Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 26-01-2008, 14:27   #1681
thegladiator
Senior Member
 
L'Avatar di thegladiator
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Milano
Messaggi: 3257
Ragazzi, come promesso è arrivato il weekend ed ho fatto un po' di OC......ho dovuto sbattermi un po' per "imparare" 'ste cpu e chipset Intel ma alla fine ce l'ho fatta!!
La prima volta non avevo fixato il PCI-EX, l'avevo messo a 100 anzichè a 101(e mi dava schermata blu all'avvio)....la seconda volta ho dovuto combattere contro la "scala" di valori errata di Vcore che riporta nel bios la mia m/b (è un bug delle ultime versioni di bios! ) e ho dovuto fare i conti relativi a quanto avrei dovuto metterlo per ottenere la tensione desiderata...vabè, insomma, alla fine questo è il risultato PER ORA:



Come vi sembra? Per ora con doppia sessione di SuperPI. Non ho ancora lanciato Orthos, però sembra promettere bene, anche a temperature....
thegladiator è offline  
Old 26-01-2008, 14:42   #1682
Nemesis2
Senior Member
 
L'Avatar di Nemesis2
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Marche centrali!
Messaggi: 7462
Quote:
Originariamente inviato da NicKonsumaru Guarda i messaggi
da martedi'!!! lo immaginavo ma era piu' forte di me spendere
Non ho criticato è solo la data di delivery di molti o quasi tutti gli shop.
__________________
Trattative: brizius, tancrozio, bloodflowers, alexxx-mi, overclockk, wlamamma, Franz83... ! 114 trattative OK ! ---

Vendo Scheda Audio USB Xonar U7 7.1. Click Here
Nemesis2 è offline  
Old 26-01-2008, 14:43   #1683
T.B. 1
Senior Member
 
L'Avatar di T.B. 1
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Messina
Messaggi: 2557
Quote:
Originariamente inviato da thegladiator Guarda i messaggi
Ragazzi, come promesso è arrivato il weekend ed ho fatto un po' di OC......ho dovuto sbattermi un po' per "imparare" 'ste cpu e chipset Intel ma alla fine ce l'ho fatta!!
La prima volta non avevo fixato il PCI-EX, l'avevo messo a 100 anzichè a 101(e mi dava schermata blu all'avvio)....la seconda volta ho dovuto combattere contro la "scala" di valori errata di Vcore che riporta nel bios la mia m/b (è un bug delle ultime versioni di bios! ) e ho dovuto fare i conti relativi a quanto avrei dovuto metterlo per ottenere la tensione desiderata...vabè, insomma, alla fine questo è il risultato PER ORA:



Come vi sembra? Per ora con doppia sessione di SuperPI. Non ho ancora lanciato Orthos, però sembra promettere bene, anche a temperature....
Non è male, ma questi sono risultati da conroe, hai un penryn, vai over 4ghz per farci vedere come si comporta la cpu

Nel bios della tua mobo è sballato il setaggio del vcore?
T.B. 1 è offline  
Old 26-01-2008, 14:46   #1684
pirus
Senior Member
 
L'Avatar di pirus
 
Iscritto dal: May 2005
Città: (Sigillo)Perugia
Messaggi: 1285
non capisco perche mettono che ce l'hanno e poi invece gli devono arrivare!!
__________________
CPU: CORE 2 DUO E8400 +ZEROTHERM NV-120 - MB:ASUS P5E - RAM:2X2 GB G.SKILL DDR2 PC2-8500 5-5-5-15 8 LAYER PCB - GPU:8800GT ZOTAC + VF1000 ZALMAN - AUDIO: M-AUDIO FIREWIRE 1814 + BX8A DELUXE - HD: 1:WD RAPTOR X 150 GB 2/3: 2 X 500GB CAVIAR BLACK WD POWER: OCZ POWESTREAM 550W-CASE: BLACK SHARK BY THERMALTAKE - DVD: PIONEER 112L
pirus è offline  
Old 26-01-2008, 14:53   #1685
Chicco85
Senior Member
 
L'Avatar di Chicco85
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Verona
Messaggi: 2751
Quote:
Originariamente inviato da pirus Guarda i messaggi
non capisco perche mettono che ce l'hanno e poi invece gli devono arrivare!!
Forse perchè è fine settimana e a partire da lunedì pomeriggio potranno iniziare lo stesso ad evadere gli ordini?
__________________
AMD Ryzen 3950X, Gigabyte X570 AORUS Master, G-Skill F4-3200C14-16GTZN 64 GB (16x4 GB), Gigabyte RTX 2080 TI Windforce OC, 2 Samsung NVME 1 TB.

