Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2018, 21:14   #1
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27311
[Thread Ufficiale] Alcatel Linkzone MW40V - Modem pocket LTE WiFi 802.11n

- Scopo di questo thread

Scopo di questo thread è di discutere espressamente ed esclusivamente del prodotto oggetto del thread: Alcatel Linkzone MW40V.
Questo thread non si occupa di altri prodotti Alcatel.

Questo modem/router LTE 4G (150Mbit) in alcuni viene fornito in comodato da operatori fibra come Wind/infostrada.

Per discussioni sulla fibra FFTC di infostrada fate riferimento allo specfico thread

Wind/Infostrada - Fibra FTTC


- Specifiche hardware


- Risorse supporto

Info prodotto


- Manuali

Manuale utente


- Tasti

Nella parte superiore del modem è presente un tasto lungo che sembra una unico tasto ma invece è costituito due pulsatni (estremità sinistra e destra).
  • Estremità sinistra - POWER (ON/OFF)
  • Estremità destra - WPS (attivazione)
- Funzionalità
  • Accensione = da spento tenere premuto POWER per circa 3 secondi fino a che si accendono gli indicatori eld del modem
  • Spegnimento = da accesso tenere premuto il pulsante POWER per circa 3 secondi fino a che si spengono gli indicatori LED
  • Riavvio modem = da acceso tenere premuto POWER per circa 10 secondi
  • Reset modem = tenere premuto contemporanemante WPS e POWER per circa 6 secondi. Tutti i led lampeggieranno 4 volte per indicare il reset del modem. Lasciare i puslanti WPS e POWER.
  • Attivazione WPS = tenere premuito il tasto WPS per circa 3 secondi. Una volta attivato il WPS il led Wi-Fi lampeggerà ogni due secondi. Se nessun client si collegherà al modem entro 2 minuti il WPS si disattiverà automaticamnte.

- Indicatori led

Da sinistra a destra segnale LTE, Wi-Fi, SMS, e stato batteria.

- Indicatore segnale LTE
  • Blu fisso = registrato e connesso all rete LTE
  • Blu lampeggiante = disconensso dalla rete LTE
  • Rosso fisso = nessuna rete disponibile, SIM non presente o guasta.
- Indicatore Wi-Fi
  • Blu fisso = rete WiFi attiva
- Indicatore SMS
  • Blu fisso = nuovo messaggio
  • Blu lampeggiante = casella messggi piena
- Indicatore batteria
  • Blu lampeggiante rapido = in attività
  • Blu lampeggiante rapido = in carica (quando collegato all'alimentatore)
  • Blu fisso = carica al 100%
  • Rosso lampeggiante = carica inferiore al 10%.

- Gestione modem - App per dispositivi mobili

Le opzioni presenti nei programmi di gestioni per dispositivi mobili sono limitate e sono solo
  • Visibilità device collegati
  • Cambio nome (SSID) rete Wi-Fi
  • Cambio password Wi-Fi
Per maggiori opzioni vedi Gestione modem via interfaccia web.

- App Tre

Tre Cube - Android (Play Store)

Tre Cube - iOS (Apple Store)

- App Wind/Infostrada

Wind Cube - Info (sito WWind/Infostrada)

Wind Cube - Android (Play Store)

Wind Cube - iOS (Apple Store)

- Modem compatibili conn l'app Wind/Infostrada
  • LinkZone [MW40Wind]
  • WebCube4 [MF17]
  • WebCube4 [E8378]
  • WebPocket. 4G LTE [E5573]

- Gestione modem via interfaccia web

La gestione attraverso via interfaccia web permette l'accessoa tutte le opzioni del modem.
Una delle opzioni più importi e utili e l'opzione per disabilitare/abilitare la richiesta del PIN per la connessione alla rete LTE.

Una volta connessi alla rete WiFi del modem pocket aprire dal dispositivo mobile/PC un browser web e digitare l'IP del modem (192.168.1.1).

192.168.1.1

Nel manuale del modem viene indicato 192.168.0.1, ma l'IP di questo modem è 192.168.1.1.

Se e quando richiesto inseriri user e password della GUI del modem (di default user = admin e password = admin)


- Visualizzazione dati dispositivo

Da un dispositivo collegato al modem pocket, aprire un browser e accedere all'indirizzo 192.168.1.1.

