Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-07-2017, 22:20   #81
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21205
Qua in EU minimo si troveranno sulle 220-250 €
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2017, 23:33   #82
Vanon
Senior Member
 
L'Avatar di Vanon
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Bergamo
Messaggi: 885
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
ed ecco il prezzo ufficiale...

Stichezzi In pratica è un AC-PRO da muro? Costa il doppio del modello in wall AC... mi sa che come con l'AC-HD non avrò mai occasione di usarlo
__________________
Intel Core I7 920@4Ghz - Liquid Cooling by Ybrys ACS (WIP) - ASUS Rampage II Extreme - SSD Samsung 840 250gb - Antec Fusion Remote Max - 8gb Corsair 1600mhz - Palit GTX 660 Ti Jetstream 2gb - ENERMAX INFINITI DXX 650W - CREATIVE X-FI TITANIUM FATAL1TY PRO
Ho concluso felicemente con: hurricane69, El_david, Marki91, Emozioni55, smokingkid, Dobermann75, Kennet52, FABIO666, Jhon16, ilvise
Vanon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2017, 23:41   #83
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21205
Più che da muro, da scatola 503

Le differenze con la liscia sono qui

IN-WALL liscia


IN-WALL pro


Questa soluzione in-wall non la si può comunque paragone al UAP-AC-PRO



__________________



Ultima modifica di emax81 : 21-07-2017 alle 23:44.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 10:16   #84
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1349
Attenzione

https://community.ubnt.com/t5/UniFi-...e/td-p/1999466

Tutti gli switch unifi non supportano più passive Poe per stock successivo a luglio 2017, se volete potenziare la vostra rete con nuovi switch e alimentate vecchi ac-lite, ac-lr o uap lisci dovrete aggiungere i convertitori instant af
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 10:20   #85
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21205
Era per questo che avevo postato questa img





__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 10:28   #86
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Era per questo che avevo postato questa img





Si, chiaro, il senso della notifica era di indicare una variazione di prodotto che potrebbe non essere evidente(se non andando a cercare con il lumino la postilla sulla penultima riga dell'immagine)
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 11:49   #87
Vanon
Senior Member
 
L'Avatar di Vanon
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Bergamo
Messaggi: 885
Quote:
Originariamente inviato da vanel86 Guarda i messaggi
Attenzione

https://community.ubnt.com/t5/UniFi-...e/td-p/1999466

Tutti gli switch unifi non supportano più passive Poe per stock successivo a luglio 2017, se volete potenziare la vostra rete con nuovi switch e alimentate vecchi ac-lite, ac-lr o uap lisci dovrete aggiungere i convertitori instant af
Ottima notizia! Finalmente si sono decisi... di sicuro renderà i loro AP molto più popolari (peccato per le G3... nessuna notizia per loro?)

Però allo stesso tempo stanno facendo una cazzata!
Così senza preavviso non ci saranno più switch con i 24v?!? Dopo un decennio che vendono prodotti alimentati solo a 24v?!? Bella idea e mi sembra che l'andazzo sia più o meno questo nel forum ufficiale...
__________________
Intel Core I7 920@4Ghz - Liquid Cooling by Ybrys ACS (WIP) - ASUS Rampage II Extreme - SSD Samsung 840 250gb - Antec Fusion Remote Max - 8gb Corsair 1600mhz - Palit GTX 660 Ti Jetstream 2gb - ENERMAX INFINITI DXX 650W - CREATIVE X-FI TITANIUM FATAL1TY PRO
Ho concluso felicemente con: hurricane69, El_david, Marki91, Emozioni55, smokingkid, Dobermann75, Kennet52, FABIO666, Jhon16, ilvise
Vanon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 12:17   #88
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da Vanon Guarda i messaggi
Così senza preavviso non ci saranno più switch con i 24v?!? Dopo un decennio che vendono prodotti alimentati solo a 24v?!? Bella idea e mi sembra che l'andazzo sia più o meno questo nel forum ufficiale...
https://www.ubnt.com/accessories/ins...23af-adapters/

