Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-07-2007, 18:59   #101
allex71
Senior Member
 
L'Avatar di allex71
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: milano
Messaggi: 918
Quote:
Originariamente inviato da ghimmy Guarda i messaggi
[indent]Upgrade veloce per non perdere i crediti
Salvare i seguenti file (di solito si trovano in C:\Programmi\eMule\config)
- criptkey.dat
- prefereces.dat
- clients.met
ragazzi ma io nella cartella config di emule trovo solo il file clients.met,degli altri due non c'è traccia.........ho cercato con windows dwsktop search ma nulla....mi spiegate dove sono??
__________________
TV:SONY 40W4000 PC:DELL 1749 - ACER 1810TZ -TOSHIBA M40-282 ROUTER:NETGEAR DG834 SISTEMA 2.0:CREATIVE GIGAWORKS T20 PS3 40GB-XBOX360 PRO HDMI FALCON TAG:ALLEXFIT TISCALI 20M/1M SOLO DATI MP3:SONY NWZ E436 AURICOLARI:AKG 324p
allex71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 19:22   #102
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12282
Quote:
Originariamente inviato da allex71 Guarda i messaggi
ragazzi ma io nella cartella config di emule trovo solo il file clients.met,degli altri due non c'è traccia.........ho cercato con windows dwsktop search ma nulla....mi spiegate dove sono??
i nomi giusti sono:

preferences.dat

cryptkey.dat


cerca bene

ghimmy sistema i nomi in prima pagina
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 19:23   #103
ghimmy
Senior Member
 
L'Avatar di ghimmy
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: In the heart of my love
Messaggi: 10878
Quote:
Originariamente inviato da Murphy Guarda i messaggi
i nomi giusti sono:

preferences.dat

cryptkey.dat


cerca bene

ghimmy sistema i nomi in prima pagina
ahhaha cosa ho scritto
ghimmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 19:25   #104
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12282
Quote:
Originariamente inviato da ghimmy Guarda i messaggi
ahhaha cosa ho scritto
non ti preoccupare capita!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 19:42   #105
ghimmy
Senior Member
 
L'Avatar di ghimmy
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: In the heart of my love
Messaggi: 10878
Colpa di zio, perchè ho fatto direttamente copia in colla di quelle tre righe dal 3d precedente
ghimmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 21:51   #106
allex71
Senior Member
 
L'Avatar di allex71
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: milano
Messaggi: 918
Quote:
Originariamente inviato da Murphy Guarda i messaggi
i nomi giusti sono:

preferences.dat

cryptkey.dat


cerca bene

ghimmy sistema i nomi in prima pagina
guarda di simile trovo:
cryptkey(senza .dat) identificato come file di Nero "film video cd" da 1KB
mentre di preferences ne trovo due,uno preferences(e basta) file video cd da 1KB di nero,e l'altro preferences(e basta) identificato come impostazioni di configurazione da 11KB;
ho da poco installato nero,non è che si è andato ad associare a file che non c'entrano nulla?
__________________
TV:SONY 40W4000 PC:DELL 1749 - ACER 1810TZ -TOSHIBA M40-282 ROUTER:NETGEAR DG834 SISTEMA 2.0:CREATIVE GIGAWORKS T20 PS3 40GB-XBOX360 PRO HDMI FALCON TAG:ALLEXFIT TISCALI 20M/1M SOLO DATI MP3:SONY NWZ E436 AURICOLARI:AKG 324p
allex71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 22:02   #107
ghimmy
Senior Member
 
L'Avatar di ghimmy
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: In the heart of my love
Messaggi: 10878
Infatti è come dici tu, cmq devi salvare il preference di 1kb, cryptkey sempre 1kb.

CIAO!
ghimmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 22:27   #108
Energy++
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1024
Quote:
Originariamente inviato da ghimmy Guarda i messaggi
Infatti è come dici tu, cmq devi salvare il preferences di 1kb, cryptkey sempre 1kb.

