Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-02-2010, 16:24   #41
len
Senior Member
 
L'Avatar di len
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 5111
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
anche!
ok, grazie
__________________
PC: Dell U2715H - CM 690 II Ad. - CORSAIR HX850W - Gigabyte x58a UD5 - i7 930 @3.8Ghz- Noctua NH-D14 - Corsair Dominator 12Gb 1600 CL8 - Gigabyte GTX 970 G1 Gaming - SSD Crucial MX100 256gb - 2 x WD3202ABYS + WD Red 3tb Storage - LG GH22NS50 - Empire PS-2120D - Logitech G110 - CM Sentinel Advanced -
Logitech G35 (7.1) - TIM DGA4130 - Windows Pro 8.1 x64 - Nintendo Switch - PS3 - PS2 - iPhone XS Max 256gb + Airpods - iPad 2018 32Gb + Pencil - Apple Tv 4gen - Macbook PRO 13' 2016 Touchbar
len è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2010, 17:54   #42
demi@n
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 895
@ drago89: visto che hai un socket amd, volevo sapere se il tuo backplate tocca qualche saldatura della mobo.
demi@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2010, 23:03   #43
drago89
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: milano, ma anche brescia
Messaggi: 132
nono, una parte è in metallo ma quella rivolta verso la mobo è in spugna, anche pressato nello stringere le viti non tocca la mobo, posto qualche foto tra poco del mio case per fare capire come sta il mugen 2 su una atx
__________________
CPU: Amd Phenom II X2 X3 3 CORE SBLOCCATO 550 BE 3.5 ghz vcore 1.375 + Scythe Mugen 2 SCMG-2000 Rev. B MB: Asus M4A785TD-V EVO RAM: Team Group Elite DDR3 2x2gb 1333mhz CL9 ALI: LC-POWER Green Power LC6550GP V2.2 550W HD: Wd Caviar Blue 250gb 16MB 7200 RPM SATA GPU: Ati HD 4550 512MB DDR3 MONITOR: CRT 17" (1152x864) S.O.: Windows 7 Professional 64 Bit
--- ---
drago89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2010, 23:12   #44
demi@n
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 895
Quote:
Originariamente inviato da drago89 Guarda i messaggi
nono, una parte è in metallo ma quella rivolta verso la mobo è in spugna, anche pressato nello stringere le viti non tocca la mobo
Era questo che volevo sapere. Quindi quello spessore di gomma, anche se schiaccia le saldature, non produce alcun danno... ho capito bene?

Quote:
posto qualche foto tra poco del mio case per fare capire come sta il mugen 2 su una atx
Magari, grazie!!
demi@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2010, 23:32   #45
drago89
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: milano, ma anche brescia
Messaggi: 132
si facciamo che le posto domani xD perchè adesso è troppo tardi, comunque si hai capito bene, non cè alcun rischio per i contatti sul retro del socket.
__________________
CPU: Amd Phenom II X2 X3 3 CORE SBLOCCATO 550 BE 3.5 ghz vcore 1.375 + Scythe Mugen 2 SCMG-2000 Rev. B MB: Asus M4A785TD-V EVO RAM: Team Group Elite DDR3 2x2gb 1333mhz CL9 ALI: LC-POWER Green Power LC6550GP V2.2 550W HD: Wd Caviar Blue 250gb 16MB 7200 RPM SATA GPU: Ati HD 4550 512MB DDR3 MONITOR: CRT 17" (1152x864) S.O.: Windows 7 Professional 64 Bit
--- ---
drago89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2010, 23:37   #46
demi@n
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 895
Ma assolutamente! Fai con tutta calma!
Se puoi, però, fai foto soprattutto del backplate, è quella la vera rottura e in giro purtroppo non c'è molto materiale fotografico.
Certo, se hai già montato tutto, sarà un po' difficile...
Grazie per la risposta intanto, era quello che volevo sapere. Ty.
demi@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 10:19   #47
drago89
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: milano, ma anche brescia
Messaggi: 132
heat pipe sopra il procio, sorry per la qualità

ancora l'aggancio del procio

lo spazo sopra le ram

ancora lo spazio delle ram, come vedete se volete utilizzare ram con il dissipatore non potete perchè non ci stanno per colpa della ventolona del dissi la ventola può essere comunque spostata su un altro lato, e gli slot ritornano liberi.

