Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > LG

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-11-2014, 20:51   #861
thesimba24
Senior Member
 
L'Avatar di thesimba24
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 641
Quote:
Originariamente inviato da Edgar83 Guarda i messaggi
-Tra i widget del lock screen c'è proprio la torcia
-C'è un quick switch hot-spot tra quelli selezionabili nel menù delle notifiche




Anche se esistesse, fossi in te lo rimanderei in assistenza, l'aggiornamento software non ha causato cali di volume e difficilmente l'incremento che potresti avere con mod varie può compensare a dovere un probabile problema hardware (pellicola frapposta o altro) Sono stati molto lenti in assistenza?
Ciao e grazie per il consiglio, nel frattempo ho parlato con l'operatore che ha fisicamente eseguito il lavoro il quale molto cortesemente mi ha perfino inviato su whatsapp alcune istantanee del display da applicare per dimostrarmi che non vi sono pellicole varie sulla parte dell'audio della capsula.
Sono perplesso vedremo come risolvere.
thesimba24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2014, 20:01   #862
Coffze
Member
 
L'Avatar di Coffze
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 153
Ciao a tutti,
Sono intenzionato a prendere questo telefono, volevo solo chiedervi dei pareri riguardo a batteria, utilizzo, se presenta dei problemi particolari e cose di questo tipo.
Per quanto mi riguarda mi servirebbe per lavoro ed ero indeciso tra questo e:
- LG Nexus 5 (260€) ma batteria non delle migliori
- Moto G 2014, livelli sar alti e nel dubbio non mi fido, prendetemi pure per il c**o
- ONEPLUS ONE, ottimo in tutto ma dato che mi serve per lavoro e vorrei fosse aggiornato in futuro...
- Samsung Galaxy note 3 neo, lo stesso vorrei fosse aggiornato in futuro.

Sono molto indeciso tra questo e il Oneplus One.
In definitiva quel che cerco è STABILITA', VELOCITA', DURATA DELLA BATTERIA, PREZZO SOTTO I 330€ (PREZZO DEL ONEPLUS ONE)

Questo telefono potrebbe fare al caso mio o avete alternative da suggerirmi?
Grazie a chiunque volesse rispondermi, scusate se non mi sono messo a leggere le pagine precedenti ma ho deciso di chiedere per una questione di tempo
Coffze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2014, 20:24   #863
Johnny Ego
Senior Member
 
L'Avatar di Johnny Ego
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: All'interno di una bolla temporale
Messaggi: 3715
Allora...
Batteria, uno dei migliori (se non il migliore). A me varia dalle 40 ore in giorni tranquilli (poca navigazione e niente giochi) alle 18/20 ore di uso intenso (almeno 4/5 ore di giochi e circa 8 ore di display acceso/navigazione).

La rom originale è molto buona e pulita, mai avuto un crash o notato rallentamenti. A prestazioni siamo quasi al top, di avere più potenza non c'è ne è un reale bisogno.

Mettendo la rom del fratellone G3 si ha qualche funzione in più e stessa qualità essendo a livello hardware uguali al 90%.
__________________
Steam: Johnny Ego - PSN: JohnnyEgo_84 - Xbox Live: Johnny 3go
Attualmente possiedo: Commodore 64, NES, SNES, N64, Gamecube, Wii, Wii U, Switch, Gameboy, Gameboy Color, GB Advance, GB Advance SP, DS, DSi, 3DS, New 2DS XL, Mega Drive, Mega Drive II, Master System, Saturn, Dreamcast, Xbox, Xbox 360, Xbox One, PS1, PS2, PS2 Slim, PS3 Fat, PS3 Slim, PS3 Ultraslim, PS4, PS4 Pro, PS5, PSP, PSP Go, PSVita Fat, PSVita Slim... Still keep goin'
W LA FIBRA
Johnny Ego è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2014, 20:32   #864
Edgar83
Senior Member
 
L'Avatar di Edgar83
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Giarre (CT)
Messaggi: 2119
8 ore ??? Mai viste, manco di lontano!
Edgar83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2014, 20:38   #865
Domenico92
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 494
io il primo ciclo ci ho fatto 61h 7 min con schermo 7h 19min 27sec!
__________________
PC FISSO: Acer Veriton E430G DT.VHTET.007 - CPU: intel i3-3240 3.40GHz - RAM: 4Gb - HD: 500Gb - S.O: WIN 7 Pro SP1 64bit - SICUREZZA: Avast free + Malwarebytes free + Hitman Pro + Comodo firewall - BROWSER: Opera (estensioni WOT + ublock) - ROUTER: TP-LINK TD-W8960Nv5 - Infostrada 17 Mega - SMARTPHONE: Lg g2 32gb black - Guida: [alcuni consigli] come mettere l'audio in italiano in un film hd straniero
Domenico92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2014, 20:43   #866
Coffze
Member
 
L'Avatar di Coffze
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 153
Quote:
Originariamente inviato da Johnny Ego Guarda i messaggi
Allora...
Batteria, uno dei migliori (se non il migliore). A me varia dalle 40 ore in giorni tranquilli (poca navigazione e niente giochi) alle 18/20 ore di uso intenso (almeno 4/5 ore di giochi e circa 8 ore di display acceso/navigazione).

