Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-10-2021, 19:42   #681
bengy
Member
 
L'Avatar di bengy
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Cagliari/Stoccarda
Messaggi: 86
Quote:
Originariamente inviato da ronye98 Guarda i messaggi
Buongiorno,

Sono riuscito ad attivare la linea Voip configurando manualmente il router con i dati della mia linea TIM.
grazie
Ciao, ho anch'io il tuo stesso problema. Posso chiederti come hai configurato il VOIP?
Io ho questi valori, ma non va:
Abilitazione: On
Porta locale: 5060
Server Proxy primario: telecomitalia.it
Outbound Proxy Server Primario: Server ricavato con il solito nslookup
Porta Proxy primaria: 5060
---
Primary Registrar Server: telecomitalia.it
User Agent Domain: telecomitalia.it
Register Expires: 86400s
Deregistrarsi al reboot: Off
Link Test: Off
Link Test Interval: 10s
PRACK: On

Grazie
__________________
[/siz]
bengy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2021, 22:06   #682
Clarkb
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2021
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da bengy Guarda i messaggi
Ciao, ho anch'io il tuo stesso problema. Posso chiederti come hai configurato il VOIP?

Io ho questi valori, ma non va:

Abilitazione: On

Porta locale: 5060

Server Proxy primario: telecomitalia.it

Outbound Proxy Server Primario: Server ricavato con il solito nslookup

Porta Proxy primaria: 5060

---

Primary Registrar Server: telecomitalia.it

User Agent Domain: telecomitalia.it

Register Expires: 86400s

Deregistrarsi al reboot: Off

Link Test: Off

Link Test Interval: 10s

PRACK: On



Grazie
Guarda, le varie configurazioni devi lasciarle così come stanno (a parte Server Proxy primario e Outbound Proxy Server Primario da configurare così come trovi nelle configurazioni che puoi avere tramite l'app "telefono" di Tim);
Avendo avuto il tuo stesso problema, nella configurazione "base", io ho messo sia a "account SIP" che "username" il mio numero di telefono compreso di "+39" prima del prefisso è la password avuta sempre attraverso l'app "telefono" di Tim, ha subito funzionato! Io uso il modem sbloccato

Inviato dal mio LYA-L29 utilizzando Tapatalk
Clarkb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2021, 22:15   #683
bengy
Member
 
L'Avatar di bengy
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Cagliari/Stoccarda
Messaggi: 86
Quote:
Originariamente inviato da Clarkb Guarda i messaggi
Guarda, le varie configurazioni devi lasciarle così come stanno (a parte Server Proxy primario e Outbound Proxy Server Primario da configurare così come trovi nelle configurazioni che puoi avere tramite l'app "telefono" di Tim);
Avendo avuto il tuo stesso problema, nella configurazione "base", io ho messo sia a "account SIP" che "username" il mio numero di telefono compreso di "+39" prima del prefisso è la password avuta sempre attraverso l'app "telefono" di Tim, ha subito funzionato! Io uso il modem sbloccato
Grazie, ero giunto alla tua stessa conclusione. Come account SIP bisogna mettere il numero col +39 davanti, contrariamente alle indicazioni del sito TIM. Una volta fatto ciò si è collegato immediatamente.
__________________
[/siz]
bengy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 12:50   #684
Actze
Senior Member
 
L'Avatar di Actze
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: siena
Messaggi: 504
ciao anche se non è il thread delle comparazioni, in quello apposito non ho trovato nulla e non è neanche aggiornato. Un amico mi venderebbe un tim hub+ per ftth (versione zte). siccome dovrei dirgli subito se accetto o no, perchè ha fretta, potete dirmi se lo ZTE H388X è ok rispetto al tim hub+ technicolor? Più che altro a livello di menù, reattività e stabilità. (so che il wifi dipende da troppi fattori esterni per valutarlo quindi non chiedo opinioni su questo)
__________________
Gigabyte Z390 UD - 9700K - RTX3080 FE - 16GB - 1TB NVME - PSU 850W - Monitor/TV:LG-OLED-55C9 Cel:1+5 Console:PS4pro+VR PSN:actze76 SteamID:actze (aggiungetemi)
Io ballo da solo: Lunga vita al Single Player

Ultima modifica di Actze : 18-10-2021 alle 12:58.
Actze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 13:53   #685
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27314
@Actze

Anche la stabilità della linea (come ti ho già indicato altrove) dipende da condizioni esterne al modem che sono personali.

Questo thread (leggi per favore con attenzione i primi post di questo thread) NON si occupa di comparazioni mdoem.

Per questo esistono thread dedicati. Che ti ho giuà indicato.

A me pare che il fatto che quel thread non sia aggiornato non è una giustificazione per postare altrove.

