Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-07-2015, 22:02   #61
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10486
Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
Grazie.


Mah, io ho qualche dubbio, forse e' un bel passo in avanti se circoscritto all'Italia, ma se confrontato con il resto del mondo non solo continuiamo ad inseguire ma il distacco si amplia ancora.
Scusate ma io continuo a non capire cosa se ne fa un utente "medio" DOMESTICO di 1Gbit.
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2015, 22:07   #62
Abadir_82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Nord-Est
Messaggi: 5065
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Scusate ma io continuo a non capire cosa se ne fa un utente "medio" DOMESTICO di 1Gbit.
Siamo in 2... E se la risposta è: "per i torrent/e-mule" allora l'utente medio non ha capito nulla a mio parere.

#hwutente: ci potresti illuminare sul cosa ti servirebbe 1 gb di banda (che non sia per uso lavorativo, ed anche li ne potremmo discutere?)
Abadir_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2015, 22:13   #63
Abadir_82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Nord-Est
Messaggi: 5065
Tu 1 Gbit lo prendersti? Per far che?
Abadir_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2015, 22:20   #64
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7503
Quote:
Originariamente inviato da Abadir_82 Guarda i messaggi
Tu 1 Gbit lo prendersti? Per far che?
compra un dslam vdsl e rivende la connettività ai propri vicini a prezzi vantaggiosissimi
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2015, 22:23   #65
Abadir_82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Nord-Est
Messaggi: 5065
Guardando a livello globale mi sembra poco utile come risposta... mi spiego... se tanto mi da tanto allora ognuno potrebbe chiedere ciò che vuole.

Pensa ad una strada, ragionando così allora per ogni direzione di marcia dovremmo poter avere una carreggiata stile tavolo da biliardo per chi vuole comprarsi la F1 ed usarla in strada, ed un'altra carreggiata piena di buche e guadi per chi ha l'Hammer e vuole usarlo...
Abadir_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2015, 22:23   #66
Abadir_82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Nord-Est
Messaggi: 5065
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
compra un dslam vdsl e rivende la connettività ai propri vicini a prezzi vantaggiosissimi
Contro ogni logica di mercato... a meno che non sia il figlio di Onassis
Abadir_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2015, 22:26   #67
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7503
Quote:
Originariamente inviato da Abadir_82 Guarda i messaggi
Contro ogni logica di mercato... a meno che non sia il figlio di Onassis
hai ragione...
ho toppato
sostituite pure compra con ruba
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2015, 22:41   #68
kbios
Member
 
L'Avatar di kbios
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Scusate ma io continuo a non capire cosa se ne fa un utente "medio" DOMESTICO di 1Gbit.
Beh ma ci sono anche utenti domestici non proprio "medi"
kbios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2015, 23:16   #69
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4217
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Scusate ma io continuo a non capire cosa se ne fa un utente "medio" DOMESTICO di 1Gbit.
Quote:
Originariamente inviato da Abadir_82 Guarda i messaggi
Siamo in 2... E se la risposta è: "per i torrent/e-mule" allora l'utente medio non ha capito nulla a mio parere.

#hwutente: ci potresti illuminare sul cosa ti servirebbe 1 gb di banda (che non sia per uso lavorativo, ed anche li ne potremmo discutere?)
Lo sapevo si sarebbe andati a finire li.

1. Non ho mai detto che m'interesserebbe il Gbit, anzi di quell'offerta mi ha fatto più rabbia vedere i prezzi e prima o poi sarebbe da parlare dei prezzi assurdi che ci sono in Italia anche solo per una misera 7 mega. Vado a spanne ma TIM stessa non la offre a meno di 30 euro circa se non ricordo male.

2. Il punto non e' cosa ci si fa o meno, il punto e' che in un paese che si definisce sviluppato, industrializzato, moderno e che bene o male rientra nei primi 15 paesi al mondo per sviluppo economico, ha il dovere di stare al passo con i tempi moderni soprattutto dal punto di vista tecnologico visto che viviamo nell'epoca del massimo sviluppo tecnologico. Poi ognuno fare le sue scelte ovvio, ma l'offerta deve esserci, anche perché tralasciando l'estremo del Gbit qui non abbiamo neanche la FTTH e chissà quando la vedremo quando invece avremmo dovuto averla già da 10/15 anni forse.

