Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-06-2017, 21:50   #101
Sniper88
Senior Member
 
L'Avatar di Sniper88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1415
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Non va inserito l'IP del router, ma quello della scheda di rete ad esso connessa.
Grazie, DarkNiko. Questo lo sapevo, per avere tutte le porte aperte.

Visto che ho il Modem TIM in cascata, pensavo fosse corretto aprire tutte le porte al Modem, così che il router non avesse "ostruzioni". Avevo letto su qualche forum americano, che consigliavano di abilitarlo.
__________________
Corsair iCUE 5000x RGB | Seasonic Prime GX-1000 | Asus Maximus XI Hero | Intel® Core™ i9-9900K | Corsair H150i Pro | Corsair Vengeance RGB Pro 32GB 3600MHZ | Zotac RTX 3080 Ti Trinity OC | 960 EVO 250GB OS | 960 EVO 500GB Game | 850 EVO 500GB Storage + 850 EVO 250GB Work | Sound BlasterX AE-5 | LG 27GN850 | Windows 11 Pro 64 Bit
Corsair K70 RGB MK.2 (Cherry MX Blue) + Corsair M65 RGB ELITE + SteelSeries QcK XXL | Synology DS215J 2TB
Sniper88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 21:54   #102
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8253
Quote:
Originariamente inviato da Sniper88 Guarda i messaggi
Grazie, DarkNiko. Questo lo sapevo, per avere tutte le porte aperte.

Visto che ho il Modem TIM in cascata, pensavo fosse corretto aprire tutte le porte al Modem, così che il router non avesse "ostruzioni". Avevo letto su qualche forum americano, che consigliavano di abilitarlo.
Io personalmente preferisco più fare nat statico e aprire le porte che realmente credo o penso di utilizzare, la sicurezza in ambito reti è un fattore importante, poi come si suol dire : "fate vobis".
__________________
CASE : TJ07 MOBO : C8DH X570 CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM 1000/100
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 21:59   #103
Sniper88
Senior Member
 
L'Avatar di Sniper88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1415
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Io personalmente preferisco più fare nat statico e aprire le porte che realmente credo o penso di utilizzare, la sicurezza in ambito reti è un fattore importante, poi come si suol dire : "fate vobis".
Ahahah! Sì, sì... Ma anch'io faccio sempre così. Abiliti solo le porte di alcuni giochi per il gaming online. Però pensavo che dando il DMZ dal Modem TIM al Router, quest'ultimo potesse beneficarne e non avere ostruzioni.

Le porte aperte dei giochi, stanno sul Router Asus.
__________________
Corsair iCUE 5000x RGB | Seasonic Prime GX-1000 | Asus Maximus XI Hero | Intel® Core™ i9-9900K | Corsair H150i Pro | Corsair Vengeance RGB Pro 32GB 3600MHZ | Zotac RTX 3080 Ti Trinity OC | 960 EVO 250GB OS | 960 EVO 500GB Game | 850 EVO 500GB Storage + 850 EVO 250GB Work | Sound BlasterX AE-5 | LG 27GN850 | Windows 11 Pro 64 Bit
Corsair K70 RGB MK.2 (Cherry MX Blue) + Corsair M65 RGB ELITE + SteelSeries QcK XXL | Synology DS215J 2TB
Sniper88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 00:03   #104
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 331
Quote:
Originariamente inviato da Sniper88 Guarda i messaggi
Ahahah! Sì, sì... Ma anch'io faccio sempre così. Abiliti solo le porte di alcuni giochi per il gaming online. Però pensavo che dando il DMZ dal Modem TIM al Router, quest'ultimo potesse beneficarne e non avere ostruzioni.

Le porte aperte dei giochi, stanno sul Router Asus.
Ma il router tim è come se non esistesse se l' asus alza la pppoe, che senso ha mettere l' asus in dmz ?
Hai messo l' asus in ip fisso ? vantaggi rispetto alla pppoe ?
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 03:46   #105
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 331
@hwutente
Aggiungi alla lista il supporto UPnP IGD, NAT-PMP, wifi acl(mac filter),wps, dyndns (la lista è infinita) e che puoi impostare una pass di accesso al modem a piacimento.
Molto probabilmente supporta anche l' HW NAT, dalla pagina del produttore "A9 processor plus additional offload engines and dedicated routing accelerator" ma non ho idea se tutte le cose supportate siano abilitate nel fw tim.
Un' aggiustatina al titolo e poi magari lo fai spostare nella sezione giusta ?

Se vuoi una miniguida per usarlo come modem puro, eccola, sei libero di copiarla in prima pagina o di linkare il post.

