Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-06-2018, 09:56   #201
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2917
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Il passaggio del credito si può chiedere ( se non si chiede espressamente non avviene) ma ci vengono detratti dei costi di passaggio ( un paio di euro mi pare ) ed eventuali costi di disattivazione. Solitamente arrivano dopo un paio di settimane.

Se fai recesso dal vecchio gestore per rimodulazioni unilaterali ricordati di fargli una pec o una raccomandata spiegando il problema perchè non sarebbe la prima volta che ti addebitano i costi.

Negozio o edicola non saprei sono ingolfati al momento

Il recesso entro 14gg c'è solo se la prendi online con spedizione a casa , grazie al decreto Bersani.
Per provarla non ci sono problemi usi il loro numero per qualche settimana e poi rihiedi il passaggio direttamente in app.
----------------------------------------
Per quanto riguarda le prestazioni / copertura dalla tanto decantata vodafone mi aspettavo di meglio , ho fatto un giro e anche se leggermente meglio di tim , ma nei centri va spesso in edge , e non va oltee i 7 8 mega.

E niente da fare in un anno ( ho una sim 3 e una tim in casa ) tutte le compagnie hanno avuto un crollo prestazionale sul 4g allucinante.

L'anno passato sia tim che 3 andavano tranquillamente oltre i 30 mega , adesso sono imbarazzanti. Speravo in vodafone , ma non è che cambi molto.

Provata in una cittadina di 50k abitanti non parlo solo di casa mia.
Per costi di disattivazione intendi penali? Io attualmente ho una ricaricabile TIM, e non ho vincoli di permanenza, quindi teoricamente non dovrei pagare nulla di nulla (anche perché son dal 2015 con loro, quindi altro che 24 mesi classici


Va beh per le prestazioni visto che hai notato un calo generale di altre compagnie, le prendo un po' con le pinze. Gli speedtest e i pareri che ho visto qua mi sembrano ottimi, tranne i tuoi appunto che vai a 1.qualcosa in down (mi spiace).


Più che altro mi scade tra 1 settimana l'offerta TIM, quindi non vorrei pagare per poi cambiare dopo 2 giorni. Vedrò di pensarci in sta settimana. Il cambiamento da operatore a operatore avviene quando viene fatta richiesta di portabilità del numero? Perché appunto vorrei evitare di pagare sia TIM che ho. nel caso.
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Monitor: LG 27GL850 1440p 144hz Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping

Ultima modifica di stefano192 : 30-06-2018 alle 10:03.
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 09:58   #202
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 15331
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Il passaggio del credito si può chiedere ( se non si chiede espressamente non avviene) ma ci vengono detratti dei costi di passaggio ( un paio di euro mi pare ) ed eventuali costi di disattivazione. Solitamente arrivano dopo un paio di settimane.

Se fai recesso dal vecchio gestore per rimodulazioni unilaterali ricordati di fargli una pec o una raccomandata spiegando il problema perchè non sarebbe la prima volta che ti addebitano i costi.

Negozio o edicola non saprei sono ingolfati al momento

Il recesso entro 14gg c'è solo se la prendi online con spedizione a casa , grazie al decreto Bersani.
Per provarla non ci sono problemi usi il loro numero per qualche settimana e poi rihiedi il passaggio direttamente in app.
----------------------------------------
Per quanto riguarda le prestazioni / copertura dalla tanto decantata vodafone mi aspettavo di meglio , ho fatto un giro e anche se leggermente meglio di tim , ma nei centri va spesso in edge , e non va oltee i 7 8 mega.

E niente da fare in un anno ( ho una sim 3 e una tim in casa ) tutte le compagnie hanno avuto un crollo prestazionale sul 4g allucinante.

L'anno passato sia tim che 3 andavano tranquillamente oltre i 30 mega , adesso sono imbarazzanti. Speravo in vodafone , ma non è che cambi molto.

Provata in una cittadina di 50k abitanti non parlo solo di casa mia.


E l'Edge di vodafone anche se non è deceduto come quello tim o wind/3 , non si smuove per niente..

Ho provato , e google non va , riesco solo ad usare tapatalk e wapp ma con imbarazzante lentezza.
stessa mia situazione ma solo nella zona di casa, senza b20 navigazione impossibile mentre con b20 4g vodafone a 6 mega. son dovuto passare ad iliad per risolvere (per fortuna )


questo dimostra come la situazione sia "personale", c'è chi fa 150 mega con vf e 2 mega con wind e chi il contrario. alla fine l'unica soluzione è provare con mano, perchè a leggere i commenti in giro per il web si capisce ben poco.
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 10:02   #203
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 36644
Quote:
Originariamente inviato da stefano192 Guarda i messaggi
Per costi di disattivazione intendi penali? Io attualmente ho una ricaricabile TIM, e non ho vincoli di permanenza, quindi teoricamente non dovrei pagare nulla di nulla (anche perché son dal 2015 con loro, quindi altro che 24 mesi classici


Va beh per le prestazioni visto che hai notato un calo generale di altre compagnie, le prendo un po' con le pinze. Gli speedtest e i pareri che ho visto qua mi sembrano ottimi, tranne i tuoi appunto che vai a 1.qualcosa in down (mi spiace).