"Ho trattato con: Tetsujin, torgianf, CapFTP, Aletur, solojuve, aleyah, alphacentaury79, Kaly, Dax86+, Andre_Santarell, Sh0K, dj883u, NMarco, silvia8385 e molti altri..."
Chicco85 è offline  
Old 26-01-2008, 14:59   #1686
pirus
Senior Member
 
L'Avatar di pirus
 
Iscritto dal: May 2005
Città: (Sigillo)Perugia
Messaggi: 1285
ordinato, e8400 + Nirvana 120, geffo 8800 GT + Zalman CNPS VF1000!!!
__________________
CPU: CORE 2 DUO E8400 +ZEROTHERM NV-120 - MB:ASUS P5E - RAM:2X2 GB G.SKILL DDR2 PC2-8500 5-5-5-15 8 LAYER PCB - GPU:8800GT ZOTAC + VF1000 ZALMAN - AUDIO: M-AUDIO FIREWIRE 1814 + BX8A DELUXE - HD: 1:WD RAPTOR X 150 GB 2/3: 2 X 500GB CAVIAR BLACK WD POWER: OCZ POWESTREAM 550W-CASE: BLACK SHARK BY THERMALTAKE - DVD: PIONEER 112L
pirus è offline  
Old 26-01-2008, 15:12   #1687
khalhell
Senior Member
 
L'Avatar di khalhell
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Andalo
Messaggi: 1038
aspetto lunedi per ordinarlo... intanto mi preparo per l'arrivo, la mia dsr3 è in trepidazione...e anche il mio zalman 9500, vedremo che combina questo nuovo procio...
khalhell è offline  
Old 26-01-2008, 15:34   #1688
nino22
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 262
Visto che non essendo capace il nuovo pc me lo faro assemblare on line (al limite se ho conveniente posso prendere separatamente pezzi quale il gruppo di continuita o al massimo la scheda video) attendo con ansia che sia disponibile negli shop on line che fanno pure assemblaggio, noto che ad oggi ce l'hanno ancora pochissimissimi shopping sti processori.
nino22 è offline  
Old 26-01-2008, 15:40   #1689
fak3
Senior Member
 
L'Avatar di fak3
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bologna
Messaggi: 1095
anch'io non ce la faccio più ad aspettare e credo proprio opterò per l'e8400
l'unico mio dubbio è sulla scheda madre.. è 2 giorni che leggo tutti i thread ufficiali qua sul forum e ho le idee più confuse che altro, voi che dite? rimanete su p35 o andate su x38?
e altra cosa.. per occare bene questa cpu sarebbe meglio qualcosa in più delle ddr2 800 giusto?

grazie
fak3 è offline  
Old 26-01-2008, 15:54   #1690
miky1989
Senior Member
 
L'Avatar di miky1989
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2983
Raga, scusatemi se vado un pò off-topic ..
oltre all'E8400 avevo intenzione di comprare un buon dissipatore ad aria, e avevo pensato allo ZeroTher Nirvana.. dato che non se ne riescono a trovare più, un amico mi ha consigliato di prendere un Asus V60, dite che è un buon sostituto?
miky1989 è offline  
Old 26-01-2008, 16:01   #1691
photo
Senior Member
 
L'Avatar di photo
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Roma
Messaggi: 1077
mi dovrebbe arrivare martedi(e8400) volevo chiedervi visto che non voglio okkarlo almeno per il momento il dissi base è sufficente?
ho visto che sul dissi ci sono delle striscette pre applicate come pasta termica visto che non sono espertissimo come assemblatore mi farebbe comodo usare quelle !
cosa miconsigliate grazie!
__________________

Tantissime trattative concluse positivamente
photo è offline  
Old 26-01-2008, 16:12   #1692
JL_Picard
Senior Member
 
L'Avatar di JL_Picard
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Trani (BA)
Messaggi: 2075
Quote:
Originariamente inviato da photo Guarda i messaggi
mi dovrebbe arrivare martedi(e8400) volevo chiedervi visto che non voglio okkarlo almeno per il momento il dissi base è sufficente?
ho visto che sul dissi ci sono delle striscette pre applicate come pasta termica visto che non sono espertissimo come assemblatore mi farebbe comodo usare quelle !
cosa miconsigliate grazie!
se non fai overclock, il dissipatore di serie è più che sufficiente.

