Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems ha aggiornato la sua soluzione per il desktop remoto, che ora offre una miglior qualità video ed è molto più performante che in passato. Migliorata anche la sicurezza, grazie a un nuovo protocollo per la cifratura dei dati
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-05-2019, 18:33   #1
mrcrowley
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 675
Nuovo PC mini-ITX

CASE COOLERMASTER ELITE 130
CPU AMD Ryzen 5 2400G
Gygabyte B450 I AORUS PRO WIFI
DDR4 Corsair VENGEANCE 2400 16GB
AMD RADEON R7 240 2GB
SSD ADATA SU650 240GB
ALIMENTATORE CORSAIR VS350

Dal mio vecchio pc ci aggiungerei solo un hd 3,5" per archivio e il monitor.
Al momento è un 24" FHD, e sinceramente non so se mi possa interessare il 4K. Cmq lo spazio disponibile non mi consentirebbe di andare sopra i 27".
L' utilizzo è generico. Niente giochi. Gestione di foto e video, con video-editing non impegnativo, al momento FHD.

Cosa ne pensate ??
Saluti
mrcrowley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 18:50   #2
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108499
Ciao
x un editing leggero può andare
farei delle modifiche:
toglierie la r7 240 tanto la gpu integrata nel ryzene migliore ma ram da 2400MHz fanno da tappo meglio andare su delle 3200MHz, ad esempio delle kingston predator 3200MHz cl16 2x8gb
x l'alimentatore prova a vedere se trovi un be quiet pure power o system power 80+ bronze, da 300 o 350W va bene
come ssd dai un'occhiata anche ai WD blue o ai Crucial mx500
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 19:10   #3
mrcrowley
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 675
SSD Samsung 860 EVO ??? Oppure un M.2 ADATA SX6000 ???

Come ram hanno solo Corsair Vengeance 2666Mhz o 2933Mhz.

Come alimentatore solo Corsair TXm ma parte da 550W.
mrcrowley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 20:04   #4
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108499
prezzo degli ssd?
come ram ovviamente le piu veloci, ma ho paura che se son le vengeance PRO te le facciano pagare uno sproposito
altre alternative come alimentatori? xke il pc nn consumerà 100W mediamnete però cmq se possibile un prodotto decentemente buono lo userei
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 20:23   #5
mrcrowley
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 675
Samsung 860 EVO 250GB 67€
ADATA SX6000 PRO PCIe M.2 2280 256GB 45€

Le VENGEANCE non sono le PRO, o almeno non c'è scritto. Cmq tra le 2x8 a 2400 e le 2x8 a 2933 il prezzo aumenta di 12€.

Alimentatori hanno solo questi due modelli Corsair.
mrcrowley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 20:43   #6
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108499
l'adata nn e un fulmine ma cmq nn vamale ed a quel prezzo ci sta
altre ram oltre corsair?
come alimentatore allora x forza il vs, il tx550m e altamente esagerato
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 20:57   #7
mrcrowley
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 675
Solo Corsair Vengeance

Per il discorso 4K cosa mi consigli ??
Con un 27" max, dovuto allo spazio limitato sulla scrivania, avrebbe senso ?

Ciao, grazie.
mrcrowley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 23:12   #8
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108499
Allora prendi le più veloci che hanno perché si sono lì in te fanno da tappo alla grafica integrata è un po' limitano anche le prestazioni del processore L'ideale sarebbe avere delle 3200 megahertz
Ci sono 4k anche già dai 24
Dipende sempre cmq sa che genere di uso muktimediale si vuole fare e dalla distanza a cui si vuole tenere
Un LG 27UD59 ci potrebbe stare se nn sei davvero tanto vicino sennò tanto vale puntare un classico full-hd 23-24"
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 23:16   #9
mrcrowley
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 675
La distanza di utilizzo è circa 50cm.
Avevo letto che per i 4K, il minimo era un 27", e che con 24" non era comodo da vedersi.Cioè troppo piccole le icone etc.

