Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-02-2010, 14:24   #81
demi@n
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 895
Quote:
Originariamente inviato da Nathan1960 Guarda i messaggi
Giusto.......anche io ho disabilitato il Cool'n'Quiet del bios perchè altrimenti dava errore, una volta avviato il pc la ventola si normalizza scendendo a circa 500 giri
Solo il Cool'n'Quiet o anche altre voci?
demi@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 14:50   #82
demi@n
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 895
Ma poi, pensandoci bene, il cool'n'Quiet che c'entra con la ventola del dissipatore?

Non dovrebbe essere legato alla potenza e alle prestazioni del microprocessore?
Leggendo wikipedia, mi sembra di capire questo...
demi@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 15:08   #83
drago89
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: milano, ma anche brescia
Messaggi: 132
Quote:
Originariamente inviato da demi@n Guarda i messaggi
Ma poi, pensandoci bene, il cool'n'Quiet che c'entra con la ventola del dissipatore?

Non dovrebbe essere legato alla potenza e alle prestazioni del microprocessore?
Leggendo wikipedia, mi sembra di capire questo...
la velocità delle ventole è rapportata alle prestazioni e ai consumi del procio
__________________
CPU: Amd Phenom II X2 X3 3 CORE SBLOCCATO 550 BE 3.5 ghz vcore 1.375 + Scythe Mugen 2 SCMG-2000 Rev. B MB: Asus M4A785TD-V EVO RAM: Team Group Elite DDR3 2x2gb 1333mhz CL9 ALI: LC-POWER Green Power LC6550GP V2.2 550W HD: Wd Caviar Blue 250gb 16MB 7200 RPM SATA GPU: Ati HD 4550 512MB DDR3 MONITOR: CRT 17" (1152x864) S.O.: Windows 7 Professional 64 Bit
--- ---
drago89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 15:10   #84
demi@n
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 895
Quote:
Originariamente inviato da drago89 Guarda i messaggi
la velocità delle ventole è rapportata alle prestazioni e ai consumi del procio
Ok, quindi pure tu hai disattivato il Cool'n'Quiet, e solo quella come impostazione del bios?
demi@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 15:25   #85
drago89
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: milano, ma anche brescia
Messaggi: 132
sinceramente non mi sono accordo di errori con questo dissi, devo controllare, dove li vedete voi gli errori?
__________________
CPU: Amd Phenom II X2 X3 3 CORE SBLOCCATO 550 BE 3.5 ghz vcore 1.375 + Scythe Mugen 2 SCMG-2000 Rev. B MB: Asus M4A785TD-V EVO RAM: Team Group Elite DDR3 2x2gb 1333mhz CL9 ALI: LC-POWER Green Power LC6550GP V2.2 550W HD: Wd Caviar Blue 250gb 16MB 7200 RPM SATA GPU: Ati HD 4550 512MB DDR3 MONITOR: CRT 17" (1152x864) S.O.: Windows 7 Professional 64 Bit
--- ---
drago89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 16:01   #86
Nathan1960
Member
 
L'Avatar di Nathan1960
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Latina
Messaggi: 279
Quote:
Originariamente inviato da drago89 Guarda i messaggi
sinceramente non mi sono accordo di errori con questo dissi, devo controllare, dove li vedete voi gli errori?
Non avete capito...il dissi non da errore e nemmeno la sua ventola, è il bios che è tarato per riconoscere una certa velocità della ventola pwn, se i valori sono bassi allora pensa che sia spenta e và in allarme, cosa che non succede con il dissi di serie la cui ventola gira a regimi più alti.
__________________
CASE:Aerocool Aero 800 | MB:Asus PRIME X470-PRO | CPU:AMD RYZEN 7 2700X | PSU:Seasonic Focus Platinum Plus80 650W | RAM:G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4 3200MHz | SSD:TCSUNBOW 480 GB 500 | VGA:Sapphire NITRO + RX 590 8GB AMD 50 Gold Edition | ROUTER:Modem Hub Tim Fibra | WIN 10 |
Nathan1960 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 16:06   #87
demi@n
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 895
Sì, ma tu da cosa vedi che il bios va in allarme?
demi@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 16:16   #88
Nathan1960
Member
 
L'Avatar di Nathan1960
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Latina
Messaggi: 279
Quote:
Originariamente inviato da demi@n Guarda i messaggi
Sì, ma tu da cosa vedi che il bios va in allarme?

