Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-10-2018, 11:24   #61
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Quote:
Originariamente inviato da Supergotenks Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti

E' possibile vedere da remoto questo router
Ovviamente no.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2018, 00:22   #62
Pistoni
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 1
Scheda SD interna

Salve a tutti.
Ho questo router acquistato nuovo da poco più di una settimana e per ora ne sono soddisfatto. Nuovo NON brandizzato, naviga con le Sim di tutti gli operatori. Attualmente lo uso con Vodafone.
Non riscontro problemi di disconnessioni o blocchi nonostante localmente ed in casa il segnale non è un gran che. Connessione stabile.
Qualcuno sa se è possibile, via WiFi, accedere alla sheda SD ?
Grazie.
Pistoni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2018, 19:45   #63
JeffB
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 400
ciao a tutti, ho la versione brandizzata con TIM con sim Iliad, naviga ma ma appena mi connetto messenger/FB mi da "verifica connessione" ed alcuni siti non si aprono.
Grazieee
JeffB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 00:00   #64
FoxMolte
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Missultin Zone
Messaggi: 545
Ho LMV40 nobrand.
Da qualche giorno, periodicamente, perde il profilo rete in autonomia. Me ne accorgo perché non naviga più e mi tocca rientrare a settare il tutto.
Cosa può essere?
__________________
Fox - Canon 60d + 6D
AMD FX-4300 Asrock 960GM/U3S3 FX; Ryzen 3 3100, Asus Prime b550m-a, Crucial DDR4 16GB 3200, GTX 1650 super
FoxMolte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2018, 20:34   #65
patambor
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da FoxMolte Guarda i messaggi
Ho LMV40 nobrand.
Da qualche giorno, periodicamente, perde il profilo rete in autonomia. Me ne accorgo perché non naviga più e mi tocca rientrare a settare il tutto.
Cosa può essere?
Con SIM di quale gestore? Con Ho-mobile forse?
patambor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 10:19   #66
lurenzz
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 5
Con ILIAD non riesco a farlo funzionare :-(

ciao tutti,
ho appena asquistato il modem in questione: funziona senza problemi con sim TIM e Vodafone, ma con ILIAD non ne vuole sapere... La sim la legge ma non si collega alla rete nonostante abbia già provato a cambiare APN sull'APP di configurazione. Se faccio elenco reti manuale mi compaiono diverse reti inaccessibili (circa una decina) denominate ILIAD(2g), ILIAD(3g) e ILIAD (4G).
C'è qualcos'altro che devo fare nella configurazione?
Confermo che la SIM è funzionante in tutto e per tutto se messa in altri dispositivi.
Grazie
lurenzz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 11:49   #67
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Che APN hai messo?
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2018, 10:24   #68
lurenzz
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da carsco Guarda i messaggi
Che APN hai messo?
Ho messo APN Iliad ma il problema è che proprio non si connette alla rete: led con le tacche rimane arancione
lurenzz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2018, 11:01   #69
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Allora hai beccato un modem che non e' proprio "europeo", e ti manca la banda 20, molto usata da Wind/Iliad.

La controprova? Prendi una sim Wind e prova a collegarti: non dovresti riuscire a farlo.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2018, 13:10   #70
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 3072
Quote:
Originariamente inviato da carsco Guarda i messaggi
Allora hai beccato un modem che non e' proprio "europeo", e ti manca la banda 20, molto usata da Wind/Iliad.

La controprova? Prendi una sim Wind e prova a collegarti: non dovresti riuscire a farlo.
Se è quello fornito da Wind in abbinata alle offerte ha la b20. Almeno così è scritto nella scatola, e sicuramente funziona con Wind.
Io ho sia quello nero unbrand che quello bianco brandizzato Wind, e la b20 è riportato nella scatola.

Prova a forzare il 3g invece della rete automatica. Magari non hai segnale 4g, ed è molto pigro a passare automaticamente in 3g
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......

Ultima modifica di Zeratul : 02-12-2018 alle 13:12.
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2018, 14:59   #71
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Si, certo, quello della Wind e' SICURAMENTE B20.
Pero' sto leggendo le caratteristiche di quello "nobrand" e sembra che sia uguale: LTE B1/3/7/8/20.

