Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-10-2017, 21:37   #81
federico1
Senior Member
 
L'Avatar di federico1
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: taranto
Messaggi: 878
Cosa bisogna inserire al primo accesso???
federico1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 23:36   #82
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 126
Quote:
Originariamente inviato da federico1 Guarda i messaggi
Cosa bisogna inserire al primo accesso???
user benvenuto e ospite come pass

almeno da me era cosi,
poi andare sul sito registrazioneadsl.inforstrada.it
e seguire le istruzioni.


Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 23:57   #83
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 126
Quote:
Originariamente inviato da jhonny82 Guarda i messaggi
In verità col tempo può solo peggiorare visto che piu persone attivano la FTVV e peggio si va causa Diafonia..
comunque hai un attenuazione della linea altina... controlla l'impianto staccando le prese inutile e attaccando direttamente il modem alla principale
Ho capito pero' teoricamente ho questi valori :

31xxx down
12xxx up

ok per il download che scarica a 3Mb all'incirca,
ma l'upload va peggio di quello che avevo con l'adsl c'e' qualcosa che non va.

Ora ho messo in cascata bridge il netgear cosi almeno non devo reimpostare mezzo mondo di regole.. ho collegato lo zyxel alla presa principale e scollegato tutto il resto, e messo --snr 25 ma non cambia molto la situazione.

Domani chiamo e sento, il telefono tra l'altro non va; mi scoccerebbe far venire un elettricista per verificare l'impianto se andava con l'adsl porco cane dovrebbe perlomeno andare ugale con la vdsl a me no che non sia piu' soggetta a disturbi e li non ne ho idea non avendola mai usata.


Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 00:20   #84
TheMoon
Member
 
L'Avatar di TheMoon
 
Iscritto dal: Jul 2016
Città: Napoli
Messaggi: 192
L'incubo PPPoE Timeout è ritornato...si sta moltiplicando a vista d'occhio

Speriamo si riprenda presto, siamo già a 24 timeout!
TheMoon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 01:12   #85
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 19021
Io ho dovuto mettere solo il numero di telefono
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 08:50   #86
Artik73
Senior Member
 
L'Avatar di Artik73
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Mortegliano(UD)BF4:[AT]Asso4Trick.
Messaggi: 3304
buongiorno, ieri e stato un giorno terribile, 100mega wind attiva da 3 gg durante il giorno 60Mega e ieri sera non andava oltre i 2.5Mega.....gli operatori wind erano tutti occupati...cosa potrebbe essere? saturazione della centrale, in giornata cercherò di postare un po' di valori riguardanti la linea. TERRIBILE!
__________________
Ho un PC STRAFIGOOO! .
Artik73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 09:43   #87
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14805
Quote:
Originariamente inviato da myabc Guarda i messaggi
qualcuno potrebbe aiutarmi nella configurazione del client di posta elettronica avendo fibra infostrada?
dunque devo configurare l'indirizzo tiscali denominato prova@tiscali.it

però inserendo nel smtp
smtp.libero.it
465 ssl
cifrata
come nome utente prova@tiscali.it

e password

non funziona assolutamente.
vorrei anche chiedervi se con il contratto fibra absolute mi dovevano fornire una casella di posta perchè comincio a pensare che infostrada non permetta di settare smtp di altri operatori... spero di sbagliare...

grazie
smtp.libero.it si usa solo per le mail di Libero.

O imposti il server smtp del provider dei servizi di posta elettronica (smtp.tiscali.it) oppure mail.libero.it.
.
Quest'ultimo ha avuto problemi in passato e non so se sia ancora funzionante.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 09:58   #88
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 692
Psyred mio cugino in Sicilia località Marsala ha attivato la fibra Tim fttc 100mb e come speedtest ha 76 e 20.. fin qui tutto normale ma come ping ha 0 ms! al massimo arrova a 10ms..ti risulta possibile che sia 0 con tim?? in teoria dovremo avere anche noi dei ping cosi bassi essendo in Vula.. inoltre il suo modem essendo Broadcom non dovrebbe aggiungere i 4ms?
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 10:21   #89
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14805
Quote:
Originariamente inviato da jhonny82 Guarda i messaggi
Psyred mio cugino in Sicilia località Marsala ha attivato la fibra Tim fttc 100mb e come speedtest ha 76 e 20.. fin qui tutto normale ma come ping ha 0 ms! al massimo arrova a 10ms..ti risulta possibile che sia 0 con tim?? in teoria dovremo avere anche noi dei ping cosi bassi essendo in Vula.. inoltre il suo modem essendo Broadcom non dovrebbe aggiungere i 4ms?
I 4 ms vengono aggiunti solo con valori di allineamento molto alti (diciamo intorno ai 100 Mb) e con il profilo 17a.

