Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-11-2019, 21:10   #61
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7052
FINALMENTE

3 dicembre


HALO REACH
https://store.steampowered.com/app/1064220/Halo_Reach/

preordinabile su steam sia il gioco singolo sia la intera collection
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | Ps4 Pro |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2019, 21:59   #62
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 4120
ma se compro la master chief collection su steam, rimane un acquisto microsoft platform ? cioè posso associarlo ad account microsoft e giocare su xbox ?

e vicecersa, chi ha già la collection su xbox, potrà giocare su pc appena sarà disponibile ? (compreso se si acquista halo reach il 3dic).
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2019, 06:52   #63
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1570
Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
FINALMENTE

3 dicembre


HALO REACH
https://store.steampowered.com/app/1064220/Halo_Reach/

preordinabile su steam sia il gioco singolo sia la intera collection
Finalmente!!!!!!
Ti ringrazio per l'info.
Ordinato sul Microsoft Store… non sono masochista è che avevo parte di un vecchio buono e ho preferito farlo fuori, poi avendo il pass Xbox regalato da AMD l'ho pagato anche meno € 31,99.
Il capitolo che aspetto con più interesse è "Combat Evolved Anniversary", sto ancora giocando on-line con la versione uscita nel 2001.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2019, 23:08   #64
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1979
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Finalmente!!!!!!

Ti ringrazio per l'info.

Ordinato sul Microsoft Store… non sono masochista è che avevo parte di un vecchio buono e ho preferito farlo fuori, poi avendo il pass Xbox regalato da AMD l'ho pagato anche meno € 31,99.

Il capitolo che aspetto con più interesse è "Combat Evolved Anniversary", sto ancora giocando on-line con la versione uscita nel 2001.
Se il gioco è piccolino o hai una linea veloce, allora sei salvo. L'importante è che non blocchi mai il download dallo store Microsoft o rischi di perdere tutto.
__________________
CPU: i9 9900K@4.7/4.8 Ghz + Corsair H110i Dual Fan | RAM: Corsair Vengeance 32GB DDR4@3200 MHz | MB: ASRock z370 Pro Gaming i7 | GPU: XFX AMD 580 GTS OC |Monitor: Benq Ew3270u 2160p | Firestrike (def/OC): 14460 / 16355
Jeetkundo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2019, 11:07   #65
itachi23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 3418
Quote:
Originariamente inviato da Jeetkundo Guarda i messaggi
Se il gioco è piccolino o hai una linea veloce, allora sei salvo. L'importante è che non blocchi mai il download dallo store Microsoft o rischi di perdere tutto.
Noooo ora c'è l'app in beta che permette di fare un sacco di cose come gestire anche la pausa e il riavvio dei download...devo dire che è minimal ma funziona bene....almeno io mi ci trovo bene
__________________
CPU: i7 2600k RAM: G-Skill 1866 MOBO: Asrock p67 Professional GPU: GTX 770 DISSIPATORE: Corsair H70 VOLANTE: Logitech G27 nickname project cars: itachi23
itachi23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2019, 19:40   #66
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1979
Quote:
Originariamente inviato da itachi23 Guarda i messaggi
Noooo ora c'è l'app in beta che permette di fare un sacco di cose come gestire anche la pausa e il riavvio dei download...devo dire che è minimal ma funziona bene....almeno io mi ci trovo bene
L'ho provata l'app beta... È collegata al ms store, in pratica l'app è una specie di skin dello store - ma è dedicata solo ai giochi.

Nel mio caso, quando metto in pausa un download rischio di frequente o di perdere tutti i gb scaricati o di incappare in qualche errore. Certo, a volte il resume funziona ma su 60 gb di Forza Horizon i rischi sono troppo alti (ho perso già 40+50+30gb, poi mi sono rassegnato).

