Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2017, 13:44   #101
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
intendo questo http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2463426 in prima pagina trovi tutte le risposte
Sì, ho visto dopo e sto leggendo.
Grazie!
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 13:54   #102
Xyca
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da theflyer72 Guarda i messaggi
Vorrei passare da 9 mega infostrada ad una 200 mega TIM. Mi preoccupa per l'attuale scolapasta nero le lamentele sul comparto WIFI.
Beh non è che lo scolapasta sia proprio un aborto sul WiFi... è solo che la copertura è bassina e spesso si dimentica le regole che imposti. Però se lo guardo dal punto di vista di un utente medio che non si sbatte tanto a configurare la rete, direi che tutto sommato è un modem più che decente (molto meglio rispetto a tanti altri modem TIM).
Xyca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 15:22   #103
theflyer72
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Città: TORINO
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da Xyca Guarda i messaggi
Beh non è che lo scolapasta sia proprio un aborto sul WiFi... è solo che la copertura è bassina e spesso si dimentica le regole che imposti. Però se lo guardo dal punto di vista di un utente medio che non si sbatte tanto a configurare la rete, direi che tutto sommato è un modem più che decente (molto meglio rispetto a tanti altri modem TIM).
Io sono un utente medio con casa da 100mq TV cellulari e tablet connessi...spero di non avere problemi con lo scolapasta
theflyer72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 17:22   #104
Xyca
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da theflyer72 Guarda i messaggi
Io sono un utente medio con casa da 100mq TV cellulari e tablet connessi...spero di non avere problemi con lo scolapasta
Se non hai necessità di IP statici e port forwarding sui dispositivi connessi via WiFI vai tranquillissimo, al massimo in alcune stanze prenderai meno che in altre, ma nulla di drammatico.
Xyca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 17:24   #105
theflyer72
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Città: TORINO
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da Xyca Guarda i messaggi
Se non hai necessità di IP statici e port forwarding sui dispositivi connessi via WiFI vai tranquillissimo, al massimo in alcune stanze prenderai meno che in altre, ma nulla di drammatico.
no nulla di quello da te indicato
grazie, ho fatto richiesta ieri sera ...vediamo tra una 20ina di gg (penso sia il tempo tecnico) , che modem mi arriva
theflyer72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 17:25   #106
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da theflyer72 Guarda i messaggi
no nulla di quello da te indicato
grazie, ho fatto richiesta ieri sera ...vediamo tra una 20ina di gg (penso sia il tempo tecnico) , che modem mi arriva
Perchè, configurare I.P. statico ed apertura porte tipo per eMule è un problema con il Technicolor AG EVO (DGA 4130)?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 17:37   #107
Xyca
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Perchè, configurare I.P. statico ed apertura porte tipo per eMule è un problema con il Technicolor AG EVO (DGA 4130)?
Configurarlo non è assolutamente un problema, fargli ricordare la configurazione invece è un problema. Diciamo che è un po' smemorato, tende a dimenticarsi le regole... e ti assicuro che dover sempre stare lì a reimpostare tutto dopo un po' diventa una bella rottura.
Xyca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 17:41   #108
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da Xyca Guarda i messaggi
Configurarlo non è assolutamente un problema, fargli ricordare la configurazione invece è un problema. Diciamo che è un po' smemorato, tende a dimenticarsi le regole... e ti assicuro che dover sempre stare lì a reimpostare tutto dopo un po' diventa una bella rottura.
Mamma mia che schifo (ricordo che mi succedeva su vecchio Technicolor Fastweb che avevo sbrandizzato, anni fa, ma pensavo dipendesse da quello).
Comunque, nell'attesa di scegliere il router da mettere in cascata, diciamo che mi contento di abilitare apertura porte UPnP almeno mi vanno al volo le telecamere dell'allarme.
Almeno questa se la "ricorda"?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 13:03   #109
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21205
Arrivato pure bello sigillato

__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 13:16   #110
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1349
Diobono, sarà la foto, ma la scatola del mio qnap 1253U sembra più piccola eh
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 13:30   #111
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21205
Ti confermo che è bello massiccio il mister.

__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 13:30   #112
AlexDee
Senior Member
 
L'Avatar di AlexDee
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Lecce
Messaggi: 1080
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Arrivato pure bello sigillato

Arrivato...come ? E perchè ? Quindi stanno iniziando a commercializzarlo ?
__________________
"Le leggi...per i nemici si applicano, per gli amici si interpretano"(G.Giolitti).
AlexDee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 13:44   #113
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Ti confermo che è bello massiccio il mister.

Amico mio... devi farci sapere tutto...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 14:40   #114
theflyer72
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Città: TORINO
Messaggi: 107
HO LETTO IN GIRO che quelli comprati su amazone & co. non si collegano alla rete.

facci sapere
theflyer72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 14:42   #115
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da theflyer72 Guarda i messaggi
HO LETTO IN GIRO che quelli comprati su amazone & co. non si collegano alla rete.

facci sapere
Ma dai... non ci credo...
E che è...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 14:51   #116
x_Marko_x
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 112
Emax ma ti è arrivato da tim o lo hai preso altrove??
__________________
Il mio PC
i7-8700K - Asus Strix Z370E - Corsair Vengeance DDR4 3000 MHZ 16GB - MSI GTX 1070 - Alimentatore Antec 1000W - Case Corsair AIR 240 - Raffreddamento a liquido Ybris Cooling
x_Marko_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 14:51   #117
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21205
Mi sa che qualcuno non gradisce questa politica di vendita ...fino in tarda serata non vi posso dare il mio riscontro
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 14:52   #118
AlexDee
Senior Member
 
L'Avatar di AlexDee
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Lecce
Messaggi: 1080
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Ma dai... non ci credo...
E che è...
Potrebbe essere vero. Quelli forniti da TIM sono già stati configurati con i parametri appositi. Quelli non marchiati...non conoscerebbero le credenziali e i parametri giusti...e l'utente non può conoscerli da sè, se non con particolari script che si trovano in giro.
__________________
"Le leggi...per i nemici si applicano, per gli amici si interpretano"(G.Giolitti).
AlexDee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 14:53   #119
AlexDee
Senior Member
 
L'Avatar di AlexDee
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Lecce
Messaggi: 1080
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Mi sa che qualcuno non gradisce questa politica di vendita ...fino in tarda serata non vi posso dare il mio riscontro
Che vuol dire ? Che non riesci a collegarti alla rete ?
__________________
"Le leggi...per i nemici si applicano, per gli amici si interpretano"(G.Giolitti).
AlexDee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 15:04   #120
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21205
Vuol dire semplicemente che sono al lavoro e di conseguenza non lo posso sostituire al modem qua in ufficio
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Basta cobalto: le celle a lama Svolt pot...
Le password verso il tramonto? Le tecnol...
Attenzione ai file RTF: con questa sempl...
Toyota, ecco la bZ4X per l'Europa: batte...
OPPO lancia la sua applicazione per la C...
StoreDot svela le celle al litio che si ...
It Takes Two trascinato in tribunale da ...
MIUI 13 pronta al lancio! Arriverà...
Windows 11 sull'8,3% dei PC, in crescita...
Corsair Vengeance DDR5-5200 2 x 16 GB (3...
Nissan contribuirà alla rete di r...
FRITZ!DECT 500, nuova lampada LED intell...
Chi vende più schede video tra NV...
Stampa 3D: ecco il primo bulbo oculare p...
Microsoft contro Chrome, spuntano gli av...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v