Se e quando richiesto inseriri user e password della GUI del modem (di default user = admin e password = admin)

Selezionare Impostazioni avanzate
Seelzionare l'icona della chiave inglese (la quarta icona tutta a destra)

Vengono visualizzati i dati del dispositivo
  • IMEI
  • IMSI
  • Numero della SIM
  • Versione hardware
  • Versione software (= firmware)
  • Indirizzo MAC
  • Indirizzo IP WAN
- Aggiornamento firmware
  • Da un dispositivo collegato al modem pocket, aprire un browser e accedere all'indirizzo 192.168.1.1
    -
  • Se e quando richiesto inserire user e password della GUI del modem (di default user = admin e password = admin)
    -
  • Selezionare Impostazioni avanzate
  • Selezionare l'icona della chiave inglese (la quarta icona tutta a destra)
    -
  • Vengono visualizzati i dati del dispositivo
  • Tra le altre informazioni c'è la versione firmware.
  • La versione più recente del firmware indicata come versione software attualmente disponibile è la MW40_LU_02.00_02.
    -
  • Per aggiornare il firmware selezionare Aggiorna.
  • Attendere e se necessario confermare.
  • Se è disponibile un nuovo firmware verrà prima scaricato e poi installato il firmware.
  • L'operazione durerà circa 5 minuti.
    -
  • Non interrompere le operazioni e non spegnere il modem.
    -
  • Ad installazione del firmware completata il modem si riavverà.
  • Attendere il completamento dell'operazione.
    -
  • Ad operazione completata il modem sarà nuovamente disponibile come rete WiFi.
  • Ricollegarsi alla rete WiFi del modem, e controllare via interfaccia web la versione del firmware installato.

- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : 09-05-2019 alle 16:47.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 21:15   #2
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27311
Riservato per sviluppi futuri


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2018, 08:10   #3
22_12_2012
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 641
Buongiorno,

qualcuno possiede questo router ?
22_12_2012 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2018, 13:08   #4
Superpipposuper
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 19
Ciao a tutti, qualcuno conosce un modo per aprire le porte su questo router, se si può?
Superpipposuper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2018, 11:09   #5
ziraf77
Senior Member
 
L'Avatar di ziraf77
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Udine
Messaggi: 767
Qualcuno lo sta usando come modem USB connesso ad un router tramite appunto porta USB? Funziona?
__________________
Laptop: HP nx7000,Centrino 1.5GHz,512Mb RAM,Mobility ATI Radeon 9200 64Mb,Seagate Momentus 7200.1 100Gb Desktop: AsRock 939SLI32-eSATA2,AMD Athlon 64 3200+@2520MHz,4x512Mb RAM DualCh Elixir @210MHz 2 3 2 5@2T,Forsa NVidia 7600GT ePCI @728/1740_ΔMod-104_@1.400V,2xWD1600AAJS RAID0,Ext. DVD+/-RW Benq EW164B.,Rasurbo Silent&Power 530Watt,ViewSonic VP730
ziraf77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2018, 00:20   #6
Aiace
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 3434
Ho questo ruterino da due giorni, dato con l'abbonamento adsl wind di casa, con una sim con 100GB condivisibili con le sim wind di famiglia.
A una prima analisi mi pare che la connessione sia veloce.. ma va e viene in continuazione... Si insomma, per ora mi sembra andare meglio il telefono quando faccio hotspot.
Altra cosa... non trovo da nessuna parte (ne sul sito wind, ne nella app mywind, e nemmeno collegandomi al ruterino) il contatore dei consumi. Pare non ve ne sia traccia...
Aiace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2018, 15:27   #7
_YuSaKu_
Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 47
Quote:
Originariamente inviato da Aiace Guarda i messaggi
Altra cosa... non trovo da nessuna parte (ne sul sito wind, ne nella app mywind, e nemmeno collegandomi al ruterino) il contatore dei consumi. Pare non ve ne sia traccia...
Alla SIM è stato associato un numero di telefono. Dal sito o dall'app di Wind devi prima selezionare quell'utenza e poi puoi vedere i contatori e le quantità rimaste
_YuSaKu_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2018, 00:14   #8
Aiace
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 3434
Quote:
Originariamente inviato da _YuSaKu_ Guarda i messaggi
Alla SIM è stato associato un numero di telefono. Dal sito o dall'app di Wind devi prima selezionare quell'utenza e poi puoi vedere i contatori e le quantità rimaste
Ok grazie. Ricontrollerò... perchè magari serve un po' di tempo. PEr adesso sia sul sito che sull'app vedo solo i consumi e il traffico della sim sul mio smartphone...

Ultima modifica di Aiace : 12-06-2018 alle 00:16.
Aiace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2018, 17:02   #9
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 3072
qualcuno ha fatto caso ai due connettori per antenna che sono accessibili togliendo il coperchio posteriore?
avete idea se sono per antenna wifi o 4g? ovvero, si va ad agire su miglioramenti del segnale in ingresso 4g o vanno ad ampliare il segnale in uscita wifi?
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2018, 22:49   #10
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Quote:
Originariamente inviato da Superpipposuper Guarda i messaggi
Ciao a tutti, qualcuno conosce un modo per aprire le porte su questo router, se si può?
Non credo si possa. Con la telefonia mobile siamo tutti dietro NAT ed e' impossibile aprire porte.