Più che altro mi scade tra 1 settimana l'offerta TIM, quindi non vorrei pagare per poi cambiare dopo 2 giorni. Vedrò di pensarci in sta settimana.

Ad 1 era in casa mia( tanto ho la fibra a 80 mega quindi mi frega il giusto) , fuori va mediamente intorno ai 7 mega e per un uso mobile mi basta , ma ripeto è una cosa generale , tanto è sempre la stessa storia se investono in una zona ci investono tutti , se invece una zona viene lasciata prendere , lo sarà da tutti.

L'uso dei cellulari sta aumentando sempre di più ( anche mia mamma a quasi 70 anni guarda i video su ytube ormai ), e poi dandone tanti giga la gente non ci sta più attenta a non consumare giga.
Se non fanno investimenti tempo 2 anni sarà al collasso
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 10:31   #204
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2917
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Ad 1 era in casa mia( tanto ho la fibra a 80 mega quindi mi frega il giusto) , fuori va mediamente intorno ai 7 mega e per un uso mobile mi basta , ma ripeto è una cosa generale , tanto è sempre la stessa storia se investono in una zona ci investono tutti , se invece una zona viene lasciata prendere , lo sarà da tutti.

L'uso dei cellulari sta aumentando sempre di più ( anche mia mamma a quasi 70 anni guarda i video su ytube ormai ), e poi dandone tanti giga la gente non ci sta più attenta a non consumare giga.
Se non fanno investimenti tempo 2 anni sarà al collasso
mmmm ooook, ma tutto ciò che c'entra con ho.? Ripeto, mi spiace che stai in una zona disagiata con il 4G con tutti gli operatori. Io qua di media vado sui 40, quindi per ora sto tranquillo
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Monitor: LG 27GL850 1440p 144hz Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 10:45   #205
Bilbo
Senior Member
 
L'Avatar di Bilbo
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Trieste
Messaggi: 1560
provata Ho.

la configurazione automatica non va, chiamato 2 volte il numero senza successo.

Eliminati 3 apn inseriti in automatico, tutti con vodafone in indirizzo, e inserito un unico apn di Ho.

la rete va, e l'hotspot anche, messaggi sms partono. ancora la verifica del roaming e poi vedremo....
__________________
Bye '73 de Roby.-

Ho concluso con BloodFlower, Pagapervedere, Umbi69, Oldfield, Raven (e altri....)
Bilbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 14:14   #206
Qarboz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 782
Dell'offerta non mi è chiara una cosa

Quote:
Sei tranquillo anche in Europa
In Unione Europea, puoi usare senza costi aggiuntivi tutti i minuti e gli sms dell'offerta e 2 giga per navigare.
I 2 giga "europei" sono compresi nei 30 giga italiani oppure, come Iliad, sono a parte? Cioè, se ho finito i 30 giga e vado all'estero ho ancora 2 giga disponibili?
__________________
Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono (cit.)
Qarboz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 14:33   #207
ceralacca
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: casa mia
Messaggi: 1578
Quote:
Originariamente inviato da Qarboz Guarda i messaggi
Dell'offerta non mi è chiara una cosa


I 2 giga "europei" sono compresi nei 30 giga italiani oppure, come Iliad, sono a parte? Cioè, se ho finito i 30 giga e vado all'estero ho ancora 2 giga disponibili?
solo 2 gb e basta "europei" (stessa cosa come iliad in pratica).
ceralacca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 14:33   #208
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 890
Confermo anche oggi tutto ok. Quei due APN erano presenti nella sim ho.
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Sicuro che erano quei 2 apn vodafone a romperti le scatole.

