Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-01-2006, 21:22   #21
Files30
Senior Member
 
L'Avatar di Files30
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 1414
scusate la domanda.. sto impazzendo:
ho una asus a8n-sli deluxe e ho dovuto installare gli ultimi driver della mobo.. tutto è andato bene.. ma ad ogni avvio di xp, mi appare una schermata che dice :"trovato nuovo hardware: IDE nforce controoler", ecc ec..."...
dice che si sta tentando di installare driver nn certificati e dopo un po, mi appare un messaggio che dice che i driver nn son certificati (sul sito asus dice che sn WHQL)..
E questo ad ogni riavvio..
non so più che fare.. mi dice di inserire il disco con etichetta SRCDATA..

qualcuno mi da una mano?

GRazie
__________________
CMStacker_Athlon 64 4200+ X2_Asus A8N SLI deluxe_3GB Ram__WD Raptor 74 + 160GB samsung_Sb Audigy Extigy_XFX GF8800 GT_UPS APC 1000VA_Dell2001FPW_SynologyDS207+
Files30 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2006, 23:08   #22
AMD64 Rulez
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 232
Cosa dite degli Nvidia Unified (nforce 2/3/4) 8.22? Come sono? Qualcuno li ha testati?
__________________
My pc: Intel Core 2 Duo E6400 | Asus P5B-Deluxe | 2x1gb TeamGroup | Sapphire X1950XT | 2xWestern Digital 250gb SATAII | Enermax Noisetaker 485W | Creative X-Fi Extreme Music | Creative Inspire T6100 |
AMD64 Rulez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2006, 23:10   #23
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23903
scusate ma nella vostra classifica dell' Nforce3 mancano i NVIDIA nForce 6.53 (Remix) compatibili anche con Nforce1/Nforce2:
The nForce Win2K/XP driver package contains the below components:

Drivers dated 4/07/05
Audio driver version 4.60 (WHQL)
Audio utility version 4.51
Ethernet NRM driver version 4.75 (WHQL)
SMBus driver version 4.45 (WHQL) with updated uninstaller files
Memory controller driver version 4.40
GART driver version 4.40
Installer version 4.60
Win2K IDE driver version 5.18 (WHQL)
Win2K RAIDTOOL 2.7 application version 4.82
WinXP IDE driver version 5.18 (WHQL)
WinXP RAIDTOOL 2.7 application version 4.82
Network Access Manager was deleted.


Per il download clicca qui...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50A)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB (Games)|2 HDD SEAGATE IronWolf 2TB RAID 1|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2006, 23:20   #24
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
sono gli stessi 6.53 che ho postato io, compreso il link per il download
Ho indicato anche:
Per l'nforce3 sono stati rilasciati, il 2/11/2005, in aggiunta ai driver unificati anche per nforce2, i 5.11 ufficiali.


Grazie comunque della segnalazione, non avevo indicato queste voci:
Memory controller driver version 4.40
GART driver version 4.40

Ciao

Ultima modifica di ezio : 03-01-2006 alle 23:27.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2006, 23:31   #25
3l3v3n
Senior Member
 
L'Avatar di 3l3v3n
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 12021
Ottimo lavoro.
3l3v3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2006, 23:33   #26
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23903
scusa non ho controllato il link...
Però nella tua descrizione dici che Mancano i driver GART e che I driver Ethernet non funzionano.
Ho installato i 6.53 sul mio muletto con Nforce2 Ultra e sul PC principale con Nforce3 Ultra.
L' ethernet funziona benissimo sia sul Nforce2 sia su Nforce3 e i GART sono compresi nel pacchetto...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50A)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB (Games)|2 HDD SEAGATE IronWolf 2TB RAID 1|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2006, 23:35   #27
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy
scusa non ho controllato il link...
Però nella tua descrizione dici che Mancano i driver GART e che I driver Ethernet non funzionano.
Ho installato i 6.53 sul mio muletto con Nforce2 Ultra e sul PC principale con Nforce3 Ultra.
L' ethernet funziona benissimo sia sul Nforce2 sia su Nforce3 e i GART sono compresi nel pacchetto...
Errore mio, ho confuso io i 6.53 ufficiali per nforce4 con i 6.53remix , la tua segnalazione era corretta
Mi scuso e modifico subito.
Grazie
Ciao

ps: l'orario fa brutti scherzi

Ultima modifica di ezio : 03-01-2006 alle 23:39.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2006, 23:58   #28
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
ho corretto il link ai 6.53 ufficiali per nforce4 e aggiunto i dettagli sui 6.53 remix, con relativo link al download.
Per i pro e i contro di questa versione attendo vostre informazioni (ma presumo che, a parte la presenza dei driver per il memory controller e il GART, siano uguali ai 6.53 ufficiali di cui sopra).