non parte il pc e mi fà entrare nel bios per sistemare eventuali "voci" relative alle ventole gestite dalla scheda madre.
__________________
CASE:Aerocool Aero 800 | MB:Asus PRIME X470-PRO | CPU:AMD RYZEN 7 2700X | PSU:Seasonic Focus Platinum Plus80 650W | RAM:G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4 3200MHz | SSD:TCSUNBOW 480 GB 500 | VGA:Sapphire NITRO + RX 590 8GB AMD 50 Gold Edition | ROUTER:Modem Hub Tim Fibra | WIN 10 |
Nathan1960 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 16:32   #89
demi@n
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 895
Ho capito, quindi nel caso mi basta disabilitare il Cool'n'Quite, spero..
demi@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 16:42   #90
drago89
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: milano, ma anche brescia
Messaggi: 132
mh no non mi ha mai dato qesti problemi
__________________
CPU: Amd Phenom II X2 X3 3 CORE SBLOCCATO 550 BE 3.5 ghz vcore 1.375 + Scythe Mugen 2 SCMG-2000 Rev. B MB: Asus M4A785TD-V EVO RAM: Team Group Elite DDR3 2x2gb 1333mhz CL9 ALI: LC-POWER Green Power LC6550GP V2.2 550W HD: Wd Caviar Blue 250gb 16MB 7200 RPM SATA GPU: Ati HD 4550 512MB DDR3 MONITOR: CRT 17" (1152x864) S.O.: Windows 7 Professional 64 Bit
--- ---
drago89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 18:42   #91
Doom_94
Senior Member
 
L'Avatar di Doom_94
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Brescia
Messaggi: 1607
Quote:
Originariamente inviato da Nathan1960 Guarda i messaggi
non parte il pc e mi fà entrare nel bios per sistemare eventuali "voci" relative alle ventole gestite dalla scheda madre.
disattiva l'asus qfan
__________________
CPU: Amd Ryzen 7 3700X MB: Gigabyte X570 Aorus Ultra RAM: Crucial Ballistix 16GB DDR4 3600MHZ CASE: Fractal Design Arc Midi R2 ALI: Corsair HX1000i SSD: Sabrent Rocket NVME 4.0 1TB GPU: Sapphire Nitro+ Vega 64 MONITOR: Samsung C27FG70
Doom_94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 18:52   #92
demi@n
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 895
Quote:
Originariamente inviato da Doom_94 Guarda i messaggi
disattiva l'asus qfan

Stava rispondendo a me, che gli ho chiesto da cosa si accorgeva che il bios andava in allarme.
demi@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2010, 20:29   #93
Apix_1024
Senior Member
 
L'Avatar di Apix_1024
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Fidenza
Messaggi: 7154
passando dal 940be (un forno) al 955c3 devo dire che sto godendo il mio mugen2! sarà il nuovo procio ma cmq tiene botta a 4ghz@1,5 a circa 51°C sotto sforzo! incredibile.
__________________
||Ryzen 1700 + Thermaltake Pacific C360||Asus Rog Strix X370-F Gaming||Corsair Vengeance LPX 3200/16Gb||My VGA||Lepa 850W||Samsung C34F791 34"||G29+TH8A||Lego™ Fans Club||Tu che ne sai di pc||PassioneF1||Diablo3|| Mi9T Pro 128Gb||Steam||Dai del gaaas||
Apix_1024 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2010, 15:09   #94
gigi88
Senior Member
 
L'Avatar di gigi88
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Anywhere theres a party ma con il cuore a Milano
Messaggi: 11535
Quote:
Originariamente inviato da Apix_1024 Guarda i messaggi
passando dal 940be (un forno) al 955c3 devo dire che sto godendo il mio mugen2! sarà il nuovo procio ma cmq tiene botta a 4ghz@1,5 a circa 51°C sotto sforzo! incredibile.
ottime temperature!
__________________
CPU Intel® Core i5 2500k - AIR COOLING Thermalright TRUE Black 120 - MAIN GIGABYTE GA-Z77MX-D3H - RAM DDR3 8GB 1600Mhz Corsair - GPU SAPPHIRE HD 7770 GHz Edition - PSU Corsair TX650W - SSD Samsung 840 250gb - MONITOR LG 24EB23PY - SMARTPHONE - TABLET LG Nexus 4, iPad Mini
gigi88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2010, 08:39   #95
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
e meglio del arctic freezer extreme rev 2?

se e cosi lo compro visto che nel sito dove devo comprare c'e il mugen 2 :P
ne ho sentito parlare bene

lo devo montare su questa scheda madre dite che ci sta ?

http://www.prokoo.com/images/mainboards/7589-010R.jpg



ps: e facile da montare?

nada per ora provo come si comporta con oc l'arctic poi vedo se comprarlo

Ultima modifica di dj_andrea : 06-03-2010 alle 08:57.
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2010, 09:50   #96
Apix_1024
Senior Member
 
L'Avatar di Apix_1024
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Fidenza
Messaggi: 7154
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
e meglio del arctic freezer extreme rev 2?

se e cosi lo compro visto che nel sito dove devo comprare c'e il mugen 2 :P
ne ho sentito parlare bene

lo devo montare su questa scheda madre dite che ci sta ?

http://www.prokoo.com/images/mainboards/7589-010R.jpg



ps: e facile da montare?

