Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-02-2020, 10:44   #1081
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2089
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
ragazzi una domanda

quando si aggiorna il bios..mettiamo l'F40

sul sito dice







vado nell'area download e trovo EC FW update Tool B19.0606.1



lo lancio

fa qualcosa e poi si chiude

è talmente veloce che non si capisce se ha fatto o è andato tutto storto



come verifico?
È vero non si capisce se effettivamente l'ha fatto o no ma se il pc si è riavviato da solo significa che è andato a buon fine e puoi procedere con l'aggiornamento del Bios

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
galaxy s7 Team Racing oN3 PC: ALIMENTATORE xfx pro550w - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 1080 gaming X - CPU Ryzen 5 3600 - Noctua U12S - CASE zalman z11 plus - RAM 16gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 840 Pro 256Gb - Monitor Asus ROG SWIFT PG279Q
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2020, 18:28   #1082
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21792
grazie per la risposta

no a me windows 10 non si è riavviato da solo
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2020, 19:18   #1083
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2089
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
grazie per la risposta

no a me windows 10 non si è riavviato da solo
Prova lo stesso ad aggiornare il bios

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
galaxy s7 Team Racing oN3 PC: ALIMENTATORE xfx pro550w - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 1080 gaming X - CPU Ryzen 5 3600 - Noctua U12S - CASE zalman z11 plus - RAM 16gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 840 Pro 256Gb - Monitor Asus ROG SWIFT PG279Q
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2020, 19:45   #1084
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21792
fatto
pare che l'ha preso

ma se quella cosa è andata storta , che problemi potrei avere?

altra cosa
il WAKE ON LAN come funziona con ste schede Gigabyte?

l'ho attivato nel bios

se metto windows 10 in standby e lancio un wake da un pc della lan
si risveglia

se invece lo arresto non si sveglia

ho notato che la lucina della lan fa dei lampeggi regolari quando il pc è arrestato
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2020, 19:47   #1085
ZannaMax
Senior Member
 
L'Avatar di ZannaMax
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1450
Ragazzi scusate una domanda. Da quando ho aggiornato alla F40 ed installato l'update, ora entrando nella bios col tasto Canc, una volta dentro sia il mouse sia la tastiera non funzionano...sono illuminati ma il mouse non si sposta. Devo fare qualcosa? Ho provato anche a cambiare porte usb.

EDIT: aggiornato alla 50 ed ora funziona. Non so perché.

Ultima modifica di ZannaMax : 09-02-2020 alle 20:39.
ZannaMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2020, 13:37   #1086
superchicco95
Member
 
L'Avatar di superchicco95
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 289
Ciao a tutti!
Visto il periodo di tempo libero, sto facendo quello che normalmente non ho voglia di fare... come per esempio aggiornare il BIOS.
Sono fermo alla versione F10, ma sinceramente devo dire che non ho mai avuto alcun problema. Qualche rarissima volta il pc non riesce ad avviarsi, ma accendendolo una seconda volta si avvia correttamente.

A che versione mi consigliate di aggiornare?
Il sistema è il seguente:
Ryzen 1600
CMD16GX4M2B3000C15 (che riesco già ad usare col profilo XMP)
superchicco95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2020, 09:55   #1087
b.u.r.o.87
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 4383
Quote:
Originariamente inviato da superchicco95 Guarda i messaggi
Ciao a tutti!
Visto il periodo di tempo libero, sto facendo quello che normalmente non ho voglia di fare... come per esempio aggiornare il BIOS.
Sono fermo alla versione F10, ma sinceramente devo dire che non ho mai avuto alcun problema. Qualche rarissima volta il pc non riesce ad avviarsi, ma accendendolo una seconda volta si avvia correttamente.

A che versione mi consigliate di aggiornare?
Il sistema è il seguente:
Ryzen 1600
CMD16GX4M2B3000C15 (che riesco già ad usare col profilo XMP)
Io con ryzen 1600e AB350m gaming 3 mi sono fermato alla F31
Ho provato a instalare la F40, ma c'è stato un errore e si è attivato il bios secondario con F31. Riproverò l'update in futuro
Con la F31 nessun problema.
b.u.r.o.87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 15:51   #1088
novemilaotto
Senior Member
 