La rom originale è molto buona e pulita, mai avuto un crash o notato rallentamenti. A prestazioni siamo quasi al top, di avere più potenza non c'è ne è un reale bisogno.

Mettendo la rom del fratellone G3 si ha qualche funzione in più e stessa qualità essendo a livello hardware uguali al 90%.
Grazie mille, buono a sapersi!
Per la fotocamera?ho letto pareri contrastanti, a me non interessa particolarmente però se sborso 260 e passa € ci terrei fosse meglio del vecchio Lumia 920 che ho venduto per tornare ad Android (molte app in windows Phone non funzionano bene niente da fare...speravo prendesse piede...)
Coffze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2014, 22:37   #867
Edgar83
Senior Member
 
L'Avatar di Edgar83
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Giarre (CT)
Messaggi: 2119
Bho credo di non aver mai superato 5 ore di screen on...
Edgar83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2014, 23:01   #868
Johnny Ego
Senior Member
 
L'Avatar di Johnny Ego
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: All'interno di una bolla temporale
Messaggi: 3715
Quote:
Originariamente inviato da Coffze Guarda i messaggi
Grazie mille, buono a sapersi!
Per la fotocamera?ho letto pareri contrastanti, a me non interessa particolarmente però se sborso 260 e passa € ci terrei fosse meglio del vecchio Lumia 920 che ho venduto per tornare ad Android (molte app in windows Phone non funzionano bene niente da fare...speravo prendesse piede...)
13 Mpx e fatti bene con stabilizzatore ottico. Soffre un pochino con bassa luminosità, ma succede a tutte queste fotocamerine da cellulare... Solo il Lumia 1020 e HTC One M8 non ne soffrono (ma hanno dei sensori con pixel grossi come gatti). Sto aspettando ancora Cortex Cam per Android, che su iOS fa dei miracoli...

Quote:
Originariamente inviato da Edgar83 Guarda i messaggi
Bho credo di non aver mai superato 5 ore di screen on...
Beh, dipende dalla luminosità, dai widget e dai servizi aperti. Io ho messo luminosità fissa al 40%, abilito il gps solo per il navigatore e ho disabilitato l'LTE che il 3G mi va più che bene. Di widget interattivi ho solo il meteo e la posta si scarica ogni 60 minuti. Poi si può sempre usare Greenify per migliorare ancora...
__________________
Steam: Johnny Ego - PSN: JohnnyEgo_84 - Xbox Live: Johnny 3go
Attualmente possiedo: Commodore 64, NES, SNES, N64, Gamecube, Wii, Wii U, Switch, Gameboy, Gameboy Color, GB Advance, GB Advance SP, DS, DSi, 3DS, New 2DS XL, Mega Drive, Mega Drive II, Master System, Saturn, Dreamcast, Xbox, Xbox 360, Xbox One, PS1, PS2, PS2 Slim, PS3 Fat, PS3 Slim, PS3 Ultraslim, PS4, PS4 Pro, PS5, PSP, PSP Go, PSVita Fat, PSVita Slim... Still keep goin'
W LA FIBRA

Ultima modifica di Johnny Ego : 16-11-2014 alle 23:04.
Johnny Ego è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2014, 20:46   #869
Edgar83
Senior Member
 
L'Avatar di Edgar83
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Giarre (CT)
Messaggi: 2119
Nel frattempo è uscito un update, 80220H, penso/spero sarà l'ultimo su kitkat

Ho aggiornato ma non ho notato cambiamenti particolari...
Edgar83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2014, 21:00   #870
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1406
7 mega e mezzo... changelog?

edit:
Miglioramenti
Apllicazioni

alla faccia del changelog

Ultima modifica di hfish : 18-11-2014 alle 21:03.
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2014, 21:28   #871
Edgar83
Senior Member
 
L'Avatar di Edgar83
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Giarre (CT)
Messaggi: 2119
Quote:
Originariamente inviato da hfish Guarda i messaggi
7 mega e mezzo... changelog?