"Partendo dalle impostazioni di default, disabilitate : Samba/DLNA/PrinterSharing e tutte le interfacce WiFi.
Collegate un cavo ethernet a una qualsiasi delle 4 porte LAN sul modem tim e l' altro capo alla WAN del router.
Configurate la pppoe sul router e usate come pass aliceadsl/aliceadsl.
Dhcp, nat e altre cose sono al 100% trascurabili ed è inutile toccarli mentre la connessione pppoe del modem tim va tenuta attiva altrimenti i telefoni non vanno, se non vi serve il telefono, staccate pure."

ps
se ancora non hai rimediato degli screen domani cerco di ricordami di fare uno zip con gli screen di tutte le pagine e te lo passo.

EDIT
a qualcuno la fonia pare non servire quindi fatta piccola modifica alla guida.

Ultima modifica di Sl4pb0t : 15-06-2017 alle 16:18.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 04:46   #106
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 597
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
@hwutente
Aggiungi alla lista il supporto UPnP IGD, NAT-PMP, wifi acl(mac filter),wps e che puoi impostare una pass di accesso a piacimento.
Molto probabilmente supporta anche l' HW NAT, dalla pagina del produttore "A9 processor plus additional offload engines and dedicated routing accelerator" ma non ho idea se tutte le cose supportate siano abilitate nel fw tim.
Un' aggiustatina al titolo e poi magari lo fai spostare nella sezione giusta ?

Se vuoi una miniguida per usarlo come modem puro, eccola, sei libero di copiarla in prima pagina o di linkare il post.

"Partendo dalle impostazioni di default, disabilitate : Samba/DLNA/PrinterSharing e tutte le interfacce WiFi.
Collegate un cavo ethernet a una qualsiasi delle 4 porte LAN sul modem tim e l' altro capo alla WAN del router.
Configurate la pppoe sul router e usate come pass aliceadsl/aliceadsl.
Dhcp, nat e altre cose sono al 100% trascurabili ed è inutile toccarli mentre la connessione pppoe del modem tim va tenuta attiva altrimenti i telefoni non vanno."

ps
se ancora non hai rimediato degli screen domani cerco di ricordami di fare uno zip con gli screen di tutte le pagine e te lo passo.
Praticamente come ho fatto io solo che io ho disabilitato solo il Wi-Fi a 2.4.
Ora sto testando un'altra configurazione.... se va la posto.
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 05:01   #107
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 331
Quote:
Originariamente inviato da zyxel Guarda i messaggi
Praticamente come ho fatto io solo che io ho disabilitato solo il Wi-Fi a 2.4.
Ora sto testando un'altra configurazione.... se va la posto.
Si tu hai una configurazione "particolare" con 3 dispositivi, io a parte qualche cosa che mi sarebbe utile, tipo server/client openvpn al momento mi trovo benissimo solo con il blackmamba, con il cerotto tenevo n55u come router/ap ma mi sono rotto di avere 2 forni per 2 cazzatine.
Ti dirò di più, che sta cosa interessava anche ad altri, non ho ancora riscontrato blocchi nella navigazione avendo moltissime connessioni aperte.
Lo scolapasta nei momenti dove venivano aperte tante connessioni andava in coma per 1 minuto, me lo faceva sia con qBittorrent che con un gioco su steam quando cerca la lobby e il server, con questo nuovo non si è inchiodato ancora una volta, e tenendolo rialzato con un vecchio dissipatore devo dire che non scalda nulla.

Di configurazioni ne puoi provare quante ne vuoi, tanto il pppoe relay non lo puoi staccare puoi settare tutto a caso che funziona come modem puro ugualmente.

Ultima modifica di Sl4pb0t : 15-06-2017 alle 05:06.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 07:36   #108
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 597
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Si tu hai una configurazione "particolare" con 3 dispositivi, io a parte qualche cosa che mi sarebbe utile, tipo server/client openvpn al momento mi trovo benissimo solo con il blackmamba, con il cerotto tenevo n55u come router/ap ma mi sono rotto di avere 2 forni per 2 cazzatine.
Ti dirò di più, che sta cosa interessava anche ad altri, non ho ancora riscontrato blocchi nella navigazione avendo moltissime connessioni aperte.
Lo scolapasta nei momenti dove venivano aperte tante connessioni andava in coma per 1 minuto, me lo faceva sia con qBittorrent che con un gioco su steam quando cerca la lobby e il server, con questo nuovo non si è inchiodato ancora una volta, e tenendolo rialzato con un vecchio dissipatore devo dire che non scalda nulla.

