Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-09-2013, 18:00   #101
malus92
Member
 
L'Avatar di malus92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 49
Quote:
Originariamente inviato da psychok9 Guarda i messaggi
Ho notato da alcuni giorni frequenti disconnesssioni del wifi anche con lo smartphone e il laptop vicinissimo. cosa può essere? anche via ethernet mi è sembrato di avere un problema simile per qualche secondo.
Quote:
Attenzione: la connessione automatica da modem è disconnessa o il NAT è disabilitato. Per accedere ad Internet è necessario attivare manualmente la connessione da modem oppure attivare il servizio NAT. Premere sul tasto "Avanti" per accedere all’interfaccia di gestione del modem.

Qualcuno l'ha mai avuto?
Anchio da una settimana uso questo modem ed ho riscontrato gli stessi errori, specialmente mentre gioco online.
Che si puo fare?
malus92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2013, 12:03   #102
jacktimothy88
Member
 
L'Avatar di jacktimothy88
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 52
Quote:
Attenzione: la connessione automatica da modem è disconnessa o il NAT è disabilitato. Per accedere ad Internet è necessario attivare manualmente la connessione da modem oppure attivare il servizio NAT. Premere sul tasto "Avanti" per accedere all’interfaccia di gestione del modem.

Qualcuno l'ha mai avuto?
Segnalo anche io di avere avuto lo stesso problema, non è molto fastidioso perchè non capita spesso però se si riuscisse a risolvere non sarebbe male...
jacktimothy88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2013, 11:24   #103
Nosve
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 196
Chiedo solo per sicurezza, qualcuno ha provato a disabilitare completamente il wifi integrato nel modem?
Ho visto che l'opzione è presenta da interfaccia classica, ma si sa mai..

Nel caso, ci sono stati problemi o sorprese?
Nosve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2013, 11:30   #104
Nosve
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 196
Magari la domanda sembra un pò strana, ma, per chi ha già il modem, che dimensioni ha l'alimentatore esterno?

Esistono foto in giro del medesimo?
Nosve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2013, 18:59   #105
Kenobis
Senior Member
 
L'Avatar di Kenobis
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Palermo
Messaggi: 626
Quote:
Originariamente inviato da Nosve Guarda i messaggi
Chiedo solo per sicurezza, qualcuno ha provato a disabilitare completamente il wifi integrato nel modem?
Ho visto che l'opzione è presenta da interfaccia classica, ma si sa mai..

Nel caso, ci sono stati problemi o sorprese?
Il WiFi si può disabilitare premendo semplicemente un tasto.
Funziona perfettamente ed alla sua riattivazione conserva le configurazioni impostate.

Quote:
Originariamente inviato da Nosve Guarda i messaggi
Magari la domanda sembra un pò strana, ma, per chi ha già il modem, che dimensioni ha l'alimentatore esterno?

Esistono foto in giro del medesimo?

Non ricordo, è dietro al mobile, mi ricordo che l'ho inserito all'inizio della ciacatta per problemi di spazio.
Kenobis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2013, 19:20   #106
Nosve
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 196
Quote:
Originariamente inviato da Kenobis Guarda i messaggi
Il WiFi si può disabilitare premendo semplicemente un tasto.
Funziona perfettamente ed alla sua riattivazione conserva le configurazioni impostate
.
Grazie Kenobis,

Immagino che il tasto sia quello con scritto WiFi/led, opposto a quello del dect, giusto? Dal manuale non avevo capito che ci fosse proprio un tastino fisico.
Nosve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2013, 20:57   #107
malus92
Member
 
L'Avatar di malus92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 49
Quote:
Originariamente inviato da Nosve Guarda i messaggi
Magari la domanda sembra un pò strana, ma, per chi ha già il modem, che dimensioni ha l'alimentatore esterno?

Esistono foto in giro del medesimo?
Eccolo.


