Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-06-2020, 19:33   #43941
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 5634
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ottimo, anche perchè cosa te ne fai di un Windows.old .

Basta e avanza il Backup .
Tra l'altro ho notato che c'è una cartella Windows Upgrade, pesa solo 20mb, dunque non disturba.
L'avete anche voi o anche questa sarebbe da cancellare?
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 19:54   #43942
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45543
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Tra l'altro ho notato che c'è una cartella Windows Upgrade, pesa solo 20mb, dunque non disturba.
L'avete anche voi o anche questa sarebbe da cancellare?
Io non ce l' ho .

Ho fatto l' installazione da zero per passare dal 32 bit al 64 bit .

Altri metodi non c' erano, non ci sono e non ci saranno mai..........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 22:32   #43943
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 5634
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Io non ce l' ho .

Ho fatto l' installazione da zero per passare dal 32 bit al 64 bit .

Altri metodi non c' erano, non ci sono e non ci saranno mai..........
Vabbè non disturbano 20mb, la lascio.
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 22:57   #43944
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 27498
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Io non ce l' ho .

Ho fatto l' installazione da zero per passare dal 32 bit al 64 bit .

Altri metodi non c' erano, non ci sono e non ci saranno mai..........
Alleluia... oramai ci moriamo con i 64bit
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 08:56   #43945
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45543
Che esagerazione madonna........ >


Microsoft Office e Windows 10 Home al prezzo più basso: solo 8,67 euro


Windows 10 Professional a 8,67 euro
Windows 10 Home a 9,29 euro
Windows 10 Pro Professional (2 PC) a 14,25 euro



Che poi l' articolo è sbagliato, W10 Professional è quello che costa di meno .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 09:28   #43946
jackal21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 963
domandona, io ho aggiornato win7 a win10 nel 2016, la key di win7 non è recuperabile, quindi anche per win10 stessa cosa (ho già provato in tutti i modi per visualizzarla, ma mi compaiono solo una serie di "X" al posto della key).
Al momento ho win10 pro su un pc con un certo hardware, se dovessi formattare, al momento della richiesta della key devo inserire che non ne sono in possesso, e poi una volta inwindows basta che accedo al mio account microsoft e la riprende in automatico, giusto?
altra domanda, io nel mio account microsoft sotto la voce dei miei dispositivi ho questo pc fisso e un portatile,anche lui con win 10 (è un ricondizionato che aveva win7, prima di darmelo hanno installato win10, mi ha detto che in caso di formattazione basta che reinserisco la key di win 7), se io dovessi cambiare hardware del pc fisso, basta che mi ricollego all'account microsoft, ed essendo mia la licenza la associa al nuovo pc?....avevo letto in rete che se il pc è rilevato nei dispositivi presenti nell'account microsoft, automaticamente associano a me la licenza, e automaticamente se cambio hardware me la riassociano al nuovo pc, è vero?è semplice come ho detto, o bisogna fare altro per associare la licenza la mio account e poterla usare su eventuali nuove configurazioni hardware?....N.B. non voglio usarla su più pc contemporaneamente, ma sempre sullo stesso a cui magari cambio cheda madre e processore (per ora ho cambiato VGA e non ha dato problemi), quindi sarebbe come togliere la licenza dal "vecchio" hardware e metterla sul nuovo.

qualcuno riesce a darmi delucidazioni in merito?

