Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-09-2021, 13:32   #1961
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2780
Quote:
Originariamente inviato da Gianpaolo64 Guarda i messaggi
Io uso di DNS di Google anni senza problemi, router Netgear R7000 con dd-wrt
Sei sicuro?
Il servizio assistenza Eolo,mi ha confermato che vanno usati per forza quelli loro.
Probabilmente non noti le micro disconnessioni?
Verifica dal log del router.
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 14:31   #1962
Gianpaolo64
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da (THE REAL) Neo Guarda i messaggi
Sei sicuro?
Il servizio assistenza Eolo,mi ha confermato che vanno usati per forza quelli loro.
Probabilmente non noti le micro disconnessioni?
Verifica dal log del router.
Certo che sono sicuro, ho lo stesso router e le stesse impostazioni da almeno 3 anni (e prima ancora con TIM)
questa è la pagina di stato del router:


nessuna disconnessione da ieri sera.

I DNS di Eolo sono il terzo e quarto e dnsmasq è configurato con l'opzione "strict-order" per cui prima usa quelli di google se dovessero essere down usa quelli di Eolo
Gianpaolo64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 14:33   #1963
Bik
Senior Member
 
L'Avatar di Bik
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: prov. Bologna
Messaggi: 5026
Io ho una hyperlan Cheapnet su rete Eolo.

Nel router ho i DNS Google.

Non ho micro-disconnessioni, me ne accorgerei immediatamente, visto che lavoro con una VPN, e dovrei riconnetterla.

Ho, invece, avuto dei problemi di assenza di linea, nella giornata di Domenica e ieri mattina, e stamattina per qualche minuto.

Per quel che ne so i DSN servono per indirizzare le richieste del browser all'indirizzo IP del sito richiesto, mi sembra molto strano che il cambio di DNS porti a delle micro-disconnessioni, a logica dovrebbe portare a l'impossibilità di visualizzare le pagine e i siti internet, ma non ha influenza sulla connessione.
__________________
Se la Formula 1 è la tua passione vai su PassioneF1
Bik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 18:55   #1964
__steve__
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 599
Quote:
Originariamente inviato da Bik Guarda i messaggi
Per quel che ne so i DNS servono per indirizzare le richieste del browser all'indirizzo IP del sito richiesto, mi sembra molto strano che il cambio di DNS porti a delle micro-disconnessioni, a logica dovrebbe portare a l'impossibilità di visualizzare le pagine e i siti internet, ma non ha influenza sulla connessione.
Esattamente. Le eventuali "microdisconnessioni" sicuramente non sono dovute ai DNS (e per carità, usate quelli che volete, non c'è alcun obbligo/ragione tecnica di usare quelli di Eolo).
__________________
__steve__ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 20:20   #1965
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 3504
Quote:
Originariamente inviato da __steve__ Guarda i messaggi
(e per carità, usate quelli che volete, non c'è alcun obbligo/ragione tecnica di usare quelli di Eolo).

ma in realtà si, se si usa il telefono fisso voip di Eolo senza i loro DNS non funziona
ma la stessa cosa vale anche per gli altri gestori

poi non so se (THE REAL) Neo usa il telefono con Eolo....
__________________
AMD Ryzen 7 5800X | Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | 32gb Corsair Vengeance LPX 3600 | Asus RTX 3070 Ti TUF Gaming OC | Samsung 980 Pro 250gb + XPG SX8200 Pro 256gb | Corsair SF750 | Silverstone SG14
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 20:47   #1966
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2780
Quote:
Originariamente inviato da no_side_fx Guarda i messaggi
ma in realtà si, se si usa il telefono fisso voip di Eolo senza i loro DNS non funziona
ma la stessa cosa vale anche per gli altri gestori

poi non so se (THE REAL) Neo usa il telefono con Eolo....
No no,non ho scelto di attivarne uno, poiché non mi serve.

