Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-06-2020, 21:55   #12681
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4517
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Con la versione 77 di Firefox non mi funziona più la barra spaziatrice per mettere in pausa/play i video di youtube.
In realtà sul video compare l'icona della pausa o del play, quindi la barra spaziatrice "invia" il segnale, però non c'è effetto sulla riproduzione del video.
Succede ad altri? Cosa potrei controllare?
Prova a svuotare la cache. Per Play/Pause usa il tasto K
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550 RN5A TIMIronX - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2020, 23:16   #12682
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3122
Quote:
Originariamente inviato da bobo779256 Guarda i messaggi
Prova questo per non far apparire la X di chiusura sulle tab

Codice:
.tabbrowser-tab:not([pinned="true"]) .tab-close-button {
  display: none !important;
}
Per l'altra non mi sono mai interessato...
Così toglie la X completamente, mentre per tenerla solo sulla tab attiva?
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000

Ultima modifica di plata : 02-06-2020 alle 23:20.
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 08:29   #12683
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3119
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Ragazzi, sembra che gli sviluppatori di ff abbianop reso attive permanentemente alcune feature, in quanto le voci da about:config, non svolgono alcun effetto. Sto parlando delle voci:

showAudioPlayingIcon: false (toglie l’icona “audio” sulle tab)
browser.tabs.closeButtons: 0 (toglie l'icona di chiusura sulle tab)
browser.urlbar.oneOffSearches: false (toglie i motori di ricerca dalla barra indirizzi)
ma parli di questi?







Quote:
Originariamente inviato da linuxx84 Guarda i messaggi
Gabriello dove devo cambiare quei settaggi?
devi installare https://github.com/Aris-t2/CustomCSSforFx/releases
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 08:38   #12684
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3119
qualcuno ha provato ad andare su ebay oggi?
appare così



(profilo nuovissimo)

mentre su browser concorrenti si vede perfettamente.
ma cosa sta succedendo a Firefox?
ieri twitter, oggi ebay...
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 08:46   #12685
Bik
Senior Member
 
L'Avatar di Bik
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: prov. Bologna
Messaggi: 4907
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
qualcuno ha provato ad andare su ebay oggi?
appare così...
Idem.
__________________
Se la Formula 1 è la tua passione vai su PassioneF1
Bik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 08:48   #12686
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3119
Quote:
Originariamente inviato da Bik Guarda i messaggi
Idem.
leggo che sta avendo problemi anche in altri Paesi quindi problema loro.

fiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, stavo per buttare firefox nel cassonetto (scherzo)
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 09:00   #12687
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3119
zitto zitto, cacchio, cacchio è arrivato un aggiornamentino

77.0.1

https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/77.0.1/
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 09:14   #12688
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2914
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
qualcuno ha provato ad andare su ebay oggi?
appare così

(profilo nuovissimo)

mentre su browser concorrenti si vede perfettamente.
ma cosa sta succedendo a Firefox?
ieri twitter, oggi ebay...
In questo momento è tutto OK.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 10:12   #12689
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6722
Quote:
Originariamente inviato da pitx Guarda i messaggi
Prova a svuotare la cache. Per Play/Pause usa il tasto K
Grazie per la risposta, non conoscevo la funzione del tasto K.
Il tasto K funzionava, la barra spaziatrice invece no, neanche dopo aver svuotato la cache.
Stamani ho istallato l'ultimo aggiornamento 77.01 e ha ripreso a funzionare.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 11:32   #12690
linuxx84
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 126
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
Scaricato...Dove devo scompattarlo?
linuxx84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 11:33   #12691
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3119
Quote:
Originariamente inviato da linuxx84 Guarda i messaggi
Scaricato...Dove devo scompattarlo?
creare una cartella chrome dentro al profilo e mettete lì dentro il contenuto del file zip

__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 13:54   #12692
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3122
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
ma parli di questi?









devi installare https://github.com/Aris-t2/CustomCSSforFx/releases
Esatto, vorrei togliere quell'icona audio e lasciare solo la X sulla scheda attiva
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 15:41   #12693
bobo779256
Senior Member
 
L'Avatar di bobo779256
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Verona
Messaggi: 752
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Così toglie la X completamente, mentre per tenerla solo sulla tab attiva?
mmh...

prova quest'altro codice

Codice:
#TabsToolbar .tabbrowser-tab .tab-close-button {
  display: none !important;
}

#TabsToolbar .tabbrowser-tab[selected="true"] .tab-close-button {
  display: -moz-box !important;
}
Per l'icona volume nella tab mi pare che la voce da mettere su false sia "browser.tabs.showAudioPlayingIcon" in about:config
__________________
Desktop: CPU: C2D 3.3 GHz_MB: ASUS P5Q PRO Turbo_RAM: 8 GB DDR2 1066 MHz_GPU: GTX 670 2GB_HD: SSD 840Pro 256 GB + 1 TB WD_OS: Win 8.1pro64bit
Notebook: MSI U270 + SSD 840Pro 256GB_OS: Win 7HP64bit

Ultima modifica di bobo779256 : 03-06-2020 alle 16:09.
bobo779256 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 17:45   #12694
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3119
Quote:
Originariamente inviato da bobo779256 Guarda i messaggi
Per l'icona volume nella tab mi pare che la voce da mettere su false sia "browser.tabs.showAudioPlayingIcon" in about:config
The “browser.tabs.showAudioPlayingIcon” in about:config pref has been removed in Firefox 77.
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 17:50   #12695
bobo779256
Senior Member
 
L'Avatar di bobo779256
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Verona
Messaggi: 752
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
The “browser.tabs.showAudioPlayingIcon” in about:config pref has been removed in Firefox 77.
L'è vera, sono 'ancora' con la 76...