grazie.
__________________
i7 4790k / MSI z87 g45 gaming / Gigabyte RTX 2070 / Kingstone Hyperx blu 4x 4GB DDR3-1600 / Corsair GS 800w Gaming ed. / BD-rom LG /1x SSD Corsair Force LS S-Ata III 240GB / 2x WD Caviar blue S-Ata II 250Gb / 2x WD Caviar blue S-Ata II 1T / CM Storm Trooper / Mouse Logitech G502 Proteus Spectrum / Tastiera Logitech Multimedia.
jackal21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 09:41   #43947
DanieleG
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleG
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2625
Quote:
Originariamente inviato da jackal21 Guarda i messaggi
domandona, io ho aggiornato win7 a win10 nel 2016, la key di win7 non è recuperabile, quindi anche per win10 stessa cosa (ho già provato in tutti i modi per visualizzarla, ma mi compaiono solo una serie di "X" al posto della key).
Al momento ho win10 pro su un pc con un certo hardware, se dovessi formattare, al momento della richiesta della key devo inserire che non ne sono in possesso, e poi una volta inwindows basta che accedo al mio account microsoft e la riprende in automatico, giusto?
altra domanda, io nel mio account microsoft sotto la voce dei miei dispositivi ho questo pc fisso e un portatile,anche lui con win 10 (è un ricondizionato che aveva win7, prima di darmelo hanno installato win10, mi ha detto che in caso di formattazione basta che reinserisco la key di win 7), se io dovessi cambiare hardware del pc fisso, basta che mi ricollego all'account microsoft, ed essendo mia la licenza la associa al nuovo pc?....avevo letto in rete che se il pc è rilevato nei dispositivi presenti nell'account microsoft, automaticamente associano a me la licenza, e automaticamente se cambio hardware me la riassociano al nuovo pc, è vero?è semplice come ho detto, o bisogna fare altro per associare la licenza la mio account e poterla usare su eventuali nuove configurazioni hardware?....N.B. non voglio usarla su più pc contemporaneamente, ma sempre sullo stesso a cui magari cambio cheda madre e processore (per ora ho cambiato VGA e non ha dato problemi), quindi sarebbe come togliere la licenza dal "vecchio" hardware e metterla sul nuovo.

qualcuno riesce a darmi delucidazioni in merito?

grazie.
Non devi inserire nessuna chiave. La prende da bios. Non serve nemmeno l'account microsoft.
__________________
Il senno di poi è una scienza esatta
DanieleG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 10:14   #43948
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2176
Quote:
Originariamente inviato da jackal21 Guarda i messaggi
domandona, io ho aggiornato win7 a win10 nel 2016, la key di win7 non è recuperabile, quindi anche per win10 stessa cosa (ho già provato in tutti i modi per visualizzarla, ma mi compaiono solo una serie di "X" al posto della key).
Al momento ho win10 pro su un pc con un certo hardware, se dovessi formattare, al momento della richiesta della key devo inserire che non ne sono in possesso, e poi una volta inwindows basta che accedo al mio account microsoft e la riprende in automatico, giusto?
altra domanda, io nel mio account microsoft sotto la voce dei miei dispositivi ho questo pc fisso e un portatile,anche lui con win 10 (è un ricondizionato che aveva win7, prima di darmelo hanno installato win10, mi ha detto che in caso di formattazione basta che reinserisco la key di win 7), se io dovessi cambiare hardware del pc fisso, basta che mi ricollego all'account microsoft, ed essendo mia la licenza la associa al nuovo pc?....avevo letto in rete che se il pc è rilevato nei dispositivi presenti nell'account microsoft, automaticamente associano a me la licenza, e automaticamente se cambio hardware me la riassociano al nuovo pc, è vero?è semplice come ho detto, o bisogna fare altro per associare la licenza la mio account e poterla usare su eventuali nuove configurazioni hardware?....N.B. non voglio usarla su più pc contemporaneamente, ma sempre sullo stesso a cui magari cambio cheda madre e processore (per ora ho cambiato VGA e non ha dato problemi), quindi sarebbe come togliere la licenza dal "vecchio" hardware e metterla sul nuovo.

qualcuno riesce a darmi delucidazioni in merito?

