Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-01-2006, 12:48   #81
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Quote:
Originariamente inviato da Raky
Infatti sta mattina ho acceso il pc e mi si bloccava nel caricamento de winzoz.
Sono andato in modalità provvisoria , disinstallato 6.70-ide6.53/ , pulito con Il drivercleaner e reinstallato i 6.53. Mi spiace ma ho patito troppo x avere la pace nel mio povero pc e mi é venuta una certa voglia di...
in tal caso non ti resta che rimanere con i 6.53,in attesa di nuove release o remix...o provare gli 8.22remix
Ciao
Quote:
Originariamente inviato da djgusmy85
..io sorveglio

Ultima modifica di ezio : 07-01-2006 alle 12:51.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2006, 14:16   #82
ToXSys_Dwn
Senior Member
 
L'Avatar di ToXSys_Dwn
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Modena
Messaggi: 3055
iscritto
__________________
Concluso con: True_modder79 mackillers powermian Vixen PsychoWood filpel Cazzeggiatore triploantani Freeride Cursor kolzig12 Isomarcus BarboneNet Marco760 stecdc grandemago Ponz ... +65 altri
ToXSys_Dwn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2006, 14:28   #83
nicola1985
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 5490
Quote:
Originariamente inviato da ALIEN3
Devo esserci
anke io...sto facendo il download...con i driver attuali la mia mobo è instabile al di sopra dei 200 di fsb...
nicola1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2006, 14:37   #84
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
l'instabilità potrebbe anche non essere dovuta ai driver, controlla anche i vari parametri del bios, i timing delle ram ecc..
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2006, 14:55   #85
djgusmy85
Senior Member
 
L'Avatar di djgusmy85
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 19297
Quote:
Originariamente inviato da nicola1985
anke io...sto facendo il download...con i driver attuali la mia mobo è instabile al di sopra dei 200 di fsb...
Se a 200 è stabile, significa che i driver non c'entrano niente
__________________
djgusmy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2006, 16:46   #86
Fabbro76
Senior Member
 
L'Avatar di Fabbro76
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Arezzo
Messaggi: 3169
Quote:
Originariamente inviato da Sawato Onizuka
il remix 8.22 mi pare fatto un po' male, alla lunga ho avuto incasinamenti vari con il mio nforce 3 (porte usb in primis )

meglio il 6.53 per utenti nf3 senza dubbio
Strano!

Personalmente non ho avuto nessun problema con gli 8.22 di guru3D

Dunque non posso che confermare, ripetere e sottoscrivere quanto già detto.

Ovviamente senza nulla togliere agli altri i quali non ho provato nemmeno a montarli.....magari chissà, può darsi vadano ancora meglio.......

Magari al prossimo format!
Ciao
__________________
Intel Core i7 3770k@4500 Mhz - Asus z77 Extreme4 - 12 GB RAM DDR3@1600Mhz 9-8-8-16 2T - Gigabyte GTX 1080 8GB Aorus Extreme- Monitor Asus Vw266H 26" 16:10 -

Ultima modifica di Fabbro76 : 07-01-2006 alle 16:49.
Fabbro76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 08:59   #87
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Importante: in alcuni casi, quando si possiede nforce4 + hd maxtor sata2, è addirittura impossibile partizionare il disco ed installare il sistema operativo. Possibile soluzione al problema è il passaggio da s-ata2 a s-ata1 via jumper (presenti sul disco stesso).

Ringrazio poliestere per la segnalazione.

Buona domenica

Prima pagina aggiornata
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 10:49   #88
mcz
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: UDINE
Messaggi: 1510
Con le versioni precedenti alla 6.70 (6.53 e 6.55) avevo problemi con il sistema in sign nforce4 e i drivers ide.... mi dava sempre reset improvvisi, soprattutto usando programmi di sharing, con frequente utilizzo quindi dei dischi. Da allora non installo più drivers ide di nvidia e lascio quelli di windows che vanno bene (pero ncq non sò se viene utilizzato). Qualcuno sa dirmi se con i 6.70 ci sono miglioramenti? Come vederer se uso anche il mio disco ncq al pieno del suo potenziale? Ciao
__________________
Sistema: Intel i5-750 E51E B1, Asus P7P55D rev 1.1 Bios 1102, 4 GB DDR3 PC3 Corsair CM3X2G1333C9,MSI 560Ti Twin Frozr II, Monitor Samsung P2450H, Case Stacker, ali Tagan 580W U22, 1 hdd sata maxtor, 2 hdd Seagate NCQ sata,1 hdd WD sata, LG GH22LS30 e Optiarc AD-7241S. Notebook:Toshiba Satellite A100-646. Samsung Q70.
mcz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 12:17   #89
Raky
Senior Member
 
L'Avatar di Raky
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Fontaniva (PD)
Messaggi: 408
Quote:
Originariamente inviato da Raky
Mi spiace ma ho patito troppo x avere la pace nel mio povero pc e mi é venuta una certa voglia di...
Ragazzi..
Non so + cosa fare. Ho formattato 2 volte. La prima ho installati i 6.53 scaricati l'altro giorno . Riscontraro problema File corrotti. Disinstallati, eseguito la pulitura e continuo a ritrovarmelo.