ciaociao
mrcrowley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2019, 10:32   #10
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108499
Dipende da come si è abituati ad usare lo schermo Comunque i caratteri si possono ingrandire o rimpicciolire non è un difetto importante secondo me la dimensione alla fine
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2019, 12:34   #11
mrcrowley
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 675
A parte la grandezza, di fare video in 4k non mi interessa ... mi pare già tanto il FHD per filmare vacanze o eventi familiari.
Di vedere film o altri contenuti in 4K seduto al pc non ci penso proprio, visto che ho un tv 65 4k ....
Quindi direi che per me è una caratteristica inutile.
Al massimo potrei cambiare monitor con uno da 27", ma sempre FHD.

Hai degli shop online che fanno l' assemblaggio con i componenti scelti ??? Magari in MP.
Io ne ho trovato uno solo, come si vede dalla scelta ristretta dei componenti.

Ciao, grazie.
mrcrowley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2019, 15:25   #12
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108499
da 27" full-hd ce ad esempio l'HP 27f si trova nella fascia dei 150 euro
si ti mando un PM
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2019, 15:35   #13
mrcrowley
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 675
Ok.
Mi sono dimenticato di dire che non ci installerò Windows, ma una distro Linux.
Ci sono controindicazioni per l' hardware suddetto ??

Ciao, grazie.
mrcrowley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2019, 15:40   #14
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108499
dirie di no ci sono driver linux x tutto, certo bisogna smanettarci un po di piu
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2019, 16:00   #15
mrcrowley
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 675
Più che altro pensavo al processore e MB ... se è supportato pienamente.

Mi ricordo che per i vecchi Athlon addirittura dicevano che andavano meglio su Linux, che su Win.
mrcrowley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2019, 19:29   #16
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108499
Per il processore è abbastanza indifferente sono di solito le periferiche o comunque le cose che richiedono dei driver un po' più specifici che ogni tanto possono funzionare ogni tanto meno Ma capita anche su Windows
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 21:09   #17
mrcrowley
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Ciao
x un editing leggero può andare
farei delle modifiche:
toglierie la r7 240 tanto la gpu integrata nel ryzene migliore ma ram da 2400MHz fanno da tappo meglio andare su delle 3200MHz, ad esempio delle kingston predator 3200MHz cl16 2x8gb

Scusa un dubbio .... Come cpu dici che può andare, ma con un occhio alla rapporto q/p, c'è di meglio ??
mrcrowley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 22:44   #18
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108499
x l'uso che hai descritto nn servirebbe ma volendo si puo salire ad una cpu 6core, vedi ryzen 1600 o 2600, ma in tal caso servirebbe e ci starebbe bene una scheda video dedicata, qualche decina di euro in piu x la cpu mentre x la vga parliamo di 100-150 euro ed anche un ali un pò piu abbondante
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2019, 20:57   #19
mrcrowley
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 675
Potresti dirmi quale scheda ?? Sempre AMD ??

Ciao grazie
mrcrowley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2019, 22:04   #20
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108499
sui 100 euro ci sono le rx560 e le gtx 1050
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Nano Adblocker e Nano Defender contengon...
Tesla, nuovo software di guida autonoma:...
HUAWEI Mate 40 Pro domina la scena ''fot...
Uncharted, il film: prime immagini per i...
WhatsApp, adesso è possibile sile...
Quattro GeForce RTX 3090 insieme alla pr...
Amazon si prepara al Black Friday con ta...
Intel, l'effetto COVID-19 pesa sui conti...
Kojima Productions sta lavorando a un nu...
Edge basato su Chromium disponibile su L...
Ecco il nuovo iPhone 12 Pro (con MagSafe...
800.000 firewall SonicWall hanno una fal...
Fujifilm X-E4 e una GFX 100 più compatta...
Playstation 5: Apple TV+, Disney+, Netfl...
Adobe Illustrator arriva su Apple iPad: ...
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v