Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-10-2021, 10:30   #4241
metrino
Senior Member
 
L'Avatar di metrino
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 914
difficile sia il maltempo... visto che il degrado del segnale è improvviso e importante, ho paura che il repeater farebbe poco. E' probabile che ci sia invece qualcosa che occasionalmente blocchi o incasini il segnale. qualcosa di metallo che si para davanti?
metrino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2021, 07:28   #4242
dafi
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da metrino Guarda i messaggi
difficile sia il maltempo... visto che il degrado del segnale è improvviso e importante, ho paura che il repeater farebbe poco.
Ah ecco, beh allora aspetto prima di comprare altre cose.

Quote:
Originariamente inviato da metrino Guarda i messaggi
E' probabile che ci sia invece qualcosa che occasionalmente blocchi o incasini il segnale. qualcosa di metallo che si para davanti?

Ma non cambia nulla, certo vivo in un condominio e non so cosa succede negli altri appartamenti ma il degrado avviene ad orari differenti ed non tutti i giorni.

Boh provo ad indagare anche se non so da dove partire

grazie comunque
dafi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2021, 15:18   #4243
toroloco73
Senior Member
 
L'Avatar di toroloco73
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1026
ho un fritz 7530 brandizzato Eolo
una settimana fà il provider ha aggiornato al fw 7.27
è l'ultimo??
__________________
Huawei P30 ELE-L29 Aurora
Samsung Galaxy S7 G930F Black
MOTOROLA LOVER
toroloco73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2021, 15:27   #4244
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5773
Quote:
Originariamente inviato da toroloco73 Guarda i messaggi
ho un fritz 7530 brandizzato Eolo
una settimana fà il provider ha aggiornato al fw 7.27
è l'ultimo??
L'ultimo è il 7.28
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - AMD RX6600XT 8GB - Creative Sound Blaster Z SE
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2021, 16:16   #4245
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da toroloco73 Guarda i messaggi
ho un fritz 7530 brandizzato Eolo
una settimana fà il provider ha aggiornato al fw 7.27
è l'ultimo??
Mi mancava che ci fosse anche brandizzato Eolo...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 00:05   #4246
Siryo91
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2021
Messaggi: 3
Buonasera
Ho un problema con l'accesso di un ip esterno, mi spiego meglio. Sul desktop ho un collegamento, con un "ip esterno" per potermi collegare da casa al NAS che è installato in ufficio. Fino a ieri nessun problema, aprivo il collegamento sul desktop e mi apriva l'archivio. Oggi mi hanno installato la fibra tiscali con modem Fritx box 7530 ed ecco che il collegamento non funziona più.
Probabilmente è solo un problema di configurazione router ma non so davvero come risolvere
Immagini allegate
File Type: png Immagine-min.png (20.1 KB, 16 visite)
Siryo91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 07:31   #4247
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4602
Se hai cambiato il router sono anche cambiati gli IP dei dispositivi.
Devi entrare nella pagina di configurazione del router e cercare il nuovo IP del NAS.
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 09:19   #4248
Siryo91
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2021
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da filippom Guarda i messaggi
Se hai cambiato il router sono anche cambiati gli IP dei dispositivi.
Devi entrare nella pagina di configurazione del router e cercare il nuovo IP del NAS.
Il router l'ho cambiato solo a casa, non in ufficio dove è posizionato il NAS. Il problema lo riscontro da casa
Siryo91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 18:34   #4249
postillo
Senior Member
 
L'Avatar di postillo
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1216
che voi sappiate il repeater Fritz 1200 può essere usato con un altro router non Fritz (dlink, tplink ecc.)?
__________________
Elenco dissipatori low profile per CPU però prima Calcola l'altezza precisa di scheda madre e cpu

5 trattative concluse nel mercatino!

Ultima modifica di postillo : 15-10-2021 alle 19:24.
postillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2021, 15:41   #4250
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5773
Penso di sì, anche se non credo ne potrai sfruttare le funzionalità mesh.

