Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-06-2018, 12:35   #101
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 889
Quindi se ho capito bene se lo hotspot non funge nelle impostazioni dove c'è SSID invece di esempio Redmi 5 plus devo inserire quella stringa ?
Quote:
Originariamente inviato da Gibbus Guarda i messaggi
Non sono utente ho. (ci sto facendo un pensierino...), forse questo può essere d'aiuto:

Condivido i dati del mio smartphone con altri dispositivi
Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 13:11   #102
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 36551
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
Quindi se ho capito bene se lo hotspot non funge nelle impostazioni dove c'è SSID invece di esempio Redmi 5 plus devo inserire quella stringa ?

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Da quello che ho capito va creato un nuovo APN con questo indirizzo internet.ho-mobile.it. E usarlo per l'hotspot.

Strano che sulle sim non ci siano giá memorizzati questi dati. Di solito sono automatici.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 13:47   #103
Tirititti
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Abel Wakaam Guarda i messaggi
Verifica l'Apn dedicato e correggi il tipo di collegamento in "internet"
Grazie per la risposta, però questo tentativo l'ho già fatto. Ho cambiato l'APN inviato dal centro messaggi web.ho-mobile.it con internet.ho-mobile.it. La connessione a internet su smartphone android funziona correttamente con velocità tra 15mbps e 58 mbps a seconda della zona. L'hotspot però, sia su pc che su altro smartphone riconosce la rete e si collega, ma indica "internet non disponibile".
Ho controllato tutte le indicazioni previste dal supporto "ho.fficina" ma senza esito. Al numero di assistenza clienti lasciano in attesa per troppa affluenza e non rispondono.
Puoi spiegare più precisamente cosa hai fatto? Grazie in anticipo.
Tirititti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 13:48   #104
Gibbus
Senior Member
 
L'Avatar di Gibbus
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1187
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Da quello che ho capito va creato un nuovo APN con questo indirizzo internet.ho-mobile.it. E usarlo per l'hotspot.

Strano che sulle sim non ci siano giá memorizzati questi dati. Di solito sono automatici.

Credo anch'io che sia così perché parla di nome punto accesso cioè APN e NON di SSID, ma non avendo una SIM ho. non posso provare

Mi sembra anche che Abel Wakaam abbia dato qualche info in più:
Quote:
Originariamente inviato da Abel Wakaam Guarda i messaggi
Verifica l'Apn dedicato e correggi il tipo di collegamento in "internet"
Gibbus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 15:02   #105
monline79
Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 155
Quote:
Originariamente inviato da Tirititti Guarda i messaggi
Grazie per la risposta, però questo tentativo l'ho già fatto. Ho cambiato l'APN inviato dal centro messaggi web.ho-mobile.it con internet.ho-mobile.it. La connessione a internet su smartphone android funziona correttamente con velocità tra 15mbps e 58 mbps a seconda della zona. L'hotspot però, sia su pc che su altro smartphone riconosce la rete e si collega, ma indica "internet non disponibile".
Ho controllato tutte le indicazioni previste dal supporto "ho.fficina" ma senza esito. Al numero di assistenza clienti lasciano in attesa per troppa affluenza e non rispondono.
Puoi spiegare più precisamente cosa hai fatto? Grazie in anticipo.
nel tipo di APN verifica se, oltre a supl.default, hai anche dun.
In sostanza dev'esserci scritto "default,supl,dun" (senza virgolette).
monline79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 15:19   #106
Tirititti
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da monline79 Guarda i messaggi
nel tipo di APN verifica se, oltre a supl.default, hai anche dun.
In sostanza dev'esserci scritto "default,supl,dun" (senza virgolette).
Provato, grazie. Niente da fare. Peccato perché stavo pensando di fare la portabilità ma fino a che non risolvo il problema aspetto.
Tirititti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 15:24   #107
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Prova a mettere solo "internet"
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 15:38   #108
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12144
disabilitato provvisoriamente l'acquisto online, per le eccessive richieste
si consiglia l'acquisto in negozio


https://www.mobileworld.it/2018/06/2...egozio-183087/
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 15:42   #109
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Non è vero. Ho fatto adesso una prenotazione.
Forse hanno sospeso le spedizioni via posta.
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 16:56   #110
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 36551
Quote:
Originariamente inviato da Abel Wakaam Guarda i messaggi
Non è vero. Ho fatto adesso una prenotazione.
Forse hanno sospeso le spedizioni via posta.
Si quelle.

