Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Il primo giorno dello Snapdragon Tech Summit 2021 porta l'annuncio della nuova piattaforma Snapdragon 8 Gen1, che sarà utilizzata negli smartphone top di gamma attesi nel 2022. Connettività 5G, prestazioni elevate con i giochi e con le elaborazioni di intelligenza artificiale e un comparto fotografico ai vertici: ecco quello che Qualcomm promette per gli smartphone Android di prossima generazione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 7 e Fitness+ insieme per capire se è possibile ricreare una palestra in casa per allenarsi. Da una parte c’è un sistema di lezioni completamente nuovo sul panorama mondiale. Dall’altra uno smartwatch che ha un’esperienza pluriennale in seno al fitness. Vi raccontiamo com'è andata la prova. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-09-2013, 02:35   #81
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7208
Quote:
Originariamente inviato da Kenobis Guarda i messaggi
Non è un problema generalizzato, forse è il tuo router che ha questo difetto.
Ho avuto lo stesso problema qualche giorno fa.
Si era spento internet e quindi su windows mi dava l'iconcina gialla esclamativa... ho provato a navigare con lo smartphone e il router si è riacceso.
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2013, 02:37   #82
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7208
Quote:
Originariamente inviato da Kenobis Guarda i messaggi
Stavo pensando che sarebbe utile stilare un elenco di opzioni, da suggerire alla Telecom, da implementare nei futuri firmware di questo router.

Da parte mia, vista l'abbondante disponibilità di banda in upload, troverei molto utile poter avere un sistema di priorita QoS.

A voi cosa interesserebbe ?
Il QoS sarebbe ottimo!

Il QoS di Windows è rudimentale immagino...
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2013, 11:53   #83
Kenobis
Senior Member
 
L'Avatar di Kenobis
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Palermo
Messaggi: 626
Il Il QoS di Windows ti permette solo di gestire le priorità dei programmi, per quello è molto migliore cFosSpeed.

Avere il QoS sul route ti consentirebbe di assegnare la priorità alle varie periferiche collegate
Kenobis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2013, 14:05   #84
Venturer
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 1837
Comunque i coders technicolor per me hanno fatto un ottimo lavoro per personalizzare l'interfaccia su richiesta Telecom: è molto chiara e a prova di "neofita". Se ora aggiungessero qualche funzionalità non sarebbe male...
Venturer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2013, 14:06   #85
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7208
Stamattina, con lo smartphone spento, mi ha dato di nuovo problemi... non è possibile disabilitare il risparmio energetico del router?
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2013, 14:15   #86
Venturer
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 1837
Quote:
Originariamente inviato da psychok9 Guarda i messaggi
Stamattina, con lo smartphone spento, mi ha dato di nuovo problemi... non è possibile disabilitare il risparmio energetico del router?
Si che è possibile; nella sezione Avanzata=> Strumenti.

Con il risparmio energetico disabilitato tutti i led rimangono attivi!
Venturer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2013, 17:09   #87
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7208
Quote:
Originariamente inviato da Venturer Guarda i messaggi
Si che è possibile; nella sezione Avanzata=> Strumenti.

Con il risparmio energetico disabilitato tutti i led rimangono attivi!
Grazie!

Già mi dice "non attiva"
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2013, 17:16   #88
Venturer
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 1837
Allora il gateway sta funzionando "full power"...
Venturer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 04:27   #89
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7208
Anche stasera, dopo una mezz'ora che avevo staccato lo smartphone dal WiFi , il modem si è disconnesso
Non so che fare, telefono Telecom? Serve a qualcosa?
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 09:59   #90
Giulio83pale
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio83pale
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: terrasini
Messaggi: 1656
ho un problema con il wake on line da remoto , ho aperto le porte ma non me le fa attivare , c'e' qualche altro passaggio da dover fare ? io devo accendere l pc da rete internet senza passare dal router , tra i servizi pre impostati c'e' la voce wake on lne e apre le porte 4 e 9 ma non le fa attivare , se provo a creare altre regole le attiva ma wake on line no , l'indirizzo ip del pc e' prenotato
__________________
trattative concluse con andremosfet ,bingolo ,aqua84, saturnalia antotuning
partecipo al progetto SamKnows
Giulio83pale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 10:03   #91
Kenobis
Senior Member
 
L'Avatar di Kenobis
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Palermo
Messaggi: 626
Quote:
Originariamente inviato da psychok9 Guarda i messaggi
Anche stasera, dopo una mezz'ora che avevo staccato lo smartphone dal WiFi , il modem si è disconnesso
Non so che fare, telefono Telecom? Serve a qualcosa?
Telefona, serve
Kenobis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 15:07   #92
Venturer
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 1837
Quote:
Originariamente inviato da Kenobis Guarda i messaggi
Telefona, serve
Più che altro se ci sono problemi di stabilità di portante quello che possono fare gli operatori è settarti un profilo più basso: perderai qualche megabit in aggancio ma la linea sarà molto più stabile...
Venturer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 16:34   #93
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7208
Quote:
Originariamente inviato da Venturer Guarda i messaggi
Più che altro se ci sono problemi di stabilità di portante quello che possono fare gli operatori è settarti un profilo più basso: perderai qualche megabit in aggancio ma la linea sarà molto più stabile...
Ma ho 31db di margine...
Ora ho riattivato il risparmio energetico, e riavviato totalmente il router... vediamo.
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2013, 00:40   #94
savyultras90
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 136
qualcuno segnalava problemi con il NAT di xbox che risulta chiuso con questo modem.. qualcuno ha risolto o sa come fare?
savyultras90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2013, 16:46   #95
follo
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 285
Io ho copiato esattamente le stesse impostazioni del port forwarding del vecchio Netgear su cui andavamo, ma l'xbox continua a dare il messaggio di avviso.
Per ora non ho trovato soluzioni.
follo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2013, 20:53   #96
PCMauro
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 51
DMZ

ci riprovo: qualcuno ha trovato da dove poter impostare la DMZ?