Ciao
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 02:18   #29
Sh0K
Senior Member
 
L'Avatar di Sh0K
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Hardware Upgrade
Messaggi: 4983
Mi iscrivo anche io

Confermo l'ultra stabilità dei 6.37 beta modded by djgusmy85
(anche se ultimamente ho avuto qualcosa da ridire)

.....djgusmy85 mo mi picchi vero?

Dimenticavo di dire anche se lo sapete (forse), l'audio dei 6.37 funziona meglio...al 3d mark 2003 mi hanno fatto guadagnare 150pti (attivano tutti e 3 i sound test, cosa che non fanno i realtek che lasciano una periferica audio non istallabile)


nforce 6.37 beta modded + Realtek 3.76 + Forceware 81.95


nforce 6.37 beta modded + Forceware 81.95

Ultima modifica di Sh0K : 04-01-2006 alle 02:49.
Sh0K è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 02:31   #30
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19211
Quote:
Originariamente inviato da Sh0K
(anche se ultimamente ho avuto qualcosa da ridire)
Del tipo?
E l'audio va bene?
Lo chiedo perché ho dovuto installare i driver Realtek per far funzionare il SoundStorm senza distorsioni.
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels

Ultima modifica di Hal2001 : 04-01-2006 alle 02:43.
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 06:49   #31
ThePunisher
Senior Member
 
L'Avatar di ThePunisher
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Padova
Messaggi: 13443
Quote:
Originariamente inviato da Sh0K
Mi iscrivo anche io

Confermo l'ultra stabilità dei 6.37 beta modded by djgusmy85
(anche se ultimamente ho avuto qualcosa da ridire)

.....djgusmy85 mo mi picchi vero?

Dimenticavo di dire anche se lo sapete (forse), l'audio dei 6.37 funziona meglio...al 3d mark 2003 mi hanno fatto guadagnare 150pti (attivano tutti e 3 i sound test, cosa che non fanno i realtek che lasciano una periferica audio non istallabile)


nforce 6.37 beta modded + Realtek 3.76 + Forceware 81.95


nforce 6.37 beta modded + Forceware 81.95
Mi spiace deluderti, ma il punteggio "GRANDE", quello che vedi è dato solo dai primi 4 test (i giochi)... CPU Test e Sound Test non c'entrano per niente . E' stato un caso. Ciao!
__________________
Puni's rig _.->*new³D*<-._ PRIME STABLE OC - CLICK HERE: Cooler Master HAF X NVIDIA EDITION Asus M4A89TD PRO/USB3 + AMD FX-8350 @210x21=4,42Ghz blue voltages (NB/HT @2320Mhz/2730Mhz) + Asus/Zotac GTX580 SLI @851-1702/4204Mhz 1,063V + 8GB of Samsung 30nm DDR3 @1966Mhz 9-9-9-27 1,5V | Caviar Black 3TB SATA III RAID0 | BenQ XL2420TX NVIDIA 3D Vision 2 Lightboost ready | Win7x64 | 3DMark11 - CLICK HERE | 3DMark Vantage - CLICK HERE
ThePunisher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 09:22   #32
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Quote:
Originariamente inviato da Files30
scusate la domanda.. sto impazzendo:
ho una asus a8n-sli deluxe e ho dovuto installare gli ultimi driver della mobo.. tutto è andato bene.. ma ad ogni avvio di xp, mi appare una schermata che dice :"trovato nuovo hardware: IDE nforce controoler", ecc ec..."...
dice che si sta tentando di installare driver nn certificati e dopo un po, mi appare un messaggio che dice che i driver nn son certificati (sul sito asus dice che sn WHQL)..
E questo ad ogni riavvio..
non so più che fare.. mi dice di inserire il disco con etichetta SRCDATA..

qualcuno mi da una mano?

GRazie
Forse qualcosa non è andata a buon fine durante la prima installazione.
Disinstalla completamente i driver, riavvia in modalità provvisoria e pulisci il sistema con CCleaner e DriverCleaner (o altri software di tuo gradimento).
Riavvia nuovamente e reinstalla i driver.
Il disco con etichetta SRCDATA dovrebbe essere quello della scheda madre che hai già usato.
Nel caso avessi ancora problemi, installa i driver ufficiali per nforce4 che trovi in prima pagina.
Se hai invece dubbi sull'utilizzo di DriverCleaner, chiedi pure.

