Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-07-2007, 12:46   #61
Lamarunica
Senior Member
 
L'Avatar di Lamarunica
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Firenze
Messaggi: 5041
Quote:
Originariamente inviato da ghimmy Guarda i messaggi
Ammetto di aver esagerato, per quanto riguarda l'ip-filter e la lista, lui ha detto che quella lista va utilizzata solo con il filtro enetec, ma dove è scritto? e anche se lo fosse, chi usa la lista bluetack può prelevare la lista server da enetec, cioè il filtro e la lista non sono due cose che devono essere per forza abbinate, altro esempio, io posso usare l'ipfilter by enetec e prelevare manualmente i server da gruk.
e' vero ghimmy ma lui non ti ha aggredito come tu hai fatto con lui, ha solo espresso la sua opinione.
dai calmati puo' capitare di scaldarsi.
__________________
Nintendo Wii + PC: case: Stacker STC-T01, UPS: APC 1000VA PRO, mobo: Asus P5E (@bios Rampage), Procio: Core 2 Duo E8400@3.79Ghz (420x9) Ali: Corsair 750HX RAM: TeamGroup 2*2GB DDR2 6400 @1120mhz 5-5-5-15 2.1V, VGA: PoV 8800 GTS 512gDDR3 @ 810mhz GPU-2025mhz Shader-2264mhz VRAM, Audio: X-FI Fatal1ty FPS, Casse: Inspire T7900
Lamarunica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2007, 13:00   #62
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16075
Quote:
Originariamente inviato da red.hell Guarda i messaggi
togli le prime righe della parte 1 del filtro enetec? come scritto all'inizio del filtro?

perchè la lista va a bloccare alcuni ip dei server di fastweb, inutili per i non-fastweb, ma indispensabili per gli utenti fastweb
si si beh quello lo avevo letto e tolto tutto si si
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2007, 13:12   #63
ghimmy
Senior Member
 
L'Avatar di ghimmy
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: In the heart of my love
Messaggi: 10878
Quote:
Originariamente inviato da Lamarunica Guarda i messaggi
e' vero ghimmy ma lui non ti ha aggredito come tu hai fatto con lui, ha solo espresso la sua opinione.
dai calmati puo' capitare di scaldarsi.
Ho ammesso di avere esagerato, ieri sera ero un pò stanco...mi spiace.
ghimmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2007, 13:17   #64
red.hell
Senior Member
 
L'Avatar di red.hell
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Cremona
Messaggi: 3629
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82 Guarda i messaggi
si si beh quello lo avevo letto e tolto tutto si si
allora non ho idea

non ho fastweb
red.hell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2007, 13:25   #65
Foxlady
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Campobasso, Molise
Messaggi: 28302
Quote:
Originariamente inviato da ghimmy Guarda i messaggi
Ho ammesso di avere esagerato, ieri sera ero un pò stanco...mi spiace.
Dai dai ti perdoniamo
__________________
Più di 30 trattative concluse positivamente!
Foxlady è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2007, 13:52   #66
Lamarunica
Senior Member
 
L'Avatar di Lamarunica
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Firenze
Messaggi: 5041
Quote:
Originariamente inviato da ghimmy Guarda i messaggi
Ho ammesso di avere esagerato, ieri sera ero un pò stanco...mi spiace.
Quote:
Originariamente inviato da Foxlady Guarda i messaggi
Dai dai ti perdoniamo
dai verrai fustigato un pochino e poi lasciato andare
__________________
Nintendo Wii + PC: case: Stacker STC-T01, UPS: APC 1000VA PRO, mobo: Asus P5E (@bios Rampage), Procio: Core 2 Duo E8400@3.79Ghz (420x9) Ali: Corsair 750HX RAM: TeamGroup 2*2GB DDR2 6400 @1120mhz 5-5-5-15 2.1V, VGA: PoV 8800 GTS 512gDDR3 @ 810mhz GPU-2025mhz Shader-2264mhz VRAM, Audio: X-FI Fatal1ty FPS, Casse: Inspire T7900
Lamarunica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2007, 14:14   #67
fguido
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 497
dai Ghimmy, SEI STATO GRANDE a creare questo 3d

Pensa alla salute!!!
fguido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2007, 17:20   #68
fild7
Senior Member
 
L'Avatar di fild7
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Pianeta Terra
Messaggi: 1260
Quote:
Originariamente inviato da ghimmy Guarda i messaggi
se leggi in giro non lo dico solo io di usare quei server, poi puoi fare come vuoi, puoi collegarti anke ai razorback fake, ma non fare il maestro quà, te lo dico perchè non è un consiglio o un accorgimento quello che tu hai fatto, quindi cerchiamo di non postare inutilmente.
Primia di fare questa guida, oltre a sapere delle cose da me, ho letto e riletto in giro, quindi non è niente di inventato.