edit:
Miglioramenti
Apllicazioni

alla faccia del changelog
Identico a quello dell'update precedente tra l'altro
Edgar83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2014, 21:31   #872
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1406
ed adesso attendiamo lollipop... anche se credo sarà una attesa luuuunga
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2014, 15:58   #873
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7379
ero indeciso tra lg g2 e note3
alla fine ho scelto il g2 anche perche viene un centone meno ... il processore e la gpu sono le stesse...g2 ha una batteria migliore ..come fotocamere siamo piu o meno li credo...note3 mi offriva uno schermo piu grande ma insomma 5,2 pollici non sono pochi del g2

comprato LG G2 versione 32gb bianco EU (germania) da amazon italia a 336 euro
(la vers 16gb viene sui 300..per 36 euro ben vengano 32gb visto che manca la micro sd aggiuntiva..pero ho letto che lg g2 si puo sfruttare la micro usb otg per collegare pendrive e microsd lettori....)
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |

Ultima modifica di Spider-Mans : 19-11-2014 alle 16:01.
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2014, 16:48   #874
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19583
Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
ero indeciso tra lg g2 e note3
alla fine ho scelto il g2 anche perche viene un centone meno ... il processore e la gpu sono le stesse...g2 ha una batteria migliore ..come fotocamere siamo piu o meno li credo...note3 mi offriva uno schermo piu grande ma insomma 5,2 pollici non sono pochi del g2

comprato LG G2 versione 32gb bianco EU (germania) da amazon italia a 336 euro
(la vers 16gb viene sui 300..per 36 euro ben vengano 32gb visto che manca la micro sd aggiuntiva..pero ho letto che lg g2 si puo sfruttare la micro usb otg per collegare pendrive e microsd lettori....)
hai fatto bene a prendere il 32 (25 gb liberi)... pur avendo l'otg, non è per nulla comodo.. (e me ne sto rendendo conto con il mio N5 16Gb...)
megthebest è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2014, 13:48   #875
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7379
devo scegliere ora un gestore sim per sfruttare il g2
le mie esigenze sono abbastanza semplici... il g2 lo sfruttero per ricevere chiamate soprattuto..poche telefonate e tanto web/internet o gps/mappe quando non staro in casa..ovviamente in casa preferisco navigare su pc con la fibra telecom o in wifi D

all inizio avevo pensato a tre con la super internet 3gb mese per 5 euro ma purtroppo ce la soglia di solo 100mb al giorno che trovo estremamente limitante per gli smartphone

avendo telecom tuttofibra a casa potrei sfruttare l'offerta tim che raddopia a chi è utente tim e telecom italia a 4gb al mese di internet su smarthphone al costo di 10 euro/mese....
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |

Ultima modifica di Spider-Mans : 20-11-2014 alle 20:44.
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2014, 10:06   #876
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2204
Mi é caduto il g2 con la cover in gomma dal comodino della camera da letto (alto tipo 40cm) ed é caduto sul pavimento in legno ... Fatto sta che si é fatta una crepa in basso a forma di mezza luna che passa sopra la navbar , il problema più grande é che ora il touchscreen funziona solo sulla navbar ,tutta la parte sopra alla crepa non risponde più ,telefono quindi inutilizzabile, avete qualche idea su come sistemare il touch o devo portarlo in assistenza e sborsare quanto? Vedo gente tutti i giorni con vetri dei telefoni frantumati completamente ma con il touch che funziona bene ,il mio per un segnetto non va più ...

Inviato dal mio Nexus 7 2013 con Tapatalk 4
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 3080 Suprim X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE msi Msi mpg gungnir 100 - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2014, 10:38   #877
Favo
Senior Member
 
L'Avatar di Favo
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: prov. di BG
Messaggi: 3620
Ciao a tutti,
stavo valutando il LG G2 mini come regalo di compleanno per mio figlio. Ho letto che il display è coperto da un pannello in plastica trasparente che si sporca a guardarlo, è vero ? Odio i display sui quali si vede immediatamente ongi tocco di dito... almeno si pulisce facilmente ?

ciao e grazie
Favo
__________________
http://www.clubtenereitalia.it/
Favo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2014, 16:39   #878
Johnny Ego
Senior Member
 
L'Avatar di Johnny Ego
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: All'interno di una bolla temporale
Messaggi: 3715
Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
Mi é caduto il g2 con la cover in gomma dal comodino della camera da letto (alto tipo 40cm) ed é caduto sul pavimento in legno ... Fatto sta che si é fatta una crepa in basso a forma di mezza luna che passa sopra la navbar , il problema più grande é che ora il touchscreen funziona solo sulla navbar ,tutta la parte sopra alla crepa non risponde più ,telefono quindi inutilizzabile, avete qualche idea su come sistemare il touch o devo portarlo in assistenza e sborsare quanto? Vedo gente tutti i giorni con vetri dei telefoni frantumati completamente ma con il touch che funziona bene ,il mio per un segnetto non va più ...