Ciao
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 10:28   #33
midian
Senior Member
 
L'Avatar di midian
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 127.0.0.1 Lavora presso: Tua Mamma Titolo di studio: Asilo Nido
Messaggi: 11069
eccome iscritto
__________________
Sardi @ HWU - puffo NERD @ Puffolandia group - I'm NERD! Quando il culo tuona, la salute è buona!
midian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 10:55   #34
djgusmy85
Senior Member
 
L'Avatar di djgusmy85
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 19297
Quote:
Originariamente inviato da Hal2001
Del tipo?
E l'audio va bene?
Lo chiedo perché ho dovuto installare i driver Realtek per far funzionare il SoundStorm senza distorsioni.
Del tipo che affibbiava colpe di punteggi bassi al 3dmark ai miei driver, si è invece capito successivamente che non c'entravano una bella mazza

Il problema che dici tu è specificato nel primo post!
Quote:
Originariamente inviato da ezio
In caso di problemi audio con il remix, vi rimando alle note sui driver Realtek a fine post.
__________________

Ultima modifica di djgusmy85 : 04-01-2006 alle 10:58.
djgusmy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 11:14   #35
Fabbro76
Senior Member
 
L'Avatar di Fabbro76
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Arezzo
Messaggi: 3169
Grande 3d!!! Ragazzi scusate.....leggendo i vostri commenti ho riscontrato che in effetti i 5.11 (ho un NF3Ultra) mi danno instabilità sull'Ethernet. In pratica ho dei continui reset se tento di disattivare la rete.

Così vi chiedo: avendo il suddetto chipset ed avendo una Mobo AGP 8X quali driver (magari modded) dovrei installare?

Grazie!
__________________
Intel Core i7 3770k@4500 Mhz - Asus z77 Extreme4 - 12 GB RAM DDR3@1600Mhz 9-8-8-16 2T - Gigabyte GTX 1080 8GB Aorus Extreme- Monitor Asus Vw266H 26" 16:10 -
Fabbro76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 11:22   #36
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23903
io con la Neo2 Nforce3 Ultra uso i 6.53 Remix e i driver ethernet vanno alla grande...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50A)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB (Games)|2 HDD SEAGATE IronWolf 2TB RAID 1|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 11:38   #37
djgusmy85
Senior Member
 
L'Avatar di djgusmy85
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 19297
Ezio, ti butto quì un'idea
Visto che su nF2, i 6.37 Beta modded bastano ed avanzano, perchè la parte dei 6.53 remix non la sposti direttamente nella sezione nf3 (in modo da avere un solo remix definitivo in ogni sezione)? Così avremmo la massima chiarezza e la massima praticità, ogni sezione con il relativo top driver
__________________
djgusmy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 11:49   #38
ALIEN3
Senior Member
 
L'Avatar di ALIEN3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3004
Devo esserci


Byezzzzzzzzzzzzz
ALIEN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 12:47   #39
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Quote:
Originariamente inviato da djgusmy85
Ezio, ti butto quì un'idea
Visto che su nF2, i 6.37 Beta modded bastano ed avanzano, perchè la parte dei 6.53 remix non la sposti direttamente nella sezione nf3 ...CUT
ottima idea, avendoli aggiunti ieri notte li ho messi senza pensarci + di tanto.
Visto che capitan_crasy ne conferma la bontà, li sposto nella parte relativa all'nforce3 ...dopo pranzo però

EDIT: post aggiornato

Quote:
Originariamente inviato da Fabbro76
Grande 3d!!! Ragazzi scusate.....leggendo i vostri commenti ho riscontrato che in effetti i 5.11 (ho un NF3Ultra) mi danno instabilità sull'Ethernet...CUT
Grazie!
Prova i 6.53 remix.
Altrimenti i 5.10 ufficiali, sezione nforce2.
Ho comunque aggiornato il primo post, ora trovi tutte le info che ti servono

Ultima modifica di ezio : 04-01-2006 alle 14:01.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 13:01   #40
Sh0K
Senior Member
 
L'Avatar di Sh0K
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Hardware Upgrade
Messaggi: 4983
Quote:
Originariamente inviato da ThePunisher
Mi spiace deluderti, ma il punteggio "GRANDE", quello che vedi è dato solo dai primi 4 test (i giochi)... CPU Test e Sound Test non c'entrano per niente . E' stato un caso. Ciao!
Si ma il caso vuole che ogni volta che riprovo il 3d mark 2003, si ripresenta esattamente quel punteggio...
Non è solo un caso (imho).
Sh0K è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
Facebook e Instagram contro COVID-19, ci...
Motorola Razr anche in versione 5G: spec...
Huawei AppGallery regala una Fiat 500 ib...
LG: in arrivo nel 2021 il primo smartpho...
Anche i possessori di mirrorless Olympus...
Crust si propone come alternativa open s...
Asus ROG Phone 3 in arrivo entro fine lu...
Tesla vende più auto elettriche d...
Facebook dà il colpo di grazia a ...
WindTre nella bufera: scoperta truffa mi...
Hyper Scape: nuovo sparatutto free-to-pl...
E-waste, finiremo sotto tonnellate di sp...
Aorus, i dissipatori a liquido possono f...
Aruba Central: la piattaforma cloud per ...
Open Fiber fa causa a TIM, vuole un risa...
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v