grazie,

Mauro
PCMauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2013, 01:11   #97
macchia81
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da savyultras90 Guarda i messaggi
qualcuno segnalava problemi con il NAT di xbox che risulta chiuso con questo modem.. qualcuno ha risolto o sa come fare?
Configurazione connessione internet su XBOX 360

Una volta connessa la XBOX 360 al modem Alice (in modalità Wi-Fi o
con cavo Ethernet), per accedere ai servizi on-line, è necessario configurare
la connessione Internet;

si proceda quindi nel modo seguente:

a) dal menu principale, selezionare SISTEMA - IMPOSTAZIONI DI RETE - MODIFICA IMPOSTAZIONI e nella sezione ULTERIORI IMPOSTAZIONI accedere all’area contenente le impostazioni PPPoE;

b) selezionare NOME UTENTE;

c) inserire aliceadsl e al termine confermare selezionando il tasto “Fatto”
(in basso a destra);

d) selezionare PASSWORD;

e) Inserire aliceadsl e al termine confermare selezionando il tasto “Fatto”
(in basso a destra);

f) dopo aver inserito Nome utente e Password confermare selezionando “Fatto” (in basso nella pagina);

g) applicare quindi le impostazioni configurate in precedenza selezionando VERIFICA XBOX LIVE;

-----------------


Testato e funzionante.... Dipende dalla XBox, non dal modem....
macchia81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2013, 14:11   #98
savyultras90
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da macchia81 Guarda i messaggi
Configurazione connessione internet su XBOX 360

Una volta connessa la XBOX 360 al modem Alice (in modalità Wi-Fi o
con cavo Ethernet), per accedere ai servizi on-line, è necessario configurare
la connessione Internet;

si proceda quindi nel modo seguente:

a) dal menu principale, selezionare SISTEMA - IMPOSTAZIONI DI RETE - MODIFICA IMPOSTAZIONI e nella sezione ULTERIORI IMPOSTAZIONI accedere all’area contenente le impostazioni PPPoE;

b) selezionare NOME UTENTE;

c) inserire aliceadsl e al termine confermare selezionando il tasto “Fatto”
(in basso a destra);

d) selezionare PASSWORD;

e) Inserire aliceadsl e al termine confermare selezionando il tasto “Fatto”
(in basso a destra);

f) dopo aver inserito Nome utente e Password confermare selezionando “Fatto” (in basso nella pagina);

g) applicare quindi le impostazioni configurate in precedenza selezionando VERIFICA XBOX LIVE;

-----------------


Testato e funzionante.... Dipende dalla XBox, non dal modem....

appena mi attivano ti faccio sapere...
savyultras90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2013, 15:19   #99
Kenobis
Senior Member
 
L'Avatar di Kenobis
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Palermo
Messaggi: 626
Informazione Tecnica

Piò verificarsi che speghendo il router dall'interruttore o a seguito di una mancanza di corrente, al suo riavvio non funzioni più ne internet ne la telefonia.

Per resettare il router e rifarlo funzionare bisogna riavviare il router dal browser selezionando da Avanzate/Strumenti "salva e riavvia"
Kenobis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2013, 16:03   #100
giorgio90
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 265
Quote:
Originariamente inviato da Venturer Guarda i messaggi
Più che altro se ci sono problemi di stabilità di portante quello che possono fare gli operatori è settarti un profilo più basso: perderai qualche megabit in aggancio ma la linea sarà molto più stabile...
non credo sia un problema di portante o di profili, certi router compreso il mio al riavvio del PC o in alcuni casi anche mentre non si sta facendo nulla al PC "spengono" l'emissione di internet verso il PC (scusate la mancanza di tecnicismo) (per fortuna questa cosa non capita se sto navigando o giocando attivamente). Per far riagganciare il tutto ogni tanto sono costretto a staccare il cavo ethernet dal router e riattaccarlo. Infatti anche in questi casi se connetto tramite wifi lo smartphone continua a navigare. Da 3 giorni non mi da piú questo problema, speriamo bene
__________________
CPU: Intel Core i5-6600K OC 4.2GHz (dissipatore: noctua nh-d14) / Mainboard: MSI Z170A GAMING M5 / RAM: Corsair Vengeance LPX 3000 MHz CL15 (2x8GB) / Scheda video: Asus ROG STRIX GTX 1080/ Alimentatore: 800w corsair qualitá alta / cuffie: Tiamat elite 7.1 /Sistema operativo: windows 10 pro 64bit. SSD: samsung evo 850 500GB + hard disk 3TB
giorgio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Guida autonoma Tesla, ecco cosa vede l'i...
Una nuova Internet, evoluzione del cloud...
Il traffico mobile cresce di 300 volte i...
Questi sono i 10 video musicali pi&ugrav...
XPeng annuncia quello che molti pensavan...
NVIDIA conferma la GeForce RTX 2060 12 G...
WhatsApp è il servizio di messagg...
Eaton annuncia i nuovi UPS 5PX Gen2 fino...
Graviton3, il nuovo processore Arm di Am...
Questi sono i 10 video più popola...
Utenti contro Microsoft: un'app di finan...
Xenobot 3.0: i bio-robot alla terza gene...
Kaspersky: un paziente italiano su quatt...
Nokia 9 PureView non riceverà And...
Connessioni a internet a 1 Gbps in Itali...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v