Il profilo 35b pare che sia più efficiente dal punto di vista latenza.

Quello zero di ping è chiaramente un bug di speedtest, nessuno pinga il gateway remoto meno di 3-4 ms in VDSL.


P.S.

posta un suo traceroute verso qualche host milanese che ne riparliamo
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 11:16   #90
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 692
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
I 4 ms vengono aggiunti solo con valori di allineamento molto alti (diciamo intorno ai 100 Mb) e con il profilo 17a.

Il profilo 35b pare che sia più efficiente dal punto di vista latenza.

Quello zero di ping è chiaramente un bug di speedtest, nessuno pinga il gateway remoto meno di 3-4 ms in VDSL.


P.S.

posta un suo traceroute verso qualche host milanese che ne riparliamo
bhe non ha il 35b credo abbia il 17a.. cmq il suo modem è un Sercom.. lo ha rifatto lo speedtest e gli ha dato 8ms.. cmq bassissimo..ma spesso da 0 mi dice.. server dello. speedtest è Atomo Network S. A. S. Partinico prova anche tu su questo server per curiosità
ho un suo screenshot cmq come prova

io tra Napoli e Napoli cmq meno di 15-18ms mai andato e parliamo del fritz

Ultima modifica di jhonny82 : 26-10-2017 alle 11:19.
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 11:21   #91
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14805
Quote:
Originariamente inviato da jhonny82 Guarda i messaggi
bhe non ha il 35b credo abbia il 17a.. cmq il suo modem è un Sercom.. lo ha rifatto lo speedtest e gli ha dato 8ms.. cmq bassissimo.. server dello. speedtest è Atomo Network S. A. S. Partinico
ho un suo screenshot
8 ms su server in zona sono normali (se il routing è buono), 0 logicamente non stanno nè in cielo nè in terra...

Comunque se volete testare in modo serio il ping lasciate perdere speedtest.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 11:31   #92
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 692
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
8 ms su server in zona sono normali (se il routing è buono), 0 logicamente non stanno nè in cielo nè in terra...

Comunque se volete testare in modo serio il ping lasciate perdere speedtest.
dammi info su dove deve farlo magari glielo faccio provare e vediamo che ne esce (una cosa semplice però ☺️)
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 11:31   #93
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14805
Quote:
Originariamente inviato da jhonny82 Guarda i messaggi
io tra Napoli e Napoli cmq meno di 15-18ms mai andato e parliamo del fritz
Perchè non hai un routing ottimale verso quel server. Ne hai provati altri, sempre all'interno della tua regione?

Io tra i "corregionali" pingo bene i server hostati su Aruba, ma dipende molto dalle zone e relativi instradamenti.


Codice:
Esecuzione di Ping aruba.it [62.149.188.200] con 32 byte di dati:
Risposta da 62.149.188.200: byte=32 durata=6ms TTL=119
Risposta da 62.149.188.200: byte=32 durata=6ms TTL=119
Risposta da 62.149.188.200: byte=32 durata=6ms TTL=119
Risposta da 62.149.188.200: byte=32 durata=6ms TTL=119

Statistiche Ping per 62.149.188.200:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
    Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 6ms, Massimo =  6ms, Medio =  6ms
Codice:
Esecuzione di Ping gamesclan.com [62.149.202.162] con 32 byte di dati:
Risposta da 62.149.202.162: byte=32 durata=6ms TTL=119
Risposta da 62.149.202.162: byte=32 durata=6ms TTL=119
Risposta da 62.149.202.162: byte=32 durata=6ms TTL=119
Risposta da 62.149.202.162: byte=32 durata=6ms TTL=119