Vai a sapere da dove sono spuntati.
Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 14:47   #209
_MegadetH
Senior Member
 
L'Avatar di _MegadetH
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Latium
Messaggi: 837
Quote:
Originariamente inviato da Bilbo Guarda i messaggi
No, niente Croazia, per il momento non prevista. ...
Ok grazie comunque. Speriamo che funzioni anche all'estero. Al momento ho Fastweb mobile, non so ancora se passare ad ho. Mi trovo bene comunque anche se ultimamente la velocità è un po diminuita.
__________________
Acer Aspire A515-51G I5-8250U, 8GB RAM, Nvidia Geforce Mx150 2Gb, 1Tb Hdd
Asus A555LD-XX407H. I5 4210U, 4gb Ram, Nvidia Geforce 820M 2Gb, 500gb Hd, Win10

HuskyBit Youtube (league of legends replays)
_MegadetH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 14:58   #210
stillgazer
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2
io ho risolto il problema dell'hotspot di ho-mobile con uno Xiaomi modificando "tipo apn" e "tipo mvno". Ho provato tutte le altre configurazioni ma col mio telefono non andavano. Credo che il problema possa verificarsi in alcuni modelli cinesi. Scrivo qui le mie configurazioni e spero possano servire a qualcuno.

Eliminare tutte le configurazione esistenti e crearne due nuove.

1
Nome: Acc. Internet dal cell
APN: web.ho-mobile.it
MCC: 222
MNC: 10
Tipo APN: default,supl
Tipo MVNO : IMSI

2
Nome: Thetering internet
APN: internet.ho-mobile.it
MCC: 222
MNC: 10
Tipo APN: dun
Tipo MVNO: IMSI

Uso il primo, quando attivo l'hotspot passa automaticamente al secondo. Ho letto anche che a qualcuno funziona con: tipo MVNO -> SPN

Per pcpassion: spero tu abbia risolto il problema del messaggio insistente "il tuo credito di 0,01 euro non è sufficiente...". In caso contrario è un problema dei telefonini Xiaomi, perché quando inserisci una nuova sim mandano un sms ad un numero inglese per attivare il servizio "find my device". Non mi ricordo come disattivare questa opzione, ma se fai una ricarica ti prendono 0,49 euro una volta e il servizio è valido per sempre

Ultima modifica di stillgazer : 30-06-2018 alle 15:04.
stillgazer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 15:49   #211
Qarboz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 782
Quote:
Originariamente inviato da ceralacca Guarda i messaggi
solo 2 gb e basta "europei" (stessa cosa come iliad in pratica).
Grazie della reply
Curiosità: dove hai letto questa info? Io non sono riuscito a trovare nulla al riguardo...
__________________
Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono (cit.)
Qarboz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 15:51   #212
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 36644
Quote:
Originariamente inviato da Qarboz Guarda i messaggi
Grazie della reply
Curiosità: dove hai letto questa info? Io non sono riuscito a trovare nulla al riguardo...
Infatti , e non c'è neppure il contatore. O almeno io non l'ho trovato .
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 16:36   #213
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Confermo ottima copertura presso la Capanna Gnifetti a 3.647 mt sul MonteRosa.
Tim, Wind e Iliad non pervenuti.
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 17:06   #214
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 890
Quote:
Originariamente inviato da stillgazer Guarda i messaggi
io ho risolto il problema dell'hotspot di ho-mobile con uno Xiaomi modificando "tipo apn" e "tipo mvno". Ho provato tutte le altre configurazioni ma col mio telefono non andavano. Credo che il problema possa verificarsi in alcuni modelli cinesi. Scrivo qui le mie configurazioni e spero possano servire a qualcuno.

Eliminare tutte le configurazione esistenti e crearne due nuove.

1
Nome: Acc. Internet dal cell
APN: web.ho-mobile.it
MCC: 222
MNC: 10
Tipo APN: default,supl
Tipo MVNO : IMSI

2
Nome: Thetering internet
APN: internet.ho-mobile.it
MCC: 222
MNC: 10
Tipo APN: dun
Tipo MVNO: IMSI

Uso il primo, quando attivo l'hotspot passa automaticamente al secondo. Ho letto anche che a qualcuno funziona con: tipo MVNO -> SPN

Per pcpassion: spero tu abbia risolto il problema del messaggio insistente "il tuo credito di 0,01 euro non è sufficiente...". In caso contrario è un problema dei telefonini Xiaomi, perché quando inserisci una nuova sim mandano un sms ad un numero inglese per attivare il servizio "find my device". Non mi ricordo come disattivare questa opzione, ma se fai una ricarica ti prendono 0,49 euro una volta e il servizio è valido per sempre
Si grazie ho risolto ho capito che il motivo era quello infatti l ho raccontata nel 3D Xiaomi la scoperta fatta ! Anche io ho risolto problema hotspot creando i due APN come te solo che invece di quei valori i campi tipo APN vuoto e tipo mvno vuoto