Secondo me devi postare in quel thread e aspettare una risposta.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 11:07   #686
walter98100
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 6
Ciao a tutti, sto utilizzando questo modem come modem libero con altro operatore e mi ha fatto accedere alle impostazioni "nascoste" come qos ecc.
C'è anche la possibilità di aggiornare il firmware, ma non trovo nessun file per l'aggiornamento locale. Se può aggiornarlo solo il provider, è sottinteso che debba essere TIM?
walter98100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 11:25   #687
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27314
@walter98100

Allo stato attuale non esistono file del firmware per l'aggiornamento in locale.

Per aggiornarlo è obbligatorio collegarlo ad una linea TIM.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 19:16   #688
Actze
Senior Member
 
L'Avatar di Actze
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: siena
Messaggi: 504
nella scatola del router è per caso già incluso un modulo SFP per il collegamento senza usare l'ONT?
__________________
Gigabyte Z390 UD - 9700K - RTX3080 FE - 16GB - 1TB NVME - PSU 850W - Monitor/TV:LG-OLED-55C9 Cel:1+5 Console:PS4pro+VR PSN:actze76 SteamID:actze (aggiungetemi)
Io ballo da solo: Lunga vita al Single Player
Actze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 11:13   #689
piond
Senior Member
 
L'Avatar di piond
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 412
Una domanda.
Nelle impostazioni del wifi 2,4ghz di questo modem, c'è n'è una che si chiama "canale esterno", e c'è da scegliere lower o superiore.
Di che si tratta precisamente?
Grazie
__________________
CASE: Corsair Carbide Spec-05 - CPU: AMD Ryzen 7 5800x - DISSI: Noctua NH-D14 - GPU: nVidia GeForce RTX 3070 Asustek Dual Fan - MOBO: Asus Prime X570-P - RAM: Crucial Ballistix 16GB (2x8GB), 3600mhz - ALI: Focus GX-750 80 Plus Oro, 750W - M.2: Samsung 980 1Tb - SSD: Samsung 860 EVO 1Tb - HDD: Seagate 1Tb - MONITOR: LG 27GN850 [27"•1440p•144hrz•G-Sync]
piond è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2021, 20:40   #690
dubbo1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Città: Marche
Messaggi: 47
DDNS

Ciao a tutti,
nella sezione INTERNET- DDNS si può inserire solo un servizio o esiste un modo per abilitarne più di uno?

GRAZIE
__________________
dubbo
dubbo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2021, 12:00   #691
ciccio8900
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 3
impossibiità a collegare Nooie smart plug

Ciao a tutti, ho un modem H388X e non riesco a far connettere una presa Nooie smart plug.

Questa funziona solo in 2.4 Ghz...ma pur disabilitando anche del tutto la 5 Ghz non ne vuole sapere.

Ho provato anche passando progressivamente da "b/g/n/ax" fino alla sola "b"....ma niente....

...qualcuno che ha avuto lo stesso problema e che ha risolto?

Grazie in anticipo...
ciccio8900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2021, 12:08   #692
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27314
@ciccio8900

Mancano info fondamentali.

Versione firmware mosem (va indicata semrpe in ogni post).
reti Wifi unite o separate.

Rimetti a posto i valorid di default del Wifi.

Non serve dsiabuilitare la 5.0 Ghz.
Basta dare un nome diverso alle reti 2.4 e 5.0 GHz,

Se hai altri device a 2.4 Ghz che si collegano il problema probabilmnte non è il modemma la presa.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2021, 11:58   #693
Actze
Senior Member
 
L'Avatar di Actze
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: siena
Messaggi: 504
Ciao, sul router H388-X come si configurano i DNS?
Ho cercato nelal discussione e non ho trovato nulla. Allego schermata della pagina da dove si dovrebbe fare ma dire che è poco chiara è un eufemismo (da windows li ho già cambiati ma preferirei farlo anche sul router)

__________________
Gigabyte Z390 UD - 9700K - RTX3080 FE - 16GB - 1TB NVME - PSU 850W - Monitor/TV:LG-OLED-55C9 Cel:1+5 Console:PS4pro+VR PSN:actze76 SteamID:actze (aggiungetemi)
Io ballo da solo: Lunga vita al Single Player
Actze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2021, 19:23   #694
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31246
Quote:
Originariamente inviato da Actze Guarda i messaggi
Ciao, sul router H388-X come si configurano i DNS?
facile: se lo usi su linea TIM, non puoi...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2021, 16:19   #695
giacomowrc
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 275
Salve ragazzi, ho un problema molto particolare con questo modem.
In pratica dopo un breve periodo di funzionamento, se il modem viene spento o riavviato non aggancia più la linea (ho fttc), la spia "linea" lampeggia velocemente, ma poi non rimane fissa e ricomincia a lampeggiare lentamente. Il led di accensione è rosso, tutti gli altri led sono spenti, a parte il wifi.
La cosa strana è che il modem l'ho fatto sostituire e con il nuovo accade esattamente la stessa cosa (entrambi zte). Se invece attacco il buon vecchio scolapasta tutto liscio come l'olio.
L'unico sistema per fargli agganciare la linea è collegarlo insieme allo scolapasta, dato che ho 2 prese rj in parallelo a muro. Ad una attacco lo scolapasta, all'altra lo zte e in questo modo aggancia la linea e la fonia. Ma appena stacco lo scolapasta torno alla situazione precedente, led linea lampeggiante e nessuna connessione. Qualche consiglio?
I vari reset non hanno sortito alcun effetto...
Versione firmware 1.2.0
Hardware 10.0
Software di boot 1.0
giacomowrc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2021, 19:20   #696
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27314
@giacomowrc

