Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-09-2018, 18:14   #41
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 3072
Lascia perdere.....brand o no brand cosa cambia?
Tanto anche sul brand puoi mettere qualsiasi sim, quindi....
Io li ho entrambi, uno brand bianco e uno no brand nero.
Nell'uso non cambia niente....
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2018, 19:15   #42
GlenTux
Senior Member
 
L'Avatar di GlenTux
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 4512
Quote:
Originariamente inviato da Zeratul Guarda i messaggi
Lascia perdere.....brand o no brand cosa cambia?
Tanto anche sul brand puoi mettere qualsiasi sim, quindi....
Io li ho entrambi, uno brand bianco e uno no brand nero.
Nell'uso non cambia niente....
Che sull'uso non cambi nulla sono d'accordo con te
Era piu che altro una 'mania' personale
Non amo molto i Brand ... Per curiosità, mi puoi dare le info sul tuo NoBrand ?
Che versione FW riporta e come si chiama il dispositivo ?
Sempre MV40 ? Ti ringrazio
__________________
:: Non Può Piovere Per Sempre .. ::
ArchLinux USER
:: Molte Transazioni & Tutte POSITIVE ::
GlenTux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2018, 19:29   #43
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 3072
https://www.worldsim.com/alcatel-4g-...er?___store=eu

è questo, nero. scritto alcatel, nessuna scritta wind.

purtroppo del firmware non so dirti nulla, perchè non lo uso io ed è altrove.
però anche quello ricordo che volevo aggiornarlo, e dalla configurazione lui non trovava niente, invece su web ero finito qui

https://support.t-mobile.com/docs/DOC-32615

ora, anche ammesso che il firmware vada bene, ma dubito......c'è il problema di come caricarlo, perchè a quanto ricordo non c'era un tasto per fare l'upload, ma solo per cercarlo online......ma ripeto, non li ho sottomano, quindi magari mi sbaglio

però ho entrambe le scatole....se vuoi faccio la foto dei codici stampati del modello.....
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......

Ultima modifica di Zeratul : 17-09-2018 alle 19:32.
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2018, 19:36   #44
GlenTux
Senior Member
 
L'Avatar di GlenTux
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 4512
Ti ringrazio
Era proprio quello che avevo visto anche io
E la ricerca del FW mi rimanda al medesimo sito da te linkato
Il modello si chiama MV40 mentre sul sito si parla di MV41
C'è da capire se magari e il medesimo e MV41 voglia dire NoBrand invece del MV40 che significa Brand
Se hai un minuto e hai voglia, controlla la versione del FW del tuo NoBrand giusto per chiarezza. Ripeto, se hai voglia. Non è importante
Ho messo la SIM Kena e una volta configurato l'APN ha funzionato correttamente, quindi grossi problemi non ve ne sono
Cordialità
__________________
:: Non Può Piovere Per Sempre .. ::
ArchLinux USER
:: Molte Transazioni & Tutte POSITIVE ::
GlenTux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2018, 21:17   #45
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 3072
Quote:
Originariamente inviato da GlenTux Guarda i messaggi
Ti ringrazio
Era proprio quello che avevo visto anche io
E la ricerca del FW mi rimanda al medesimo sito da te linkato
Il modello si chiama MV40 mentre sul sito si parla di MV41
C'è da capire se magari e il medesimo e MV41 voglia dire NoBrand invece del MV40 che significa Brand
Se hai un minuto e hai voglia, controlla la versione del FW del tuo NoBrand giusto per chiarezza. Ripeto, se hai voglia. Non è importante
Ho messo la SIM Kena e una volta configurato l'APN ha funzionato correttamente, quindi grossi problemi non ve ne sono
Cordialità
eh non posso controllare il firmware, non ce l'ho io l'apparecchio fisicamente.......come ti dicevo, ho solo le scatole. e anche sul nero no brand c'è scritto mv40.......
ma ripeto, anche ammesso che tu trovi un firmware......come diavolo lo carichi se da interfaccia non c'è modo di farlo?
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2018, 20:19   #46
symoon2410
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 1
mw40v e openwrt