Certo una prova con la sim Wind leverebbe ogni dubbio.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2018, 18:11   #72
lurenzz
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da carsco Guarda i messaggi
Si, certo, quello della Wind e' SICURAMENTE B20.
Pero' sto leggendo le caratteristiche di quello "nobrand" e sembra che sia uguale: LTE B1/3/7/8/20.

Certo una prova con la sim Wind leverebbe ogni dubbio.
In effetti sulla confezione è indicata la banda 20... proverò a fare come mi avete suggerito, per ora grazie
lurenzz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 21:18   #73
lurenzz
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da carsco Guarda i messaggi
Si, certo, quello della Wind e' SICURAMENTE B20.
Pero' sto leggendo le caratteristiche di quello "nobrand" e sembra che sia uguale: LTE B1/3/7/8/20.

Certo una prova con la sim Wind leverebbe ogni dubbio.
..e niente: il problema era proprio la mia sim.. comprata un’altra Iliad e va alla perfezione. Rimarrà un mistero
lurenzz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 21:21   #74
lurenzz
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 5
Per quale oscuro motivo secondo voi quando provo a collegare un Asus con Windows 10 mi dice che è impossibile accedere alla rete nonostante la osa sia corretta? Specifico che non ho problemi con iPad e smartphone
lurenzz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2018, 18:04   #75
Alexander-10
Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 31
Ho questo modem rimarcato Wind, in teoria dovrebbe andare con qualsiasi operatore.

Nella pratica il firmware è un po' buggato e non permette di selezionare l'impostazione predefinita una volta modificato, quindi non si connette. Mi sono iscritto per comunicare un semplice workaround, basta creare un nuovo profilo con dati anche a caso, così che si possa impostare il primo profilo con i dati corretti come predefinito.
Alexander-10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 16:02   #76
rerigam
Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 203
Non riesco a capire come abbiate fatto a modificare l'APN per poterlo utilizzare con SIM di altri operatori. Nel mio (brandizzato Wind), sia la modifica dell'APN che la creazione di un nuovo profilo, sono disabilitati come si evince dall'immagine.
https://1drv.ms/u/s!Ani-uKZItCOxgfUbRFLPX1Pojlbe0Q

Ultima modifica di rerigam : 07-12-2018 alle 16:06.
rerigam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 16:47   #77
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Non puoi cambiare nulla se sei connesso.

Vai "connessione mobile" e passa in "connessione manuale": il modem si scolleghera'.
Adesso puoi inserire il profilo che vuoi.

Poi, se vuoi, ripassi in connessione automatica.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 17:10   #78
rerigam
Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 203
@carsco

Grazie mille, risolto grazie al tuo suggerimento.
rerigam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 18:23   #79
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Di nulla.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 18:39   #80
gatto_soriano
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 17
Condivisione memoria SD?

Ciao a tutti.
Posseggo da pochi giorni il modem, dato da Wind assieme a una sim dati da 100 gb/mese con il contratto per la fibra; sulla scatola, nel cartaceo e nell'interfaccia web è chiamato WebPocket. 4G LTE, non ha loghi ma solo la scritta 4G LTE a fianco dei led.
Tutto ok per la connessione con la scheda wind e le varie impostazioni, cambio password, wps ecc.
Non riesco però a capire se e come è possibile accedere alla microsd dai dispositivi collegati.
La SD è vista come una unità USB se lo collego con un cavo USB al computer, anche con il cavo in dotazione - che quindi in questo caso non è solo per la ricarica.
Dall'interfaccia di gestione web posso abilitare UPnP, allora in esplora risorse in windows 10 lo vedo solo tra le "infrastrutture di rete" con nome mw40, ma senza che mi metta a disposizione la memoria.
Ho provato anche a disabilitare firewall, antivirus ecc.
Qualcuno sa dirmi qualcosa?

Grazie!
gatto_soriano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Amazon Prime Video: ecco tutte le novit&...
iPhone 12 Mediaworld: compra il tuo nuov...
Tutti contro Microsoft! 30 aziende dell'...
LG BU50NST: proiettore laser 4K per il c...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v