Riformattato e installato i 6.53 contenuti nel maxtor e utilizzati quella "santa volta" (cioé quando non so riscontrato file corrotti).
File corrotti ripresentati e io .

Sono passato alle maniere forti
Riavviato, disinstallato, riavviato in mod provvisoria, pulito tutto con il drivercleaner, spento e scollegato il maxtor, riavviato e installato i driver contenuti nella modo.
FILE CORROTTI TROVATI!!!
E questa é una gran botta ! 4 a 0 x il mio pc!!
__________________
MSI Z97 Gaming 5 - Ballistix Tactical 8GB (4GB x 2) DDR3 1866MHz - Crucial MX100 - Cooler master GX 750 - Corsair Hydro Series H110 - Core i5-4690K - Ichill Gtx 1080 x3 - Corsair Obsidian 450D - Seagate 2TB Barracuda
Raky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 18:53   #90
Raky
Senior Member
 
L'Avatar di Raky
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Fontaniva (PD)
Messaggi: 408
E non finisce qua
Riformattato con su solo l'hitachi, installati i driver 6.53 scaricati l'altro giorno e messi in una pendrive : FILE CORROTTI TROAVATI
Riformattato con su solo l'hitachi, installati i driver contenuti nel cd della mobo per eventuale corruzione dei 6.53 e FILE CORROTTI TROAVATI.
Ora non capisco proprio cosa possa essere
Cosa può essere?!?!
Nessuno mi sa aiutare?
__________________
MSI Z97 Gaming 5 - Ballistix Tactical 8GB (4GB x 2) DDR3 1866MHz - Crucial MX100 - Cooler master GX 750 - Corsair Hydro Series H110 - Core i5-4690K - Ichill Gtx 1080 x3 - Corsair Obsidian 450D - Seagate 2TB Barracuda
Raky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 19:30   #91
pupgna
Senior Member
 
L'Avatar di pupgna
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrocaro Terme-FC-
Messaggi: 6403
mi iscrivo pure io



domanda da niubbiaggineeeeee...se volessi disinstallare gli attuali driver ed installare i remix per nforce3....come devo fare?

devo togliere uno ad uno i driver per i singoli componenti?
__________________
studio:990X-ud3 PhenomII950x4-G-skill ripjaws 2x2gb@1600mhz-gtx 460-xigmatek s1284-CM silent pro 500-asus vh226h
salotto:780G-amd Be-2400@1V (pass)-Mushkin 2x2gb@800mhz 4-4-4-15-hitachi 3.5" 500gb-antec EA 380W-tv lcd 32" hdmi
pupgna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 19:39   #92
djgusmy85
Senior Member
 
L'Avatar di djgusmy85
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 19297
Quote:
Originariamente inviato da pupgna
domanda da niubbiaggineeeeee...se volessi disinstallare gli attuali driver ed installare i remix per nforce3....come devo fare?

devo togliere uno ad uno i driver per i singoli componenti?
Io ho sempre sovrascritto senza problemi, ma c'è chi consiglia di disinstallare i vecchi, dal pannello di controllo --> installazione applicazioni
__________________
djgusmy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2006, 12:43   #93
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Quote:
Originariamente inviato da Raky
E non finisce qua
...
se non l'hai già fatto, installa gli nforce ma lascia gli ide di windows
Quote:
Originariamente inviato da mcz
Qualcuno sa dirmi se con i 6.70 ci sono miglioramenti?
Da quello che leggo in giro, al momento gli ultimi 6.70 ufficiali sono quelli più stabili e con meno problemi...
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2006, 14:27   #94
MM
Senior Member
 
L'Avatar di MM
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia
Messaggi: 37437
Leggo in ritardo, ma mi sembra doveroso fare i complimenti all'autore di questa di questa guida
Ottimo lavoro!
MM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2006, 17:57   #95
Raky
Senior Member
 
L'Avatar di Raky
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Fontaniva (PD)
Messaggi: 408
Quote:
Originariamente inviato da ezio
se non l'hai già fatto, installa gli nforce ma lascia gli ide di windows
Fatto.
Temo che il problema sia o grave a livello hadware o un errore mio da niubbo.

Magari può essere il mio cd di win , il bios della mobo visto aggiornato da poco alla 1.b (ma nn ho avuto problemi prima del tentativo di aggiornamento).

