Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 è davvero uno spettacolo
Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 è davvero uno spettacolo
Recensione dell'Acer Swift 3 2020, un portatile ultrasottile con microprocessore Intel Ice Lake, un chip quad-core con Hyper-Threading a 10 nanometri forte della GPU integrata Gen11. Un portatile che prestazionalmente fa quel che deve e che spicca per un ottimo schermo 3:2, davvero eccellente.
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
La nuova Fujifilm X-T4 unisce pipeline grafica e struttura della precedente X-T con lo stabilizzatore d'immagine (IBIS) della X-H1. Ne scende una fotocamera più propensa alla ripresa video, come sottolineato anche dal display completamente articolato.
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-12-2018, 15:41   #2001
mak1989
Member
 
L'Avatar di mak1989
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 139
Grazie a tutti dei consigli,alla fine ho effettuato la portabilità a ho mobile!!!
Che dire,acquistato la sim,inserita nel cell,attivato e configurato l'apn per l'uso come hotspot e via!!!
Al primo speedtest 26 in download,il massimo è 30 quindi mica male
Ora si tratta solo di vedere i consumi di tutta la famiglia...comunque rispetto a prima che pagavo quasi 40€ per navigare a 11Mb in down non ce paragone!soddisfatto
mak1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 15:42   #2002
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 15341
Quote:
Originariamente inviato da mak1989 Guarda i messaggi
Grazie a tutti dei consigli,alla fine ho effettuato la portabilità a ho mobile!!!
Che dire,acquistato la sim,inserita nel cell,attivato e configurato l'apn per l'uso come hotspot e via!!!
Al primo speedtest 26 in download,il massimo è 30 quindi mica male
Ora si tratta solo di vedere i consumi di tutta la famiglia...comunque rispetto a prima che pagavo quasi 40€ per navigare a 11Mb in down non ce paragone!soddisfatto
pensa che con 40€ puoi rinnovare 7 volte e avere 350gb
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 16:30   #2003
mak1989
Member
 
L'Avatar di mak1989
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 139
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
pensa che con 40€ puoi rinnovare 7 volte e avere 350gb
Me li sogno la notte
mak1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 16:52   #2004
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Quote:
Originariamente inviato da mak1989 Guarda i messaggi
Grazie a tutti dei consigli,alla fine ho effettuato la portabilità a ho mobile!!!
Che dire,acquistato la sim,inserita nel cell,attivato e configurato l'apn per l'uso come hotspot e via!!!
Al primo speedtest 26 in download,il massimo è 30 quindi mica male
Ora si tratta solo di vedere i consumi di tutta la famiglia...comunque rispetto a prima che pagavo quasi 40€ per navigare a 11Mb in down non ce paragone!soddisfatto
Adesso non ti resta che inserire la sim in un bel router 4G e condividere la connessione con tutta la famiglia
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 19:16   #2005
mak1989
Member
 
L'Avatar di mak1989
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 139
Quote:
Originariamente inviato da Abel Wakaam Guarda i messaggi
Adesso non ti resta che inserire la sim in un bel router 4G e condividere la connessione con tutta la famiglia
Quoto alla grande sono molto contento veramente!!
Per ora la sim l'ho inserita nel cell e ho attivato l'hotspot avendo i risultati che ho scritto,la prossima tappa sarà montare un router 4g con entrata per un telefono-cordless per sfruttare i minuti illimitati...lo Huawei b525 supporta questa opzione?
mak1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 19:21   #2006
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Quote:
Originariamente inviato da mak1989 Guarda i messaggi
Quoto alla grande sono molto contento veramente!!
Per ora la sim l'ho inserita nel cell e ho attivato l'hotspot avendo i risultati che ho scritto,la prossima tappa sarà montare un router 4g con entrata per un telefono-cordless per sfruttare i minuti illimitati...lo Huawei b525 supporta questa opzione?
Sia il B525s-23a che il e5186s-22a non hanno problemi con questa funzione se li prendi sbloccati no brand. C'è un topic che parla proprio di queste cose sul forum.
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com

Ultima modifica di Abel Wakaam : 01-12-2018 alle 19:57.
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 19:29   #2007
mak1989
Member
 
L'Avatar di mak1989
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 139
Quote:
Originariamente inviato da Abel Wakaam Guarda i messaggi
Sia il B525s-23a che il e5186s-22a non hanno problemi con questa funzione se li prendi sbloccati no brand. C'è un topic che parla proprio di queste cose sul forum.
Vado a vedere grazie
mak1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 18:21   #2008
Adroider
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da mak1989 Guarda i messaggi
ho mobile permette l'hotspot per collegarci i dispositivi di tutta la famiglia?
Ciao a tutti, mi aggancio a mark1989 per cercare di capire COME fare l'hospot/tethering su un dispositivo Android.