Converti le porte Poe in passivo 24v, uno per porta. Non sono mai stato grande amante del poe passivo(a differenza del poe standard non verifica se il dispositivo supporta o meno, quindi rischi stecche sui device) ma ammetto che la maniera con cui han fatto il passaggio non è propriamente il massimo. Se Aruba/hp, Cisco/Meraki o aerohive facevano un salto del genere così senza manco un mezzo comunicato stampa ci sarebbe stata guerra civile/insurrezione popolare/crocifissione dei commerciali+ingegneri prodotto sulla via Appia
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 12:53   #89
Vanon
Senior Member
 
L'Avatar di Vanon
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Bergamo
Messaggi: 885
Quote:
Originariamente inviato da vanel86 Guarda i messaggi
https://www.ubnt.com/accessories/ins...23af-adapters/

Converti le porte Poe in passivo 24v, uno per porta. Non sono mai stato grande amante del poe passivo(a differenza del poe standard non verifica se il dispositivo supporta o meno, quindi rischi stecche sui device) ma ammetto che la maniera con cui han fatto il passaggio non è propriamente il massimo. Se Aruba/hp, Cisco/Meraki o aerohive facevano un salto del genere così senza manco un mezzo comunicato stampa ci sarebbe stata guerra civile/insurrezione popolare/crocifissione dei commerciali+ingegneri prodotto sulla via Appia
Esatto
Gli adattatori li ho usati un paio di volte (per due nanobeam) e non sono un problema... ma se tra sei mesi ad un cliente gli parte lo switch? Di punto in bianco oltre al costo di uno switch nuovo gli devo aggiungere 15€ per device (telecamera e AP)

Senza contare che mi costa meno prendere i PoE injectors che gli adattatori (appena controllato)
__________________
Intel Core I7 920@4Ghz - Liquid Cooling by Ybrys ACS (WIP) - ASUS Rampage II Extreme - SSD Samsung 840 250gb - Antec Fusion Remote Max - 8gb Corsair 1600mhz - Palit GTX 660 Ti Jetstream 2gb - ENERMAX INFINITI DXX 650W - CREATIVE X-FI TITANIUM FATAL1TY PRO
Ho concluso felicemente con: hurricane69, El_david, Marki91, Emozioni55, smokingkid, Dobermann75, Kennet52, FABIO666, Jhon16, ilvise
Vanon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 13:21   #90
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da Vanon Guarda i messaggi
Senza contare che mi costa meno prendere i PoE injectors che gli adattatori (appena controllato)
Gli instant sono "iniettori" e antiesd(se prende un fulmine si fuma il convertitore e non i device). Quindi il sovrapprezzo non è ingiustificato. Se devi mettere in esterno sono quasi d'obbligo.

Per gli interni conviene quasi fare il conto di pensionare eventuali lite/lr se si fuma lo switch e passare a pro/mpro o HD. Se non hai comprato a volume(pacchi da 5) poi hai sempre gli iniettori originali quindi qualche anno li tiri avanti ancora.
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 14:12   #91
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21205
Qualcuno di voi utilizza il USG impostato con la WAN in PPPoE?
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 15:26   #92
Vanon
Senior Member
 
L'Avatar di Vanon
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Bergamo
Messaggi: 885
Quote:
Originariamente inviato da vanel86 Guarda i messaggi
Gli instant sono "iniettori" e antiesd(se prende un fulmine si fuma il convertitore e non i device). Quindi il sovrapprezzo non è ingiustificato. Se devi mettere in esterno sono quasi d'obbligo.