3. Per tutto il resto condivido il pensiero di Ameno quindi non mi ripeto.

Ultima modifica di hwutente : 13-07-2015 alle 23:20.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 11:55   #70
graphixillusion
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 648
Comunicato ufficiale FTTH per le città del Lazio

http://www.telecomitalia.com/tit/it/...ndo-fibra.html

Per quanto riguarda le tempistiche di copertura? Si sa qualche cosa?
graphixillusion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 11:59   #71
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4217
Sulle tempistiche varie non si sa nulla ancora.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 12:17   #72
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28314
Come spesso ha ripetuto @Ameno e' un piano d'intenti senza una schedule ben definita al momento.
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 14:45   #73
brendoo011
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3943
Volevo fare una domanda a #Mavelot ed @Abadir_82
Ci sono utenti che ci lavora con il pc e non di certo lo usa soltando per giocare.
Se Ad esempio devi gestire un server dedicato , con questa banda che tirirovi , come puoi farlo? Datemi una risposta chiara
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 15:06   #74
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10486
Quote:
Originariamente inviato da brendoo011 Guarda i messaggi
Volevo fare una domanda a #Mavelot ed @Abadir_82
Ci sono utenti che ci lavora con il pc e non di certo lo usa soltando per giocare.
Se Ad esempio devi gestire un server dedicato , con questa banda che tirirovi , come puoi farlo? Datemi una risposta chiara
Quote:
Originariamente inviato da Ameno Guarda i messaggi
Ti risponderanno che non sei un utente domestico "medio"
Anche io ci lavoro con il PC !!!

Tra l'altro tutta roba vecchia nonostante faccia l'informatico...quindi di certo non ci gioco.
Infatti io non sono un utente medio !!!! Non credo che ci farei molto con 1Gbit visto che non ho intenzione di hostare servizi in cantina, ne tanto meno fare streaming ecc.
Sicuramente 30Mbit in up mi basterebbero.

PS: non ci penso proprio a spendere 150 euro al mese per una connessione internet.
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 15:14   #75
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4217
Quote:
Originariamente inviato da Ameno Guarda i messaggi
Ecco ad esempio....

http://www.hwupgrade.it/news/web/int...ese_58044.html

...io la attiverei subito, se fossi nelle condizioni di poterlo fare...anche economiche
Non e' molto, sono 15 cent a Mbit, e' come se noi pagassimo la 20 Mbit ADSL 3 euro quando invece la paghiamo decine di euro. Non solo, quei 2 Gbit sono reali mentre le nostre 20 Mbit ADSL possono essere molto ma molto teoriche.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 15:31   #76
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28314
2Gbit a 300 dollari... questa volta passo ... pero' e' giusto che ci sia
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 15:37   #77
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4217
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
2Gbit a 300 dollari... questa volta passo ... pero' e' giusto che ci sia
Quoto.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 16:14   #78
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14832
Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
Non e' molto, sono 15 cent a Mbit
Nemmeno poco considerando che In Francia e Spagna le connessioni a 1 Gb/s le paghi mediamente 30€ al mese; per non parlare di quelle rumene.

Inoltre:

Quote:
Le "spese di costruzione" sono in parte a carico dell'utente: Comcast richiede infatti fino a 500$ per l'installazione ed ulteriori 500$ per l'attivazione. In sostanza, un utente può pagare fino a 1000$ ancor prima di aver scaricato un singolo bit con la sua nuova fiammante connessione da 2Gbps. Si tratta di un esborso decisamente superiore rispetto a quanto richiesto da Google per l'installazione, che si ferma a 300 dollari.
__________________
WindTre FTTH 1000/200 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST][LATENZE/ROUTING (da aggiornare)]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 16:19   #79
sleeping
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Verona
Messaggi: 1377
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Nemmeno poco considerando che In Francia e Spagna le connessioni a 1 Gb/s le paghi mediamente 30€ al mese; per non parlare di quelle rumene.

Inoltre:
Qua in Romania però si vedono matasse di fibra attaccate ovunque. Non credo che in Italia sarebbero accettate, oltre al fatto che abbiamo delle regole sul decoro urbano molto più severe...

sleeping è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 16:20   #80
sleeping
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Verona
Messaggi: 1377
E questo non è un paesino sperduto, ma praticamente il centro di Cluj, una delle tre città più importanti della Romania
sleeping è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
Acer premiata in Italia tra i Campioni d...
Samsung Galaxy Z Flip3 5G 128GB: scopri ...
Metz: partnership con Expert e conferma ...
Epic Games Store vi regala Dead by Dayli...
L'eccellenza della ricerca italiana all'...
Basta cobalto: le celle a lama Svolt pot...
Le password verso il tramonto? Le tecnol...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v