Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-08-2013, 19:59   #21
Giulio83pale
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio83pale
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: terrasini
Messaggi: 1656
800187800: Numero Verde dedicato ai Clienti IPTV sia per Assistenza Tecnica che per informazioni su installazione (es. richiesta conferma appuntamento, richiesta modifica appuntamento);

quel numero che gli hanno dato sarà stato perche on hanno capito la domanda . . .


cmq appena possibile chiamo e gli chiedo il qos , gli manderò pure una pec per segnalargli e protestare per la mancanzadi qos e upnp e visto che siamo "obbligati" a tenere questo router per il voip devono implementarlo , per farmi togliere la isdn ha funzionato LoL
__________________
trattative concluse con andremosfet ,bingolo ,aqua84, saturnalia antotuning
partecipo al progetto SamKnows

Ultima modifica di Giulio83pale : 08-08-2013 alle 20:02.
Giulio83pale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2013, 20:00   #22
robertocb
Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Mestre
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da Giulio83pale Guarda i messaggi
son sempre loro non si smentiscono mai , che gli costava farsi implementare 4 regole di qos ? e upnp ?
perché non provi a modificare il file ini?


il mio upn funziona ancora

Ultima modifica di robertocb : 08-08-2013 alle 20:04.
robertocb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2013, 20:08   #23
Kenobis
Senior Member
 
L'Avatar di Kenobis
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Palermo
Messaggi: 626
Non sono loro che fanno i firmware mi hanno detto che il router è della Tecnicolor
Kenobis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2013, 20:13   #24
robertocb
Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Mestre
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da Kenobis Guarda i messaggi
Non sono loro che fanno i firmware mi hanno detto che il router è della Tecnicolor
Certo e la Thomson Alcatel che ha personalizzato il router su richiesta di Telecom
se dai una occhiala al file ini vedrai che l'ultima parte è compilata

per upn
[ upnp.ini ]
config maxage=1800 writemode=natonly safenat=disabled upnpautosave=disabled dslfautosave=disabled autosavedelay=40 onlydefault=enabled
debug traceconfig level=0

system.ini ]
settime timezone=+01:00 daylightsaving=enabled gtzn=GMT+1
dst mode=Relative startdate=24/01/2000 starttime=00:00:00 enddate=24/01/2000 endtime=00:16:40 startweekday=Sunday starthour=0 startweek=5 startmonth=3 endweekday=Sunday endhour=0 endweek=5 endmonth=10
config upnp=enabled tr64=disabled tr64auth=disabled mdap=enabled resetbutton=enabled

[ contentsharing.ini ]
ftp config state=disabled
cifs config state=enabled workgroup=WORKGROUP name=modemtelecom comment="TI Gateway"
upnp config state=enabled friendlyname=ModemTelecom

Questi sono i dati modificati (in Bold)

Ultima modifica di robertocb : 08-08-2013 alle 20:35.
robertocb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2013, 22:42   #25
Kenobis
Senior Member
 
L'Avatar di Kenobis
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Palermo
Messaggi: 626
ok ottimo, speriamo non si resetti, aspettiamo e vedremo.

Io personalmente del upnp non me ne faccioi niente, ho preso questa VDSL per il suo upload avendo diversi idevice da gestire contemporaneamente, quindi a me servirebbe di più un settaggio QoS
Kenobis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2013, 23:13   #26
dottortanzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 882
Ragazzi scusate ma perchè non vedo le statistiche della linea?
__________________
Case:RS-9 Devil Red EditionScheda madre:Asrock b75mProcessore:I5 3450Dissipatore:antec h920 + ventole noctuaRam:2x4GB Corsair DDR3 1600MhzHDD:ssd samsung 850 128,2 Tb wd,1.5 Tb samsung,masterizzatore:blueray lgPSU:Corsair GS 800Monitor:sharp 22le320
dottortanzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2013, 23:13   #27
Hilinus
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 341
Per gli interessati, sono riuscito ad accedere via telnet al router:



Per farlo, creiamo un utente con privilegi root direttamente nell'.ini:

Codice:
[ mlpuser.ini ]
[...]
add name=su password=_CYP_0b180078d994cb2b5ed89d7ce8e7eea2 role=root hash2=d7892e4a07968a66d76118007749ef7d
Ovviamente cambiate i valori di conseguenza: l'importante è il valore della variabile "role".