grazie.
le key di Win 7 non funzionano più su Win 10 era stata una promozione temporanea.
La riattivazione di Windows va fatta solo a seguito del cambio scheda madre e relativo id hardware il resto puoi cambiare tutto quello che vuoi.
In caso cambi appunto motherboard visto che hai associato il dispositivo nel tuo account microsoft devi disassociare e riassociare la licenza nel pc nuovo.
Cmque ci sono varie procedure per visualizzare/disattivare la licenza sia da cmd che tool
__________________
i7-8700 | Gigabyte Z370N WiFi | 2x16gb Corsair Vengeance LPX 3600| Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Fractal Design Node 304
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 10:22   #43949
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 4028
Quote:
Originariamente inviato da no_side_fx Guarda i messaggi
le key di Win 7 non funzionano più su Win 10 era stata una promozione temporanea.
la key di 7 forse funziona ancora
Giux-900 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 10:31   #43950
Freddy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 597
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Correzione : col codice i prezzi diventano quelli, sorry.
__________________
CASE : Fractal Design Focus G CPU : AMD Ryzen 7 2700X 3,7/4,3 GHz MB : ASRock X470 Taichi RAM : D4 3200 16GB C14 GSkill FlareX K2 GPU : VGA MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G PSU : Seasonic FOCUS Plus 650 Gold SSD : SAMSUNG 960 EVO NVMe 250 GB HDD : int. 3,5 2TB Seagate Barracuda DVD-RW : LG GH24NSB0 bulk Black SATA VENTOLE AGGIUNTIVE : Noctua NF-S12A FLX Ventola da 120mm a 1200 rpm
Freddy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 11:03   #43951
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45543
rido perchè da mò che ce l' ho .

E per chi non ce l' ha ancora >>>


Microsoft Edge, il browser basato su Chromium sbarca su Windows Update
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 11:08   #43952
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7185
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Non pubblicizzerei siti che vendono chiavi di dubbia provenienza.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 11:49   #43953
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2176
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Non pubblicizzerei siti che vendono chiavi di dubbia provenienza.
saranno le solite ESD dismesse e poi rivendute ce ne sono altri che fanno la stessa cosa
__________________
i7-8700 | Gigabyte Z370N WiFi | 2x16gb Corsair Vengeance LPX 3600| Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Fractal Design Node 304
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 11:51   #43954
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7185
E che puntualmente vengono disattivate perché non erano destinate alla vendita, ma ad uso interno per le aziende.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 12:09   #43955
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45543
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Non pubblicizzerei siti che vendono chiavi di dubbia provenienza.
Non pubblicizzo niente, ho riportato solo la notizia battuta da Tom'.....
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 12:28   #43956
jackal21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 963
Quote:
Originariamente inviato da no_side_fx Guarda i messaggi
le key di Win 7 non funzionano più su Win 10 era stata una promozione temporanea.
La riattivazione di Windows va fatta solo a seguito del cambio scheda madre e relativo id hardware il resto puoi cambiare tutto quello che vuoi.
In caso cambi appunto motherboard visto che hai associato il dispositivo nel tuo account microsoft devi disassociare e riassociare la licenza nel pc nuovo.
Cmque ci sono varie procedure per visualizzare/disattivare la licenza sia da cmd che tool
riusciresti a dirmi quali tool o come fare da cmd?

la promozione temporanea per usare la key di win7 per installare il 10 quando scadeva? io ho attivato win10 a un amico circa 6 mesi fa usando la sua key di win7 su un portatile
__________________
i7 4790k / MSI z87 g45 gaming / Gigabyte RTX 2070 / Kingstone Hyperx blu 4x 4GB DDR3-1600 / Corsair GS 800w Gaming ed. / BD-rom LG /1x SSD Corsair Force LS S-Ata III 240GB / 2x WD Caviar blue S-Ata II 250Gb / 2x WD Caviar blue S-Ata II 1T / CM Storm Trooper / Mouse Logitech G502 Proteus Spectrum / Tastiera Logitech Multimedia.
jackal21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 13:01   #43957
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 3343
Quote:
Originariamente inviato da LL1 Guarda i messaggi
(Sono convinto comunque che ricorrendo ad un'installazione pulita, il problema non si sarebbe presentato visto che pialla eventuali driver incompatibili etc)
Si ne sono certo anche io, poi però viene un tecnico microsoft e mi riconfigura tutto esattamente come l'ho lasciato con tutti i programmi ed i giochi el configurazioni fatte da 7 anni a questa parte che nemmeno mi ricordo, ed alla fine mi fa i bench e deve farmi gli stessi punteggi se no rincomicnia da capo, e lo fa gratis.