Comunque il discorso è OT qui

Inviato dal mio A52 5G utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - AMD RX6600XT 8GB - Creative Sound Blaster Z SE
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 14:37   #4251
pumui12
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 226
Vorrei trasformare il mio 7530 in ripetitore MESH per rete generata dal nuovo MODEM TIM 7590.
Qualcuno ha consigli da darmi ?
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 14:44   #4252
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5773
Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
Vorrei trasformare il mio 7530 in ripetitore MESH per rete generata dal nuovo MODEM TIM 7590.
Qualcuno ha consigli da darmi ?
Segui la guida AVM, è elementare.
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - AMD RX6600XT 8GB - Creative Sound Blaster Z SE
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 16:08   #4253
metrino
Senior Member
 
L'Avatar di metrino
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 914
prime video e altri servizi

Ieri stavo vedendo prime video (partita juve, da smart tv con 3 muri divisori davanti) in wifi e nello stesso tempo usavo il pc per navigare su normali siti internet. il PC che di solito è abbastanza reattivo (dell 5490 , wifi5, posizionato a 5 metri con un solo muro davanti) aveva una notevole latenza tra la richiesta del sito e la visualizzazione della pagina, con qualsiasi browser.
La connessione è Tiscali, in fibra, i test con lan collegato al router mi danno più di 900 mb in download e quasi 300 in upload.

Dov'è il collo di bottiglia? possibile sia nel wifi?
metrino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 16:12   #4254
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27311
@metrino

Mancano i dettagli.

Versione firmware modem?

Reti Wifi 2.4 e 5.0 Ghz separate?

Solo tu puoi rispondere facendo una prova di collegamento con un cavo ethernet.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 17:49   #4255
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12117
nuova inhaus 07.28-91759
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 09:17   #4256
metrino
Senior Member
 
L'Avatar di metrino
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 914
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@metrino

Mancano i dettagli.

Versione firmware modem?

Reti Wifi 2.4 e 5.0 Ghz separate?

Solo tu puoi rispondere facendo una prova di collegamento con un cavo ethernet.
Dopo che ho scritto il messaggio ho immaginato me lo avresti chiesto
Parliamo della 07.28.

Con il cavo lan non si notano impuntamenti importanti a meno che non utilizzi programmi in cui, anche qui, contano molto banda e latenza. Ad esempio una connessione in remote desktop va a scatti anche con il cavo lan.
Il wifi invece è un 802.11ac quindi dovrebbe utilizzare le bande combinate, come testimoniato dal test di velocità che non raggiunge quella del cavo lan ma cmq è superiore alla singola banda messa a disposizione dal router.

Sembra che i colli di bottiglia possano essere due, sia il wifi che la connessione. Il wifi perché probabilmente lo streaming della partita ha preso priorità e ha saturato buona parte della banda.
Ma perché anche piccoli impuntamenti in lan? Possibile che i test di rete "dicano il falso"? Ossia diano la velocità vs il punto più vicino, dando per scontato che a valle di quello la banda sia sufficiente, mentre invece ci sono limitazioni nel resto della rete per ogni utente?
metrino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 10:19   #4257
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27311
@metrino

Hai separato le due bande con due nomi diversi e ti sei collegato alla banda 5.0 Ghz 8021.aac?

Con una FTTH una connesisone LAN in remote desktop non deve avere impuntamenti.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 10:25   #4258
metrino
Senior Member
 
L'Avatar di metrino
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 914
Stesso nome, così da sfruttare la banda aggregata.
Esatto, è il fatto di avere impuntamenti che mi stranisce. Specifico che lavoro tutti i giorni in remote desktop senza problemi, la contemporaneità della partita della juve potrebbe essere una coincidenza.. oppure potrebbe effettivamente aver saturato i nodi milanesi.
metrino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 10:33   #4259
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 8034
Quote:
Originariamente inviato da metrino Guarda i messaggi
Specifico che lavoro tutti i giorni in remote desktop senza problemi, la contemporaneità della partita della juve potrebbe essere una coincidenza.. oppure potrebbe effettivamente aver saturato i nodi milanesi.
Il problema (se lo è) lo puoi verificare subito, avvia un film (o più di uno) e contemporaneamente fai qualcos'altro che richiede interazione, remote desktop, gioco online, navigazione etc.
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 10:40   #4260
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27311
@metrino

Non vedo quale guadagno/aggregazione puoi avere usando lo stesso nome per le due bande.
Non si sommano le velocità.

Io per evitare problemi userei due nomi diversi per le due reti WiFi per essere sicuro a cosa sono collegato e come.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Scoperta coppia di buchi neri supermassi...
La NASA finanzierà tre progetti per staz...
Tre dei quattro strumenti scientifici de...
L'email di Elon Musk ai dipendenti di Sp...
La NASA assegna altre tre missioni con e...
TV Panasonic e Disney+: ora arriva anche...
Sony: nuovo firmware per XH90, arrivano ...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 82
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v