Non so se siano obbligatori, comunque gli hash CVP ed hash2 sono calcolati come segue:
  • CYP - MD5 della password
  • hash2 MD5(nomeutente:realm: pwd)

"realm" dovrebbe essere "Technicolor". Lo spazio dopo il secondo duepunti l'ho messo se no mi usciva la faccina, in realtà non ci vuole
__________________
My PC:

Q6600 @ 3.2 Ghz - Asus P5K - 2 Gb DDR2 OCZ - Geforce 8800GTS 512 - Samsung 400GB Sata
Hilinus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2013, 23:25   #28
Kenobis
Senior Member
 
L'Avatar di Kenobis
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Palermo
Messaggi: 626
Suggerimento forse scontato.

Una volta settato il Vs. router salvate le configurazioni.

A me è capitato un errore sulla linea e mi hanno ripristinato il firmware orininale non configurato
Kenobis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2013, 11:03   #29
Trebby
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 75
info vdsl telecom

salve, ma il modem è in comodato gratuito? Avete provato un altro modem vdsl2 sé funziona, tipo il Fritz Box 7390?
Questo modem della Telecom mi sa che è un Thomson TG784n v3, sbaglio?
Trebby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2013, 12:21   #30
radicale
Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 144
Quote:
Originariamente inviato da Trebby Guarda i messaggi
salve, ma il modem è in comodato gratuito? Avete provato un altro modem vdsl2 sé funziona, tipo il Fritz Box 7390?
Questo modem della Telecom mi sa che è un Thomson TG784n v3, sbaglio?
7390 funge ma non con l'ultimo firmware. Devi usare 84.05.22. Poi non ha vectoring (anche se adesso non serve). Ho un ticket con AVM per sistemare il problema. Funziona anche con voip.

Come alternativa, puoi configurare il modem Telecom come bridge. Puoi scegliere se mettere in bridge solo VLAN dati (quindi mantenendo il voip sul technicolor), o entrambe dati e voip. Il 7390 supporta VLAN diverse per dati e voip (TI utilizza 835 e 837 rispettivamente). Le password per entrambi le pppoe è "alicenewag". Le user le trovi nel .ini. Puoi anche usare user/pass per Alice ipv6 se vuoi. La password voip è un po' più difficile da recuperare...

-rad-
radicale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2013, 12:36   #31
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
interessante
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2013, 13:22   #32
vecchia
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 264
qualcuno ha problemi con il wifi che cade? Il pc in salotto continua a disconnettersi dalla rete mentre prima con il D-LINK che avevo non ho mai riscontrato problemi di wifi
vecchia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2013, 13:40   #33
dottortanzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 882
prova a disattivare il wifi a 5 GHz
__________________
Case:RS-9 Devil Red EditionScheda madre:Asrock b75mProcessore:I5 3450Dissipatore:antec h920 + ventole noctuaRam:2x4GB Corsair DDR3 1600MhzHDD:ssd samsung 850 128,2 Tb wd,1.5 Tb samsung,masterizzatore:blueray lgPSU:Corsair GS 800Monitor:sharp 22le320
dottortanzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2013, 13:41   #34
vecchia
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 264
è la prima cosa che ho fatto appena arrivato il modem
vecchia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2013, 15:37   #35
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7208
Ho notato che riscalda 1 po', voi la notte lo spegnete?
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2013, 15:50   #36
Kenobis
Senior Member
 