Se avessi almeno una 20mbit potrei tirare giù il gioco senza interruzioni, ma purtroppo ho una 4mbit
__________________
CPU: i9 9900K@4.7/4.8 Ghz + Corsair H110i Dual Fan | RAM: Corsair Vengeance 32GB DDR4@3200 MHz | MB: ASRock z370 Pro Gaming i7 | GPU: XFX AMD 580 GTS OC |Monitor: Benq Ew3270u 2160p | Firestrike (def/OC): 14460 / 16355
Jeetkundo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2019, 08:01   #67
itachi23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 3418
Quote:
Originariamente inviato da Jeetkundo Guarda i messaggi
L'ho provata l'app beta... È collegata al ms store, in pratica l'app è una specie di skin dello store - ma è dedicata solo ai giochi.

Nel mio caso, quando metto in pausa un download rischio di frequente o di perdere tutti i gb scaricati o di incappare in qualche errore. Certo, a volte il resume funziona ma su 60 gb di Forza Horizon i rischi sono troppo alti (ho perso già 40+50+30gb, poi mi sono rassegnato).

Se avessi almeno una 20mbit potrei tirare giù il gioco senza interruzioni, ma purtroppo ho una 4mbit
Non so che dirti sicuramente gli altri client funzionano meglio, io però ho interrotto i download diverse volte e il resume ha sempre funzionato dalla app....
__________________
CPU: i7 2600k RAM: G-Skill 1866 MOBO: Asrock p67 Professional GPU: GTX 770 DISSIPATORE: Corsair H70 VOLANTE: Logitech G27 nickname project cars: itachi23
itachi23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2019, 08:05   #68
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 18151
Per il prezzo cui è proposto tutto il pacchetto, per quanto mi riguarda la scelta è piuttosto ovvia Entro la fine del mese lo acquisto e tanti saluti

Ogni volta che intravedo il titolo di questo topic, ma mente mi porta a leggere HALO Masterchef
cronos1990 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 06:38   #69
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1570
Questa sera verrà finalmente rilasciato Reach.
Niente pre-caricamento da Steam / Store MS, quindi potrò giocarlo solo tra qualche giorno.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 06:46   #70
futu|2e
Senior Member
 
L'Avatar di futu|2e
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 4013
Niente pre-scaricamento? Peccato, cmq si aspettano le offerte steam poi.
__________________
Matthewx
futu|2e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 12:04   #71
Vertex
Senior Member
 
L'Avatar di Vertex
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: ۞۞۞ Oristano ۞۞۞ Sto giocando a: Amnesia Rebirth
Messaggi: 3696
Per quanto mi riguarda aspetterò l'uscita dei primi 3 Halo. I primi due li ho già giocati ma li rigioco volentieri...poi passerò ad Halo 3. Non vedo perché dovrei iniziare da Reach che è il quinto episodio. Preferisco seguire l'ordine cronologico originale di uscita degli episodi piuttosto che quello relativo alla trama, anche perché, com'è ovvio che sia, il gameplay si è evoluto nel tempo.
__________________
Sapphire Pure 625W ● Gigabyte B450M DS3H Amd Ryzen 5 2600X G.Skill F4-3200 Aegis DDR4 3200 MHz (2x8 GB) Inno3D GTX 1060 X2 3GB LG IPS237L-BN Kingston A2000 NVMe M.2 500 GB + Samsung 840 EVO SSD 250 GB + Samsung F3 1TBPS4 PRO
Vertex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 13:17   #72
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 1091
MA è incluso nel Game Pass PC?
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t-Asus RTX2080 super-AOC Agon AG352UCG6-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360 PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-Gbyte 980ti EE-Sony KD49XE-CorsairCS750-Nzxt Kraken X62 MySteam
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 13:26   #73
michael1one
Senior Member
 
L'Avatar di michael1one
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 7003
Quote:
Originariamente inviato da Vertex Guarda i messaggi
Per quanto mi riguarda aspetterò l'uscita dei primi 3 Halo. I primi due li ho già giocati ma li rigioco volentieri...poi passerò ad Halo 3. Non vedo perché dovrei iniziare da Reach che è il quinto episodio. Preferisco seguire l'ordine cronologico originale di uscita degli episodi piuttosto che quello relativo alla trama, anche perché, com'è ovvio che sia, il gameplay si è evoluto nel tempo.
Per me in questo caso è meglio giocare in ordine di trama, poi tanto avranno anche migliorato o ottimizzato anche il lato di gameplay, spero..
__________________
...........in lavorazione..........
michael1one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 18:21   #74
GR Denton
Member
 
