Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-09-2006, 10:10   #2001
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
quoto, sembra più un problema dello spinotto...
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 12:41   #2002
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4174
Quote:
Originariamente inviato da djgusmy85
Io avevo la A7N8X-E, e con i 6.37 Beta modded funzionava alla grandissima
solo sulla a7n8x deluxe i set nforce non asus causano molti problemi (ho un amico che ci sta sopra da anni al riguardo -> ) invece un altro ha la a7n8x-x che i 6.37 funzionano alla grande ... asus
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, FSP Hydro 500W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 12:43   #2003
djgusmy85
Senior Member
 
L'Avatar di djgusmy85
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 19297
Quote:
Originariamente inviato da Sawato Onizuka
solo sulla a7n8x deluxe i set nforce non asus causano molti problemi (ho un amico che ci sta sopra da anni al riguardo -> ) invece un altro ha la a7n8x-x che i 6.37 funzionano alla grande ... asus
Ho avuto modo di sbatterci la testa quando stavo componendo i 6.37. Il risultato finale cmq funzionava alla perfezione...
Ah, quando parlo di "6.37", intendo ovviamente i "6.37 beta modded".
__________________
djgusmy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 18:57   #2004
glicerina
Senior Member
 
L'Avatar di glicerina
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: emiliano d.o.c.
Messaggi: 401
nf4 6.86 e firewall integrato

ciao, qualcuno sa dirmi se sono stati risolti i numerosi (!) problemi relativi al firewall integrato nel chipset? li installerei solo in tal caso...
tnx
glicerina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 19:32   #2005
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
come detto in passato i problemi derivano anche dall'hardware, e quasi sicuramente non verranno risolti con release future dei driver.
I 6.86 non fanno eccezione
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 20:09   #2006
glicerina
Senior Member
 
L'Avatar di glicerina
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: emiliano d.o.c.
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da ezio
come detto in passato i problemi derivano anche dall'hardware, e quasi sicuramente non verranno risolti con release future dei driver.
I 6.86 non fanno eccezione
ah...
glicerina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 12:45   #2007
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6321
WOW!

Gran Thread! COMPLIMENTI!!!!

Ora sto scaricando i "6.37 beta modded" per la mia ABIT NF7-s rev2.0 Nforce2...


( sto cercando di risolvere il problema di Nero 7 che mi dà l'errore in apertura "accelerazione hardware disattivata", per cui ho chiesto aiuto qui http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1280742 )
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 12:55   #2008
djgusmy85
Senior Member
 
L'Avatar di djgusmy85
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 19297
Quote:
Originariamente inviato da lbatman
Ora sto scaricando i "6.37 beta modded" per la mia ABIT NF7-s rev2.0 Nforce2...
Se l'AGP dovesse dare ancora problemi anche dopo l'aggiornamento, allora non si trattava di un problema di driver
__________________
djgusmy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 13:05   #2009
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6321
Infatti...l'errore è rimasto aggiornando solo i driver della scheda madre...
ma mi hanno consigliato di aggiornare i driver della nforce2 prima di quelli della scheda video.. ora procedo con i driver video....

Se no cosa può voler significare quell'errore segnalato da Nero???
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 13:09   #2010
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 3886
Quote:
Originariamente inviato da lbatman
Gran Thread! COMPLIMENTI!!!!

Ora sto scaricando i "6.37 beta modded" per la mia ABIT NF7-s rev2.0 Nforce2...


( sto cercando di risolvere il problema di Nero 7 che mi dà l'errore in apertura "accelerazione hardware disattivata", per cui ho chiesto aiuto qui http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1280742 )
magari l'hai già fatto, ma controlla anke nel bios le impostazioni dell AGP...
__________________
MB MSI A88X-G45
apu AMD A10 5800K
2x4Gb ddr3 Corsair 1600
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 13:17   #2011
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6321
Niente da fare, l'errore rimane!!!!

MA CAVOLO, non l'avevo mai avuto!!!! Da cosa può essere determinato?

Che impostazioni AGP devo controllare?
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 13:43   #2012
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
In gestione periferiche visualizza anche le periferiche nascoste e controlla che non ci siano punti esclamativi o altro.
Controlla soprattutto sotto la voce "Periferiche di Sistema".
Che versione delle directx hai? Su quale sistema operativo?