L'Avatar di novemilaotto
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Sardinia
Messaggi: 2756
ragazzi qualcuno ha occato il 1700 su questa scheda? C'è una guida valida?
Montereste un dissi nuovo per star più tranquilli? Io ho quello stock amd
__________________
Ho venduto a:
Antropos,Ericmix,bimbo-gio,alessandro1189,Baila,Xenon [TMI],compy,bisont87,Jonny1 ed altri forum
VENDO ATTUALMENTE
novemilaotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 17:16   #1089
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2089
Quote:
Originariamente inviato da novemilaotto Guarda i messaggi
ragazzi qualcuno ha occato il 1700 su questa scheda? C'è una guida valida?
Montereste un dissi nuovo per star più tranquilli? Io ho quello stock amd
Il dissipatore stock del 1700 non permette di fare grandi cose, io quando avevo il 1700 con dissipatore stock lo avevo portato a 3,6ghz e già oltre scaldava troppo... tieni in considerazione che se cambi il dissipatore della Cpu poi overcloccando il 1700 a 3,9ghz per esempio avrai problemi di temperature sui vrm, ci sono 2 mosfet non dissipati sul retro della scheda madre a cui dovrai aggiungere dei dissipatori e magari una ventola per tenerli più freschi...
Io invece con il tempo che ho in questo periodo stando a casa ne ho approfittato per acquistare un ssd da 2tb sul quale ho reinstallato windows da zero però i problemi di blue screen con bios f50a sono rimasti quindi rimango sempre con l'f40 che è l'unico stabile per me, mi sono liberato dei 2 ssd da 256gb quindi ora anche se con bios f40 funzionano solo 4 porte sata altre non me ne servono più e rimarrò così per un bel po', poi quando cambierò nuovamente Cpu cambierò anche scheda madre perché questa mi sembra abbia sempre più problemi mano a mano che aggiornano il Bios...poi non so se succede solo a me e sono sfortunato io, per fortuna che almeno con l'f40 sono stabile altrimenti avrei già dovuto cambiarla...

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
galaxy s7 Team Racing oN3 PC: ALIMENTATORE xfx pro550w - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 1080 gaming X - CPU Ryzen 5 3600 - Noctua U12S - CASE zalman z11 plus - RAM 16gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 840 Pro 256Gb - Monitor Asus ROG SWIFT PG279Q
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 11:28   #1090
novemilaotto
Senior Member
 
L'Avatar di novemilaotto
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Sardinia
Messaggi: 2756
Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
Il dissipatore stock del 1700 non permette di fare grandi cose, io quando avevo il 1700 con dissipatore stock lo avevo portato a 3,6ghz e già oltre scaldava troppo... tieni in considerazione che se cambi il dissipatore della Cpu poi overcloccando il 1700 a 3,9ghz per esempio avrai problemi di temperature sui vrm, ci sono 2 mosfet non dissipati sul retro della scheda madre a cui dovrai aggiungere dei dissipatori e magari una ventola per tenerli più freschi...
Io invece con il tempo che ho in questo periodo stando a casa ne ho approfittato per acquistare un ssd da 2tb sul quale ho reinstallato windows da zero però i problemi di blue screen con bios f50a sono rimasti quindi rimango sempre con l'f40 che è l'unico stabile per me, mi sono liberato dei 2 ssd da 256gb quindi ora anche se con bios f40 funzionano solo 4 porte sata altre non me ne servono più e rimarrò così per un bel po', poi quando cambierò nuovamente Cpu cambierò anche scheda madre perché questa mi sembra abbia sempre più problemi mano a mano che aggiornano il Bios...poi non so se succede solo a me e sono sfortunato io, per fortuna che almeno con l'f40 sono stabile altrimenti avrei già dovuto cambiarla...

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
son passati i tempi in cui c'era la p5b deluxe, occata per anni e mai un problema

Per ora guarderò un buon dissi senza smenarci e valuterò un rapido oc. Poi ci penserò sul da farsi
__________________
Ho venduto a:
Antropos,Ericmix,bimbo-gio,alessandro1189,Baila,Xenon [TMI],compy,bisont87,Jonny1 ed altri forum
VENDO ATTUALMENTE
novemilaotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 15:50   #1091
TnS|Supremo
Senior Member
 
