Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-08-2021, 13:53   #5781
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 721
Forse no, sono passati anni e ho cambiato contratto anche nel frattempo, poi su my tim non risultano apparecchi in uso.
Comunque vedremo, sto ancora aspettando una conferma alla disdetta.
Il prossimo mese comunque blocco l'addebito automatico al conto corrente.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2021, 17:17   #5782
dimmi
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 912
Buon pomeriggio a tutti, vorrei rispolverare il techicolor per utilizzarlo in cascata con un fw pfsense.
Vorrei evitare il doppio NAT e perciò devo mettere il modem TIM in modalità bridge e fare pppoe dal pfsense.
Ho letto un bel pò di pagine in questo th ma non ho capito una cosa.
Per la modalità bridge conviene sbloccarlo e mettere un firmware custom o è sufficiente disabilitare tutto il disabilitabile sul modem?
dimmi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2021, 18:37   #5783
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2282
Quote:
Originariamente inviato da dimmi Guarda i messaggi
Buon pomeriggio a tutti, vorrei rispolverare il techicolor per utilizzarlo in cascata con un fw pfsense.
Vorrei evitare il doppio NAT e perciò devo mettere il modem TIM in modalità bridge e fare pppoe dal pfsense.
Ho letto un bel pò di pagine in questo th ma non ho capito una cosa.
Per la modalità bridge conviene sbloccarlo e mettere un firmware custom o è sufficiente disabilitare tutto il disabilitabile sul modem?
Per sicurezza meglio disabilitare tutto ma in teoria la connessione tramite pppoe dovrebbe già bypassare le funzioni router
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2021, 20:22   #5784
dimmi
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 912
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
Per sicurezza meglio disabilitare tutto ma in teoria la connessione tramite pppoe dovrebbe già bypassare le funzioni router
Grazie, quindi non è indispensabile lo sblocco
dimmi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2021, 09:15   #5785
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2282
Quote:
Originariamente inviato da dimmi Guarda i messaggi
Grazie, quindi non è indispensabile lo sblocco
Io al momento lo uso in cascata ad altro router senza sblocco, ovviamente con tim se no serve lo sblocco penso
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2021, 18:50   #5786
SgaragagghU
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 81
Salve a tutti, stavo valutando l'acquisto del router e avrei alcune domande:
1) quali sono voltaggio e amperaggio ?
2) il problema dell'interfaccia web che si blocca con uptime alti è stato risolto ?
3) la connessione è stabile ? (Ho avuto il nero plus e si disconnetteva ogni due tre giorni... )
4) la rete guest funziona bene ? (Isolamento con la rete non ospite e isolamento tra gli utenti guest ?)

Grazie!
SgaragagghU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 09:55   #5787
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2282
Quote:
Originariamente inviato da SgaragagghU Guarda i messaggi
Salve a tutti, stavo valutando l'acquisto del router e avrei alcune domande:
1) quali sono voltaggio e amperaggio ?
2) il problema dell'interfaccia web che si blocca con uptime alti è stato risolto ?
3) la connessione è stabile ? (Ho avuto il nero plus e si disconnetteva ogni due tre giorni... )
4) la rete guest funziona bene ? (Isolamento con la rete non ospite e isolamento tra gli utenti guest ?)

Grazie!
Ti posso rispondere solo per la connessione perché lo uso in cascata con un altro router: con la mia adsl penosa ho visto solo una disconnessione in un annetto quindi direi che è stabile.
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2021, 18:31   #5788
Adreno Cromo
Senior Member
 
L'Avatar di Adreno Cromo
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Pisa
Messaggi: 1773
Buonasera ho un problema con il wifi, la 5.0 non è più stabile e anche la 2.4 ha continue disconnessioni, ho fatto anche intervenire un tecnico TIM ma la situazione non si è risolta.