E' quello piu grosso che vedi.
malus92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2013, 23:01   #108
Kenobis
Senior Member
 
L'Avatar di Kenobis
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Palermo
Messaggi: 626
Quote:
Originariamente inviato da Nosve Guarda i messaggi
Grazie Kenobis,

Immagino che il tasto sia quello con scritto WiFi/led, opposto a quello del dect, giusto? Dal manuale non avevo capito che ci fosse proprio un tastino fisico.
Esatto
Kenobis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2013, 16:18   #109
Nosve
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 196
Grazissime a tutti e due,
ne approfitto ancora anche perché penso che sia nmolto utile questo thread, lo scatolotto scalda o è abbastanza fresco? (chiaro che è una domanda soggettiva, ma penso che tutti abbiamo una percezione del calore che può essere più o meno eccessivo di questo tipo di apparati)

Ancora meglio, ci sono i dati di assorbimento di corrente? Non li ho visti, e al sito di technicolor non trovo neanche il prodotto
Nosve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2013, 16:51   #110
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12121
http://www.telecomitalia.com/content...ODEM%20ITA.pdf
http://www.telecomitalia.com/content...madslfibra.pdf

Ultima modifica di strassada : 24-09-2013 alle 16:56.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2013, 17:23   #111
Kenobis
Senior Member
 
L'Avatar di Kenobis
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Palermo
Messaggi: 626
Il router purtroppo scala oltre i 40° (il termometro che ho usato non và oltre ) anche con i led disattivati.

E' meglio metterlo in una posizione aerata.
Kenobis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2013, 12:20   #112
Nosve
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 196
Quote:
Originariamente inviato da Kenobis Guarda i messaggi
Il router purtroppo scala oltre i 40° (il termometro che ho usato non và oltre ) anche con i led disattivati.

E' meglio metterlo in una posizione aerata.
Grazie a te e anche a Strassada, ricevo risposte anche migliori di quanto pensassi.

In effetti non è che consumi poco, e di conseguenza va la temperatura, d'altra parte ha un sacco di funzioni. Dovrò rivedere un pò come posizionarlo..

Comunque si parla di meno di 23 kWh all'anno, non è poi male.

Ultima modifica di Nosve : 25-09-2013 alle 12:23.
Nosve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2013, 16:55   #113
Kenobis
Senior Member
 
L'Avatar di Kenobis
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Palermo
Messaggi: 626
Se posso darti un consiglio di consiglio di alimentarlo con un piccolo UPS, perchè essendo il router utilizzato anche per la tefonia, se dovesse mancare la corrente elettrica non avresti neanche telefono

Io ho trovato molto pratico ed economico il Nilox Ups Easy 720 con la ciabatta Nilox 07NXSM6PIN003 (gli ho collegato anche un telefono Dect)
Kenobis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2013, 12:19   #114
Nosve
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 196
Quote:
Originariamente inviato da Kenobis Guarda i messaggi
Se posso darti un consiglio di consiglio di alimentarlo con un piccolo UPS, perchè essendo il router utilizzato anche per la tefonia, se dovesse mancare la corrente elettrica non avresti neanche telefono

Io ho trovato molto pratico ed economico il Nilox Ups Easy 720 con la ciabatta Nilox 07NXSM6PIN003 (gli ho collegato anche un telefono Dect)
Ci avevo pensato ad un UPS, non tanto per la linea telefonica, che per me è poco prioritaria. (pensa che già ora ho attaccato solo un dect che non funziona senza corrente) ma più che altro per motivi di sicurezza che non sto a dire, vorrei un collegamento sempre presente.

Anzi, tal senso mi sarebbe piaciuta una soluzione comprensiva di fallback in rete mobile, con una chiavetta, cosa che se non ho capito male con questo modem non è presente, o, se c'è nel progetto originario, è inibita nella versione telecomitalia.

