Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2017, 11:23   #81
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
Confermo che mi arriva domani, ho appena ricevuto la mail dell' avvenuta spedizione
Bella.
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:01   #82
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28314
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Stamattina mi arriva il tecnico per l'FTTC 200.
Speriamo bene.
ti porteranno sicuramente il dga
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:03   #83
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
ti porteranno sicuramente il dga
Se magari arrivasse 'sto tecnico!
Alle 11 eh...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:07   #84
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28314
figurati, nulla di nuovo anzi potrebbe tranquillamente non venire proprio
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:10   #85
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
figurati, nulla di nuovo anzi potrebbe tranquillamente non venire proprio
Arrivati...
Tiè!
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:14   #86
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28314
e router ...
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:18   #87
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
e router ...
C'è scritto sotto Technicolor SMART MODEM NMU: 771302 ed è bianco.
Che cacchio di modello è?!?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:21   #88
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28314
ahia, ti hanno portato il modem per la 100 mega
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:21   #89
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
ahia, ti hanno portato il modem per la 100 mega
Stai scherzando?!?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:24   #90
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 2185
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Stai scherzando?!?
Mica tanto mi sa.....
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:26   #91
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28314
purtroppo no, il router per la 200 e' il plus e lo trovi scritto sulla confezione, inoltre il plus e' nero... anche se esistono alcuni esemplari bianchi ma sono pochissimi (si dice solo un migliaio) e non penso sia il tuo caso
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:26   #92
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
Mica tanto mi sa.....
Porca puttan... ora li chiamo e mi incazz!!!!
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:27   #93
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
purtroppo no, il router per la 200 e' il plus e lo trovi scritto sulla confezione, inoltre il plus e' nero... anche se esistono alcuni esemplari bianchi ma sono pochissimi (si dice solo un migliaio) e non penso sia il tuo caso
Mi hanno portato al volo altro modem che pare quello per la 200.
Non ci foste voi ragazzi!!!
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:30   #94
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28314
fai uno speediest con pc collegato via cavo al router prima che vadano via

p.s. sai quanto disti dal cabinet indicativamente?
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 13:02   #95
Criminal_Carbo
Junior Member
 
L'Avatar di Criminal_Carbo
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 7
Ciao raga, Ora ho un 20 mega.
La casa affianco dalla verifica copertura dal sito tim segna la 200 mega.
Io da verifica copertura la 100 mega.
Dal servizio clienti tramite facebook mi dicono 200 mega.
Da app Fibrapp o qualsiasi servizio che segnali la copertura fibra risulto 200 mega.
Distanza utente dall'armadio 350 mt
Distanza armadio dalla centrale 430 mt
Distanza utente dalla centrale 755 mt
Volevo aspettare che mettessero in commercio il tim hub prima di fare il passaggio dato che sembra sia questione di poco tempo, che dicono lo scolapasta nero ha problemi di portata con il wifi, e mi seccherebbe parecchio ricevere un dispositivo già vecchio.

Se non richiedessi il modem a tim (non so se è obbligatorio), e mi comprassi il tim hub sulla baia... sarebbe fattibile ? cosi oltre a risparmiare parecchio, velocizzo il tutto.
Criminal_Carbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 13:17   #96
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
fai uno speediest con pc collegato via cavo al router prima che vadano via

p.s. sai quanto disti dal cabinet indicativamente?
Allora... tecnici andati.
Prima hanno portato modem bianco per la 100, poi si sono accorti da soli ed hanno portato il Technicolor AG EVO (DGA 4130) di colore nero e mi hanno confermato che è collegata a 200.
Da app Fiberapp mi dice:

- Distanza utente-armadio: 310 metri
- Distanza armadio-centrale: 3.777 metri
- Distanza utente-centrale: 4.087 metri
- 17a ==> 68,90M / 22,61M
- 35b ==> 87,15M / 22,94M

Mi dite perchè la linea mi va 45,04M / 20,42M in WiFi da app Speedtest da Android e con PC e cavo mi da 32,33M / 20,11M da Eolo?
So come funziona ADSL, quindi SNR/attenuazione, etc..
Funziona così anche per VDSL, giusto?
Si può richiedere riqualifica della linea?
Il tecnico mi ha detto che ora sono digitale/VOIP e che non sono in analogico come ADSL.
E' vero o sono stronzat... come penso io...?

Ultima modifica di undertherain77 : 10-10-2017 alle 13:20.
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 13:29   #97
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da Criminal_Carbo Guarda i messaggi
Ciao raga, Ora ho un 20 mega.
La casa affianco dalla verifica copertura dal sito tim segna la 200 mega.
Io da verifica copertura la 100 mega.
Dal servizio clienti tramite facebook mi dicono 200 mega.
Da app Fibrapp o qualsiasi servizio che segnali la copertura fibra risulto 200 mega.
Distanza utente dall'armadio 350 mt
Distanza armadio dalla centrale 430 mt
Distanza utente dalla centrale 755 mt
Volevo aspettare che mettessero in commercio il tim hub prima di fare il passaggio dato che sembra sia questione di poco tempo, che dicono lo scolapasta nero ha problemi di portata con il wifi, e mi seccherebbe parecchio ricevere un dispositivo già vecchio.

Se non richiedessi il modem a tim (non so se è obbligatorio), e mi comprassi il tim hub sulla baia... sarebbe fattibile ? cosi oltre a risparmiare parecchio, velocizzo il tutto.
Il modem devi pagarlo 3,90€ al mese, non c'è modo.
Hai visto mia attivazione di poco fa (vedi sopra)?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 13:38   #98
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28314
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Mi dite perchè la linea mi va 45,04M / 20,42M in WiFi da app Speedtest da Android e con PC e cavo mi da 32,33M / 20,11M da Eolo?
So come funziona ADSL, quindi SNR/attenuazione, etc..
Funziona così anche per VDSL, giusto?
Si può richiedere riqualifica della linea?
Il tecnico mi ha detto che ora sono digitale/VOIP e che non sono in analogico come ADSL.
E' vero o sono stronzat... come penso io...?
per tutte queste domande leggi la prima pagina del thread sulla fttc e poi eventualmente chiedi di la
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 13:39   #99
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
per tutte queste domande leggi la prima pagina del thread sulla fttc e poi eventualmente chiedi di la
Sì, ho scritto nel thread "Technicolor AG EVO (DGA 4130) - Smart Modem Plus (VDSL 200/20 35b)".
Grazie...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 13:44   #100
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28314
intendo questo http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2463426 in prima pagina trovi tutte le risposte
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Micron aprirà un nuovo Design Cen...
Intel Alder Lake e giochi con DRM incomp...
Il rover lunare cinese Yutu-2 ha avvista...
L'ESA vorrebbe limitare "l'ambizion...
RISC-V, anche Imagination Technologies &...
La NASA annuncia i nuovi astronauti che ...
WhatsApp annuncia i messaggi che scompai...
AWS re:Invent 2021: tutte le principali ...
Rivian è la nuova Tesla: gara tra...
Progetto Oniro: così Huawei contr...
Horizon Forbidden West: sistema di comba...
Ufficiale: OnePlus 10 arriverà co...
Uniti One, l'auto elettrica svedese del ...
Gran Turismo 7: Porsche ha lavorato per ...
Leica M11: nuova immagine della fotocame...
EVGA Precision X1
Google Chrome 96
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Opera Portable
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v