L'Avatar di TnS|Supremo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma Capvt Mvndi
Messaggi: 4265
Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
Il dissipatore stock del 1700 non permette di fare grandi cose, io quando avevo il 1700 con dissipatore stock lo avevo portato a 3,6ghz e già oltre scaldava troppo... tieni in considerazione che se cambi il dissipatore della Cpu poi overcloccando il 1700 a 3,9ghz per esempio avrai problemi di temperature sui vrm, ci sono 2 mosfet non dissipati sul retro della scheda madre a cui dovrai aggiungere dei dissipatori e magari una ventola per tenerli più freschi...
Io invece con il tempo che ho in questo periodo stando a casa ne ho approfittato per acquistare un ssd da 2tb sul quale ho reinstallato windows da zero però i problemi di blue screen con bios f50a sono rimasti quindi rimango sempre con l'f40 che è l'unico stabile per me, mi sono liberato dei 2 ssd da 256gb quindi ora anche se con bios f40 funzionano solo 4 porte sata altre non me ne servono più e rimarrò così per un bel po', poi quando cambierò nuovamente Cpu cambierò anche scheda madre perché questa mi sembra abbia sempre più problemi mano a mano che aggiornano il Bios...poi non so se succede solo a me e sono sfortunato io, per fortuna che almeno con l'f40 sono stabile altrimenti avrei già dovuto cambiarla...

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
Secondo me è una questione di ram.
Io ho delle ram con chip b-die e non ho avuto problemi con nessuna release.
Tu che tipo di ram hai?
__________________
Feedback trattative
TnS|Supremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 18:09   #1092
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2089
Quote:
Originariamente inviato da TnS|Supremo Guarda i messaggi
Secondo me è una questione di ram.

Io ho delle ram con chip b-die e non ho avuto problemi con nessuna release.

Tu che tipo di ram hai?
Può essere che sia colpa delle Ram, le mie sono hynix a-die ed anche tenendole a 2133mhz con i nuovi Bios ho blue screen.

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
galaxy s7 Team Racing oN3 PC: ALIMENTATORE xfx pro550w - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 1080 gaming X - CPU Ryzen 5 3600 - Noctua U12S - CASE zalman z11 plus - RAM 16gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 840 Pro 256Gb - Monitor Asus ROG SWIFT PG279Q
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2020, 15:11   #1093
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2089
Spulciando in internet ho scoperto quale potrebbe essere la vera causa dei miei bsod con tutti i Bios escluso l'f40, sembrerebbe che alcune Cpu (specialmente i ryzen 3600 come il mio) siano "fallate" e stabili solamente con il primo Bios rilasciato da amd per zen 2 e questo succede su tutte le schede madri, quelli che hanno provato a cambiare tutti i componenti hanno risolto solamente sostituendo la cpu, quindi io che davo colpa a scheda madre e ram probabilmente mi sbagliavo, è la cpu la causa, io ovviamente per adesso data anche la situazione non faccio rma e uso il pc con Bios f40 ma magari finita l'emergenza virus potrei pensare a farmi sostituire la cpu, anche se non mi dispiacerebbe che un nuovo Bios rilasciato in futuro sia esente da problemi anche per una cpu fallata come la mia.
Quindi se qualcuno di voi passasse a zen 2 e si ritrova stabile solamente con Bios f40 consiglio la sostituzione immediata della Cpu perché è quasi sicuramente quella la causa, io oramai la ho da agosto e ho sempre tirato avanti con Bios f40 facendo il downgrade ogni volta che provavo ad aggiornare... quindi pazienza

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
galaxy s7 Team Racing oN3 PC: ALIMENTATORE xfx pro550w - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 1080 gaming X - CPU Ryzen 5 3600 - Noctua U12S - CASE zalman z11 plus - RAM 16gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 840 Pro 256Gb - Monitor Asus ROG SWIFT PG279Q
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2020, 15:23   #1094
virus46
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: San Remo
Messaggi: 440
Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
Spulciando in internet ho scoperto quale potrebbe essere la vera causa dei miei bsod con tutti i Bios escluso l'f40, sembrerebbe che alcune Cpu (specialmente i ryzen 3600 come il mio) siano "fallate" e stabili solamente con il primo Bios rilasciato da amd per zen 2 e questo succede su tutte le schede madri, quelli che hanno provato a cambiare tutti i componenti hanno risolto solamente sostituendo la cpu, quindi io che davo colpa a scheda madre e ram probabilmente mi sbagliavo, è la cpu la causa, io ovviamente per adesso data anche la situazione non faccio rma e uso il pc con Bios f40 ma magari finita l'emergenza virus potrei pensare a farmi sostituire la cpu, anche se non mi dispiacerebbe che un nuovo Bios rilasciato in futuro sia esente da problemi anche per una cpu fallata come la mia.
Quindi se qualcuno di voi passasse a zen 2 e si ritrova stabile solamente con Bios f40 consiglio la sostituzione immediata della Cpu perché è quasi sicuramente quella la causa, io oramai la ho da agosto e ho sempre tirato avanti con Bios f40 facendo il downgrade ogni volta che provavo ad aggiornare... quindi pazienza