Questa minchiata di ripristinare un'installazione pulita è un cancro, nato dall'incompetenza dell'utente medio, un sistema stabile e manutenuto, dove tutto funziona non ha ragione di essere cancellato, se non si aggiorna, allora non lo chiamino update, lo vendano come versione nuova, vediamo quanti lo comprano per 4 novità in croce che saranno sfruttate se va bene tra anni o forse mai.

PS xLL1 non ce l'ho con te e quello che hai detto è vero e concordo, è il sistema che non funziona.


Quote:
Originariamente inviato da deggungombo Guarda i messaggi
anche io ho questo mesaggio, ora il sistema e' molto stabile, aspetto tutto quello che bisogna aspettare prima di procedere.
E fai solo bene.
__________________
CPU: i7 8700K 5.2GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC RAM: G.Skill GTZ 3200MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XI PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit HMD: Rift CV1

Ultima modifica di kiwivda : 04-06-2020 alle 13:48.
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 13:28   #43958
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2176
Quote:
Originariamente inviato da jackal21 Guarda i messaggi
riusciresti a dirmi quali tool o come fare da cmd?

la promozione temporanea per usare la key di win7 per installare il 10 quando scadeva? io ho attivato win10 a un amico circa 6 mesi fa usando la sua key di win7 su un portatile
dunque mi correggo, in effetti è terminata anni fa ma pare che Microsoft ha modificato il disco di installazione di Windows 10 per accettare anche le chiavi di Windows 7 o 8.1 a partire dal november update
non vengono però accettate le chiavi per contratti multilicenza inclusi i codici di tipo GVLK, MAK e le versioni enterprise, in pratica funzionano solo quelle di tipo retail
come tool uno è questo
https://www.nirsoft.net/utils/produc...ey_viewer.html
da cmd cerca su google comandi slmgr per esmpio
https://www.howtogeek.com/245445/how...ndows-license/
__________________
i7-8700 | Gigabyte Z370N WiFi | 2x16gb Corsair Vengeance LPX 3600| Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Fractal Design Node 304
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 13:29   #43959
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2176
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
E che puntualmente vengono disattivate perché non erano destinate alla vendita, ma ad uso interno per le aziende.
ne ho comprate a pacchi e non è mai successo, ESD vuol dire "digitali" non per aziende, quelle sono le enterprise al massimo non le home o le professional
__________________
i7-8700 | Gigabyte Z370N WiFi | 2x16gb Corsair Vengeance LPX 3600| Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Fractal Design Node 304

Ultima modifica di no_side_fx : 04-06-2020 alle 13:32.
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 13:53   #43960
schillo75
Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 235
Ciao a tutti ho installato l' ultima buil ufficiale may update 2004
I giochi gratis scaricati dallo store non mi partono si avvia la schermata iniziale poi si chiudono.
Le app invece funzionano.
Ho seguito tutte le guide possibili ma nulla.
Qualcuno ha dei suggerimenti?
schillo75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
ho.mobile attiva il VoLTE per tutti gli ...
AMD EPYC Milan Zen 3: numero di core inv...
Windows 10 May 2020 Update, OneDrive pu&...
Cradlepoint offre i suoi servizi edge 5G...
OnePlus Buds ufficialmente in arrivo. Ec...
Google Pixel Buds: ecco le cuffie che sa...
GeForce RTX 2000 di fascia alta in pensi...
Master, slave, blacklist: terminologia d...
Con Intel EMA responsabili IT e aziende ...
TomTop, ecco le offerte valide oggi fra ...
Molestie sessuali in Ubisoft: lasciano a...
Amazon, una settimana di sconti sui note...
La norme sulla fatturazione elettronica ...
Amazon TV Week: ecco la selezione offert...
Visori AR e VR: il mercato si aspetta un...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v