Quanto all'uso dei pad termoconduttivi (le "striscette").. meglio la pasta termica... non è poi così difficile applicarla.
__________________
Nuovo PC: CM RC-690II_ZM-MFC1Plus_2 Scythe Slip Stream 800Rpm_2 Coolink SWif2 Ultra Silent_ Win7 Home premium 64bit SP1_Corsair AX 750W_Asrock Extreme6_Intel i5 2500k@4.4 Ghz_Zalman CNPS 9900 Max Blue_Corsair Vengeance_2*4Gb 1600 888 1,5V_EVGA GTX 460 FBP_2WD Black 1Tb_1WD Green 2Tb
JL_Picard è offline  
Old 26-01-2008, 16:15   #1693
photo
Senior Member
 
L'Avatar di photo
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Roma
Messaggi: 1077
Quote:
Originariamente inviato da JL_Picard Guarda i messaggi
se non fai overclock, il dissipatore di serie è più che sufficiente.

Quanto all'uso dei pad termoconduttivi (le "striscette").. meglio la pasta termica... non è poi così difficile applicarla.
lho visto fare spesso ma non sono ancora mai passato alla pratica , poi leggendo tante guide mi sono confuso le idee ognuno hai il suo modo di applicarla
__________________

Tantissime trattative concluse positivamente
photo è offline  
Old 26-01-2008, 16:28   #1694
thegladiator
Senior Member
 
L'Avatar di thegladiator
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Milano
Messaggi: 3257
Ed ecco più di un'ora di Orthos, core sotto i 50°C e piena stabilità.....



Più tardi voglio provare a spingere le memorie, andrò nel thread apposito per capire al volo a quanto arrivano le mie OCZ, a salire ancora di bus e di conseguenza di CPU....a dopo!

@Iceman69: attendo tuo commento.


P.S. Come vedete, ora che ho avuto un po' di tempo per fare le cose con calma, i risultati arrivano...
thegladiator è offline  
Old 26-01-2008, 16:42   #1695
optymum
Senior Member
 
L'Avatar di optymum
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Prov. di Taranto
Messaggi: 416
ottimo!!!

i 4ghz penso che siano là dietro l'angolo a vcore umani...
optymum è offline  
Old 26-01-2008, 16:54   #1696
Gatsu84
Member
 
L'Avatar di Gatsu84
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da fak3 Guarda i messaggi
anch'io non ce la faccio più ad aspettare e credo proprio opterò per l'e8400
l'unico mio dubbio è sulla scheda madre.. è 2 giorni che leggo tutti i thread ufficiali qua sul forum e ho le idee più confuse che altro, voi che dite? rimanete su p35 o andate su x38?
e altra cosa.. per occare bene questa cpu sarebbe meglio qualcosa in più delle ddr2 800 giusto?

grazie
uppo perchè sono interessato anch'io alla domanda.
l'e8400 è meglio affiancarlo ad un p35 o ad un x38? io sono indirizzato su una Gigabyte GA-EP35-DS3R
me la consigliate?
Gatsu84 è offline  
Old 26-01-2008, 16:55   #1697
AnacondA_snk
Senior Member
 
L'Avatar di AnacondA_snk
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 4912
ottima mobo.
x38 per me non vale la pena.
__________________
Trattative:Alessoni, Gilgamesh, Kinderboy, Wolfdan, Robiox, Bignelo, Ganja, Lancillo1, Ayrton, Marcandrea, Scriba, Parroco, Gambit3rd,
Krystis, Roulduke, Maerlin, HighVoltage, Popomer, Poetando, R0b1, Naico69, Paghor87, Robbysca976,
webwave, gighen78, Hellfisher, Rattle, Motomaniac, spydid86, $padino, ak72, gauss, fpe, Zannawhite, GordonFreemanLP, salemme80, Lor68pdit
AnacondA_snk è offline  
Old 26-01-2008, 17:02   #1698
Praetorian
Senior Member
 
L'Avatar di Praetorian
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Catania
Messaggi: 3080
Quote:
Originariamente inviato da thegladiator Guarda i messaggi
Ed ecco più di un'ora di Orthos, core sotto i 50°C e piena stabilità.....



