Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-08-2015, 11:47   #1
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 9130
[FTTH] Open Fiber



Città di prossima copertura:
  • Belluno
  • Casandrino
  • Cassino
  • Desio

*Lista non ancora pubblicata


Città di prossima attivazione:
  • Acerra
  • Agrigento
  • Aosta
  • Aprilia
  • Ascoli Piceno
  • Asti
  • Barletta
  • Basiglio
  • Benevento
  • Bisceglie
  • Bitonto
  • Calenzano
  • Caltanissetta
  • Campi Bisenzio
  • Campobasso
  • Capannori
  • Carpi
  • Caserta
  • Casoria
  • Catanzaro
  • Cesano Maderno
  • Chieri
  • Chieti
  • Civitavecchia
  • Corato
  • Cortina d'Ampezzo
  • Cosenza
  • Cremona
  • Cuneo
  • Empoli
  • Fabriano
  • Faenza
  • Fiumicino
  • Foligno
  • Frosinone
  • Gela
  • Giugliano in Campania
  • L'Aquila
  • Lanciano
  • Limbiate
  • Macerata
  • Manfredonia
  • Marano di Napoli
  • Melito di Napoli
  • Molfetta
  • Montesilvano
  • Mugnano di Napoli
  • Olbia
  • Oristano
  • Pesaro
  • Pomezia
  • Portici
  • Potenza
  • Rieti
  • Roma
  • San Donà di Piave
  • San Giorgio a Cremano
  • Savona
  • Schio
  • Seregno
  • Sesto Fiorentino
  • Teramo
  • Vasto
  • Viareggio
  • Vittoria
*Lista rilevata il 28 Maggio 2019.

Obiettivo: 271 città entro il 2022

Operatori presenti


Contatti: http://www.facebook.com/OpenFiberIT & https://twitter.com/OpenFiberIT
Sito ufficiale: http://openfiber.it/


- - - Altre informazioni - - -


Struttura della rete di OpenFiber



Risoluzione problemi legati a infrastrutture

- L'amministratore ha detto di NO all'installazione del ROE e quindi alla predisposizione dell'FTTH; cosa posso fare?
Presenta questo Decreto Legge e vedi se cambia idea:
DECRETO CRESCITA 2.0 (DL 179/2012 conv. con LEGGE 221/2012)
Art. 14
Interventi per la diffusione delle tecnologie digitali
4-bis. L'operatore di comunicazione durante la fase di sviluppo della rete in fibra ottica puo', in ogni caso, accedere a tutte le parti comuni degli edifici al fine di installare, collegare e manutenere gli elementi di rete, cavi, fili, riparti, linee o simili apparati privi di ((emissioni elettromagnetiche a radiofrequenza.))
Il diritto di accesso e' consentito anche nel caso di edifici non abitati e di nuova costruzione. ((L'operatore di comunicazione ha l'obbligo, d'intesa con le proprieta' condominiali, di ripristinare a proprie spese le parti comuni degli immobili oggetto di intervento nello stato precedente i lavori e si accolla gli oneri per la riparazione di eventuali danni arrecati ».))
Ulteriori info:http://canali.kataweb.it/kataweb-con...al-condominio/

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Thread ufficiali

Ultima modifica di EliGabriRock44 : 05-07-2020 alle 17:51.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 11:56   #2
Ale2197
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 544
Dai su, speriamo sia la volta buona.
Ale2197 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 11:59   #3
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28314
a breve lo sapremo, la sperimentazione finirà entro l'estate, quindi un mese e mezzo
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 12:00   #4
Foschi
Senior Member
 
L'Avatar di Foschi
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 1600
chissà...speriamo!
Foschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 12:00   #5
Ale2197
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 544
Comunque c'è scritto che si occuperanno solo della tratta armadio-casa. Quindi solo per chi è già coperto da fttc?

Edit: Comunque forse proprio per questo il governo ha deciso di bloccare tutto? Magari per aspettare la fine delle sperimentazioni?

Ultima modifica di Ale2197 : 05-08-2015 alle 12:03.
Ale2197 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 12:04   #6
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 9130
Quote:
Originariamente inviato da Ale2197 Guarda i messaggi
Comunque c'è scritto che si occuperanno solo della tratta armadio-casa. Quindi solo per chi è già coperto da fttc?
si infatti, non sto capendo. Io che ho la possibilita' di accesso solamente all'armadio Telecom, perche' quelli Vodafone e Fastweb non li hanno messi per scelta di un utente che abita davanti ai cabinet, potrei avere soloTelecom in FTTH? Mah, aspettiamo Settembre per altre informazioni...
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 12:05   #7
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10486
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
a breve lo sapremo, la sperimentazione finirà entro l'estate, quindi un mese e mezzo
Eh che ottimista !!! Una sperimentazione di 2 mesi ?