Sicuro di avere l'impianto telefonico a posto?

Impianto telfonico di tipo serie?
Connessione diretta da fuori al modem (plug DSL) e resto dell'impianto collegato a TEL?

No prese dreviate, splitter ADSL o altro?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2021, 20:41   #697
giacomowrc
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 275
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@giacomowrc

Sicuro di avere l'impianto telefonico a posto?

Impianto telfonico di tipo serie?
Connessione diretta da fuori al modem (plug DSL) e resto dell'impianto collegato a TEL?

No prese dreviate, splitter ADSL o altro?
Alla fine ho risolto in questa maniera, visto che la possibilità che 2 modem avessero lo stesso problema mi sembrava troppo remota...
Dopo vari tentativi di collegamento, Ho collegato ad una porta rj a muro un filtro ADSL. Dal filtro, il cavo che esce dall'uscita telefono l'ho collegato al modem (ingresso dsl), mentre quello che esce dall'uscita dsl l'ho collegato all'altra presa rj a muro.
Il modem si è allineato e anche riavviandolo riesce ad agganciare la linea...
Non so spiegare il perché di questo comportamento, di modem negli anni ne ho avuti parecchi e nessuno mi ha mai dato questo tipo di problema. Lo stesso scolapasta che uso come modem di backup funziona correttamente collegato solo con un cavetto telefonico ad una delle 2 porte.

Ultima modifica di giacomowrc : 08-11-2021 alle 20:52.
giacomowrc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2021, 09:35   #698
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27314
@giacomowrc

Hai molto probabilmente qualche problema nell'impianto telefonico interno di casa.

Verifica le info nel thread imoanto telefonico

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2871291

L'impianto teelfonico per la FTTC deve essere un impiantos erie senza giunte, filtri adsl, etc.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2021, 15:29   #699
Ricky68
Senior Member
 
L'Avatar di Ricky68
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: VE/PD--OR
Messaggi: 3042
Ciao a tutti.

Ho questo modem (firmware v. 1.2.0) che mi sta dando qualche problemino.

1 - Non riesco più a connettere la lavatrice al Wifi.
2 - Non riesco più a connettere le luci smart della camera di mia figlia al WiFi.
3 - SOPRATTUTTO: Capita spesso che il mio PC, connesso via Ethernet, si disconnette. Tutte le porte LAN del modem sono occupate. Ho notato che se stacco la connessione all'altro PC, la connessione si riavvia. Le altre porte sono dedicate al decoder SKY e alla Smart TV.
Errore che windows spiega così "il computer è configurato in modo corretto ma il DNS non risponde"

Sapete come risolvere? O tiro fuori il vecchio Technicolor?
__________________
Corsair RM1000 - Gigabyte H470 HD3 - CPU I5 10400F - GTX 1070ti - 16gb HyperX - Iiyama ProLiteXB2483HSU
Ricky68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2021, 11:55   #700
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 4533
Domanda la password che c'è nell'etichetta dietro al router è identica per tutti i router Tim Hub + ?
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Europa Verde vuole la testa di Cingolani...
Usi Office pirata? Microsoft ti offre il...
Intel, la crescita nel settore dell'auto...
realme Pad: un tablet speciale ora in of...
Natale si avvicina, ma non fatevi spenna...
Micron aprirà un nuovo Design Cen...
Intel Alder Lake e giochi con DRM incomp...
Il rover lunare cinese Yutu-2 ha avvista...
L'ESA vorrebbe limitare "l'ambizion...
RISC-V, anche Imagination Technologies &...
La NASA annuncia i nuovi astronauti che ...
WhatsApp annuncia i messaggi che scompai...
AWS re:Invent 2021: tutte le principali ...
Rivian è la nuova Tesla: gara tra...
Progetto Oniro: così Huawei contr...
IrfanView
Firefox 95
EVGA Precision X1
Google Chrome 96
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Opera Portable
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v