Di configurazioni ne puoi provare quante ne vuoi, tanto il pppoe relay non lo puoi staccare puoi settare tutto a caso che funziona come modem puro ugualmente.
No sto provando sempre con il pppoe ma ho assegnato al fritz come sempre la gestione di tutto ma ho settato il fritz come ip 192.168.1.1 al tim senza DHCP 192.168.1.2 e il mikrotik 192.168.1.3,il range del DHCP 192.168.1.4-192.168.1.200 e da 201 a 254 le VPN. Poi da fritz al tim ho messo un secondo cavo eth e ora sia da locale che da remoto posso vedere tutte le interfacce di configurazione fritz/tim/mikrotik senza nessun genere di conflitto........ sia in vpn che tramite dyndns.
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 08:10   #109
paolocorpo
Senior Member
 
L'Avatar di paolocorpo
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 872
Sono con ADSL 7
Nel mio paese ancora non c'è fibra
Tre dei circa 10/15 ARL sono pianificati a luglio 2017 ma con max velocità 100 MB
Credete voi come credo io che ad ogni modo la Tim consegnerà anche a noi nuovi contratti da 100 il nuovo modem router ?

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk
__________________
SE non uccide ... fortifica !! || CPU INTEL Core E8400 3GHz 6MB sSpec SLB9J -> step E0 MB ASUS 775 P5Q SE RAM CORSAIR/GSKILL DDR2 800Mhz PC6400 CL4 8GB CASE COOLER MASTER Sileo 500 RC-500 ALI Corsair 550W SK VIDEO ATI HD7870 Sapphire 2GB DDR5 HD Seagate 160Gb 7200rpm 8Mb + q.ty 2 250Gb 7200rpm 8MB + 1000Gb 7200rpm 32MBMONITORAmilo XL 3220W , 2ms
SERCOMM Mod: VD625 Firm: AGSOT_1.0.8 Boot: 1.04.0 (modem in full bridge)
TP-Link TL-WR841ND v11 (router) - DD-WRT v3.0-r33006 std (08/03/17)
paolocorpo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 08:45   #110
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 2185
Quote:
Originariamente inviato da paolocorpo Guarda i messaggi
Sono con ADSL 7
Nel mio paese ancora non c'è fibra
Tre dei circa 10/15 ARL sono pianificati a luglio 2017 ma con max velocità 100 MB
Credete voi come credo io che ad ogni modo la Tim consegnerà anche a noi nuovi contratti da 100 il nuovo modem router ?
Secondo me no , per la 100M daranno ancora i "vecchi" Technicolor e Sercomm , sia perchè hanno ancora i magazzini pieni di questi due dispositivi sia e sopratutto perchè per la 100M appunto non occorre il discorso supporto del 35b...

Da quanto ho capito i nuovi Technicolor sono destinati solo alle 200M a salire...

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 08:53   #111
Sniper88
Senior Member
 
L'Avatar di Sniper88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1415
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Ma il router tim è come se non esistesse se l' asus alza la pppoe, che senso ha mettere l' asus in dmz ?
Hai messo l' asus in ip fisso ? vantaggi rispetto alla pppoe ?
Grazie per la risposta, Sl4pb0t.

La frase che ho modificato in grassetto, mi ha fatto ragionare. Effettivamente, se disabilito tutto sul Modem TIM, disattivando anche "PPP", esso funge da puro modem al 100%.

Ho dato un IP Fisso all'Asus (192.168.1.2), disabilitando il DHCP dal Modem TIM(192.168.1.1). Così, il Modem TIM, si deve preoccupare di avere solo l'Asus nei dispositivi collegati.
__________________
Corsair iCUE 5000x RGB | Seasonic Prime GX-1000 | Asus Maximus XI Hero | Intel® Core™ i9-9900K | Corsair H150i Pro | Corsair Vengeance RGB Pro 32GB 3600MHZ | Zotac RTX 3080 Ti Trinity OC | 960 EVO 250GB OS | 960 EVO 500GB Game | 850 EVO 500GB Storage + 850 EVO 250GB Work | Sound BlasterX AE-5 | LG 27GN850 | Windows 11 Pro 64 Bit
Corsair K70 RGB MK.2 (Cherry MX Blue) + Corsair M65 RGB ELITE + SteelSeries QcK XXL | Synology DS215J 2TB
Sniper88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 08:53   #112
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 699
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Non va inserito l'IP del router, ma quello della scheda di rete ad esso connessa.
Ciao Dark !! a proposito di schede di rete , io ho impostato manualmente tutto nel Nic del pc e riservando l'ip che ho scelto nelle opzione del modem per renderlo statico. il punto e' che a volte non riesco a richiamare la gui del modem 200 mega nero altre volte e' istantania la consultazione delle opzioni del modem non sara perche ho sul nic un ip impostato manualmente ? lo so il dhcp e' pur sempre attivo sul modem...