Son passato da due giorni ad HO da Tiscali e non riesco a creare un hotspot (mentre con Tiscali andavo alla grande).
Ho seguito le istruzioni del sito di HO (doppio APN, uno per navigazione normale da cellulare ed uno da selezionare in caso di hotspot) ma, mentre il primo funziona piu' o meno bene (passa da 30mbit in download a 4mbit a seconda di come gli gira), il secondo non va.
Da PC vedo la mia rete, mi connetto, mi viene rilasciato un IP ma non vado da nessuna parte.
Ho provato a farmelo configurare in automatico dal numero 421113 ma mi ha creato solo un ulteriore APN per il cellulare.
Ho provato ad usare "adb" ma nulla e' cambiato.
Come se non bastasse, i parametri "Tipo MVNO" e "Valore MVNO" mi risultano immodificabili.
Data la necessita' di usare l'hotspot per lavoro quando sono in giro con il laptop, mi trovo un po' nei guai...

Qualche idea?

Il mio telefono e' uno ZOPO zp952 con Android 5.1 (e non mi va di cambiarlo visto che va benissimo)

Ringrazio in anticipo per le risposte.
Adroider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 19:13   #2009
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11003
Prova questa soluzione > QUI
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2018, 09:08   #2010
Adroider
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da bluv Guarda i messaggi
Prova questa soluzione > QUI
Ciao,
queste sono le istruzioni ufficiali che ho seguito inizialmente.
Con me non funzionano, ma da quanto leggo in giro non funzionano a moltissime persone.
Adroider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2018, 09:23   #2011
cogand
Senior Member
 
L'Avatar di cogand
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Bisceglie (BARI)
Messaggi: 4011
Quote:
Originariamente inviato da Adroider Guarda i messaggi
Ciao,
queste sono le istruzioni ufficiali che ho seguito inizialmente.
Con me non funzionano, ma da quanto leggo in giro non funzionano a moltissime persone.
Devi provare le varianti che ti propongono per i telefoni Xiaomi che evidentemente sono valide anche per molti telefoni cinesi come lo Zopo..
__________________
Il mio PICCì: Lian Li V2010-FSP RAIDER 750W-Asrock AB350 Pro4-AMD Athlon 200GE-2x8 Gb G.Skill F4-2400C15D-16GFX-Sapphire R7 260X OC 2GB-Crucial MX500 CT500MX500SSD4-Seagate ST2000DM008
cogand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2018, 10:17   #2012
Adroider
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da cogand Guarda i messaggi
Devi provare le varianti che ti propongono per i telefoni Xiaomi che evidentemente sono valide anche per molti telefoni cinesi come lo Zopo..
Ripeto: da quella pagina ho provato tutto.
Quello che mi lascia perplesso e', come ho gia' detto, che con Tiscali l'hotspot funzionava e con HO no.
E poi 'sta storia che "Tipo MVNO" e "Valore MVNO" non posso inserirli...
Adroider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2018, 11:05   #2013
cogand
Senior Member
 
L'Avatar di cogand
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Bisceglie (BARI)
Messaggi: 4011
Quote:
Originariamente inviato da Adroider Guarda i messaggi
E poi 'sta storia che "Tipo MVNO" e "Valore MVNO" non posso inserirli...
ora ho letto che hai android 5.1 quei valori non esistono ma sono fondamentali per ho.. evidentemente no per altri operatori virtuali.. ho un fonepad con lollipop è ho smanettato un pò anche io.. i valori che ho messo io sono questi..

