Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
AMD ha presentato le prime schede video della famiglia Radeon RX 6000: l'azienda parte da tre modelli - Radeon RX 6800, RX 6800 XT e RX 6900 XT - per sfidare le top di gamma Nvidia basate su architettura Ampere, le GeForce RTX 3070, 3080 e 3090. AMD dichiara prestazioni competitive in 4K e un'efficienza senza precedenti. Ecco tutte le specifiche delle schede, i prezzi e la data di uscita.
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
Lo abbiamo tra le mani a distanza di pochissimi giorni dalla sua presentazione: parliamo del nuovo HUAWEI Mate 40 Pro, il flagship dell'azienda cinese che vuole ancora una volta riproporsi come primo della classe nella fotografia e nei video. Ecco come è fatto nel nostro unboxing.
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Abbiamo provato la GeForce RTX 3070 Founders Edition, terza scheda video della famiglia RTX 30 ad arrivare sul mercato. Forte della GPU GA104 basata su architettura Ampere, offre prestazioni simili alla RTX 2080 Ti - l'ammiraglia della scorsa generazione - a un prezzo praticamente dimezzato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-11-2006, 15:22   #1
cloda02
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 25
Scene Pinnacle 9

Ciao a tutti..Vi spego un po' la situazioni
io ho 8 filmini avi e vorrei metterli su un dvd creando una scena ogni file avi..(quinid un dvd da 8 scene)
io ho importato gli 8 file e gli ho trascinati nella timeline..ho provato a selezionare tutto il primo avi ed andare su album>combina scene..però nn è cliccabile..
sapete dirmi cosa sbaglio?grazie!
cloda02 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 18:23   #2
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 17018
forse il tuo obbiettivo e quello di creare 8 capitoli .

se ho capito bene dovrebbe funzionare cosi :
si apre il menu iniziale del dvd e vedi 8 riquadri con le immagini iniziali dei 8 video che hai messo nel dvd , clicchi su una immagine e parte il video che hai scelto .

Se è cosi' basta che crei un menù iniziale e metti un capitolo all' inizio di ogni video .
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 20:21   #3
cloda02
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 25
no..il problema è che ogni filmato avi me lo divide automaticamente in circa 30 capitoli!!
cloda02 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2006, 13:26   #4
cloda02
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 25
vi pregooooo
cloda02 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2006, 18:15   #5
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 17018
Se prendi il video (che e diviso in scene ) e lo metti nella timeline non dovrebbero crearsi capitoli automaticamente .
i capitoli di solito li crei quando ci metti il menu .
Forse per capitoli intendi le scene divise che vedi in alto e che rappresentano il filmato .
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 15:51   #6
cloda02
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 25
guarda ti posto la foto così è più chiaro...questo è solo un esempio per cercare di capire il procedimento
in questo caso ho due filmini avi: avitagliato e compleanononna1988
io vorrei creare un dvd che come schermata iniziale mi dia un menù che mi faccia scegliere se vedere un filmino o l'altro(quindi uno dei due capitoli)
il mio problema è che se porto i filmati nella storyboard ogni filmino viene suddiviso in più parti, e se creo il menù mi da un capitolo per ogni parte in cui è stato automticamente diviso il filmato....spero di essere stato chiaro..grazie!

http://cloda01.altervista.org/Immagine.bmp

se nn va..prova http://www.cloda01.altervista.org/Immagine.bmp nn so perkè ma ogni tanto lo cambia
cloda02 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 20:46   #7
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 17018
Quando metti il video sulla timeline ti dovrebbe uscire una finestra che chiede : "si desidera che studio crei dei capitoli all' inizio di ogni scena ?"
alla domanda devi rispondere NO .

Se la finestra non esce significa che la prima volta che è uscita hai messo il segno di spunta su "non ripetere la domanda"
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per l...
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni  HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime i...
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
Bugatti Bolide, un'eccezionale hypercar ...
Vodafone: addio alla voce umana del 190!...
Oggi debutta la GeForce RTX 3070, ma pot...
Apple Clips 3.0 cambia tutto! Arrivano i...
Il Termostato Modulante Intelligente di ...
PlayStation App si rivoluziona! Cambia t...
ASUS, sconti pazzeschi su Zenfone 7 e RO...
Come si costruisce un'azienda data-drive...
CPU Intel: ricercatori ottengono la chia...
Windows 10, ecco l'update che elimina pe...
Amazon: ecco TUTTI gli sconti Black Frid...
AMD Smart Access Memory, la sinergia tra...
Nintendo Switch: arrivano Control e Hitm...
Radeon RX 6000: i Ray Accelerator di RDN...
Logitech trackball ERGO M575, più...
Firefox Portable
Firefox 82
Chromium
K-Lite Codec Pack Full
NTLite
K-Lite Mega Codec Pack
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Manager
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v