CIAO!
c'è tanta ignoranza "in giro"...

beh cmq già che c'eri, leggendo qua e la x fare questa guida, potevi leggere anche il forum di emulesecurity o anche solo le FAQ.

Quote:
Originariamente inviato da ghimmy Guarda i messaggi
per quanto riguarda l'ip-filter e la lista, lui ha detto che quella lista va utilizzata solo con il filtro enetec, ma dove è scritto?
Giusto x conoscenza:

Quella lista rende al meglio a livello di sicurezza solo se abbinata all'ipfilter di Enetec..

Ultima modifica di fild7 : 04-07-2007 alle 17:28.
fild7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2007, 17:35   #69
ghimmy
Senior Member
 
L'Avatar di ghimmy
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: In the heart of my love
Messaggi: 10878
Quote:
Originariamente inviato da fild7 Guarda i messaggi
c'è tanta ignoranza "in giro"...

beh cmq già che c'eri, leggendo qua e la x fare questa guida, potevi leggere anche il forum di emulesecurity o anche solo le FAQ.



Giusto x conoscenza:

Quella lista rende al meglio a livello di sicurezza solo se abbinata all'ipfilter di Enetec..
Grazie per l'ignorante, non so chi tu sia, ma le cose vanno dette in un'altra maniera.
Mi sa che non ci siamo capiti, i server sono sempre quelli o li prelevi da enetec o da gruk, se io uso un ip-filter diverso da quello di emulesecutiry posso caricare qualsiasi lista, perchè sono sempre io a quali server connettermi e quali lasciare in lista, questo intendo.
ghimmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2007, 17:36   #70
ghimmy
Senior Member
 
L'Avatar di ghimmy
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: In the heart of my love
Messaggi: 10878
edit
ghimmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2007, 18:02   #71
fild7
Senior Member
 
L'Avatar di fild7
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Pianeta Terra
Messaggi: 1260
Quote:
Originariamente inviato da ghimmy Guarda i messaggi
Grazie per l'ignorante, non so chi tu sia, ma le cose vanno dette in un'altra maniera.
non mi hai capito... in giro c'è molta ignoranza e spesso si prendono per buone cose che non lo sono affatto o non del tutto...
quindi x rendere migliore il thread ti ho consigliato di documentarti a 360gradi..anche su emulesecurity in questo caso.
fild7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2007, 18:30   #72
ghimmy
Senior Member
 
L'Avatar di ghimmy
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: In the heart of my love
Messaggi: 10878
Leggo sempre su emulesecurity, io cmq voglio solo far capire che qualunque filtro ip usi, puoi utilizzare qualsiasi lista server o ridotta o completa, perchè da qualche mese si consiglia di usare solo i donkey che si pensa siano i più puliti, almeno io ed altri utenti quì sul forum facciamo così, anche se la cosa più sensata è quella di caricarli manualmente da gruk.
Resta il fatto che mi sa che tu ed altri non avete ben chiaro il fatto e l'uso di quel termine "delayed" sul sito emulesecurity, perchè loro dicono di usare una determinata lista in base allo status del banner, ma non è mica detto che la lista la devi per forza predere da li, i server sono sempre quelli, anzi, come è scritto in prima pagina si dovrebbero evitare ed andare si sola kademilia, per caricare le fonti e per effettuare una ricerca, ma cmq toglierò questa parte che mi sembrava "costruttiva", visto che molti la contestano e non ne capiscono l'uso
ghimmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2007, 18:58   #73
Pasqualino
Senior Member
 
L'Avatar di Pasqualino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Modena
Messaggi: 2117
bello!!!!!!!!
__________________
CPU INTEL Quadcore i5 6500 - 3500Mhz -Mobo AsRock H170 Performance-Socket 1151 - Chipset INTEL h170 Skylake-S -RAM Kingston HyperX 16GB (2x8GB) SDRAM DDR4-2133 (1066 Mhz) -Hard Disk Samsung SSD 850 PRO, 512 GB, 2.5" SATA III + WD Blu/H.D. Desktop 1 TB, 7200 RPM, SATA 6 GB/s, 64 MB Cache, 3.5 " - S.Video MSI Radeon RX 480 Gaming X 8GB -Audio Integ. Realtek ALC1150 High Def.Audio - Case Fractal Design Define R5 -Monitor Iiyama 2374HD 23"LCD - WIN 10 - 64 bit - FTTH TISCALI GPON Fastweb -
Pasqualino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2007, 19:10   #74
fild7
Senior Member
 