CIAO!
Energy++ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 22:53   #109
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12308
Quote:
Originariamente inviato da gwwmas Guarda i messaggi
Ragazzi, mi sto facendo un pc nuovo e vorrei spostare emule da uno all' altro.

Come devo fare ?
Basta che copia paro paro tutta la cartella emule da un pc all' altro o cosa?

Grazie
Ciauz
Quote:
Originariamente inviato da Murphy Guarda i messaggi
di solito faccio così!

anzi tengo emule su un hd esterno, così anche se cambio pc emule resta sempre!
Posso fare un' installazione pulita di emule e poi faccio una copia paro paro tra il vecchio ed il nuovo in modo che windows lo veda come un programma installato senza perdere nessun download ?

Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 23:31   #110
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12282
Quote:
Originariamente inviato da gwwmas Guarda i messaggi
Posso fare un' installazione pulita di emule e poi faccio una copia paro paro tra il vecchio ed il nuovo in modo che windows lo veda come un programma installato senza perdere nessun download ?

Ciauz
di solito uso la versione .bin mai l'installer!

cmq puoi prendere direttamente tutta la cartella e la sposti!

se vuoi cambiare versione segui la guida in prima pagina!

per allex71



vai nelle opzione cartelle ->visualizzazione->nascondi l'estensione per i tipi di file conosciuti

togli la spunta

così vedi a quale file mi riferisco, molti programmi si associano ai .dat.

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 23:40   #111
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12308
Quote:
Originariamente inviato da Murphy Guarda i messaggi
di solito uso la versione .bin mai l'installer!

cmq puoi prendere direttamente tutta la cartella e la sposti!

se vuoi cambiare versione segui la guida in prima pagina!

per allex71



vai nelle opzione cartelle ->visualizzazione->nascondi l'estensione per i tipi di file conosciuti

togli la spunta

così vedi a quale file mi riferisco, molti programmi si associano ai .dat.

ciao
Grazie mille.
Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 08:58   #112
allex71
Senior Member
 
L'Avatar di allex71
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: milano
Messaggi: 918
Quote:
Originariamente inviato da Murphy Guarda i messaggi
per allex71



vai nelle opzione cartelle ->visualizzazione->nascondi l'estensione per i tipi di file conosciuti

togli la spunta

così vedi a quale file mi riferisco, molti programmi si associano ai .dat.

ciao
grande!grazie mille in quel modo mi ritrovo i file .dat che cercavo ,scusa il preferenceskad.dat quindi non va salvato giusto?(in prima pag.non lo nominate)
__________________
TV:SONY 40W4000 PC:DELL 1749 - ACER 1810TZ -TOSHIBA M40-282 ROUTER:NETGEAR DG834 SISTEMA 2.0:CREATIVE GIGAWORKS T20 PS3 40GB-XBOX360 PRO HDMI FALCON TAG:ALLEXFIT TISCALI 20M/1M SOLO DATI MP3:SONY NWZ E436 AURICOLARI:AKG 324p
allex71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 08:59   #113
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12282
Quote:
Originariamente inviato da allex71 Guarda i messaggi
grande!grazie mille in quel modo mi ritrovo i file .dat che cercavo ,scusa il preferenceskad.dat quindi non va salvato giusto?(in prima pag.non lo nominate)
no solo quei tre + l'altro se vieni da una mod!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 16:34   #114
Pelvix
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 11434
Quote:
Originariamente inviato da Pelvix Guarda i messaggi
Ragazzi, ho bisogno di aiuto:
premesso che sono un nuovo utente (e quindi poco o nulla esperto) del mulo (mi hanno appena messo l' ADSL ), ho il seguente problema:
lascio il pc H24 in download, ma puntualmente al mattino lo ritrovo down (solo la connessione, non il pc).
Sia pc che modem (USB 2) sono collegati a gruppo di continuità, quindi escluderei a priori problemi di alimentazione elettrica..
La connessione è una ALICE FLAT 2M (in realtà i tecnici Telecom mi dicono che abitando in periferia, in realtà io sono allacciato ad una centrale "mini-dislam" e che non è una connessione a 2M ma a 640K).
Velocità a parte, il problema sono quste continue disconnessioni, specie la notte, quando non me ne accorgo...

