Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-10-2021, 17:14   #981
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da DanyGE81 Guarda i messaggi
Hai guardato direttamente dall' gui dell'ont, se ti risulta tutto ok il collegamento?

Si collega lo stesso ma user e pass per i privati è vodafoneadsl
sisi dentro ont sono in O5 cioe tutto ok almeno cosi sembra
cmq dal mio modem non si allinea neanche con i parametri PPOE

si ho provato sia vodafoneadsl e anche come dice sul sito vodafone che dice vodafonedsl senza la A
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2021, 17:15   #982
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 103
c'è qualcuno di voi che lo usa su rete vodafone e gli funziona?
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2021, 09:58   #983
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 926
Io lo uso senza problemi l'ont con il Fritz...ma oltre vedere che sia O5 devi controllare se si collega correttamente all'olt

Lo trovi su "service provisioning status"...magari metti uno screen!

Ultima modifica di DanyGE81 : 10-10-2021 alle 10:02.
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2021, 14:05   #984
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da DanyGE81 Guarda i messaggi
Io lo uso senza problemi l'ont con il Fritz...ma oltre vedere che sia O5 devi controllare se si collega correttamente all'olt

Lo trovi su "service provisioning status"...magari metti uno screen!
quindi hai messo solo la password nel ont e sei andato ?
mi viene il dubbio che o non va bene il modello di ont che ho messo o da me ci voglia un ont nokia



io sto provando il huawei EG8010H

Ultima modifica di simonedidato : 10-10-2021 alle 14:11.
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2021, 21:02   #985
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 926
Si esatto, password così com'era il numero di pratica e basta.

Metti uno screen della schermata che ti ho detto così vediamo se ci sono problemi con l'olt
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2021, 09:01   #986
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da DanyGE81 Guarda i messaggi
Si esatto, password così com'era il numero di pratica e basta.

Metti uno screen della schermata che ti ho detto così vediamo se ci sono problemi con l'olt
ok vedo come fare perchè non sono molto pratico e ho lasciato fare a un amico che se ne intende di piu
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 21:19   #987
awemo
Senior Member
 
L'Avatar di awemo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1174
ONT HUAWEY HG8010H

Salve

Oggi mi hannno connesso alla FTTH di TIM... avevo il modem AGEVO 4130 ed hanno aggiunto il GPON HG8010H... PERFETTO... 941Mb down e 313 up...

Avevo, ho , anche in cascata il router TPLINK AX50 connesso al modem e tutto ha funzionato al primo colpo senza dover cambiare nulla.

Contentissimo.
__________________
Intel i7 9700K@4.9GHz@1.350v - Noctua NH-D15 -Asus ROG Strix Z390E[1005] - Corsair DDR4 3000 2X8GB@1.365v - Gigabyte RTX 2070 Super 3X OC 8GD - SSD NMVe 970 EVO Plus 500GB + HDD ST6000DM003 6TB + ST3000DM001 3TB - CM 690 II Adv. 3.0 + XFX 750W PRO - LG BH16NS40 - Samsung LC27JG50 1440p @144Hz - QNap TS-212P + Zyxel NSA325v2 - TIM FTTH 1000/300 : AGEVO4130.v.2.2.1+TP-Link AX50+RE605X+RE450 - 941.6 Mb/s down 313.6 Mb/s Up
awemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2021, 22:04   #988
mgaproduction
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 84
Sto usando il modem Technicolor DGA4132 di Tim su linea ftth di Sky con ONT esterno messo da Sky.

Se volessi togliere l'ONT esterno e usare la porta apposita del Tim Hub all'interno della quale ci va un ONT apposito, mi potreste indicare quale ONT comprare esattamente?

Grazie
mgaproduction è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2021, 08:54   #989
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27311
@megaproduction

Per favore leggi il primo post.
Per i moduli SFP esiste un thread dedicato.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2021, 20:01   #990
intelinside70
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 11
ONT EG8010H HUAWEI

Ciao,

ho ordinato qualche settimana fa l'ont EG8010H su AliExpress, da SHENZHEN WOWPHOON Store e l'ho montato poco fa.

Messo il seriale gpon, ha funzionato al primo colpo. Sostituisce un SFP rovente Zyxel di Windtre riposto nello scatolo come backup.

La linea è passata dai 700 ai 900! (fatti 3 test prima e 3 test dopo il montaggio sullo stesso server da speedtest cli).

Grazie alle guide presenti qui ed al supporto / condivisione.
intelinside70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 11:32   #991
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da intelinside70 Guarda i messaggi
Ciao,

ho ordinato qualche settimana fa l'ont EG8010H su AliExpress, da SHENZHEN WOWPHOON Store e l'ho montato poco fa.

Messo il seriale gpon, ha funzionato al primo colpo. Sostituisce un SFP rovente Zyxel di Windtre riposto nello scatolo come backup.

La linea è passata dai 700 ai 900! (fatti 3 test prima e 3 test dopo il montaggio sullo stesso server da speedtest cli).

Grazie alle guide presenti qui ed al supporto / condivisione.
si su linea wind 3 quello va benissimo
ame su linea vodafone non va invece

sto cercando alternative infatti
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2021, 13:58   #992
alex12345
Senior Member
 
L'Avatar di alex12345
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: ROMA
Messaggi: 1166
Quote:
Originariamente inviato da intelinside70 Guarda i messaggi
Ciao,

ho ordinato qualche settimana fa l'ont EG8010H su AliExpress, da SHENZHEN WOWPHOON Store e l'ho montato poco fa.