Quote:
Originariamente inviato da ziraf77 Guarda i messaggi
Qualcuno lo sta usando come modem USB connesso ad un router tramite appunto porta USB? Funziona?
Ci ho provato ma CREDO non si possa.
Collegandolo al PC si vede solo lo slot SD.

Quote:
Altra cosa... non trovo da nessuna parte (ne sul sito wind, ne nella app mywind, e nemmeno collegandomi al ruterino) il contatore dei consumi. Pare non ve ne sia traccia...
Non si puo' dal dispositivo (naturalmente).
Installa l'app MyWind oppure ti logghi via browser a MyWind ed entri nella tua area privata.

Quote:
Originariamente inviato da Aiace Guarda i messaggi
Ok grazie. Ricontrollerò... perchè magari serve un po' di tempo. PEr adesso sia sul sito che sull'app vedo solo i consumi e il traffico della sim sul mio smartphone...
Se il tuo codice cliente non e' lo stesso (cioe' se hai dato dati diversi a Wind per la SIM personale e per la SIM 100GB) e' normale che non vedi il traffico residuo della SIM da 100GB. Devi ri-registrarti al sito col nuovo codice cliente (lo trovi sul contratto).

Detto questo... qualcuno ha capito come capire se si e' connessi in 3G o 4G senza accede all'APP o al modem via Browser?
Gli altri modem hanno un led VERDE o BLU a seconda della connessione...
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2018, 10:13   #11
Aiace
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 3434
Grazie... dopo 4 giorni dall'attivazione è apparso il contatore sull'app mywind. Adesso mi pare sia tutto ok.

Dovessero finire i 100GB.... cosa difficile per quello che faccio io, ma nel caso la navigazione ha un costo aggiuntivo o semplicemente si va a bassa velocità?
Aiace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2018, 12:06   #12
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
E' scritto bello chiaro: vai a 128kbit.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2018, 14:32   #13
Xenon [TMI]
Senior Member
 
L'Avatar di Xenon [TMI]
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Salerno
Messaggi: 2436
E' possibile flashare il firmware in modo da levare il marchio wind e renderlo libero?

Sto cercando online, ho notato che esistono vari update firmware ma ovviamente quello marchiato wind non ti fa aggiornare... e rimane una versione molto più vecchia di quella effettivamente disponibile.
__________________
HO FATTO AFFARI CON: Hyenatengu,Emihiro,badu,Ch3f,Sensi,Bottoni,Enky,schumyFast,novemilaotto,hw85,Andro17,|Hutch|,Ikaro-san,legolas7,Roberto80,Babushi,Oldfield, Torpedo,pippo369 e altri 42 utenti
Xenon [TMI] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2018, 14:41   #14
Xenon [TMI]
Senior Member
 
L'Avatar di Xenon [TMI]
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Salerno
Messaggi: 2436
Quote:
Originariamente inviato da Xenon [TMI] Guarda i messaggi
E' possibile flashare il firmware in modo da levare il marchio wind e renderlo libero?

Sto cercando online, ho notato che esistono vari update firmware ma ovviamente quello marchiato wind non ti fa aggiornare... e rimane una versione molto più vecchia di quella effettivamente disponibile.

Comunque questo modem fa schifo, qualsiasi telefono in hotspot, anche 3g, va decisamente meglio. La connessione va e viene, si blocca spesso e sono costretto a chiudere e riaprire le connessioni wifi.. insomma una truffa per quanto mi riguarda, per questo volevo provare sbloccandolo e aggiornando il firmware se si risolvevano questi problemi.
__________________
HO FATTO AFFARI CON: Hyenatengu,Emihiro,badu,Ch3f,Sensi,Bottoni,Enky,schumyFast,novemilaotto,hw85,Andro17,|Hutch|,Ikaro-san,legolas7,Roberto80,Babushi,Oldfield, Torpedo,pippo369 e altri 42 utenti
Xenon [TMI] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2018, 17:48   #15
Biroff
Member
 
L'Avatar di Biroff
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Sardegna
Messaggi: 50
Salve a tutti. Ho questo modem/router marchiato 3 da poco più di una settimana (acquistato usato) e per ora ne sono soddisfatto. Malgrado sia brandizzato, naviga con le Sim di tutti gli operatori. Attualmente lo uso con Iliad.
Non riscontro problemi di disconnessioni o blocchi frequenti. Connessione stabile.
Piuttosto è fastidioso che non si riesca a capire se si è sotto copertura 4G o 3G se non entrando nelle impostazioni del modem.
__________________
Cerca "sportsini"
Biroff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2018, 23:48   #16
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Quote:
Originariamente inviato da Biroff Guarda i messaggi
è fastidioso che non si riesca a capire se si è sotto copertura 4G o 3G se non entrando nelle impostazioni del modem.
Purtroppo non c'e' nulla da fare.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2018, 17:30   #17
spedake
Senior Member
 