nada per ora provo come si comporta con oc l'arctic poi vedo se comprarlo

si imho è meglio se poi lo abbini ad altre 2 ventole a basso regime ti darà soddisfazioni!!
__________________
||Ryzen 1700 + Thermaltake Pacific C360||Asus Rog Strix X370-F Gaming||Corsair Vengeance LPX 3200/16Gb||My VGA||Lepa 850W||Samsung C34F791 34"||G29+TH8A||Lego™ Fans Club||Tu che ne sai di pc||PassioneF1||Diablo3|| Mi9T Pro 128Gb||Steam||Dai del gaaas||
Apix_1024 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2010, 12:07   #97
Alexand3r
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Bacoli (NA)
Messaggi: 1272
una domandina...sarei intenzionato a acquistare questo dissy che mi sembra il best in rapporto qualità/prestazioni/prezzo per raffreddare un Q9450.
volevo sapere se avrei problemi a montarlo su una Asus P5Q-E....?
problemi di spazio in altezza partendo dalla mobo non dovrei averne xkè sò intenzionato a prendere il CM 690 II Advanced.

che mi dite?
__________________
PC1: CM690 II Advanced~Q9450~2x2Gb OCZ Reaper 1066mhz~Asus P5Q-Deluxe~HD6870-Enermax 525W Modu 82+~SSD C300 128gb + samsung 830 128gb +2x500Gb~Windows 7 Ultimate x64
NAS/HTPC: AsRock E350M1~Corsair Value 1333mhz 2x2gb~Seasonic S12II 380W~4x2Tb Samsung Spinpoint F4~Imon Inside~XBMC Featured
My Site
Alexand3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2010, 11:49   #98
demi@n
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 895
Quote:
Originariamente inviato da Alexand3r Guarda i messaggi
una domandina...sarei intenzionato a acquistare questo dissy che mi sembra il best in rapporto qualità/prestazioni/prezzo per raffreddare un Q9450.
volevo sapere se avrei problemi a montarlo su una Asus P5Q-E....?
problemi di spazio in altezza partendo dalla mobo non dovrei averne xkè sò intenzionato a prendere il CM 690 II Advanced.

che mi dite?
Non credo avresti problemi con l'Asus in questione
Il Mugen ha le staffe per ogni tipo di socket, compresi quelli della intel.
Non so se il CM 690 II ha il foro nel laterale per il backplate, ma credo di sì. Appurato questo, vai tranquillo, ci sta alla grande!
demi@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2010, 11:54   #99
demi@n
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 895
Quote:
Originariamente inviato da Nathan1960 Guarda i messaggi
Non avete capito...il dissi non da errore e nemmeno la sua ventola, è il bios che è tarato per riconoscere una certa velocità della ventola pwn, se i valori sono bassi allora pensa che sia spenta e và in allarme, cosa che non succede con il dissi di serie la cui ventola gira a regimi più alti.
Ti devo dare una notizia, ho attivato il C'n'Q e non ho alcun tipo di errore.
Ho un phenom 955 come te e una AsRock M3A790GXH/128M.
demi@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2010, 13:56   #100
Nathan1960
Member
 
L'Avatar di Nathan1960
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Latina
Messaggi: 279
Quote:
Originariamente inviato da demi@n Guarda i messaggi
Ti devo dare una notizia, ho attivato il C'n'Q e non ho alcun tipo di errore.
Ho un phenom 955 come te e una AsRock M3A790GXH/128M.
Benissimo, l'importante è che va bene, evidentemente il bios delle asus è programmato diversamente.

cmq non è un errore, chiamamolo un allarme..
__________________
CASE:Aerocool Aero 800 | MB:Asus PRIME X470-PRO | CPU:AMD RYZEN 7 2700X | PSU:Seasonic Focus Platinum Plus80 650W | RAM:G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4 3200MHz | SSD:TCSUNBOW 480 GB 500 | VGA:Sapphire NITRO + RX 590 8GB AMD 50 Gold Edition | ROUTER:Modem Hub Tim Fibra | WIN 10 |
Nathan1960 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
TomTop, ecco le offerte valide oggi fra ...
Molestie sessuali in Ubisoft: lasciano a...
Amazon, una settimana di sconti sui note...
La norme sulla fatturazione elettronica ...
Amazon TV Week: ecco la selezione offert...
Visori AR e VR: il mercato si aspetta un...
Linus Torvalds spera che le istruzioni A...
Far Cry 6, Assassin's Creed, Hyper Scape...
Amazon, offerte oggi fino a -70%: TV LG ...
Energica insieme a Cooltra per il nolegg...
Posta Elettronica Certificata (PEC), a c...
Kernel Data Protection (KDP) rende Windo...
Lenovo annuncia il monitor portatile Thi...
Sony ha acquisito una quota di 250 milio...
Fujifilm X Webcam: la versione per macOS...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
K-Lite Codec Pack Update
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v