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
Fortunatamente io possessore di un 3600 (preso sul noto sito ecommerce nei primi mesi, quando è sceso sotto i 200€) e con l’ultimo bios gigabyte (se non erro 50a) mai avuto BSOD. Mai crash. Neanche con le precedenti release provate. Unico problema il precision boost che funziona a dovere solo l’ultimo (altrim i 4200 non li raggiungeva mai anche mettendo massime prestazioni ecc. su win)
__________________
CASE SHARKOON TG6 ALIM Seasonic GX-550 MB Gigabyte B350 Gaming 3 CPU Ryzen 5 3600 DISSI Enermax LiqFusion 240 Rgb RAM Corsair Vengeance LPX 2x8gb 3000MhzCL16 VGA Gigabyte RTX 2060 super gaming x HDD Ssd 860 evo; Barracuda 1Tb FAN IN 3 x 120 + 2 x 120 pull FAN OUT 3x120 MONITOR Viewsonic XG2402 144hz
virus46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2020, 15:32   #1095
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2089
Quote:
Originariamente inviato da virus46 Guarda i messaggi
Fortunatamente io possessore di un 3600 (preso sul noto sito ecommerce nei primi mesi, quando è sceso sotto i 200€) e con l’ultimo bios gigabyte (se non erro 50a) mai avuto BSOD. Mai crash. Neanche con le precedenti release provate. Unico problema il precision boost che funziona a dovere solo l’ultimo (altrim i 4200 non li raggiungeva mai anche mettendo massime prestazioni ecc. su win)
È una minima parte di queste Cpu ad avere il problema, non ci sono molti casi, l'f50a sfrutta molto meglio il boost effettivamente, in cinebench r20 con Bios f50a la frequenza dei core sta 100/150mhz più alta rispetto al Bios f40, comunque a me arriva a 4,2ghz con Bios 40 però si nota subito un boost minore sotto carico ... ma per avere la stabilità non è un problema rinunciare ad un pochino di boost.

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
galaxy s7 Team Racing oN3 PC: ALIMENTATORE xfx pro550w - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 1080 gaming X - CPU Ryzen 5 3600 - Noctua U12S - CASE zalman z11 plus - RAM 16gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 840 Pro 256Gb - Monitor Asus ROG SWIFT PG279Q
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2020, 15:13   #1096
superchicco95
Member
 
L'Avatar di superchicco95
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 289
Quote:
Originariamente inviato da b.u.r.o.87 Guarda i messaggi
Io con ryzen 1600e AB350m gaming 3 mi sono fermato alla F31
Ho provato a instalare la F40, ma c'è stato un errore e si è attivato il bios secondario con F31. Riproverò l'update in futuro
Con la F31 nessun problema.
Scusami per la risposta tardiva. Ti ringrazio!
Per il momento ho aggiornato ad F31. Nei prossimi giorni vedo come va e magari provo ad aggiornare ad una versione successiva.
superchicco95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2020, 11:40   #1097
Anatoli
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 323
Ciao a tutti,
sono fermo alla versione bios F22 perchè mi ci trovo benissimo e quindi non ho più aggiornato.

Ora mi è venuta la voglia di installare un NVME e volevo chiedervi se è una operazione semplice (ho visto che la mobo lo supporta ma ho visto che vanno verificare particolari configurazioni di SATA o altro...?!?!?) oppure se c'è da impazzirci ed è meglio rinunciare.

Al momento ho un SSD con sys op + 3 HD tradizionali collegati.

Vorrei installare l'nvme, metterci il sys op e tenermi l'ssd come storage.

Qualche consiglio?
Anatoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
Professione Chief Data Officer: uno sgua...
Giochi PS5 e Xbox Series X più co...
1570R, il gateway rugged di Check Point ...
Facebook e Instagram contro COVID-19, ci...
Motorola Razr anche in versione 5G: spec...
Huawei AppGallery regala una Fiat 500 ib...
LG: in arrivo nel 2021 il primo smartpho...
Anche i possessori di mirrorless Olympus...
Crust si propone come alternativa open s...
Asus ROG Phone 3 in arrivo entro fine lu...
Tesla vende più auto elettriche d...
Facebook dà il colpo di grazia a ...
WindTre nella bufera: scoperta truffa mi...
Hyper Scape: nuovo sparatutto free-to-pl...
E-waste, finiremo sotto tonnellate di sp...
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v