Salve, qualcuno è riuscito a configurarlo su un dispositivo con openwrt? Col cavo usb viene visto come scheda ethernet (e infatti si naviga tranquillamente da pc e con wifi spento) per cui mi piaceva metterlo come wlan su un rpi3 + openwrt ma dopo aver installato i moduli e collegandolo viene visto solo come hd esterno (ho messo su una microsd giusto per testarlo).

ps. con sim ho-mobile raggiunge i 25mb quando un teltonika rut955 arrivo a 30 (le antenne esterne sicuramente fanno il loro lavoro e cmq altra categoria di router). Non male direi.

Un saluto
Simone
symoon2410 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2018, 10:09   #47
gian79
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da symoon2410 Guarda i messaggi
Salve, qualcuno è riuscito a configurarlo su un dispositivo con openwrt? Col cavo usb viene visto come scheda ethernet (e infatti si naviga tranquillamente da pc e con wifi spento) per cui mi piaceva metterlo come wlan su un rpi3 + openwrt ma dopo aver installato i moduli e collegandolo viene visto solo come hd esterno (ho messo su una microsd giusto per testarlo).

ps. con sim ho-mobile raggiunge i 25mb quando un teltonika rut955 arrivo a 30 (le antenne esterne sicuramente fanno il loro lavoro e cmq altra categoria di router). Non male direi.

Un saluto
Simone
C'è qualche procedura particolare per utilizzare la connessione tramite collegamento al pc con porta usb? Ho provato a collegarlo ad una porta usb del pc ma il dispositivo va in carica e il pc non lo vede proprio
gian79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2018, 10:42   #48
gian79
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da gian79 Guarda i messaggi
C'è qualche procedura particolare per utilizzare la connessione tramite collegamento al pc con porta usb? Ho provato a collegarlo ad una porta usb del pc ma il dispositivo va in carica e il pc non lo vede proprio
Ho scoperto cosa non funzionava, praticamente il cavo incluso nella confezione ha solo funzione di ricarica, ho provato con altro cavo microusb e ora il pc vede correttamente il router
gian79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2018, 10:06   #49
Magif
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 7
Alcatel MW40V

Salve. Possiedo il modem Alcatel MW40V che vorrei utilizzare nella mia casa di campagna sempre alimentato con il caricabatteria (ho letto da qualche parte che questo non crea alcun problema) collegandogli una videocamera di sorveglianza ip.
Ho notato che riesco ad accedere alla videocamera con il mio cellulare solo se anche lui è collegato alla rete locale. Se voglio accedere da internet non ci riesco, credo perché non riesco ad aprire la porta su cui opera la videocamera. Qualcuno puo aiutami a risolvere questo problema? Grazie.
Magif è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2018, 13:14   #50
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Non puoi aprire nessuna porta mentre sei connesso alla rete via cellulare.

Non e' come un modem casalingo: in 3G/4G non hai ip pubblico ma sei dietro una "rete locale" del gestore, quindi accedere alle telecamera da internet e' impossibile.

Devi rivolgerti a IP camere che usano il "cloud".
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2018, 13:47   #51
Magif
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da carsco Guarda i messaggi
Non puoi aprire nessuna porta mentre sei connesso alla rete via cellulare.

Non e' come un modem casalingo: in 3G/4G non hai ip pubblico ma sei dietro una "rete locale" del gestore, quindi accedere alle telecamera da internet e' impossibile.

Devi rivolgerti a IP camere che usano il "cloud".
Puoi indicarmi qualche marca/modello? Grazie.
Magif è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2018, 13:55   #52
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Mi spiace ma non ne ho esperienza diretta. Ce ne saranno migliaia su Amazon, comunque. Il problema e' che il server a cui si collegano puo' smettere di esistere da un momento all'altro, e se non permette l'uso di altri e' un pessimo acquisto.