L'Avatar di Kenobis
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Palermo
Messaggi: 626
Quote:
Originariamente inviato da psychok9 Guarda i messaggi
Ho notato che riscalda 1 po', voi la notte lo spegnete?
No non lo spengo mai, anche perchè se no resterei senza telefeno, anzi per evitare questo problema ho collegato il router ed un telefono ad un piccolo gruppo di continutà
Kenobis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2013, 16:11   #37
kazuyamishima
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 392
http://www.technicolor.com/en/soluti...v2-5ghz-xtream


Direi che il modem Telecom è questo
kazuyamishima è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2013, 17:56   #38
Trebby
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da radicale Guarda i messaggi
7390 funge ma non con l'ultimo firmware. Devi usare 84.05.22. Poi non ha vectoring (anche se adesso non serve). Ho un ticket con AVM per sistemare il problema. Funziona anche con voip.

Come alternativa, puoi configurare il modem Telecom come bridge. Puoi scegliere se mettere in bridge solo VLAN dati (quindi mantenendo il voip sul technicolor), o entrambe dati e voip. Il 7390 supporta VLAN diverse per dati e voip (TI utilizza 835 e 837 rispettivamente). Le password per entrambi le pppoe è "alicenewag". Le user le trovi nel .ini. Puoi anche usare user/pass per Alice ipv6 se vuoi. La password voip è un po' più difficile da recuperare...

-rad-
salve,
ma secondo te AVM risolverà il problema con un firmware ad hoc per l'utente Italiano, ho continuerà con la politica di un solo firmware internazionale? Che ti hanno risposto? Io ho comprato il Fritz proprio perché era anche VDSL2, capisci?
Fammi sapere ciao. Scusate per OT
Trebby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2013, 20:26   #39
radicale
Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 144
Quote:
Originariamente inviato da Trebby Guarda i messaggi
salve,
ma secondo te AVM risolverà il problema con un firmware ad hoc per l'utente Italiano, ho continuerà con la politica di un solo firmware internazionale? Che ti hanno risposto? Io ho comprato il Fritz proprio perché era anche VDSL2, capisci?
Fammi sapere ciao. Scusate per OT
Insomma, non è proprio un problema di un utente ad hoc. Ho evidenziato un bug importante che hanno introdotto con il firmware nuovo, quindi penso che dovranno includere il fix in una nuova release. Se fanno una release per solo questo bug, è un altro discorso. Probabilmente mi daranno una versione beta da testare.

-rad-
radicale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2013, 22:26   #40
robertocb
Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Mestre
Messaggi: 94
technicolor tg 799v2

Quote:
Originariamente inviato da Hilinus Guarda i messaggi
Per gli interessati, sono riuscito ad accedere via telnet al router:



Per farlo, creiamo un utente con privilegi root direttamente nell'.ini:

Codice:
[ mlpuser.ini ]
[...]
add name=su password=_CYP_0b180078d994cb2b5ed89d7ce8e7eea2 role=root hash2=d7892e4a07968a66d76118007749ef7d
Ovviamente cambiate i valori di conseguenza: l'importante è il valore della variabile "role".

Non so se siano obbligatori, comunque gli hash CVP ed hash2 sono calcolati come segue:
  • CYP - MD5 della password
  • hash2 MD5(nomeutente:realm: pwd)

"realm" dovrebbe essere "Technicolor". Lo spazio dopo il secondo duepunti l'ho messo se no mi usciva la faccina, in realtà non ci vuole
fondamentalmente quali sono la pwd e l'utente? Ci potresti spiegare la procedura completa.
robertocb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Scoperta coppia di buchi neri supermassi...
La NASA finanzierà tre progetti per staz...
Tre dei quattro strumenti scientifici de...
L'email di Elon Musk ai dipendenti di Sp...
La NASA assegna altre tre missioni con e...
TV Panasonic e Disney+: ora arriva anche...
Sony: nuovo firmware per XH90, arrivano ...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 82
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v