Telecom sta sperimentando "ad oltranza" il vectoring a Vicenza, prorogando di 6 mesi per volta e ti aspetti che finiscano una sperimentazione dopo l'estate con le ferie di mezzo per giunta ?

Ottimista !!!!
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 12:06   #8
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7503
ottima fonte

io da oggi leggo solo comunicati stampa ufficiali
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 12:07   #9
Ale2197
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 544
In effetti non vorrei fare polemica. A me sembra che per fare click abbiano fatto un altro articolo identico a quello di giorni fa. Boh...
Ale2197 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 12:08   #10
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7503
lo stesso sito aveva annunciato i contatori con sim 4g

se andate a vedere adesso hanno modificato il tutto

certe fonti sarebbe meglio evitarle
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 12:10   #11
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10486
Rileggendo l'articolo...a nessuno è venuto in mente che quando si parla di "armadio", non ci si riferisce al ripartilinea di telecom, ma agli armadi di distribuzione ENEL ?

Altrimenti tutto quanto, non solo non avrebbe senso, ma non sarebbe possibile. NON esiste alcuna interconnessione tra gli armadi telecom e i contatori enel nelle case/cantine.
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 12:13   #12
Ale2197
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 544
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Rileggendo l'articolo...a nessuno è venuto in mente che quando si parla di "armadio", non ci si riferisce al ripartilinea di telecom, ma agli armadi di distribuzione ENEL ?

Altrimenti tutto quanto, non solo non avrebbe senso, ma non sarebbe possibile. NON esiste alcuna interconnessione tra gli armadi telecom e i contatori enel nelle case/cantine.
Mi era venuto in mente anche a me in effetti.
Ale2197 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 12:25   #13
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 9130
Mi sembra giusto. Quindi ricapitolando dovrebbero installare i cavi in fibra ottica nei pali dell'elettricita' che arriverebbero fino all'armadio Enel che si collega alle abitazioni.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 12:26   #14
HDA
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 431
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Rileggendo l'articolo...a nessuno è venuto in mente che quando si parla di "armadio", non ci si riferisce al ripartilinea di telecom, ma agli armadi di distribuzione ENEL ?

Altrimenti tutto quanto, non solo non avrebbe senso, ma non sarebbe possibile. NON esiste alcuna interconnessione tra gli armadi telecom e i contatori enel nelle case/cantine.
In realta la connessione c'è. Tutti gli armadi (TIM, Fastweb e Vodafone) aggiornati alla fttc del mio paese sono alimentati con un contatore ENEL.
Non ho idea di quanto siano grandi le tubature/corrugati.
HDA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 12:27   #15
Ale2197
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 544
Ma voi parlate di questi?

Ale2197 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 12:33   #16
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10486
Quote:
Originariamente inviato da HDA Guarda i messaggi
In realta la connessione c'è. Tutti gli armadi (TIM, Fastweb e Vodafone) aggiornati alla fttc del mio paese sono alimentati con un contatore ENEL.
Non ho idea di quanto siano grandi le tubature/corrugati.
No...

1) Molti armadi (i primi) telecom sono telealimentati, quindi non hanno neanche il contatore.
2) Non è pensabile che si "risalga" la rete di distribuzione, per poi finire in un tubo pensato per la posa di 1-2 contatori (credo sia un corrugato da 60mm)

E' tecnicamente impossibile che sia questa la topologia di rete progettata
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 13:00   #17
emacron
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Catanzaro
Messaggi: 599
ma si sanno quali sono queste città dove sperimentano?
emacron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 13:07   #18
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7503
Quote:
Originariamente inviato da emacron Guarda i messaggi
ma si sanno quali sono queste città dove sperimentano?
no
anche perchè probabilmente di quello che è scritto in quell'articolo non è vero nulla
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 13:24   #19
Dark_Water
Senior Member
 
L'Avatar di Dark_Water
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1705
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
"ENEL e gli operatori TLC, probabilmente Telecom Italia, Fastweb e Vodafone in testa, stanno sperimentando il cablaggio in fibra di 25 siti italiani - distribuiti su tutta la penisola."
[/url]

"Stanno",nel senso che in quelle zone si lavora già a questa cosa no?Come mai non si sa niente?hm....
Dark_Water è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 13:27   #20
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 9130
Quote:
Originariamente inviato da Dark_Water Guarda i messaggi
"Stanno",nel senso che in quelle zone si lavora già a questa cosa no?Come mai non si sa niente?hm....
Ma si parla di sperimentazione, non di prime 25 città ad essere coperte.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Scoperta coppia di buchi neri supermassi...
La NASA finanzierà tre progetti per staz...
Tre dei quattro strumenti scientifici de...
L'email di Elon Musk ai dipendenti di Sp...
La NASA assegna altre tre missioni con e...
TV Panasonic e Disney+: ora arriva anche...
Sony: nuovo firmware per XH90, arrivano ...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 82
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v