L'Avatar di spedake
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Napoli
Messaggi: 1297
- Firmware

Aggiornamenti firmware

Non si riesce a scaricare alcun firmware, inoltre quelli elencati (sebbene non scaricabili) credo siano customizzati per T-Mobile.
Comunque pessimo router, l'ho comprato l'anno scorso brandizzato con sim Tim, e quest'anno lo sto usando con una sim wind ma è davvero cheap...
Le impostazioni di rete dati non sono modificabili in alcun modo.
Si possono creare nuovi profili ma poi non te li fa usare e mancano molti parametri che invece su smartphone si possono valorizzare.
__________________
Psu CM RS-850-ESBA, Asrock Z77 Pro4-M, Core I7-3770k@stock (CM TX3 Evo), 2x8GB Ddr3 2400 Corsair Vengeance Pro @2133, Zotac Gtx 1070 Amp! Core Edition, 2xSSD Samsung 850 evo, Hdd WD Blue 5400rpm 2TB, DvdRw Lg Gh22ns30, Lcd Samsung T260HD 1200p@60hz | Win10 pro

- Ho concluso con: Iron 10, ciufoligo, Nicola[3vil5], iSux
spedake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2018, 19:44   #18
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Quote:
Originariamente inviato da spedake Guarda i messaggi
Le impostazioni di rete dati non sono modificabili in alcun modo.
Si possono creare nuovi profili ma poi non te li fa usare e mancano molti parametri che invece su smartphone si possono valorizzare.
Guarda, non so di che parli: attualmente ne ho uno dato in comodato con Wind e lo sto usando col Iliad, quindi funziona perfettamente.

L'ho usato anche con altri ancora: crei il profilo, metti l'APN e via.

L'UNICO VERO NEO e' la mancanza di qualcosa che ti faccia capire dalle spie se sei connesso in 2, 3 o 4G. Questa e' veramente una mancanza stupida perche' le spie sul frontale ci sono e basterebe poco a fare accendere di rosso la spia di rete piuttosto che blu, oppure a farla lampeggiare.

Fra l'altro, il 3G e' davvero ottimo: qui dove sono non c'e' 4G ma in 3G lo speedtest e' arrivato a 22-23Mbit.
Con le chiavette 3G anche evolute non ci sono mai arrivato.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2018, 23:19   #19
sozoro
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 739
Salve, oggi ho preso questo router abbinato alla sim da 100gb. Funziona perfettamente e ha una buona ricezione. Ha 2 difetti che non mi piacciono:
-Non è possibile selezionare le bande per la rete dati
-Non è possibile impostare il wifi in modalità solo "n"

Spero che si possa caricare un firmware sbloccato
__________________
MB:MSI H110I-PRO | CPU: i3-6100 | RAM: 2x4GB crucial | PSU: Silverstone sfx 500W | VGA:AMD 5830 | Hitachi 500GB + silicon power 128GB | Case: Fractal Design Node 202 | monitor: samsung P2250
Trattative: Greafabri ; raules 009, dax4you, x9drive9in, cos1950, mynol, kaZablas, overthetop, alieno_ , Joepesce, AssoDiPicche1997, Jemofrà, Stewie82
sozoro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2018, 13:50   #20
lcpreben
Senior Member
 
L'Avatar di lcpreben
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Verona
Messaggi: 762
Salve a tutti, sto pensando di acquistare questo router da abbinare ad una SIM Iliad.

Sulla stessa fascia di prezzo, ci sono alternative considerabili o questo rimane la scelta più adeguata?
__________________
CASE: Cooler Master CM690; POWER SUPPLY: Corsair TX650W; MOTHERBOARD: Asus P5Q Pro; CPU: Core 2 Quad Q6600 @ 3.0Ghz + AC Freezer 7 PRO; VGA: Sapphire HD 7850 1GB OC; HD: Seagate Barracuda 500GB; RAM: Corsair DDR2 800Mhz 2X2GB MONITOR: Samsung T200
lcpreben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Google Pixel Watch sarà davvero b...
Computer portatile Acer Nitro 5 con NVID...
Mercedes eVito, nuova batteria con pi&ug...
Amazon, tutte le offerte di oggi: Samsun...
Anche la Citroën ë-C4 ottiene ...
Sony PlayStation, dirigente licenziato c...
Toyota non si arrende: ecco la Yaris a i...
Scoperta coppia di buchi neri supermassi...
La NASA finanzierà tre progetti per staz...
Tre dei quattro strumenti scientifici de...
L'email di Elon Musk ai dipendenti di Sp...
La NASA assegna altre tre missioni con e...
TV Panasonic e Disney+: ora arriva anche...
Sony: nuovo firmware per XH90, arrivano ...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v