Per gli interni conviene quasi fare il conto di pensionare eventuali lite/lr se si fuma lo switch e passare a pro/mpro o HD. Se non hai comprato a volume(pacchi da 5) poi hai sempre gli iniettori originali quindi qualche anno li tiri avanti ancora.
Mi spiace doverti contraddire... gli instant sono converters, non injectors e per quanto riguarda i fulmini fidati non servono praticamente a niente non sono scaricatori ma danno solo una protezione aggiuntiva... senza scaricare a terra non sono assolutamente comparabili ad un surge protector... o anche ai semplici injectors che sono veri scaricatori potrà anche essere giustificato il prezzo, ma ne facevo volentieri a meno!

Hai ragione sugli iniettori originali, ma se penso ad una installazione che abbiamo fatto qualche anno fa mi viene da vomitare
10 AP su unifi switch: questo vuol dire che se devo tornare ad usare gli injectors devo prendere un ripiano da rack dove appoggiarli, fargli spazio tra patch panel e switch, aggiungere 10 cavi patch e trovare spazio per una o due ciabatte per le 10 alimentazioni degli injectors... mezza giornata buttata e di sicuro un lavoro meno pulito di prima... e questo solo perché quelli di Ubiquiti si sono svegliati una mattina e hanno deciso di togliere il 24V da tutta la linea di switch?
__________________
Intel Core I7 920@4Ghz - Liquid Cooling by Ybrys ACS (WIP) - ASUS Rampage II Extreme - SSD Samsung 840 250gb - Antec Fusion Remote Max - 8gb Corsair 1600mhz - Palit GTX 660 Ti Jetstream 2gb - ENERMAX INFINITI DXX 650W - CREATIVE X-FI TITANIUM FATAL1TY PRO
Ho concluso felicemente con: hurricane69, El_david, Marki91, Emozioni55, smokingkid, Dobermann75, Kennet52, FABIO666, Jhon16, ilvise
Vanon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 15:39   #93
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Qualcuno di voi utilizza il USG impostato con la WAN in PPPoE?
Wan1 in PPPoE con modem tim, nessuna anomalia da segnalare

Quote:
Originariamente inviato da Vanon Guarda i messaggi
Mi spiace doverti contraddire... gli instant sono converters, non injectors e per quanto riguarda i fulmini fidati non servono praticamente a niente non sono scaricatori ma danno solo una protezione aggiuntiva... senza scaricare a terra non sono assolutamente comparabili ad un surge protector... o anche ai semplici injectors che sono veri scaricatori potrà anche essere giustificato il prezzo, ma ne facevo volentieri a meno!
Citazione da pagina ubnt

Codice:
ESD/Surge Protection
Instant 802.3af Adapters provide an additional ±15kV of Ethernet isolation to lessen the risk of ESD or surge damage to connected devices.
Se dopo come al solito dicono cazzate chissa ma se si fuma tutto penso hai la base per mandarli a fanculo con il tuo commerciante/rivenditore e farti rimborsare
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 15:56   #94
Vanon
Senior Member
 
L'Avatar di Vanon
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Bergamo
Messaggi: 885
Quote:
Originariamente inviato da vanel86 Guarda i messaggi
Wan1 in PPPoE con modem tim, nessuna anomalia da segnalare



Citazione da pagina ubnt

Codice:
ESD/Surge Protection
Instant 802.3af Adapters provide an additional ±15kV of Ethernet isolation to lessen the risk of ESD or surge damage to connected devices.
Se dopo come al solito dicono cazzate chissa ma se si fuma tutto penso hai la base per mandarli a fanculo con il tuo commerciante/rivenditore e farti rimborsare
No no nessuna cazzata, e vero che danno "protezione" ma senza terra non fanno quasi niente... per lo meno in caso di fulmine brucia l'instant ma non ferma la scarica, continuerebbe comunque sul cavo fino ad uno scaricatore Ethernet (o Poe injector, se ha la terra come quelli Ubiquiti)... se ti appoggi solo all'instant direi che puoi dire addio a switch e compagnia bella
__________________
Intel Core I7 920@4Ghz - Liquid Cooling by Ybrys ACS (WIP) - ASUS Rampage II Extreme - SSD Samsung 840 250gb - Antec Fusion Remote Max - 8gb Corsair 1600mhz - Palit GTX 660 Ti Jetstream 2gb - ENERMAX INFINITI DXX 650W - CREATIVE X-FI TITANIUM FATAL1TY PRO
Ho concluso felicemente con: hurricane69, El_david, Marki91, Emozioni55, smokingkid, Dobermann75, Kennet52, FABIO666, Jhon16, ilvise
Vanon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 17:39   #95
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10044
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Qualcuno di voi utilizza il USG impostato con la WAN in PPPoE?
Io! Con un DrayTek Vigor 120. Mai un problema
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 18:18   #96
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21205
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Io! Con un DrayTek Vigor 120. Mai un problema
Quote:
Originariamente inviato da vanel86 Guarda i messaggi
Wan1 in PPPoE con modem tim, nessuna anomalia da segnalare
Domandone : voi come lo raggiungete la console del modem ?!?