I drive sata (anche se nn credo visto che l'ultima volta si sono installati addirittura quelli di win)

Il bios del lettore?

Eseguito tutto memtest e premier e nessun errore riscontrato
Provato a sostituire procio e ram con quelle di un mio amico)

Un ali che da i numeri portebbe creare sti macelli? (dubito fortemente)
Avevo il bios tutto a default prima e adesso.
Non saprei proprio + cosa fare.
Grazie 1000 cmq x il consiglio.
__________________
MSI Z97 Gaming 5 - Ballistix Tactical 8GB (4GB x 2) DDR3 1866MHz - Crucial MX100 - Cooler master GX 750 - Corsair Hydro Series H110 - Core i5-4690K - Ichill Gtx 1080 x3 - Corsair Obsidian 450D - Seagate 2TB Barracuda
Raky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2006, 19:08   #96
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
probabilmente l'ali è da escludere...
potresti provare con un altro bios della scheda madre, visti i problemi che stai avendo devi provarle tutte
Di più non so dirti, spero che qualcun'altro sia in grado di aiutarti meglio...
Ciao
Quote:
Originariamente inviato da MM
Leggo in ritardo, ma mi sembra doveroso fare i complimenti all'autore di questa di questa guida
Ottimo lavoro![
grazie da parte mia e dell'amico djgusmy85

Ultima modifica di ezio : 09-01-2006 alle 19:33.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2006, 19:54   #97
djgusmy85
Senior Member
 
L'Avatar di djgusmy85
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 19297
Quote:
Originariamente inviato da ezio
grazie da parte mia e dell'amico djgusmy85
__________________
djgusmy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2006, 20:23   #98
maxfraz
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 4
salve, inanzitutto volevo salutare tutti voi, questo è il mio primo post
volevo solo dirvi che nonostante i vs consigli la mia scheda una Gigabyte
GA-K8SNC-939 Nforce3 250 gb nn ne vuole sapere di farmi sentire le testine
di un Maxtor sata II 6V250F0 , momentaneamente risolto con un controller esterno. dovro aspettare o il bios aggiornato (chissà quando....) o il rilascio di un nuovo firnware da parte di maxtor ( ...... impossibile...?)
però sto pensando di passare ad una Asrock dual sata2-939
maxfraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2006, 08:50   #99
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Quote:
Originariamente inviato da maxfraz
salve, inanzitutto volevo salutare tutti voi, questo è il mio primo post
CUT
Benvenuto nel forum

Pensavo che i problemi riguardassero solo nforce4 + maxtor sataII...
Prova a passare il maxtor in sata1, mediante i jumper appositi.
Nei post precedenti Racky ha risolto parte dei problemi

Ciao
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2006, 10:33   #100
Raky
Senior Member
 
L'Avatar di Raky
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Fontaniva (PD)
Messaggi: 408
Raga.. forse ho risolto. Non ho cmq ancora ben capito cosa sia ma x ora ho eliminato il problema...

HO fatto l'esatto processo che avevo eseguito la volta che ho sistemato tutto.
Andato da un amico, formattato,
Trasferito i driver 6.53 tramite lan Marvel (la mia mobo ne ha 2)
Installati
nessun file corrotto
Aggiornato e installato di tutto e nessun problema (come l'altra volta)

Arrivo a casa e passo alla lan nForce (con la marvel il router mi fa ripartire il pc)

scarico il messenger 7.5 e CORROTTO!!
Aggiorno il Flash player e CORROTTO!!
Che sia la lan andata?
__________________
MSI Z97 Gaming 5 - Ballistix Tactical 8GB (4GB x 2) DDR3 1866MHz - Crucial MX100 - Cooler master GX 750 - Corsair Hydro Series H110 - Core i5-4690K - Ichill Gtx 1080 x3 - Corsair Obsidian 450D - Seagate 2TB Barracuda
Raky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
La città di Sydney alimentata al ...
La cometa C/2020 F3 (Neowise): lo spetta...
Watch Dogs 2 potrà essere riscattato gra...
OnePlus Nord in arrivo il 21 luglio: il ...
Apple, non solo CPU progettate in casa: ...
Opensignal: WINDTRE è la rete mob...
ESET è Champion nella Cybersecuri...
Marte: il video ESA che sorvola il crate...
Gartner: Oracle ancora leader nelle solu...
Ecco Google Pixel 5 come non l'avete mai...
Nikon Z 7s e Nikon Z 6s potrebbero arriv...
HUAWEI pronta alla rivoluzione fotografi...
Viaggiare in Harley-Davidson LiveWire? e...
Compri un Ryzen 7 o un Ryzen 9? C'&egrav...
WhatsApp e Facebook Messenger, in arrivo...
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v