Dovendolo pensionare, con cosa consigliante di sostituirlo???

pensavo al Fritz7590
__________________
Acer Nitro 5 CM Stacker STC-T01 ASRock Z77 Extreme 4 Intel i5 3570K Liquid Cooling: AircubeX2 240 + Hydor Seltz L30 + D-TEK Fuzion Samsung SSD 840 Corsair Vengeance 2x4Gb DDR3 MSI GTX560 TI Twin Frozr II Pioneer LigthScribe 4x Scythe KAMAKAZE 120 Corsair HX520W Logitech MX Master + Vehemo HP w2228h Panasonic 46GT30 iPhone 12 AW 4 Nike+ Synology DS213j
Adreno Cromo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 21:38   #5789
steveone
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1601
A me non compare il tasto "sblocco"...come posso fare per usarlo con altro gestore non TIM?
steveone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 22:19   #5790
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5621
Devi avere la versione firmware >= 2.0. Con doppino telefonico scollegato effettui un reset e, dopo il riavvio, ti compare la sezione di sblocco.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 22:34   #5791
steveone
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1601
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Devi avere la versione firmware >= 2.0. Con doppino telefonico scollegato effettui un reset e, dopo il riavvio, ti compare la sezione di sblocco.
Ok ma come posso aggiornarlo? non ho rete tim...
steveone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 16:01   #5792
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5621
L'aggiornamento automatico puoi farlo solo su rete Tim, altrimenti puoi effettuare il root e lo aggiorni manualmente.
Se però lo sblocchi, forse c'è anche la possibilità di caricare un firmware aggiornato che devi scaricare autonomamente.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 16:06   #5793
steveone
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1601
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
L'aggiornamento automatico puoi farlo solo su rete Tim, altrimenti puoi effettuare il root e lo aggiorni manualmente.
Se però lo sblocchi, forse c'è anche la possibilità di caricare un firmware aggiornato che devi scaricare autonomamente.
Se trovo qualcuno con fttc tim basta solo collegarlo ? per quanto tempo lo lascio li?
steveone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 17:46   #5794
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5621
Sì, fai un reset e poi collegalo. Impossibile sapere dopo quanto tempo lo scarichi. Eventualmente puoi forzare l'aggiornamento dall'app collegata all'account relativo alla linea a cui lo connetti.
Ma che versione c'è attualmente?
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 20:07   #5795
steveone
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1601
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Sì, fai un reset e poi collegalo. Impossibile sapere dopo quanto tempo lo scarichi. Eventualmente puoi forzare l'aggiornamento dall'app collegata all'account relativo alla linea a cui lo connetti.
Ma che versione c'è attualmente?
fatto ! adesso ho la AGTOT_2.1.4
steveone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2021, 21:11   #5796
cla749
Senior Member
 
L'Avatar di cla749
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 683
Ciao ho il modem in questione… esiste una soluzione per poterci un po’ smanettare? Come ad esempio FB EDITOR…….
Magari poter intervenire sul SNR?
__________________
Case: Thermaltake core V21 : Cpu R5 3600 ,ram 16gb DDR4, SSD Samsung 850 da 250, SSD WD da 480 gb Ali Corsair cx 550, VGA Evga 2060 KO ultra: Mobo Asrock B550M Stell legend dissi Gammaxx 400
cla749 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 10:37   #5797
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 3015
Con firmware TIM, è un aggeggio inutile, se glielo cambi è un pò più divertente
https://www.ilpuntotecnico.com/forum...c,77981.0.html

SNR lo modifichi solo in ADSL.
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2021, 22:33   #5798
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 44074
mi si è riavviato il modem scolapasta bianco da solo , ma che c'è stato un update o inizia a dare i numeri? adesso è agtot 2.2.3.
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 16:20   #5799
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3444
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
mi si è riavviato il modem scolapasta bianco da solo , ma che c'è stato un update o inizia a dare i numeri? adesso è agtot 2.2.3.

strano, io ho la 2.1.4

hai moddato il firmware?
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 14:37   #5800
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 721
se rilasciano una nuova versione è normale che si installi con un riavvio.
Io lo avevo bloccato alla 1.8 mi sembra, per tenerlo aperto a telnet. Ora lo uso solo come access point collegato a un router 4G
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Sony PlayStation, il rivale di Xbox Game...
Apple presenterà 4 nuovi iPad e 4...
La criptovaluta Omicron è salita ...
Windows 11, Microsoft ci ripensa: il cam...
Google Pixel Watch sarà davvero b...
Computer portatile Acer Nitro 5 con NVID...
Mercedes eVito, nuova batteria con pi&ug...
Amazon, tutte le offerte di oggi: Samsun...
Anche la Citroën ë-C4 ottiene ...
Sony PlayStation, dirigente licenziato c...
Toyota non si arrende: ecco la Yaris a i...
Scoperta coppia di buchi neri supermassi...
La NASA finanzierà tre progetti per staz...
Tre dei quattro strumenti scientifici de...
L'email di Elon Musk ai dipendenti di Sp...
Dropbox
Opera Portable
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v