La via più semplice, dato che lascio il modem TIM come router (è supportato il PPPoE relay ) è quella di mettere momentaneamente la WAN del USG in DHCP.

Altrimenti ho provato da ssh :

Codice:
set service nat rule 5002 description "Modem Access"
set service nat rule 5002 log disable
set service nat rule 5002 outbound-interface eth0
set service nat rule 5002 protocol all
set service nat rule 5002 type masquerade
set service nat rule 5002 destination address 192.168.0.1/24
set interfaces ethernet eth0 address 192.168.0.99/24
note : il TIM ha un 192.168.0.1, il USG un 192.168.1.1

cosi funziona ma poco dopo mi viene spazzolata via la modifica

Volevo capire voi se avete risolto velocemente senza mettersi dietro a giocare con il JSON della config


__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 18:31   #97
Vanon
Senior Member
 
L'Avatar di Vanon
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Bergamo
Messaggi: 885
Io non ce l'ho fatta ho seguito una guida sul forum usando i file json....
__________________
Intel Core I7 920@4Ghz - Liquid Cooling by Ybrys ACS (WIP) - ASUS Rampage II Extreme - SSD Samsung 840 250gb - Antec Fusion Remote Max - 8gb Corsair 1600mhz - Palit GTX 660 Ti Jetstream 2gb - ENERMAX INFINITI DXX 650W - CREATIVE X-FI TITANIUM FATAL1TY PRO
Ho concluso felicemente con: hurricane69, El_david, Marki91, Emozioni55, smokingkid, Dobermann75, Kennet52, FABIO666, Jhon16, ilvise
Vanon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 18:35   #98
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10044
Io non sono mai riuscito a raggiungerla, neanche con il router precedente
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 18:35   #99
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1349
Vlan dedicata.

Router telecom con ip default, LAN casa con classe ip distinta.

Messo la porta pc come transito tagged per pppoe tim e untagged default per LAN di casa
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 19:00   #100
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21205
Quote:
Originariamente inviato da Vanon Guarda i messaggi
Io non ce l'ho fatta ho seguito una guida sul forum usando i file json....
Consolati, ho fatto disastri palpinando quel file e vorrei evitare


Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Io non sono mai riuscito a raggiungerla, neanche con il router precedente
Neanche in DHCP ?


Quote:
Originariamente inviato da vanel86 Guarda i messaggi
Vlan dedicata.

Router telecom con ip default, LAN casa con classe ip distinta.

Messo la porta pc come transito tagged per pppoe tim e untagged default per LAN di casa
Quindi la via corretta è quella della Vlan

Ci puoi dare qualche spegazione in più ? Sostanzialmente hai collegato una porta dello switch direttamente al modem ?
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
Volkswagen sta isolando il CEO Herbert D...
Gruppo E: sette aziende a supporto della...
Reply: il modello di lavoro ibrido train...
I migliori TV e Soundbar del Black Frida...
Nuovo passo avanti per la ''fotocamera''...
ESA Solar Orbiter sorvolerà la Terra nel...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v