Peró posso garantirvi,che cambiati i dns e messi su automatico,nessuna disconnessione.
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2021, 08:54   #1967
Satellite86
Senior Member
 
L'Avatar di Satellite86
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Tivoli
Messaggi: 1736
Quote:
Originariamente inviato da no_side_fx Guarda i messaggi
ma in realtà si, se si usa il telefono fisso voip di Eolo senza i loro DNS non funziona
ma la stessa cosa vale anche per gli altri gestori

poi non so se (THE REAL) Neo usa il telefono con Eolo....
Io uso i DNS di google e il loro voip funziona... (da febbraio 2020)
__________________
Il mio PC: --> Clicca qui - Foto del mio PC: --> Clicca qui
Mercatino FeedBack: --> Clicca qui Vendo/Cerco: --> Clicca qui
SpeedTest: --> Clicca qui
Satellite86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2021, 10:31   #1968
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 3504
a me no solo se uso il voip-gateway separato (l'Eolo Box)
e la stessa cosa me la faceva anche con TIM
__________________
AMD Ryzen 7 5800X | Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | 32gb Corsair Vengeance LPX 3600 | Asus RTX 3070 Ti TUF Gaming OC | Samsung 980 Pro 250gb + XPG SX8200 Pro 256gb | Corsair SF750 | Silverstone SG14
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2021, 15:02   #1969
toroloco73
Senior Member
 
L'Avatar di toroloco73
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1026
hanno aggiornato anche a voi il fritz 7530??

ora ho il fw 7.27
__________________
Huawei P30 ELE-L29 Aurora
Samsung Galaxy S7 G930F Black
MOTOROLA LOVER
toroloco73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 15:27   #1970
frankrb78
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 3127
una curiosità sono un privato
avevo eolo 30/3 e mi trovavo benissimo
sono a 2km in linea d'aria e vedo ripetitore
poi sono passato a vdsl tim 100/20 che era perfetta
ma adesso tra distanza dal cabinet e tutti cani e porci
che si sono collegati vado a 50/15
io ho bisogno di velocità upload superiore... 30/40/50 anche
ora la mia domanda è: ho visto che eolo mette upload superiori
per impresa e non privati, ma magari qualcuno ha chiesto ed ottenuto
qualcosa di più anche dietro pagamento maggiorato?
non parlatemi di chiavette mobile perchè la velocità è troppo instabile
grazie
frankrb78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 19:32   #1971
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2780
Eolo fà dei contratti appositi,per partite iva.
La trasmissione dati,avviene in modalità "a slot",diciamo.
Ora non conosco i termini corretti,ma per farti capire,se hai una connessione da 10 slot,il provider puó decidere quanto slot assegnare al download e quanti all'upload.
Una linea simmetrica,ha 5 slot up e 5 down.
Dovresti chiedere a Eolo,mi pare facciano contratti in fwa fino a 100down/50up e ftth fino a 1 Gbit down/500 Mbit up.
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2021, 08:55   #1972
frankrb78
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 3127
altra curiosità... a chi (e sono tanti) si lamentano che alla sera o in alcuni momenti/giorni il download è molto rallentato.... l'upload resta sempre a 20 o scende pure quello?
frankrb78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2021, 16:18   #1973
frankrb78
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 3127
Ma poi upload se si fa contratto nuovo con eolo. Upload è 10mb o 20mb? Perché io sento dire 20 ma su youtube tutti i video dicono 10 .....
frankrb78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2021, 16:40   #1974
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2780
Quote:
Originariamente inviato da frankrb78 Guarda i messaggi
altra curiosità... a chi (e sono tanti) si lamentano che alla sera o in alcuni momenti/giorni il download è molto rallentato.... l'upload resta sempre a 20 o scende pure quello?
A me,é capitato solo un paio di volte,dopo le 19,che scendesse dai 100 Mbit a 35/40 Mbit,ma niente di grave,a confronto con i 4 Mbit costanti,in fttc,forniti da Tim.
L'upload resta sempre pieno, poiché gli slot di upload non vengono saturati,dalle connessioni degli altri utenti.
Quote:
Originariamente inviato da frankrb78 Guarda i messaggi
Ma poi upload se si fa contratto nuovo con eolo. Upload è 10mb o 20mb? Perché io sento dire 20 ma su youtube tutti i video dicono 10 .....
Se fai contratto Eolo 100, l'upload é 20 Mbit.
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)