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 17:24   #215
Qarboz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 782
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Infatti , e non c'è neppure il contatore. O almeno io non l'ho trovato .
Vero, non ci avevo fatto caso. Inoltre sarebbe utile sapere se terminati i GB in roaming viene bloccata la navigazione (come accade in Italia) o se partono i dati a consumo senza nessun avviso, dato che nell'offerta è scritto "2 giga inclusi, poi 0,006€/mega"; poi chissà come sono conteggiati, se ogni mega, ogni 100mega o ogni giga
__________________
Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono (cit.)
Qarboz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 17:26   #216
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 36644
Quote:
Originariamente inviato da Qarboz Guarda i messaggi
Vero, non ci avevo fatto caso. Inoltre sarebbe utile sapere se terminati i GB in roaming viene bloccata la navigazione (come accade in Italia) o se partono i dati a consumo senza nessun avviso, dato che nell'offerta è scritto "2 giga inclusi, poi 0,006€/mega"; poi chissà come sono conteggiati, se ogni mega, ogni 100mega o ogni giga
beh io do per scontato che si paga , altrimenti non avrebbe avuto senso quella scritta.

ma un contatore ufficiale è necessario .
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 17:31   #217
colgian
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da stillgazer Guarda i messaggi
io ho risolto il problema dell'hotspot di ho-mobile con uno Xiaomi modificando "tipo apn" e "tipo mvno". Ho provato tutte le altre configurazioni ma col mio telefono non andavano. Credo che il problema possa verificarsi in alcuni modelli cinesi. Scrivo qui le mie configurazioni e spero possano servire a qualcuno.

Eliminare tutte le configurazione esistenti e crearne due nuove.

1
Nome: Acc. Internet dal cell
APN: web.ho-mobile.it
MCC: 222
MNC: 10
Tipo APN: default,supl
Tipo MVNO : IMSI

2
Nome: Thetering internet
APN: internet.ho-mobile.it
MCC: 222
MNC: 10
Tipo APN: dun
Tipo MVNO: IMSI

Uso il primo, quando attivo l'hotspot passa automaticamente al secondo. Ho letto anche che a qualcuno funziona con: tipo MVNO -> SPN

Per pcpassion: spero tu abbia risolto il problema del messaggio insistente "il tuo credito di 0,01 euro non è sufficiente...". In caso contrario è un problema dei telefonini Xiaomi, perché quando inserisci una nuova sim mandano un sms ad un numero inglese per attivare il servizio "find my device". Non mi ricordo come disattivare questa opzione, ma se fai una ricarica ti prendono 0,49 euro una volta e il servizio è valido per sempre
IO ho un Leeco e perciò cinesissimo ma non c'è verso di farlo funzionare, Gli APN di Vodafone che crea in automatico non me li fa proprio cancellare e quelli che dici tu crandoli non mi funziona comunque. Non so proprio cosa altro fare se non chiedere al servizio tecnico se ci sono problemi sulla sim.
colgian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 17:39   #218
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 36644
Quote:
Originariamente inviato da colgian Guarda i messaggi
IO ho un Leeco e perciò cinesissimo ma non c'è verso di farlo funzionare, Gli APN di Vodafone che crea in automatico non me li fa proprio cancellare e quelli che dici tu crandoli non mi funziona comunque. Non so proprio cosa altro fare se non chiedere al servizio tecnico se ci sono problemi sulla sim.
il problema è sul telefono se non ti fa cambiare gli apn.

ma neppure modificare totalmente ? mi fai uno screenshot mi pare strano
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 17:44   #219
sturia90
Member
 
L'Avatar di sturia90
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 295
all'estero va bene essendo rete vodafone vero?
sturia90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 18:01   #220
colgian
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
il problema è sul telefono se non ti fa cambiare gli apn.

ma neppure modificare totalmente ? mi fai uno screenshot mi pare strano
Gli APN me li fa solo aggiungere e non me li fa assolutissimamente cambiare.
Dallo screenshot vedi solo che gli APN di Vodafone che genera in automatico sono in una scritta più legera (tenue) ed è inutile cliccarci sopra perchè non succede niente.

Ultima modifica di colgian : 30-06-2018 alle 18:05.
colgian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
Fujifilm X Webcam: la versione per macOS...
Lenovo realizzerà il nuovo superc...
Facebook valuta il ban degli annunci pol...
Exadrive di Nimbus Data: un SSD da 100TB...
Apple e ARM, MacBook Pro 13 potrebbe ess...
DooM di nuova generazione in sviluppo pe...
Elon Musk: "La Model Y prodotta in ...
Far Cry 6, trapelano locandina e informa...
Offerte super Amazon weekend (fino a -73...
NASA Perseverance: il rover è fis...
Integrated Endpoint Security, la nuova s...
Pirateria audiovisiva in Italia, un prob...
Il mercato PC ha registrato una forte cr...
Deepcool Castle 280EX, un nuovo dissipat...
iPhone 12, nuovi modelli più cost...
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v