Più tardi voglio provare a spingere le memorie, andrò nel thread apposito per capire al volo a quanto arrivano le mie OCZ, a salire ancora di bus e di conseguenza di CPU....a dopo!

@Iceman69: attendo tuo commento.


P.S. Come vedete, ora che ho avuto un po' di tempo per fare le cose con calma, i risultati arrivano...

bene bene, non è che mi posti uno screen anche di come sono le ram?
__________________
Corsair Carbide Air 540 / Corsair TX650 v2 / ASRock Z68 Extreme4 Gen3 / i7 3770k @ 4.5Ghz + Corsair Hydro H100i
Corsair Vengeance 4x4GB / Gigabyte GV-N78TOC-3GD GTX 780 Ti @ 1.1Ghz / Samsung 850 Pro 1TB / 1TB + 3TB WD RED
Asus VS278Q 27" 1ms + AOC 22" FHD / SoundBlaster Zx + Logitech Z550 / Razer Lancehead TE + Blackwidow Ultimate Stealth
Praetorian è offline  
Old 26-01-2008, 17:06   #1699
Iceman69
Senior Member
 
L'Avatar di Iceman69
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Milano
Messaggi: 2855
Quote:
Originariamente inviato da thegladiator Guarda i messaggi
Ed ecco più di un'ora di Orthos, core sotto i 50°C e piena stabilità.....



Più tardi voglio provare a spingere le memorie, andrò nel thread apposito per capire al volo a quanto arrivano le mie OCZ, a salire ancora di bus e di conseguenza di CPU....a dopo!

@Iceman69: attendo tuo commento.


P.S. Come vedete, ora che ho avuto un po' di tempo per fare le cose con calma, i risultati arrivano...
Direi ottimo se sei, come penso, a vcore default, io avrei già provato a salire un po', magari impostando 1,35v per vedere se prende i 4000 con facilità e poi sempre più su verso i 4500, dove mi dovrei fermare perchè la MB più di 510/520 non fa.

PS: per fermarti a 3600 ti potevo vendere il mio E6750 che ci arriva a con 1,4v senza problemi ed ottime temperature.
__________________
i7 9700k 5.0 (100x50 a 1,24v) Corsair H115i Pro, ASUS Hero X,16GB G.Skill 3600,RTX 2080 Ti MSI Gaming x Trio, Sabrent M.2 2TB e MX500 2 TB, Be Quiet Base 700, Seasonic Prime Titanium 850w, Acer X34P.

Ultima modifica di Iceman69 : 26-01-2008 alle 18:08.
Iceman69 è offline  
Old 26-01-2008, 18:59   #1700
cCUCAIO
Senior Member
 
L'Avatar di cCUCAIO
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Roma
Messaggi: 1220
Quote:
Originariamente inviato da Gatsu84 Guarda i messaggi
uppo perchè sono interessato anch'io alla domanda.
l'e8400 è meglio affiancarlo ad un p35 o ad un x38? io sono indirizzato su una Gigabyte GA-EP35-DS3R
me la consigliate?
Mi unisco alla domanda per chiedervi quale mobo scegliereste tra la Gigabyte in questione e la MSI P35 NEO2....io ero orientato sulla prima per via delle maggiori uscite audio, ma se l'MSI è migliore prendo quest'ultima....
cCUCAIO è offline  
 Discussione Chiusa


Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Nuovi firmware per obiettivi Sigma e un ...
Tesla, dalla Cina pronte le prime 7.000 ...
Google, accordo con Apple da 8 a 12 mili...
Modulo tele per smartphone? Canon ci sta...
Visa Tap to Phone trasforma gli smartpho...
Nikon Z 6 II e Z 7 II: ecco i prezzi per...
NASA: c'è acqua nelle zone della ...
SpaceX Starlink fornirà connettività Int...
NASA OSIRIS-REx ha un problema al sistem...
MicroK8S: Kubernetes in alta disponibili...
PlayStation 5: segnalate diverse cancell...
Mercato mirrorless full frame: in Giappo...
Surface Headphones 2: le nuove cuffie Mi...
OnePlus Nord N10 5G e Nord N100: ufficia...
PSD2, dal 31 dicembre richiesta l'autent...
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
ACDSee
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v