L'Avatar di GR Denton
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 164
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
MA è incluso nel Game Pass PC?
Si
GR Denton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 18:29   #75
Bokka
Senior Member
 
L'Avatar di Bokka
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Carpi
Messaggi: 439
Ho fatto il game pass a 1 euro ed ora è in download. Con un pò di fortuna dopo cena riesco a giocare...

Ma non mi è chiara una cosa: con reach c'è anche il multiplayer? Magari una qualche modalità classica come deathmatch?
Bokka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 18:42   #76
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7052
Quote:
Originariamente inviato da Bokka Guarda i messaggi
Ho fatto il game pass a 1 euro ed ora è in download. Con un pò di fortuna dopo cena riesco a giocare...

Ma non mi è chiara una cosa: con reach c'è anche il multiplayer? Magari una qualche modalità classica come deathmatch?
si
dimmi se tutto ok con lo store game pass
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | Ps4 Pro |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 20:23   #77
Bokka
Senior Member
 
L'Avatar di Bokka
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Carpi
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
si
dimmi se tutto ok con lo store game pass
Eccomi!

Si si tutto ok, il gioco è venuto giù e sto per farlo partire.


Edit: il gioco NON parte, clicco sul tasto per farlo avviare ma esce dal programma Xbox BETA senza avviarsi....tutti gli altri titoli invece (gears of war, blair witch e rage 2) funzionano senza problemi, probabilmente è una questione di drivers video che sto provvedendo ad aggiornare.

Edit 2: Alla fine erano proprio i drivers. Ora funziona tutto senza problemi

Ultima modifica di Bokka : 03-12-2019 alle 21:57.
Bokka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 22:43   #78
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1979
Quote:
Originariamente inviato da Bokka Guarda i messaggi
Eccomi!

Si si tutto ok, il gioco è venuto giù e sto per farlo partire.


Edit: il gioco NON parte, clicco sul tasto per farlo avviare ma esce dal programma Xbox BETA senza avviarsi....tutti gli altri titoli invece (gears of war, blair witch e rage 2) funzionano senza problemi, probabilmente è una questione di drivers video che sto provvedendo ad aggiornare.

Edit 2: Alla fine erano proprio i drivers. Ora funziona tutto senza problemi
Quindi era la classica scemata Microsoft "non puoi avviare questo gioco se non installi questa versione di driver?"
__________________
CPU: i9 9900K@4.7/4.8 Ghz + Corsair H110i Dual Fan | RAM: Corsair Vengeance 32GB DDR4@3200 MHz | MB: ASRock z370 Pro Gaming i7 | GPU: XFX AMD 580 GTS OC |Monitor: Benq Ew3270u 2160p | Firestrike (def/OC): 14460 / 16355
Jeetkundo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 10:51   #79
BeppeAV
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: avellino
Messaggi: 445
Raga che modalità multiplayer ci sono? in particolare c'è la modalità rank come halo 5?
BeppeAV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 12:26   #80
Dantor
Senior Member
 
L'Avatar di Dantor
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 419
Quote:
Originariamente inviato da Bokka Guarda i messaggi
Eccomi!

Edit: il gioco NON parte, clicco sul tasto per farlo avviare ma esce dal programma Xbox BETA senza avviarsi....tutti gli altri titoli invece (gears of war, blair witch e rage 2) funzionano senza problemi, probabilmente è una questione di drivers video che sto provvedendo ad aggiornare.

Edit 2: Alla fine erano proprio i drivers. Ora funziona tutto senza problemi
Idem per me, ho provato ieri e il gioco non partiva, quali driver hai aggiornato? quelli della scheda video?

ho un problema simile con vampyr, parte la prima volta con audio nel menù ma senza audio in gioco, se esco e provo a riavviare il gioco, non parte più...
Dantor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v