L'Avatar di fild7
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Pianeta Terra
Messaggi: 1260
Quote:
Originariamente inviato da ghimmy Guarda i messaggi
perchè da qualche mese si consiglia di usare solo i donkey che si pensa siano i più puliti, almeno io ed altri utenti quì sul forum facciamo così
si, ma non è detto che se una cosa la fai te è giusta x forza...
io non sono intervenuto per dirti cosa fare ci mancherebbe, ma x cercare di dare il mio contributo.
Quote:
Originariamente inviato da ghimmy Guarda i messaggi
i server sono sempre quelli, anzi, come è scritto in prima pagina si dovrebbero evitare ed andare si sola kademilia, per caricare le fonti e per effettuare una ricerca, ma cmq toglierò questa parte che mi sembrava "costruttiva", visto che molti la contestano e non ne capiscono l'uso
guarda su questo discorso sei fuori strada purtroppo... ma mi sa che è una battaglia contro i mulini a vento
fild7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2007, 19:41   #75
ghimmy
Senior Member
 
L'Avatar di ghimmy
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: In the heart of my love
Messaggi: 10878
Quote:
Originariamente inviato da ghimmy Guarda i messaggi
da qualche mese si consiglia di usare solo i donkey che si pensa siano i più puliti, almeno io ed altri utenti quì sul forum facciamo così
Non impongo niente a nessuno eh
Puoi tranquillamente fare quello che vuoi, se ti rileggi le ultime 100 pagine del thread precedente a questo noterai che si consiglia di lasciare solo i donkey con un determinato ip, sono solo dei consigli che non mi sono inventato io, ho riportato solo quello che ho letto in giro da gente sicuramente più esperta di me.
Il problema di scollegarsi dai server dopo aver agganciato e di andare si sola kademilia che funge senza indicizzazione è una cosa molto sensata in termini di sicurezza, poi si può fare quello che si vuole, ma non venirmi a dire "si, ma non è detto che se una cosa la fai te è giusta x forza..." perchè non è assolutissimamente vero, magari quello che ho scritto in prima pagina può far capire altro e può creare disapprovazioni, ma cerchiamo di aiutare questo thread in maniera costruttiva senza andar contro ai pareri degli altri, che sicuramente sono discutibili, infatti modificherò il primo post appunto per questo, per evitare queste discussioni inutili.

CIAO!
ghimmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2007, 20:05   #76
fild7
Senior Member
 
L'Avatar di fild7
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Pianeta Terra
Messaggi: 1260
Quote:
Originariamente inviato da ghimmy Guarda i messaggi
Il problema di scollegarsi dai server dopo aver agganciato e di andare si sola kademilia che funge senza indicizzazione è una cosa molto sensata in termini di sicurezza, poi si può fare quello che si vuole,
premettendo che non ho nulla di personale con te...

cmq il discorso sulla Kad in linea teorica potrebbe andare...ma a livello pratico purtroppo la Kad fa schifo! specie se si cerca qualcosa di raro...invece di fake ne trovi quanti ne vuoi
fild7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2007, 20:12   #77
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12282
Quote:
Originariamente inviato da fild7 Guarda i messaggi
premettendo che non ho nulla di personale con te...

cmq il discorso sulla Kad in linea teorica potrebbe andare...ma a livello pratico purtroppo la Kad fa schifo! specie se si cerca qualcosa di raro...invece di fake ne trovi quanti ne vuoi
ma sempre cose rare cercate!!!!

cmq per ovviare ci sono diversi forum adatti allo scopo, e buona parte degli italiani sono sui donkey o al max sui bing bang.

quoto sulla kad da usare come ricerca, ma serve nel trovare le fonti!