Nome:ho-internet
APN: internet.ho-mobile.it [tutto minuscolo!]
Tipo APN: default
MCC: 222
MNC: 10
Protocollo APN: IPv4
Protocollo roaming APN:IPv4
Tutte le altre voci modificabili sono su "Non impostato"

su androidiani leggevo che qualcuno aveva risolto con questa app.. ma sono uno che preferisce fare le cose manuali.. quindi non ho provato..

https://play.google.com/store/apps/d...?id=com.pdanet

p.s. io prima ho ripristinato i valori di default della scheda.. quindi fatti ricomparire i vodafone.. cancellato tutto e reimpostato..
p.p.s. se non va bene prova in tipo apn con default,sup,dun oppure default,supl,xcap
__________________
Il mio PICCì: Lian Li V2010-FSP RAIDER 750W-Asrock AB350 Pro4-AMD Athlon 200GE-2x8 Gb G.Skill F4-2400C15D-16GFX-Sapphire R7 260X OC 2GB-Crucial MX500 CT500MX500SSD4-Seagate ST2000DM008

Ultima modifica di cogand : 13-12-2018 alle 11:11.
cogand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2018, 12:11   #2014
Adroider
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da cogand Guarda i messaggi
ora ho letto che hai android 5.1 quei valori non esistono ma sono fondamentali per ho.. evidentemente no per altri operatori virtuali.. ho un fonepad con lollipop è ho smanettato un pò anche io.. i valori che ho messo io sono questi..

Nome:ho-internet
APN: internet.ho-mobile.it [tutto minuscolo!]
Tipo APN: default
MCC: 222
MNC: 10
Protocollo APN: IPv4
Protocollo roaming APN:IPv4
Tutte le altre voci modificabili sono su "Non impostato"

su androidiani leggevo che qualcuno aveva risolto con questa app.. ma sono uno che preferisce fare le cose manuali.. quindi non ho provato..

https://play.google.com/store/apps/d...?id=com.pdanet

p.s. io prima ho ripristinato i valori di default della scheda.. quindi fatti ricomparire i vodafone.. cancellato tutto e reimpostato..
p.p.s. se non va bene prova in tipo apn con default,sup,dun oppure default,supl,xcap
Provato tutto (anche PdaNet ma senza root) e non funziona ancora :-(
Ho provato anche su un Honor8 (Huawei) con Android 7.0 e fa la stessa cosa, cioe' nulla di fatto, il che mi fa pensare che non sia un problema di Android o del telefono (ripeto, con Tiscali funzionava)
Bah!
Non so piu' che fare.
Qui in giro non ci sono negozi HO e l'assistenza telefonica non sa cosa dire...
__________________
Ciao, Androider.
Adroider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 14:46   #2015
netspeedy
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2018
Messaggi: 12
Allora, con Android 5.1 niente da fare (mio kingzone n5)
nessun settaggio modificabile alla voce "Tipo MVNO" e "Valore MVNO" anche su un altro Android 5 di mio figlio ( HTC )

Con Android 7.0 ed Emui 5.0.3 ok, funziona tutto (mio Honor 6x)
Con Android 7.0 di mia moglie idem (Huawei Y6 pro 2017)

Menu Impostazioni >>
Altro >>
Rete mobile >>
APN >>

Nome: (quelchevuoi)
APN: web.ho-mobile.it
MCC: 222
MNC: 10
Protocollo APN: IPv4
Protocollo roaming APN: IPv4
Tipo MVNO: IMSI
Valore MVNO: x

tutte le altre voci presenti : Non impostato (default)

salvare la configurazione e renderla attiva selezionandola (pallino)

se va subito ok, altrimenti fai un riavvio e controlla che abbia tenuto le impostazioni

se non va chiama l'assistenza ho e fai presente la cosa
netspeedy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 15:03   #2016
netspeedy
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2018
Messaggi: 12
Dimenticavo, se non ti lascia eliminare le vecchie configurazioni e le reimposta senza fartele modificare alla voce "Tipo MVNO" e "Valore MVNO"

entra nei settaggi e forza i valori a "zero"
MCC: 00
MNC: 00
e poi prova di nuovo a rimuovere tutta la configurazione, quindi crea un APN nuovo (che ti lascia inserire le voci "Tipo MVNO" e "Valore MVNO") come appena spiegato

il thetering funziona ugualmente sia con
APN: web.ho-mobile.it
che con
APN: internet.ho-mobile.it