Da provare allora:

Codice:
.tabbrowser-tab :-moz-any(.tab-icon-sound,.tab-icon-overlay[muted]) {
    display: none;
}
__________________
Desktop: CPU: C2D 3.3 GHz_MB: ASUS P5Q PRO Turbo_RAM: 8 GB DDR2 1066 MHz_GPU: GTX 670 2GB_HD: SSD 840Pro 256 GB + 1 TB WD_OS: Win 8.1pro64bit
Notebook: MSI U270 + SSD 840Pro 256GB_OS: Win 7HP64bit

Ultima modifica di bobo779256 : 03-06-2020 alle 19:11.
bobo779256 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 19:57   #12696
vw1961
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 945

Raga aiuto.....


non capisco per accedere a questo sito

https://www.androidworld.it/forum/

appare la schermata di login ma NON compilabile !

sia con FF che con chrome, unico che me la fa compilare e' con il vecchio explorer di microsoft ! assurdo ...

come mai FF non mi fa compilare l'accesso ? grazie
vw1961 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 19:59   #12697
Bik
Senior Member
 
L'Avatar di Bik
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: prov. Bologna
Messaggi: 4907
Quote:
Originariamente inviato da vw1961 Guarda i messaggi

Raga aiuto.....


non capisco per accedere a questo sito

https://www.androidworld.it/forum/

appare la schermata di login ma NON compilabile !

sia con FF che con chrome, unico che me la fa compilare e' con il vecchio explorer di microsoft ! assurdo ...

come mai FF non mi fa compilare l'accesso ? grazie
A me funziona, non è che hai noscript o un adblocker attivo?
__________________
Se la Formula 1 è la tua passione vai su PassioneF1
Bik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 20:50   #12698
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3122
Quote:
Originariamente inviato da bobo779256 Guarda i messaggi
mmh...

prova quest'altro codice

Codice:
#TabsToolbar .tabbrowser-tab .tab-close-button {
  display: none !important;
}

#TabsToolbar .tabbrowser-tab[selected="true"] .tab-close-button {
  display: -moz-box !important;
}
Per l'icona volume nella tab mi pare che la voce da mettere su false sia "browser.tabs.showAudioPlayingIcon" in about:config
showAudioPlayingIconbrowser.tabs.showAudioPlayingIcon svolgono alcuna funzione, ed ho provato diversi valori sia quelli true/false che quelli integer da 0 a 4 riavviando ff ogni volta, ma l'icona un minimo di utilità ce l'ha quindi la lascio attiva.

La voce browser.tabs.closeButtons impostata a 0 sembra non sortire effetto. Confermo che la X è attiva di default su tutte le schede, ma quando esse superano le 7 aperte, la X appare solo sulla scheda in uso.

Le stringhe per l'userChrome funzionano però anche per tab stickate, occupando più spazio su schermo... cosa devo inserire per escludere la X su queste?
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000

Ultima modifica di plata : 04-06-2020 alle 14:27.
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 21:18   #12699
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 977
Quote:
Originariamente inviato da vw1961 Guarda i messaggi

Raga aiuto.....


non capisco per accedere a questo sito

https://www.androidworld.it/forum/

appare la schermata di login ma NON compilabile !

sia con FF che con chrome, unico che me la fa compilare e' con il vecchio explorer di microsoft ! assurdo ...

come mai FF non mi fa compilare l'accesso ? grazie
cancella i cookies.
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 10:31   #12700
vw1961
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 945
grazie provo ....


Quote:
Originariamente inviato da spaccacervello Guarda i messaggi
cancella i cookies.
vw1961 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
Kernel Data Protection (KDP) rende Windo...
Lenovo annuncia il monitor portatile Thi...
Sony ha acquisito una quota di 250 milio...
Fujifilm X Webcam: la versione per macOS...
Lenovo realizzerà il nuovo superc...
Facebook valuta il ban degli annunci pol...
Exadrive di Nimbus Data: un SSD da 100TB...
Apple e ARM, MacBook Pro 13 potrebbe ess...
DooM di nuova generazione in sviluppo pe...
Elon Musk: "La Model Y prodotta in ...
Far Cry 6, trapelano locandina e informa...
Offerte super Amazon weekend (fino a -73...
NASA Perseverance: il rover è fis...
Integrated Endpoint Security, la nuova s...
Pirateria audiovisiva in Italia, un prob...
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v