ancora lo spazio delle ram nonche del passaggio dei cavi ide e di alimentazione alle periferiche

prospettiva del case

prospettiva del case 2

spazio tra connettori pci e dissipatore

spazio tra connettori pci e dissipatore

spazio tra alimentatore e dissi con particolare sul connettore a 4 pin della scheda madre e della ventola posteriore del case

particolare dello spazio dietro case e dissi

sporgenza del dissi che non permette la chiusura della paratia laterale del case

panormaica del case 3

il mio case è piccolino quindi il dissi è enorme al confronto e impiccia molto.
Come avete visto è difficile far passare i cavi con il dissi+ventola montati e non mi voglio immaginare aggiungere uno stick di ram.
Detto questo è vero che grazie al fatto che il mugen 2 può montare 4 ventole, la ventolona da 120 può essere montata nella parte posteriore del dissi impedendo molto meno negli slot delle ram e liberandone anche gli attacchi neri, in questo modo potreste anche montare ram con un dissipatore alto.
La parte posteriore del socket ovvero il backplate non sono riuscito a fotografarla perchè avrei dovuto smontare tutto il pc, però posso assicurare che la parte in spugna non tocca alcun contatto ed il backplate è comodissimo.
Cè anche da dire che almeno a me questo dissi ha abbassato la temperatura di 17 gradi, considerando che è espandibile fino a 4 ventolone penso si possa ottenere ancora di piu da questo dissi.
__________________
CPU: Amd Phenom II X2 X3 3 CORE SBLOCCATO 550 BE 3.5 ghz vcore 1.375 + Scythe Mugen 2 SCMG-2000 Rev. B MB: Asus M4A785TD-V EVO RAM: Team Group Elite DDR3 2x2gb 1333mhz CL9 ALI: LC-POWER Green Power LC6550GP V2.2 550W HD: Wd Caviar Blue 250gb 16MB 7200 RPM SATA GPU: Ati HD 4550 512MB DDR3 MONITOR: CRT 17" (1152x864) S.O.: Windows 7 Professional 64 Bit
--- ---
drago89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 12:51   #48
demi@n
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 895
Quote:
Originariamente inviato da drago89 Guarda i messaggi
La parte posteriore del socket ovvero il backplate non sono riuscito a fotografarla perchè avrei dovuto smontare tutto il pc, però posso assicurare che la parte in spugna non tocca alcun contatto ed il backplate è comodissimo.
Il mio mugen è girato di 90° rispetto al tuo, ovvero la parte più lunga è rivolta verso le slot pci e il retro del case. La ventola del dissi l'ho messa dal lato delle slot e malgrado ciò, le lamelle toccano ugualmente il dissipatore di una slot di ram.
Se sposto il backplate di pochissimi millimentri, allontanandolo il mugen dalle ram, la spugna del backplate va a schiacciare qualche piedino delle saldature.
Non ho capito come hai fatto a mettere il backplate in quel modo senza nemmeno sfiorare una saldatura, a me in quel modo ne schiaccerebbe un botto.
Grazie per le foto, molto pittoresche, sembrano quadri di Kandinsky.
demi@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 12:59   #49
demi@n
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 895
Ohps, mi correggo: il lato più lungo del dissi è rivolto verso le ram e il retro del case! Ma la ventola è rivolta verso le slot pci.
Che confusione!
demi@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 13:05   #50
drago89
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: milano, ma anche brescia
Messaggi: 132
non so io h oseguito le istruzioni, tu hai un socket intel? perchè io ho l'am3 e puo darsi che cambi qualcosa tra i due
__________________
CPU: Amd Phenom II X2 X3 3 CORE SBLOCCATO 550 BE 3.5 ghz vcore 1.375 + Scythe Mugen 2 SCMG-2000 Rev. B MB: Asus M4A785TD-V EVO RAM: Team Group Elite DDR3 2x2gb 1333mhz CL9 ALI: LC-POWER Green Power LC6550GP V2.2 550W HD: Wd Caviar Blue 250gb 16MB 7200 RPM SATA GPU: Ati HD 4550 512MB DDR3 MONITOR: CRT 17" (1152x864) S.O.: Windows 7 Professional 64 Bit
--- ---
drago89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 13:08   #51
demi@n
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 895
No no, ho AMD pure io.

Una curiosità (non si vede nelle foto), le staffe anteriori del mugen, ti rimangono un po' sospese?
demi@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 13:12   #52
drago89
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: milano, ma anche brescia
Messaggi: 132
il mio sono sicuro che sia montato giusto perchè guardando le foto sul sito ufficiale noto che loro lo montano esattamente come l'ho montato io, ovvero con i tagli nel radiatore del mugen 2 che vanno dalle ram verso il retro del pc.
se tu noti invece la foto del sk 1366 mostra che il mugen è montato in modo girato, ovvero con i tagli che vanno dalla postazione dell'alimentatore verso la base del case, quindi dipende che socket hai tu..
__________________
CPU: Amd Phenom II X2 X3 3 CORE SBLOCCATO 550 BE 3.5 ghz vcore 1.375 + Scythe Mugen 2 SCMG-2000 Rev. B MB: Asus M4A785TD-V EVO RAM: Team Group Elite DDR3 2x2gb 1333mhz CL9 ALI: LC-POWER Green Power LC6550GP V2.2 550W HD: Wd Caviar Blue 250gb 16MB 7200 RPM SATA GPU: Ati HD 4550 512MB DDR3 MONITOR: CRT 17" (1152x864) S.O.: Windows 7 Professional 64 Bit
--- ---
drago89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 13:14   #53
drago89
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: milano, ma anche brescia
Messaggi: 132
sisi rimangono un po sospese ma se stringi le viti il dissi fa contatto bene con il procio quindi penso che debbano stare proprio cosi, senza aderire alla motherboard, forse è per sicurezza e per fare in modo che non si rovinino le piste della motherboard...
__________________
CPU: Amd Phenom II X2 X3 3 CORE SBLOCCATO 550 BE 3.5 ghz vcore 1.375 + Scythe Mugen 2 SCMG-2000 Rev. B MB: Asus M4A785TD-V EVO RAM: Team Group Elite DDR3 2x2gb 1333mhz CL9 ALI: LC-POWER Green Power LC6550GP V2.2 550W HD: Wd Caviar Blue 250gb 16MB 7200 RPM SATA GPU: Ati HD 4550 512MB DDR3 MONITOR: CRT 17" (1152x864) S.O.: Windows 7 Professional 64 Bit
--- ---
drago89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 13:22   #54
demi@n
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 895
Ok, perfetto. Cmq il mio è stato montato esattamente come il tuo, solo la ventola è posizionata diversamente.