Ultima modifica di (THE REAL) Neo : 01-11-2021 alle 16:51.
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2021, 17:08   #1975
frankrb78
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 3127
Grazie domani chiamo e vedo un po. 20 pieni upload bene....ora ho 14 fttc con tanto rame. Chiedo anche se aggiungendo qualche soldo mi darebbero 30 o 40 di upload.....sono a 4 km visiva antenna

Ultima modifica di frankrb78 : 01-11-2021 alle 17:51.
frankrb78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2021, 17:58   #1976
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2780
Quote:
Originariamente inviato da frankrb78 Guarda i messaggi
Grazie domani chiamo e vedo un po. 20 pieni upload bene....ora ho 14 fttc con tanto rame. Chiedo anche se aggiungendo qualche soldo mi darebbero 30 o 40 di upload.....sono a 4 km visiva antenna
Non credo,ci sono contratti asimmetrici dedicati,ma solo per aziende.
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2021, 09:56   #1977
toroloco73
Senior Member
 
L'Avatar di toroloco73
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1026
sono utente eolo super da quasi 2 anni
fra un paio di mesi mi scade la promozione a 29,90 e passerei a 39,90

cosa mi conviene fare disdire o passare ad una nuova offerta??
__________________
Huawei P30 ELE-L29 Aurora
Samsung Galaxy S7 G930F Black
MOTOROLA LOVER
toroloco73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2021, 14:08   #1978
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2780
Non saprei.
Io ho sottoscritto Eolo plus,con l'opzione gaming e intrattenimento,a 24,99€ per i primi 2 mesi,poi 29,99€ per sempre.
La tua offerta é passata a 39€,ma era specificato in contratto?
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2021, 17:45   #1979
VanCleef
Senior Member
 
L'Avatar di VanCleef
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Trento
Messaggi: 1684
Quote:
Originariamente inviato da toroloco73 Guarda i messaggi
cosa mi conviene fare disdire o passare ad una nuova offerta??
dipende dalle alternative.
Cmq sei sicuro di non poter rimanere sui 29,99 modificando il contratto con uno aggiornato?
__________________
-- FeedBack Mercatino --
"Too much LAG will kill you / if you can't make up your mind / decided to change provider" -- cit. [FR3DD!3]m3rcury
Ryzen 5 1600 | Asrock B450m Steel Legend | 2x8GB 2400Mhz | Sapphire RX570 Pulse mini 4GB | Samsung 850 Evo | CX550M
VanCleef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2021, 08:55   #1980
toroloco73
Senior Member
 
L'Avatar di toroloco73
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1026
attualmente pago 24,90 Eolo super + opzione 100M + ip statico 31,90 e alla scadenza pagherò 43,80

ho contattato l'amministrazione di EOLO mi hanno offerto le stesse cose allo stesso prezzo con però il cambio tariffa di 40€... dicemdomi che in ottobre avevano fatto la promozione del cambio tariffa gratuita e perchè non mi hanno avvisato????
__________________
Huawei P30 ELE-L29 Aurora
Samsung Galaxy S7 G930F Black
MOTOROLA LOVER
toroloco73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
Rumor: Jack Dorsey si dimetterà d...
Questo iPhone 13 da 8.400 dollari &egrav...
Nissan svela il piano Ambition 2030: qua...
Steam, è di nuovo record: pi&ugra...
The Ferragnez: ecco il trailer della ser...
Sony: secondo un brevetto, DualShock ada...
OPPO e il Cyber Monday 2021: ecco tutte ...
HONOR non si ferma con gli sconti: ecco ...
Ecco gli smartphone più venduti d...
Tesla va all-in in Cina: aggiornamento t...
Samsung smartphone: le promo Cyber Monda...
Moveaudio S108 e Moveaudio S180: portfol...
Nuove funzionalità per IBM RoboRX...
Internet casa, prezzi in calo dal 2020: ...
L'Australia pensa alla legge anti-troll:...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v