un ultima cosa e' che ieri prima prima di un riavvio del modem avevo un'ip publico statico dopo il riavvio dinamico, curiosa sta

entro dommani mi hanno detto che la variazione del profillo sara completata quindi per ora sto a 90 mega con il 17a... speriamo il 16 di esere con il 35b appunto.
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 09:39   #113
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1309
Qualcuno di voi saprebbe dirmi perché mi rimane la i rossa e quindi che significa?Grazie
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 09:59   #114
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8253
Quote:
Originariamente inviato da SysAdmNET Guarda i messaggi
Ciao Dark !! a proposito di schede di rete , io ho impostato manualmente tutto nel Nic del pc e riservando l'ip che ho scelto nelle opzione del modem per renderlo statico. il punto e' che a volte non riesco a richiamare la gui del modem 200 mega nero altre volte e' istantania la consultazione delle opzioni del modem non sara perche ho sul nic un ip impostato manualmente ? lo so il dhcp e' pur sempre attivo sul modem...
Io di solito imposto a mano l'IP sulla scheda di rete del PC, poi vado sul menu del modem e imposto il range DHCP inserendo come primo IP quello che ho inserito a mano sulle proprietà della LAN e non ho problemi di sorta, l'interfaccia GUI è sempre accessibile e si apre subito.

Quote:
un ultima cosa e' che ieri prima prima di un riavvio del modem avevo un'ip publico statico dopo il riavvio dinamico, curiosa sta

entro dommani mi hanno detto che la variazione del profillo sara completata quindi per ora sto a 90 mega con il 17a... speriamo il 16 di esere con il 35b appunto.
Sull'IP statico è curiosa davvero come cosa, per il resto speriamo che tutto vada come deve andare.

Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Qualcuno di voi saprebbe dirmi perché mi rimane la i rossa e quindi che significa?Grazie
Perché evidentemente manca qualcosa a livello di Provisioning o di configurazione (tipo il telefono che non funziona !!!).
__________________
CASE : TJ07 MOBO : C8DH X570 CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM 1000/100
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:08   #115
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1309
@Darkniko
Il telefono funziona perfettamente;mi suggerisci qualche altra cosa.Grazie
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:08   #116
Yellow13
Senior Member
 
L'Avatar di Yellow13
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 5721
Avete ricevuto tutti un modello nero?
__________________
PC: Cooler Master Silencio 652S e V700 80+ Gold, Gigabyte Z490 Aorus Elite, Intel i7 10700K @5Ghz + Noctua NH-D15S, Crucial Ballistix 16Gb @3600Mhz C16, Samsung NVMe M.2 970 Evo Plus 1Tb + SSD 850 EVO 500Gb, Logitech G5 & G15, nVidia GTX 1080Ti Asus Strix OC, Acer Predator X34P, HyperX Orbit S, HP Reverb G2 - TIM FTTC 200/20 - TV: LG OLED 55EG9A7V - 100+ compravendite positive (vedi mie discussioni)
Yellow13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:19   #117
bues
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
@Darkniko
Il telefono funziona perfettamente;mi suggerisci qualche altra cosa.Grazie
Lo ha fatto anche a me...ho abilitato, disabilitato la wifi ed è tornato verde

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
bues è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:20   #118
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1309
Quote:
Originariamente inviato da bues Guarda i messaggi
Lo ha fatto anche a me...ho abilitato, disabilitato la wifi ed è tornato verde

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Ok ora provo.Grazie
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:24   #119
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1309
Quote:
Originariamente inviato da bues Guarda i messaggi
Lo ha fatto anche a me...ho abilitato, disabilitato la wifi ed è tornato verde

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Hai perfettamente ragione;ho fatto come mi hai detto ed ora la i è verde.Praticamente io ho il wi fi spento e poiché io la sera spengo il router credo che quando lo riavvio l'indomani con quella i rossa dice che l'anomalia è il wi-fi disabilitato.Grazie ancora
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router FRITZ!BOX 7590.Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:07   #120
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19630
Manuale.. segnalazione

Per favore usate anche voi il link dei sondaggi per chiedere a Tim la pubblicazione del manuale per questo modem.
Chissà che con un po' di qualcuno del servizio clienti lo faccia presente a chi di dovere

Situazioni manuali al 21/06/2017 https://assistenzatecnica.tim.it/at/...SITORY/616022# :


Ultima modifica di giovanni69 : 21-06-2017 alle 10:06.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Toyota non si arrende: ecco la Yaris a i...
Scoperta coppia di buchi neri supermassi...
La NASA finanzierà tre progetti per staz...
Tre dei quattro strumenti scientifici de...
L'email di Elon Musk ai dipendenti di Sp...
La NASA assegna altre tre missioni con e...
TV Panasonic e Disney+: ora arriva anche...
Sony: nuovo firmware per XH90, arrivano ...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 82
Firefox Portable
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v