Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Servizi di hosting e componenti per siti web

Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony porta sulla big megapixel A7R Mark IV un sensore 35mm da ben 61Mpixel. Il livello di dettaglio è straordinario, ma la fotocamera rimane molto versatile e facilmente sfruttabile in svariati contesti.
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
Può l'estrema portabilità degli auricolari True Wireless andare a braccetto con la qualità? Nell'implementazione fatta dal marchio scozzese RHA la risposta è sì. RHA TrueConnect hanno prestazioni ottime su tutto il fronte: qualità audio, autonomia, stabilità della connessione. Offrono un bundle molto completo di olive per trovare il perfetto fit con il canale auricolare, comprese tre misure in Comply Foam TrueGrip
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
Il mercato offre un gran numero di schede video nel segmento tra 150€ e 300€, al punto che diventa difficile per gli utenti capire cosa scegliere. Il debutto odierno delle soluzioni Radoen RX 5500XT, basate su GPU Navi 14, lo complica ulteriormente riducendo buona parte della scelta a una mera considerazione di quanto poco si possa spendere per l'acquisto di queste schede o delle concorrenti NVIDIA GeForce GTX 1600
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-03-2007, 09:29   #21
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9676
websitebaker... io ho provato a farlo girare.. su easyphp... ma mi da erròr...

riesce a creare le tabelle sul db.. ma poi mi da una serie di errori... ora ho solo la pagina di amministrazione che funziona.. mentre il sito quando vado in visualizza, no.
__________________
SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Lapierre.DH | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 09:46   #22
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
websitebaker... io ho provato a farlo girare.. su easyphp... ma mi da erròr...

riesce a creare le tabelle sul db.. ma poi mi da una serie di errori... ora ho solo la pagina di amministrazione che funziona.. mentre il sito quando vado in visualizza, no.
butta easyphp che da problemi a molti e metti xampp che è fatto molto meglio
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 10:41   #23
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9676
grazie!

lo provo subito.



senti.. un consiglio.. io volevo sistemare un CMS per gestire la documentazione aziendale.. PDF, WORD, EXCELL, ma anche immagini ed altro.
Cosa mi conviene usare? per catalogarle e lasciare a determinati utenti la gestione degli upload?

Ho provato con drupal e con joomla..ma nn mi piacciono.. no, nessun modulo ad hoc in tal senso.
__________________
SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Lapierre.DH | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 10:52   #24
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
grazie!

lo provo subito.



senti.. un consiglio.. io volevo sistemare un CMS per gestire la documentazione aziendale.. PDF, WORD, EXCELL, ma anche immagini ed altro.
Cosa mi conviene usare? per catalogarle e lasciare a determinati utenti la gestione degli upload?

Ho provato con drupal e con joomla..ma nn mi piacciono.. no, nessun modulo ad hoc in tal senso.
wb con modulo mydownloads gestito con i permessi
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 11:00   #25
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9676
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
wb con modulo mydownloads gestito con i permessi
baker? non trovo il modulo dei downloads sul sito ufficiale.
__________________
SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Lapierre.DH | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 11:04   #26
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9676
PS: su quale cartella va messo "wb" in xampp?
mi trovo disorientato
__________________
SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Lapierre.DH | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 11:06   #27
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
baker? non trovo il modulo dei downloads sul sito ufficiale.
download gallery
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 11:06   #28
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
PS: su quale cartella va messo "wb" in xampp?
mi trovo disorientato
htdocs
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 11:16   #29
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9676
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
htdocs
si ma.. c'è gia della roba li.. la cancello? o copio semplicemente dentro "wb"?
__________________
SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Lapierre.DH | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 11:18   #30
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
si ma.. c'è gia della roba li.. la cancello? o copio semplicemente dentro "wb"?
quella "roba" è tutto quello che raggiungi col webserver, ovvero phpmyadmin

è corretto che sia così dato che il webserver carica da lì tutto quello che è "localhost"

quindi metti ANCHE wb l' dentro e poi accederai alle cartelle tramite

http://localhost/nomecartella


in questo modo fai tutti i siti che vuoi
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 11:23   #31
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9676
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
si ma.. c'è gia della roba li.. la cancello? o copio semplicemente dentro "wb"?
ok, copiato dentro.. tutto ben. nessun errore.. installato.. ora..? boh.. vediamo
__________________
SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Lapierre.DH | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 11:25   #32
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9676
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
quella "roba" è tutto quello che raggiungi col webserver, ovvero phpmyadmin

è corretto che sia così dato che il webserver carica da lì tutto quello che è "localhost"

quindi metti ANCHE wb l' dentro e poi accederai alle cartelle tramite

http://localhost/nomecartella


in questo modo fai tutti i siti che vuoi
si infatti.. ero abituato con easyphp... la sua cartella era vuota.. forse perchè aveva creato degli alias sul file di config apache.
__________________
SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Lapierre.DH | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 11:41   #33
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9676
Bene.. fatto un pò tutto.

due ultime domande:

1. come istruisco XAMPP, perchè il sito sia accedibile NON solo dal mio PC, ma anche da un altro PC della rete?
E' si accessibile, ma si vedono solo le parole.. senza temi, senza stili.. etcetc.. da settare qualcosa su Apache, sicuramente...


