Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-09-2021, 22:37   #81
Sharingan33
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2021
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
anche qui il problema è se hanno o meno implementato tutto l'occorrente. E' una cosa che non piace molto, ai produttorri (modem e chipset) vedi anche gli AVM (a parte i 3 con i Broadcom) che devi usare FBeditor.

Ad es. di Mediatek saranno usciti milioni di modem, ma quelli che consentivano la variazione SNR nella VDSL2 erano solo gli Asus, e dall'anno scorso i Keenetic. In entrambi i casi solo i chip 17a.
Zyxel, TP-Link e D-Link e ZTE (cito i più noti) niente, vuoi anche per il mancato accesso ai comandi (TP-Link).
Ora anche Keenetic ha implementato la variazione SNR sugli ultimi 2 loro prodotti (KN-2410 e KN-2510) che supportano il 35b, ma non si sa niente delle modifiche necessarie ai firmware (i file di Mediatek/Econet) degli altri router con lo stesso chip più recente.
Quindi non si sa se questo modem consente la modifica SNR in 35b? Dovrei cercare a caso tra decine e decine di file di sistema? Oppure dovrei provare a caso quei comandi sperando di trovare quello giusto che permetta di regolare l'offset? Sembra davvero una enorme scocciatura...
Sharingan33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 12:56   #82
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1583
ho ricevuto lo Zyxel VMG8825-T50 (senza la K, spero sia uguale) da Tiscali per il passaggio da ADSL a fibra misto rame FTTC. sto migrando il vecchio numero di telefono da Telecom a Tiscali (ma questa e' un'altra storia.... ancora non andata a buon fine; oltretutto su TIM i miei avevano pure l'ISDN....).

ho provato oggi a collegare questo modem alla presa telefonica dell'ADSL al posto del precedente modem TPLINK, ma la connessione ad internet regge per qualche minuto e poi la spia diventa rossa... prima di fare passaggio alla fibra la linea restera' ADSL mi hanno detto da Tiscali , poi dovra' venire un tecnico per allacciarmi alla fibra FTTC.

posso usare questo modem che mi e' stato spedito per la linea ADSL? perche' adesso mi viene il dubbio se sia possibile...
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 14:07   #83
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27311
@Giulio_P

Non mi risulta sia possibile usarlo per la ADSL.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 15:10   #84
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1583
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Giulio_P

Non mi risulta sia possibile usarlo per la ADSL.
e allora perche' mi hanno inviato quello? per usarlo allora quando arriva la fibra? se si' allora il telefono fisso fino a quella data come puo' essere utilizzato?
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 15:19   #85
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27311
@Giulio_P

Secondo me il nuovo modem doversti usarlo quanda sarà attivata la fibra FTTC.
Fino ad allora devi usare il mdoem attuale ADSL.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 16:25   #86
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1583
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Giulio_P
Secondo me il nuovo modem doversti usarlo quanda sarà attivata la fibra FTTC.
Fino ad allora devi usare il mdoem attuale ADSL.
mmh... strano che operatori tiscali mi abbiano detto piu' volte che dovevo collegare tale modem zyxel anche per poter usare telefono, che adesso dove era dalla centralina isdn non funziona piu' (chiusa linea da Tim immagino). prima di poter passare alla fibra con voce annessa, mi hanno detto che dovevo avere una linea ADSL+voce con Tiscali (mentre partivo da ADSL Tiscali e Voce Tim).

successivamente l'incaricato di Tiscali di allacciarmi alla fibra avrebbe dovuto portarmi altro (sic! sempre a detta degli operatori Tiscali) altro modem per la fibra...
io mi aspettavo appunto di ricevere modem adsl non fibra, come sembra anche a me che sia a quanto leggo da internet e dalle istruzioni allegate....
ultimo tecnico tiscali al telefono mi ha detto di aspettare che venga conclusa portabilita' prima di collegare lo zyxel.

visto che questa Estate sono passato da altre problematiche con altro operatore (Vodafone) per un'altra migrazione FTTH->FTTH, ho deciso di aprire subito reclamo su conciliaweb...

Edit: ricevuto poco fa SMS tiscali che anche la voce è attiva. Ho però problemi a collegare via wifi il mio surface con windows 10 pro al modem... Non ho problemi con altri portatili dei miei genitori, tablet etc... Ho provato anche col tasto wps ma niente...

update: il reparto tecnico Tiscali da remoto mi ha cambiato psw wifi, dicevano che non sapevano perche' ma la password di default non permette di collegare certi dispotivi.

update 2: da ieri funziona: da remoto mi hanno sistemato sia il problema dell'instabilita' della connessione internet ADSL con tale modem (che non avevo con l'altro modem) sia il problema del telefono. resto in attesa del passaggio alla fibra FTTC (e mi porteranno il fritzbox!)

Ultima modifica di Giulio_P : 21-09-2021 alle 09:05.
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 16:50   #87
atusteno
Member
 
Iscritto dal: Jun 2021
Messaggi: 54
Pubblicato il nuovo firmware Zyxel no brand V5.50(ABOM.7)C0
Altre info qui.
atusteno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2021, 10:10   #88
MisterWEX
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 269
Ciao a tutti, desideravo sapere se questo router può essere usato esclusivamente come gateway per il VoIP collegandolo ad un altro router che si occupa di gestire rete lan e accesso a Internet, oppure se il VoIP necessita che sia questo il router principale. Grazie
MisterWEX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Scoperta coppia di buchi neri supermassi...
La NASA finanzierà tre progetti per staz...
Tre dei quattro strumenti scientifici de...
L'email di Elon Musk ai dipendenti di Sp...
La NASA assegna altre tre missioni con e...
TV Panasonic e Disney+: ora arriva anche...
Sony: nuovo firmware per XH90, arrivano ...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 82
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v