La Telecom mi dice che ha fatto tutti i controlli del caso e che il problema è del pc, ma io non so che fare, ho anche provato a formattare tutto e riprovare con sistema pulito (XP PROF ITA SP2 aggiornato), ma nulla sempre la stessa storia..

Mi aiutate?

Grazie
Raga, non è che per caso qualcuno può aiutarmi?
Pelvix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 17:01   #115
andreatzi
Senior Member
 
L'Avatar di andreatzi
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ascoli Piceno
Messaggi: 1306
Quote:
Originariamente inviato da Pelvix Guarda i messaggi
Raga, non è che per caso qualcuno può aiutarmi?
fidati che non è un problema tuo, ma un problema telecom.. almeno che tu non abbia lasciato attiva l'opzione di disconnessione automatica per inattività..
__________________
"Un'intera montagna di ricordi non eguaglierà mai una piccola speranza" Charles Schulz
"Meglio tacere e passare da idiota che parlare e dissipare ogni dubbio" Abraham Lincoln
Does God's light guide us or blind us?
andreatzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 17:25   #116
Pelvix
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 11434
Quote:
Originariamente inviato da andreatzi Guarda i messaggi
fidati che non è un problema tuo, ma un problema telecom.. almeno che tu non abbia lasciato attiva l'opzione di disconnessione automatica per inattività..
dove la trovo tale opzione?
scusa ma sono poco esperto..
Pelvix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 17:47   #117
andreatzi
Senior Member
 
L'Avatar di andreatzi
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ascoli Piceno
Messaggi: 1306
Quote:
Originariamente inviato da Pelvix Guarda i messaggi
dove la trovo tale opzione?
scusa ma sono poco esperto..
devi andare su proprietà della connessione adsl.. e controllare sui vari tag finché non trovi la dicitura di disconnessione automatica dopo un periodo di inattività della rete.. adesso non ti so dire il percorso giusto perché sono su linux e la storia qui è diversa.. comunque basta che dai un'occhiata sulle opzioni su proprietà e dovresti provarla..
__________________
"Un'intera montagna di ricordi non eguaglierà mai una piccola speranza" Charles Schulz
"Meglio tacere e passare da idiota che parlare e dissipare ogni dubbio" Abraham Lincoln
Does God's light guide us or blind us?
andreatzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 19:31   #118
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Come stiamo in fatto di multe per copyright e balle varie?
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 19:57   #119
Mauro 11
Member
 
L'Avatar di Mauro 11
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 60
ecco:
http://punto-informatico.it/p.aspx?i=2033737

http://punto-informatico.it/p.aspx?i=2033750
Mauro 11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 20:41   #120
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
OK, deduco che non siamo messi benissimo

Interessante per la signora
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
L'Australia pensa alla legge anti-troll:...
Vitesco lancia il motore elettrico a 48 ...
Marvel: un nuovo MMORPG in arrivo dai cr...
Windows 11 installato solo sullo 0,21% d...
Serie realme 9 pronta al debutto nel 202...
Corsair iCUE H150i ELITE LCD, quando un ...
Colpaccio di NIO: accordo con Shell per ...
NFT: ecco la prima band musicale della b...
Wi-Fi 6, cybersecurity, broadband: il pu...
OPPO Reno6: quanti e quali test vengono ...
Mercedes lancia la EQS in versione base:...
Bioshock 4, secondo nuove indiscrezioni ...
Cyberpunk 2077 ha svoltato, CD Projekt R...
eBay elettrodomestici: le migliori offer...
GeForce RTX 2060 12 GB con specifiche te...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v