puoi crearli anche entrambi, tanto ne usa solo uno per volta
netspeedy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 19:19   #2017
Adroider
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da netspeedy Guarda i messaggi
Dimenticavo, se non ti lascia eliminare le vecchie configurazioni e le reimposta senza fartele modificare alla voce "Tipo MVNO" e "Valore MVNO"

entra nei settaggi e forza i valori a "zero"
MCC: 00
MNC: 00
e poi prova di nuovo a rimuovere tutta la configurazione, quindi crea un APN nuovo (che ti lascia inserire le voci "Tipo MVNO" e "Valore MVNO") come appena spiegato

il thetering funziona ugualmente sia con
APN: web.ho-mobile.it
che con
APN: internet.ho-mobile.it

puoi crearli anche entrambi, tanto ne usa solo uno per volta
Ciao,
sul mio ho deciso di lasciar perdere
A questo punto provo nuovamente su Honor8 spegnendolo e riaccendendolo (prova che non avevo fatto)... peccato che quello sia di mio figlio e non credo che voglia fare lo scambio (prendendo il mio che ha due anni) per lasciarmi lavorare in pace...

Grazie e vi faccio sapere.
__________________
Ciao, Androider.
Adroider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 21:08   #2018
Qarboz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 789
Quote:
Originariamente inviato da netspeedy Guarda i messaggi
Allora, con Android 5.1 niente da fare (mio kingzone n5)
nessun settaggio modificabile alla voce "Tipo MVNO" e "Valore MVNO" anche su un altro Android 5 di mio figlio ( HTC )

Con Android 7.0 ed Emui 5.0.3 ok, funziona tutto (mio Honor 6x)
Con Android 7.0 di mia moglie idem (Huawei Y6 pro 2017)

Menu Impostazioni >>
Altro >>
Rete mobile >>
APN >>

Nome: (quelchevuoi)
APN: web.ho-mobile.it
MCC: 222
MNC: 10
Protocollo APN: IPv4
Protocollo roaming APN: IPv4
Tipo MVNO: IMSI
Valore MVNO: x

tutte le altre voci presenti : Non impostato (default)

salvare la configurazione e renderla attiva selezionandola (pallino)

se va subito ok, altrimenti fai un riavvio e controlla che abbia tenuto le impostazioni

se non va chiama l'assistenza ho e fai presente la cosa
Probabilmente dipende dal telefono; fino a luglio avevo un Wiko con Android 5 ed il "tethering" in wifi funzionava correttamente con ho. (l'ho cambiato perché deceduto, altrimenti lo utilizzerei tutt'ora)
__________________
Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono (cit.)
Qarboz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2019, 21:11   #2019
mak1989
Member
 
L'Avatar di mak1989
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 139
Ciao ragazzi,ho un problema con la rete homobile...mi capita che appena acceso ad internet la connessione resta bloccata,come se dovesse ogni volta connettersi da zero....lo trovo molto fastidioso...qualcuno sa se è un problema risaputo?ho letto di gente che ha chiamato ho ed hanno risolto....
mak1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2019, 00:28   #2020
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18830
Quote:
Originariamente inviato da mak1989 Guarda i messaggi
ho letto di gente che ha chiamato ho ed hanno risolto....
Ciao, scusa, e tu hai provato a contattarli ed esporre il problema?
Ce smartphone hai?
In precedenza era mai successa? Da quanto tempo hai ho?
Hai la possibilità di cambiare apn?


Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 è davvero uno spettacolo Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 &eg...
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo sta...
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
PES 2021 sarà un update di PES 20...
Rivoluzione Gmail: ecco il nuovo design....
Elon Musk, la Gigafactory tedesca sar&ag...
Godfall e World of Warcraft: Shadowlands...
WindTre: ecco la prima rimodulazione del...
MSI Online Store, debutto ufficiale: PC,...
Connessione mobile per la casa? Arriva l...
Efficienza o prestazioni? Gli UPS Vertiv...
Microsoft Flight Simulator come ai vecch...
Snom M70 ed M90, cordless DECT per le fa...
Ottenere 1 petabyte con consumi di 500 W...
Leica M10-R: ecco la versione ad alta ri...
iPhone 12 potrebbe arrivare sul mercato ...
RHA TrueConnect 2: ora fino a 9 ore di a...
Robot con il senso del tatto, il chip di...
Mozilla Thunderbird 78
Opera Portable
Opera 69
Google Chrome Portable
Chromium
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.2
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v