Cmq guarda che differenza tra la tua scheda madre e la mia.
demi@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 19:47   #55
enneciesse
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 51
Salve sarei intenzionato all'acquisto di questo dissi solo che non so se potrebbe darmi qualche problema di spazio sulle ram, la config sarebbe mb:Gigabyte GA-P55A-UD4
ram:G.Skill DDR3 Ripjaws 4GB (2x2GB) 1600Mhz Cl.7 F3-12800CL7D-4GBRM
case: CM 690 II Advanced
qualcuno ha già fatto delle prove in merito?
enneciesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 20:43   #56
Jaguar64bit
Senior Member
 
L'Avatar di Jaguar64bit
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Mi
Messaggi: 8009
io per evitare che mi toccasse sulle ram delle Ocz Reaper Pc8500 su mobo Asus P5Q Pro , l'ho montato sdraiato con la ventola sulla parte bassa , come nella rece di XBitlabs.
Jaguar64bit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 10:45   #57
len
Senior Member
 
L'Avatar di len
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 5111
a quanto si può portare un i7 in overclock con questo dissipatore?
__________________
PC: Dell U2715H - CM 690 II Ad. - CORSAIR HX850W - Gigabyte x58a UD5 - i7 930 @3.8Ghz- Noctua NH-D14 - Corsair Dominator 12Gb 1600 CL8 - Gigabyte GTX 970 G1 Gaming - SSD Crucial MX100 256gb - 2 x WD3202ABYS + WD Red 3tb Storage - LG GH22NS50 - Empire PS-2120D - Logitech G110 - CM Sentinel Advanced -
Logitech G35 (7.1) - TIM DGA4130 - Windows Pro 8.1 x64 - Nintendo Switch - PS3 - PS2 - iPhone XS Max 256gb + Airpods - iPad 2018 32Gb + Pencil - Apple Tv 4gen - Macbook PRO 13' 2016 Touchbar
len è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 11:55   #58
drago89
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: milano, ma anche brescia
Messaggi: 132
dipende da troppi fattori, non è possibile risponderti
__________________
CPU: Amd Phenom II X2 X3 3 CORE SBLOCCATO 550 BE 3.5 ghz vcore 1.375 + Scythe Mugen 2 SCMG-2000 Rev. B MB: Asus M4A785TD-V EVO RAM: Team Group Elite DDR3 2x2gb 1333mhz CL9 ALI: LC-POWER Green Power LC6550GP V2.2 550W HD: Wd Caviar Blue 250gb 16MB 7200 RPM SATA GPU: Ati HD 4550 512MB DDR3 MONITOR: CRT 17" (1152x864) S.O.: Windows 7 Professional 64 Bit
--- ---
drago89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 14:08   #59
demi@n
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 895
Quote:
Originariamente inviato da enneciesse Guarda i messaggi
Salve sarei intenzionato all'acquisto di questo dissi solo che non so se potrebbe darmi qualche problema di spazio sulle ram, la config sarebbe mb:Gigabyte GA-P55A-UD4
ram:G.Skill DDR3 Ripjaws 4GB (2x2GB) 1600Mhz Cl.7 F3-12800CL7D-4GBRM
case: CM 690 II Advanced
qualcuno ha già fatto delle prove in merito?
Quanto sono alte le ram?
demi@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 14:11   #60
Perseverance
Senior Member
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 6149
Drago, l'hai montato di 90° sbagliato! Le heatpipe devono essere orizzontali e non verticali, altrimenti il minidissipatore al centro è ingolfato d'aria calda e non riesce a farla scorrere tra le ferritoie!
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Incentivi per i veicoli green a Milano: ...
Anche Samsung potrebbe rinunciare al car...
Vodafone Care: arriva l'assicurazione pe...
Conti, il ransomware che usa fino a 32 t...
Quattro nuovi obiettivi Canon RF, da 85 ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v