In ogni caso non e' questo il luogo per discuterne.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2018, 14:21   #53
Magif
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da carsco Guarda i messaggi
Mi spiace ma non ne ho esperienza diretta. Ce ne saranno migliaia su Amazon, comunque. Il problema e' che il server a cui si collegano puo' smettere di esistere da un momento all'altro, e se non permette l'uso di altri e' un pessimo acquisto.

In ogni caso non e' questo il luogo per discuterne.
Grazie.
Magif è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2018, 20:54   #54
Pippodog
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 2
Salve

ho un Alcatel Linkzone MW40V cod. wind8252, porta il marchio wind, se ci metto una sim iliad internet funziona?
Pippodog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2018, 20:56   #55
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Si, certo che funziona, ma devi configurare l'APN di iliad. Ovviamente.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2018, 21:03   #56
Pippodog
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da carsco Guarda i messaggi
Si, certo che funziona, ma devi configurare l'APN di iliad. Ovviamente.
ok, grazie, se farò questa spesa della SIM posso rivolgermi a voi per configurare l'APN?
Per me è arabo
Pippodog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 10:53   #57
Supergotenks
Junior Member
 
L'Avatar di Supergotenks
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 29
led

Buongiorno a tutti

Mi hanno dato questo router con il contratto fibra casa della Wind e una sim da 100 giga mensili sopra c'è scritto 4g e basta.

Volevo usarlo per una casa fuori collegandolo ad una ip camera e lasciandolo sempre collegato alla rete elettrica senza batteria.

Ho provato e sembra funzionare ma lampeggia in continuazione il led rosso della batteria.

E' possibile spegnere i led entrando nel router con appl o tramite pc

Grazie a tutti
Supergotenks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2018, 22:00   #58
kilthedog91
Senior Member
 
L'Avatar di kilthedog91
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: BARI
Messaggi: 1632
Quote:
Originariamente inviato da Pippodog Guarda i messaggi
ho un Alcatel Linkzone MW40V cod. wind8252, porta il marchio wind, se ci metto una sim iliad internet funziona?
Quote:
Originariamente inviato da carsco Guarda i messaggi
Si, certo che funziona, ma devi configurare l'APN di iliad. Ovviamente.
Quindi con questo pocket modem funziona con tutte le reti, basta aggiornare l'APN? Consigliate "indebitarsi" con Infostrada a 0€ (con vincolo)?
Attualmente avrei già in vincolo della sim dei 100GB.
__________________
Notebook: MacbookPro 13" (Metà 2012) Catalina 10.15.4 + 8GB RAM + SSD
Mobile: iPhone 11pro con Minuti 50GB 8,98€ + VodafonePlus 2€
Landline: Infostrada Internet100 + Unlimited + Sim 100GB + Invista NO MODEM = 28,02€ with FritzBox 7490 [FritzOS 7.12]
kilthedog91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 10:34   #59
coontrol86
Senior Member
 
L'Avatar di coontrol86
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Napoli
Messaggi: 3747
I due connettori per antenna esterna sul retro sono per Wi-Fi o 4g? Che standard usano, CRC9?

Grazie
coontrol86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 08:51   #60
Supergotenks
Junior Member
 
L'Avatar di Supergotenks
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 29
remoto

Buongiorno a tutti

E' possibile vedere da remoto questo router
Riesco a farlo solo se collegato alla sua rete wifi

Grazie a tutti
Supergotenks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Troppa richiesta di picco? Volkswagen sc...
L'orologio da polso di Cyberpunk 2077 av...
Sony PlayStation, il rivale di Xbox Game...
Apple presenterà 4 nuovi iPad e 4...
La criptovaluta Omicron è salita ...
Windows 11, Microsoft ci ripensa: il cam...
Google Pixel Watch sarà davvero b...
Computer portatile Acer Nitro 5 con NVID...
Mercedes eVito, nuova batteria con pi&ug...
Amazon, tutte le offerte di oggi: Samsun...
Anche la Citroën ë-C4 ottiene ...
Sony PlayStation, dirigente licenziato c...
Toyota non si arrende: ecco la Yaris a i...
Scoperta coppia di buchi neri supermassi...
La NASA finanzierà tre progetti per staz...
Dropbox
Opera Portable
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v