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2007, 20:18   #78
ghimmy
Senior Member
 
L'Avatar di ghimmy
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: In the heart of my love
Messaggi: 10878
Quote:
Originariamente inviato da Murphy Guarda i messaggi
ma sempre cose rare cercate!!!!

cmq per ovviare ci sono diversi forum adatti allo scopo, e buona parte degli italiani sono sui donkey o al max sui bing bang.

quoto sulla kad da usare come ricerca, ma serve nel trovare le fonti!

ciao
Infatti ci sono delle note board create apposta per evitare file fake.

ps: ho sistemato la prima pagina aggiugendo il discorso SUQWT.
ghimmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2007, 20:24   #79
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12282
Quote:
Originariamente inviato da ghimmy Guarda i messaggi
Infatti ci sono delle note board create apposta per evitare file fake.

ps: ho sistemato la prima pagina aggiugendo il discorso SUQWT.
Ottimo lavoro!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2007, 20:40   #80
bunglegrind
Senior Member
 
L'Avatar di bunglegrind
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 562
Quote:
Originariamente inviato da ghimmy
[...]perchè si pensa ke la gente legga quello che c'è scritto su emulesecurity[...]
Magari...purtroppo vale in generale, non solo su emulesecurity
Quote:
Originariamente inviato da ghimmy Guarda i messaggi
lui ha detto che quella lista va utilizzata solo con il filtro enetec, ma dove è scritto? e anche se lo fosse, chi usa la lista bluetack può prelevare la lista server da enetec, cioè il filtro e la lista non sono due cose che devono essere per forza abbinate, altro esempio, io posso usare l'ipfilter by enetec e prelevare manualmente i server da gruk.
Ognuno può fare quello che vuole con filtri e liste, ovvio...puoi anche prendere il filtro di enetec e cancellare una riga sì e una no, non è che poi enetec viene a casa tua e ti pesta, ci mancherebbe...
Filtro e lista sono stati concepiti per essere utilizzati insieme (e in effetti su emule security si parla di proprio "sistema di filtraggio", che include filtro, liste e settaggi di emule). Suggerire un utilizzo della sola lista non necessariamente abbinata al filtro (e ai settaggi di emule appropriati) porta ad un uso improprio di questa, con conseguenti "malfunzionamenti", che in questo caso equivalgono a dire che ti puoi ritrovare in lista server considerati fake e spy dal sistema di filtraggio di enetec.
Io consiglierei di togliere il riferimento alla lista server di enetec e lasciare solo quello del filtro, magari sottolineando che si tratta di un sistema di filtraggio, quindi più di un semplice filtro. Poi fai te...io ti ho detto la mia
Quote:
Originariamente inviato da ghimmy Guarda i messaggi
Ho ammesso di avere esagerato, ieri sera ero un pò stanco...mi spiace.
Ma figurati...
Quote:
Originariamente inviato da ghimmy Guarda i messaggi
ma cerchiamo di aiutare questo thread in maniera costruttiva senza andar contro ai pareri degli altri, che sicuramente sono discutibili, infatti modificherò il primo post appunto per questo, per evitare queste discussioni inutili.
Non credo che sia una discussione inutile questa...se può portare ad un miglioramento della prima pagina, e anche ad un confronto di idee, non vedo perché stopparla.
Quote:
Il problema di scollegarsi dai server dopo aver agganciato e di andare si sola kademilia che funge senza indicizzazione è una cosa molto sensata in termini di sicurezza
Cerco di essere sintetico e chiaro. Se ipotizziamo per assurdo che tutti gli utenti di emule si comportino in questo modo, emule funzionerebbe da schifo. Purtroppo la KAD allo stato attuale funziona male e non può sopperire ai server. Vuoi per i parecchi risultati "fake" che genera, vuoi per le fonti per i file rari che non sempre trova. Tutto qua.
Ciao!
bunglegrind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Windows 11 installato solo sullo 0,21% d...
Serie realme 9 pronta al debutto nel 202...
Corsair iCUE H150i ELITE LCD, quando un ...
Colpaccio di NIO: accordo con Shell per ...
NFT: ecco la prima band musicale della b...
Wi-Fi 6, cybersecurity, broadband: il pu...
OPPO Reno6: quanti e quali test vengono ...
Mercedes lancia la EQS in versione base:...
Bioshock 4, secondo nuove indiscrezioni ...
Cyberpunk 2077 ha svoltato, CD Projekt R...
eBay elettrodomestici: le migliori offer...
GeForce RTX 2060 12 GB con specifiche te...
Cyber Monday su Amazon: tutte le miglior...
Amazon Prime Video: ecco tutte le novit&...
iPhone 12 Mediaworld: compra il tuo nuov...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v