Ultima modifica di Nosve : 26-09-2013 alle 16:26.
Nosve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2013, 17:04   #115
Kenobis
Senior Member
 
L'Avatar di Kenobis
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Palermo
Messaggi: 626
Quote:
Originariamente inviato da Nosve Guarda i messaggi
Ci avevo pensato ad un UPS, non tanto per la linea telefonica, che per me è poco prioritaria. (pensa che già ora ho attaccato solo un dect che non funziona senza corrente) ma più che altro per motivi di sicurezza che non sto a dire, vorrei un collegamento sempre presente.

Anzi, tal senso mi sarebbe piaciuta una soluzione comprensiva di fallback in rete mobile, con una chiavetta, cosa che se non ho capito male con questo modem non è presente, o, se c'è nel progetto originario, è inibita nella versione telecomitalia.
Con un UPS hai un collegamnto sempre presente, perchè anche se va via la corrente, cosa che succede ogni tanto, è difficilissimo che cada anche la linea telefonica.

Io ho installato due UPS, uno di grande capacità che gestisce il computer, monitor e tutte le periferiche del PC, che spengo quando non uso, ed uno piccolino unicamente dedicato al router che non spengo mai.

La presenza degli UPS oltre a sopperire eventuali mancanze di corrente, previene anche i danni causati da eventuali fulmini. Quello grande è dotato pure di salvafuminie per la linea telefonica dove ho fatto passare l'entrata della linea prima del router senza avere attenuazioni apprezzabili.

Ultima modifica di Kenobis : 26-09-2013 alle 17:09.
Kenobis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2013, 10:22   #116
dottortanzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 884
Stanotte hanno aggiornato il firmware alla versione 4.0.1.
A parte la grafica non mi sembra ci siano altre variazioni
__________________
Case:RS-9 Devil Red EditionScheda madre:Asrock b75mProcessore:I5 3450Dissipatore:antec h920 + ventole noctuaRam:2x4GB Corsair DDR3 1600MhzHDD:ssd samsung 850 128,2 Tb wd,1.5 Tb samsung,masterizzatore:blueray lgPSU:Corsair GS 800Monitor:sharp 22le320
dottortanzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2013, 10:52   #117
Nosve
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 196
Le disconnessioni dalla linea 'automatiche' rilevate da qualcuno sono rimaste tali con l'aggiornamento?
E l'impallamento che ha portato per alcuni a dispbilitare il wake up online?

C'è stato un miglioramento in questo senso?

Ultima modifica di Nosve : 27-09-2013 alle 11:04.
Nosve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2013, 11:13   #118
macchia81
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da dottortanzy Guarda i messaggi
Stanotte hanno aggiornato il firmware alla versione 4.0.1.
A parte la grafica non mi sembra ci siano altre variazioni
Lo so... infatti stamattina ho tutto bloccato e da un'ora sono al telefono con l'assistenza. ..

macchia81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2013, 11:31   #119
dottortanzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 884
Io non ho avutro problemi stamattina,ho navigato tranquillamente,e non sapevo dell'aggiornamento.L'ho scoperto poco fa da un altro utente sul post della vsdl.Stasera faccio delle prove.
__________________
Case:RS-9 Devil Red EditionScheda madre:Asrock b75mProcessore:I5 3450Dissipatore:antec h920 + ventole noctuaRam:2x4GB Corsair DDR3 1600MhzHDD:ssd samsung 850 128,2 Tb wd,1.5 Tb samsung,masterizzatore:blueray lgPSU:Corsair GS 800Monitor:sharp 22le320
dottortanzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2013, 11:39   #120
macchia81
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 10
Da me invece si è bloccato tutto. ..

Telefono, internet e addirittura. ... le porte ethernet! !!

Non riuscivo piu ad entrare nella pagina di configurazione del modem dal pc...
Mi vedeva il cavo scollegato. ...
macchia81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Warframe: arriva la più grande es...
Una chiavetta USB-C da 128 GB a meno di ...
Vitalik Buterin e la roadmap per il futu...
Il telescopio spaziale James Webb è stat...
Fortnite Capitolo 3 è ufficiale: ...
OCCT
Prime95
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Firefox 95
EVGA Precision X1
Google Chrome 96
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v