Messo il seriale gpon, ha funzionato al primo colpo. Sostituisce un SFP rovente Zyxel di Windtre riposto nello scatolo come backup.

La linea è passata dai 700 ai 900! (fatti 3 test prima e 3 test dopo il montaggio sullo stesso server da speedtest cli).

Grazie alle guide presenti qui ed al supporto / condivisione.

Che versione fw hai?
__________________
PC : Win10Pro x64 - Tt Versa C21 Rgb - X470 Aorus Ultra Gaming (F50) - Ryzen 2700x + CM ML240L RGB - Tt SmartPro RGB 750W 80+Bronze - G.Skill 32GB -F4-3200C16-16GIS - PULSE RX 5500 XT 8G GDDR6 - M.2 Samsung SSD 970 EVO 500GB - Crucial P1 1TB - HD 4Tb ST4000DM004 - LG BH10LS30 - Yashi YZ2815 4K Modem : DGA4132 (AGTHP)2.2.1 Gui 9.6.75 + Tim FTTH 1000/100
alex12345 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2021, 16:03   #993
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da alex12345 Guarda i messaggi
Che versione fw hai?
scommetto la versione 17
dicono che la 15 non vada
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2021, 16:20   #994
Debian-LoriX
Senior Member
 
L'Avatar di Debian-LoriX
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: nordest
Messaggi: 1101
Anch'io ho la versione 17 dell'eg8010h, funziona benissimo.
__________________
Linux Mint, OpenWrt - KENA - ILIAD - MEZZA FTTH WINDTRE
Debian-LoriX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2021, 08:53   #995
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da Debian-LoriX Guarda i messaggi
Anch'io ho la versione 17 dell'eg8010h, funziona benissimo.
cmq quel modello su rete vodafone non va
testato personalmente
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2021, 13:44   #996
intelinside70
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da alex12345 Guarda i messaggi
Che versione fw hai?
Ho la 17, esattamente la V300R017C10SPC100.
La linea è molto stabile e veloce, indubbiamente rispetto al solo SFP Zyxel dentro il DVA5592 è da fare obbligatoriamente. Rispetto invece al mediaconverter forse non conviene più di tanto, ma comunque è meno caldo e più veloce. Secondo me considerandolo come uno strumento che consente di riporre lo SFP Zyxel in pausa, come se fosse un dispositivo di backup e valutando bene i costi, se si è sotto i 20 euro conviene assolutamente.
intelinside70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2021, 13:45   #997
intelinside70
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da simonedidato Guarda i messaggi
cmq quel modello su rete vodafone non va
testato personalmente
Sia mettendo la password (= pratica Vodafone) che il seriale gpon?
intelinside70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2021, 14:32   #998
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da intelinside70 Guarda i messaggi
Sia mettendo la password (= pratica Vodafone) che il seriale gpon?
sul huawei eg8010h inanzitutto si può mettere solo la password cioè il codice pratica vodafone, non ha altre voci da compilare in quel modello

inoltre su rete vodafone basta il codice di pratica
che nel mio caso avendo una vodafone station 6 con ingresso ottico diretto è anche il Gpon reg id

infatti adesso sto aspettando di provare ubiquiti https://store.ui.com/collections/ope...ts/ufiber-loco che dovrebbe avere una buona compatibilità con OLT huawei
Se non va allora da me ci sono OLT nokia e li vedrò il da farsi
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2021, 11:27   #999
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da DanyGE81 Guarda i messaggi
Hai guardato direttamente dall' gui dell'ont, se ti risulta tutto ok il collegamento?

Si collega lo stesso ma user e pass per i privati è vodafoneadsl
si si abbiamo guardato nella sua Gui era in O5
cmq le credenziali per il PPOE che vanno nel router le avevamo messe
vi ricordo che non ci va la A è vodafonedsl come da guida sul sito ufficiale

sono sicuro di questo perchè sono attivo anche nella guida sulla VS6 sempre di questo forum e il se ne parla molto

Ultima modifica di simonedidato : 23-11-2021 alle 11:29.
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 19:20   #1000
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 926
Non devi guardare solo O5 ma anche se va d'accordo con l'ont.

Comunque se guardi qua: https://www.vodafone.it/privati/supporto/assistenza-dispositivi/altri-dispositivi/modem-alternativo.html è chiaramente scritto che è "vodafoneadsl" in quanto senza la "a" è per i servizi aziendali

Ultima modifica di DanyGE81 : 24-11-2021 alle 19:24.
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Google Pixel Watch sarà davvero b...
Computer portatile Acer Nitro 5 con NVID...
Mercedes eVito, nuova batteria con pi&ug...
Amazon, tutte le offerte di oggi: Samsun...
Anche la Citroën ë-C4 ottiene ...
Sony PlayStation, dirigente licenziato c...
Toyota non si arrende: ecco la Yaris a i...
Scoperta coppia di buchi neri supermassi...
La NASA finanzierà tre progetti per staz...
Tre dei quattro strumenti scientifici de...
L'email di Elon Musk ai dipendenti di Sp...
La NASA assegna altre tre missioni con e...
TV Panasonic e Disney+: ora arriva anche...
Sony: nuovo firmware per XH90, arrivano ...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v