2. un ultima finezza... sarebbe molto importante quando si tratta di file word, poter aprirli, fare delle modifiche e salvarli... eheh... automaticamente... sopra.
__________________
SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Lapierre.DH | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 11:44   #34
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
Bene.. fatto un pò tutto.

due ultime domande:

1. come istruisco XAMPP, perchè il sito sia accedibile NON solo dal mio PC, ma anche da un altro PC della rete?
E' si accessibile, ma si vedono solo le parole.. senza temi, senza stili.. etcetc.. da settare qualcosa su Apache, sicuramente...


2. un ultima finezza... sarebbe molto importante quando si tratta di file word, poter aprirli, fare delle modifiche e salvarli... eheh... automaticamente... sopra.
1. basta che diano l'indirizzo ip del tuo pc, e che la porta 80 sia indirizzata correttamente sul router

2. la vedo ben dura
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 11:53   #35
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9676
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
1. basta che diano l'indirizzo ip del tuo pc, e che la porta 80 sia indirizzata correttamente sul router

2. la vedo ben dura
1.... herm.. nessun router.. solo rete interna.. intendo..

2.... ho in mente qualcosa.. costruisco un bottone che affianca il link del documento, questo in qualche modo (forse php5 lo sa e lo fa) mi apre la directory (remota, condivisa) e quindi il file. Gli devo passare solo la directory e il nome_file.. da qualche parte li trovo... penso è!
__________________
SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Lapierre.DH | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 14:28   #36
evilrikkuz
Senior Member
 
L'Avatar di evilrikkuz
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: U' Ceia
Messaggi: 1158
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
mi pare buono ma non vedo dove sia la grafica by te dato che quello che monti è uguale identico a un tema per joomla
Per grafica by me intendevo dire il banner..
evilrikkuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 14:32   #37
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da evilrikkuz Guarda i messaggi
Per grafica by me intendevo dire il banner..
ah ok vabbè cmq almeno fai lo sfondo del banner dello stesso colore del tema
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 14:41   #38
evilrikkuz
Senior Member
 
L'Avatar di evilrikkuz
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: U' Ceia
Messaggi: 1158
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
ah ok vabbè cmq almeno fai lo sfondo del banner dello stesso colore del tema
In effetti ci sto ancora lavorando....

Ho inviato anche il link a google... ma qualcuno ha mai avuto risposta dell'invio via mail del suddetto motore di ricerca??
Fra quanto tempo la mia pagina dovrebbe essere indicizzata secondo voi???
evilrikkuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 15:30   #39
Sholn
Senior Member
 
L'Avatar di Sholn
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Firenze
Messaggi: 686
Quote:
Originariamente inviato da evilrikkuz Guarda i messaggi
In effetti ci sto ancora lavorando....

Ho inviato anche il link a google... ma qualcuno ha mai avuto risposta dell'invio via mail del suddetto motore di ricerca??
Fra quanto tempo la mia pagina dovrebbe essere indicizzata secondo voi???
risposte da google?
cmq ho guardato anch'io il sito ed effettivamente devi sgobbarci ancora!

x Leron, mi sto intrippando da morire con WB, sono riuscito a fare il mio template guardando un po' a giro e ho diverse domanduole per te:
1) ma per mettere il menu in orizzontale l'unica possibilità è smanettare sul codice o ci sono dei settaggi da mettere? per ora ho risolto tirando fuori i link da $menu1->fetchrow()......
2)voglio provare a usare wb per implementare un e-commerce, ho visto che viene messo a disposizione gocart ma mi sembra che non abbia il supporto al carrello, consigli?
3) mi dici un po' cos'è $admin?
4) ho cambiato il css per il form della ricerca ma vedo che la pagina con i risultati non ripesca (logicamente) gli stili per il pulsante, i radio e il text, dove devo andare a riperscarli?

Grazie, soprattutto perchè dopo Joomla e altri mi ero un po' perso d'animo, wb invece è veramete semplice, peccato che ci siano così pochi moduli aggiuntivi.....
__________________
Vieni con me e governeremo la galassia come padre e figlio!
Sholn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 17:39   #40
evilrikkuz
Senior Member
 
L'Avatar di evilrikkuz
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: U' Ceia
Messaggi: 1158
Quote:
Originariamente inviato da Sholn Guarda i messaggi
risposte da google?
cmq ho guardato anch'io il sito ed effettivamente devi sgobbarci ancora!

.
Lo supponevo
Ma almeno la guardano la segnalazione del link o non fan manco quello?
evilrikkuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recension...
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto RHA TrueConnect: True Wireless e qualità ...
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia ...
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile MacBook Pro 16: è davvero una workstation...
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
A Torino arrivano Circ e Hive: 1000 mono...
Apple Pro Display XDR funziona anche con...
La beta di Android 10 porta le Biometric...
Apple pensa a tecnologie olografiche e g...
Garmin Pay ora disponibile per i clienti...
Locare, l'app che semplifica l'affitto
Rubati hard disk non cifrati contenenti ...
Le previsioni di Equinix: 5 tendenze del...
Leica M10-P "Ghost Edition": t...
Logitech presenta la webcam 4K Pro, magn...
AIRtificial Intelligence, l'hackaton org...
Deepfake Detection Challenge, i big dell...
Bug con il Parental Control di iOS 13.3:...
Su Google Assistant arriva la traduzione...
Anche Mitsubishi riutilizza le batterie ...
LibreOffice 6.3.3
Dropbox
Chromium
Opera 65
Opera Portable
IrfanView
iTunes 12
Google Chrome Portable
WinRAR
VirtualBox
Skype
Driver NVIDIA GeForce 441.66 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 19.12.2
Cpu-Z
GIMP Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v