Statistiche Ping per 62.149.202.162:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
    Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 6ms, Massimo =  6ms, Medio =  6ms
Quote:
Originariamente inviato da jhonny82 Guarda i messaggi
dammi info su dove deve farlo magari glielo faccio provare e vediamo che ne esce (una cosa semplice però ☺️)
Ho postato diversi traceroute verso host italiani ed esteri nelle prime pagine del thread (ho messo il link in firma). Per Milano puoi testare kqi.it per esempio. Se vuoi scoprire gli scheletrini nell'armadio Telecom ti consiglio anche gamesnet.it
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 26-10-2017 alle 11:40.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 11:48   #94
axel7
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 798
Secondo voi se ho un muro di 40 cm di spessore che separa la PS4 dal modem..prende bene ugualmente il 5 ghz?
Avevo giá provato e sembrava di si,ma non ho mai capito quanto i muri possono influire.
Cioè ovvio che se non ci sono,meglio..ma qua si parla di un muro da 40 cm che divide modem da console,che sono attaccata da entrambi i lati a quel modem.
axel7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 13:03   #95
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2371
Ciao,

ma inforstrada in VULA attiva anche in rete rigida?
Attualmente sono in ULL in adsl e ho visto che mi da l'ok per la "fibra" (non solo infostrada, anche tim).
Considerando un percorso stradale di 1100 metri, conviene tentare il passaggio in VDSL oppure meglio che resto in ADSL (ho banda piena 20/1 atm)

Grazie!
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit // Wind 100/20+Wind4G con EdgerouterX
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 13:26   #96
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14805
Si, attiva anche su RR. Si sono viste diverse utenze in rete rigida, purtroppo tutte le testimonianze sono scomparse con il thread ormai defunto

Ad una distanza del genere saresti veramente al lmite, difficile fornire indicazioni precise. Secondo me avresti la possibilità di avvicinarti ai 30 Mb in DS e sui 5-6 Mb in US, che sarebbero comunque un miglioramento.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 13:34   #97
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2371
Sono abbastanza fiducioso perche' in adsl ho ottimi valori (se ti ricordi 11db di attenuazione e 10 di snr a 19999kbps), so che non e' la stessa cosa, pero' non sono sicuro che i cavi seguano il percorso stradale, in via aerea sono 360metri.
C'e' poi da capire se loro fanno una migrazione da adsl a fibra oppure se richiedono PRIMA la cessazione dell'adsl e poi un nuovo contratto per la fibra...
Mi sembrava di ricordare che da adsl a fttc non lo facessero
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit // Wind 100/20+Wind4G con EdgerouterX
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 14:40   #98
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 692
Quote:
Originariamente inviato da axel7 Guarda i messaggi
Secondo voi se ho un muro di 40 cm di spessore che separa la PS4 dal modem..prende bene ugualmente il 5 ghz?
Avevo giá provato e sembrava di si,ma non ho mai capito quanto i muri possono influire.
Cioè ovvio che se non ci sono,meglio..ma qua si parla di un muro da 40 cm che divide modem da console,che sono attaccata da entrambi i lati a quel modem.
bhe la. Ps4 . quanto ti da come segnale. intensità? fai la. prova anche con uno. smartphone che. supporta il 5 Ghz dovresti farcela. con 40cm di distanza..
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 16:15   #99
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 19021
è la pro almeno?
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 17:06   #100
jotaro75
Senior Member
 
L'Avatar di jotaro75
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Lecco
Messaggi: 2491
Visto solo ora il disastro avvenuto con il vecchio thread.
Mi iscrivo
__________________
PC:Zalman z9Plus/i5 3450/ASRock B75M Pro3/LiqMax II 120/xfx proseries 550w/RAM 8GB/Samsung EVO128GB/1TB WD Blue/2x500GB/PNY 1060 6GB/CM Storm TriggerZ/Logitech G302/Benq 2450HM BattleTag:Stecor#2429 Steam:Jotaro75 UPlay:Lars_Ulu PS:jotaro75 Trattative:Leonidas, gluvocio,Cazzabubbola,free rider
jotaro75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Cyber Monday su Amazon: tutte le miglior...
Amazon Prime Video: ecco tutte le novit&...
iPhone 12 Mediaworld: compra il tuo nuov...
Tutti contro Microsoft! 30 aziende dell'...
LG BU50NST: proiettore laser 4K per il c...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v