E consigliano di attivarle in negozio.

Hanno messo un post anche su fb.

Ho mobile sta sbancando.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 20:42   #111
Tirititti
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da monline79 Guarda i messaggi
nel tipo di APN verifica se, oltre a supl.default, hai anche dun.
In sostanza dev'esserci scritto "default,supl,dun" (senza virgolette).
problema risolto!! Dopo vari tentativi ci sono riuscito un po' per caso. ve lo comunico se qualcuno dovesse avere lo stesso problema: nei "profili"- "modifica punto di accesso" oltre all'APN web.ho-mobile.it dovete inserire in "tipo APN" solo "default" senza virgolette e togliere sia "supl" che eventualmente "dun". Solo così funziona l'hotspot, almeno nel mio caso.
Grazie a tutti per la collaborazione.
Tirititti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 20:45   #112
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 36551
Quote:
Originariamente inviato da Tirititti Guarda i messaggi
problema risolto!! Dopo vari tentativi ci sono riuscito un po' per caso. ve lo comunico se qualcuno dovesse avere lo stesso problema: nei "profili"- "modifica punto di accesso" oltre all'APN web.ho-mobile.it dovete inserire in "tipo APN" solo "default" senza virgolette e togliere sia "supl" che eventualmente "dun". Solo così funziona l'hotspot, almeno nel mio caso.
Grazie a tutti per la collaborazione.
Ti quoto in prima pagina
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 21:10   #113
monline79
Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 155
Quote:
Originariamente inviato da Tirititti Guarda i messaggi
problema risolto!! Dopo vari tentativi ci sono riuscito un po' per caso. ve lo comunico se qualcuno dovesse avere lo stesso problema: nei "profili"- "modifica punto di accesso" oltre all'APN web.ho-mobile.it dovete inserire in "tipo APN" solo "default" senza virgolette e togliere sia "supl" che eventualmente "dun". Solo così funziona l'hotspot, almeno nel mio caso.
Grazie a tutti per la collaborazione.
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Ti quoto in prima pagina
Vi dirò di più, ho controllato il campo che si riferisce al tipo di APN fornito automaticamente dalla mia sim Ho ed è completamente vuoto.
Tethering e connessione dati dal Cell funziona tutto!
monline79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 21:23   #114
Tirititti
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da monline79 Guarda i messaggi



Vi dirò di più, ho controllato il campo che si riferisce al tipo di APN fornito automaticamente dalla mia sim Ho ed è completamente vuoto.
Tethering e connessione dati dal Cell funziona tutto!

E' vero, funziona anche se il campo TIPO APN rimane vuoto, Non funziona se aggiungiamo "supl" e "dun". Nel mio caso però nel messaggio ricevuto da HO per la configurazione "supl" era presente. Come APN funzionano sia web.ho-mobile.it che internet.ho-mobile.it
Tirititti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 22:03   #115
Thron
Member
 
L'Avatar di Thron
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Bergamo
Messaggi: 76
Ci stavo facendo un pensierino dato che Iliad da me fa le bizze. Ho un dubbio però visto che con l'attività che ho necessito di ricevere sms;
casella Pec se ho ricevuto una mail (così da non dover controllare una casella che fa si e no 15 messaggi anno) - paypal - bonifici in uscita (pagamento fornitori) dove la banca mi conferma il tutto ecc.