Ciao
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 13:53   #2013
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6321
Quote:
Originariamente inviato da ezio
In gestione periferiche visualizza anche le periferiche nascoste e controlla che non ci siano punti esclamativi o altro.
Controlla soprattutto sotto la voce "Periferiche di Sistema".
Che versione delle directx hai? Su quale sistema operativo?

Ciao
Ok, controllo...

DirectX 9.0C su Windows XP SP2.....
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 13:57   #2014
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6321
In "driver non plug & play" ci sono dei punti esclamativi, infatti!!!


- Nvidia NDIS IO Control Driver

- PfModNT


In periferiche di sistema tutto ok!

Come procedere?


GRAZIE RAGAZZI, davvero un grazie di cuore!!!!
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 14:53   #2015
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Hai per caso installato il dvd decoder di nvidia?
Se si disinstallalo.

Comunque prova così.
Disinstalla completamente i driver nforce e riavvia, poi in gestione periferiche clicca col destro sulle due voci col punto esclamativo e seleziona disinstalla, riavvia se ti viene richiesto e quindi, sempre in gestione periferiche, clicca sul pulsante "Rileva modifiche hardware".
Pulisci il sistema in modalità provvisoria con Ccleaner e DriverCleaner Pro (usando il filtro nvidia nforce).
Reinstalla i 6.37modded.
Controlla se i due punti esclamativi ci sono ancora e se l'accelerazione hardware in dxdiag è attiva per AGP e DirectDraw..

Fammi sapere
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 15:06   #2016
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
intanto davo un'occhiata con google riguardo PfModNT, fa parte dei driver Creative per le schede SoundBlaster, aggiornali o in gestione periferiche, nelle proprietà relative a quella voce, imposta l'avvio del servizio su "Richiesta".

PS: ho editato leggermente il post di sopra
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 15:25   #2017
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6321
Allora... niente dvd decoder di nvidia!

Driver CREATIVE??? ma se ha la sound storm integrata!! NO?

Devo provare a disintallare e ripulire??? OH CAVOLO!!!!
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 18:47   #2018
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6321
Seguito i suggerimenti ma ancora stessa situazione di prima!!!!

Mi è rimasto tale e quale: "Nvidia NDIS IO Control Driver" con punto esclamativo

Mentre "PfModNT" è sparito proprio.....


Che devo fare???

Reinstallare driver video e directx 9.0C può avere un significato?

Ultima modifica di lbatman : 13-09-2006 alle 19:21.
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 22:53   #2019
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
allora, cercando un po' qua e la ho visto che i nuovi forceware dovrebbero installare Nvidia NDIS IO Control Driver (oltre l'nvidia dvd decoder).
Prova a disinstallare i driver video, pulisci il sistema sempre con driver cleaner pro ed installa i "vecchi" 84.21.
Controlla se la voce è ancora presente e se persiste il problema con Nero
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 23:27   #2020
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6321
Buona questa!!!

Mah... tutto può essere!!!!

A dire il vero ora l'accelerazione hw è tornata presente in pieno....
però persiste il problema con Nero!

Che sia perchè ci sono più di 1200 immagini per oltre 3Gb totali???
Non ha senso, teoricamente... ma se provo a fare un progetto identico (foto, con transizioni e sottofondo musicale) di qualche decina di immagini non crea nessun problema!!!
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
Facebook e Instagram contro COVID-19, ci...
Motorola Razr anche in versione 5G: spec...
Huawei AppGallery regala una Fiat 500 ib...
LG: in arrivo nel 2021 il primo smartpho...
Anche i possessori di mirrorless Olympus...
Crust si propone come alternativa open s...
Asus ROG Phone 3 in arrivo entro fine lu...
Tesla vende più auto elettriche d...
Facebook dà il colpo di grazia a ...
WindTre nella bufera: scoperta truffa mi...
Hyper Scape: nuovo sparatutto free-to-pl...
E-waste, finiremo sotto tonnellate di sp...
Aorus, i dissipatori a liquido possono f...
Aruba Central: la piattaforma cloud per ...
Open Fiber fa causa a TIM, vuole un risa...
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v