Inviato dal mio Nexus 7 2013 con Tapatalk 4
Hai avuto sfortuna perchè nel g2 il flat del touch parte appunto dal basso...
quello lcd dall'alto.

Il touch e l'lcd sono incollati, quindi vanno sostituiti entrambi, si va sui 45€ per un ricambio compatibile, 90 per uno originale. Nel caso prendi quello con anche la scocca (incollata anch'essa) che viene 5€ in più sia nel compatibile che l'originale. Occhio ai compatibili che potrebbero soffrire di bleeding dai led dell'illuminazione per un allineamento approssimativo, per il resto sono ottimi ricambi pari all'originale.
__________________
Steam: Johnny Ego - PSN: JohnnyEgo_84 - Xbox Live: Johnny 3go
Attualmente possiedo: Commodore 64, NES, SNES, N64, Gamecube, Wii, Wii U, Switch, Gameboy, Gameboy Color, GB Advance, GB Advance SP, DS, DSi, 3DS, New 2DS XL, Mega Drive, Mega Drive II, Master System, Saturn, Dreamcast, Xbox, Xbox 360, Xbox One, PS1, PS2, PS2 Slim, PS3 Fat, PS3 Slim, PS3 Ultraslim, PS4, PS4 Pro, PS5, PSP, PSP Go, PSVita Fat, PSVita Slim... Still keep goin'
W LA FIBRA
Johnny Ego è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2014, 18:23   #879
thesimba24
Senior Member
 
L'Avatar di thesimba24
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 641
Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
Mi é caduto il g2 con la cover in gomma dal comodino della camera da letto (alto tipo 40cm) ed é caduto sul pavimento in legno ... Fatto sta che si é fatta una crepa in basso a forma di mezza luna che passa sopra la navbar , il problema più grande é che ora il touchscreen funziona solo sulla navbar ,tutta la parte sopra alla crepa non risponde più ,telefono quindi inutilizzabile, avete qualche idea su come sistemare il touch o devo portarlo in assistenza e sborsare quanto? Vedo gente tutti i giorni con vetri dei telefoni frantumati completamente ma con il touch che funziona bene ,il mio per un segnetto non va più ...

Inviato dal mio Nexus 7 2013 con Tapatalk 4
Appena successa la stessa cosa, salvo che il mio era scheggiato nell'angolo in alto a sinistra e il touch era ugualmente inutilizzabile, usa il programma della Lg per vedere il display sul pc e salvarti i dati che ti servono, magari un bel backup completo e poi lo fai sistemare dove credi, calcola che a me hanno chiesto 130 € facendolo fare da un negozio che non è un centro ufficiale, vedi tu comunque ora il touch se possibile è pure meglio di prima
thesimba24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2014, 18:39   #880
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2204
Quote:
Originariamente inviato da thesimba24 Guarda i messaggi
Appena successa la stessa cosa, salvo che il mio era scheggiato nell'angolo in alto a sinistra e il touch era ugualmente inutilizzabile, usa il programma della Lg per vedere il display sul pc e salvarti i dati che ti servono, magari un bel backup completo e poi lo fai sistemare dove credi, calcola che a me hanno chiesto 130 € facendolo fare da un negozio che non è un centro ufficiale, vedi tu comunque ora il touch se possibile è pure meglio di prima
Per salvare le cose non ci sono problemi, anche perché ho il cavetto otg e quindi collegandoci un mouse riesco ad utilizzarlo , sto piú che altro pensando se portarlo in assistenza con la optimus g3 o riportarlo originale , sto pomeriggio ho telefonato al centro assistenza e mi hanno detto che mi costa 182 euro farlo riparare

Inviato dal mio Nexus 7 2013 con Tapatalk 4
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 3080 Suprim X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE msi Msi mpg gungnir 100 - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
La NASA finanzierà tre progetti per staz...
Tre dei quattro strumenti scientifici de...
L'email di Elon Musk ai dipendenti di Sp...
La NASA assegna altre tre missioni con e...
TV Panasonic e Disney+: ora arriva anche...
Sony: nuovo firmware per XH90, arrivano ...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
Acer premiata in Italia tra i Campioni d...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 82
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v