Quote:
I servizi digitali a pagamento come oroscopi, suonerie, sms bancari sono bloccati
Suppongo che non funzioni nulla di tutto ciò?
Thron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 22:19   #116
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 36551
Quote:
Originariamente inviato da Thron Guarda i messaggi
Ci stavo facendo un pensierino dato che Iliad da me fa le bizze. Ho un dubbio però visto che con l'attività che ho necessito di ricevere sms;
casella Pec se ho ricevuto una mail (così da non dover controllare una casella che fa si e no 15 messaggi anno) - paypal - bonifici in uscita (pagamento fornitori) dove la banca mi conferma il tutto ecc.



Suppongo che non funzioni nulla di tutto ciò?
Puoi richiederne l'attivazione.

Sono bloccati per motivi di sicurezza visto che le truffe sono a portata di click.

SOLO PER QUANTO RIGUARDA GLI SMS. O LE CHIAMATE

Le pec mail o altre cose sono slegate dall'operatore. Tu hai accesso alla rete e fai quello che ti pare . Ormai non esistono vincoli sulla rete se non per i i filtri per mantenere la rete libera.

Tra l'altro se la tua bancq ti invia sms senza addebito sul credito li "dovresti " ricevere cmq.

Ho messo il condi zionale perchè ancora non ho sta cavolo di sim , ancora non mi ê arrivata . Speriamo domani.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 22:31   #117
Thron
Member
 
L'Avatar di Thron
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Bergamo
Messaggi: 76
Grazie, sto alla finestra ancora un momento per valutare i vostri feedback poi decido se andare in "ho" o riaffidarmi a una delle 3 streghe. Sono stato precipitoso con Iliad, non vorrei cadere dalla pentola alla brace.
Thron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2018, 06:12   #118
MikyThePain
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Puoi richiederne l'attivazione.

Sono bloccati per motivi di sicurezza visto che le truffe sono a portata di click.

SOLO PER QUANTO RIGUARDA GLI SMS. O LE CHIAMATE

Le pec mail o altre cose sono slegate dall'operatore. Tu hai accesso alla rete e fai quello che ti pare . Ormai non esistono vincoli sulla rete se non per i i filtri per mantenere la rete libera.

Tra l'altro se la tua bancq ti invia sms senza addebito sul credito li "dovresti " ricevere cmq.

Ho messo il condi zionale perchè ancora non ho sta cavolo di sim , ancora non mi ê arrivata . Speriamo domani.
Per richiedere l'attivazione bisogna chiamare?
MikyThePain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2018, 06:17   #119
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 36551
Quote:
Originariamente inviato da MikyThePain Guarda i messaggi
Per richiedere l'attivazione bisogna chiamare?
O ti rechi in un negozio abilitato con copie dei documenti , oppure devi fate la famosa videochiamata con l'app ad un operatore.

Al momento la stanno sconsigliando perchè le linee sono intasate.

Mi hanno mandato una email di scuse per il ritardo sulla consegna.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2018, 07:39   #120
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32272
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
O ti rechi in un negozio abilitato con copie dei documenti , oppure devi fate la famosa videochiamata con l'app ad un operatore.

Al momento la stanno sconsigliando perchè le linee sono intasate.

Mi hanno mandato una email di scuse per il ritardo sulla consegna.
Io sono andato in un piccolo negozio vodafone in un piccolo paese, e c'era la fila di gente che voleva la sim HO...

Immagino nei centri grossi !
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
Intel riprende a consegnare le CPU Xeon ...
Olympus conferma l'ottica M.Zuiko Digita...
HyperX e Champion: t-shirt, felpa e sand...
Horizon Zero Dawn debutta su PC il 7 ago...
Anonymous contro TikTok: ''Utenti, cance...
GPU-Z si aggiorna: disponibile per il do...
Intelligenza Artificiale, l'Italia si do...
Core i9-10850K: in arrivo una nuova CPU ...
Arctic Freezer 13 X, quattro modelli di ...
Offerte pazze Amazon weekend (fino a -74...
Tesla, cambiano i piani per la Gigafacto...
Lo strano caso dei lettori Blu-ray Samsu...
Professione Chief Data Officer: uno sgua...
Giochi PS5 e Xbox Series X più co...
1570R, il gateway rugged di Check Point ...
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v