Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR
Oculus Rift S è l'evoluzione di Oculus Rift: parliamo di un visore che, tramite il collegamento al PC Desktop, offre grafica avanzata, e potenzialmente fotorealistica, in Realtà Virtuale. Ecco il nostro parere dopo averlo provato con una serie di giochi
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno trovate immagini, filmati, caratteristiche di gioco e tutto quanto è stato mostrato durante l'evento videoludico più importante dell'anno
Leica Q2: primo contatto con la  full frame da taschino da 47,3 megapixel
Leica Q2: primo contatto con la full frame da taschino da 47,3 megapixel
Facile innamorarsi di Leica Q2: l'ergonomia e la facilità d'uso del primo modello con un nuovo sensore full frame da 47,3 megapixel che lavora in accoppiata all'ottica Summilux 28mm f/1.7: eccola alla prova nel centro di Milano per un primo contatto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-05-2019, 16:39   #12161
simone929
Senior Member
 
L'Avatar di simone929
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 509
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Ragazzi, non ne vengo fuori... sto cercando da settimane una chiavetta usb 4G con supporto al CSV.

Ho provato a prenderne una della huawey ma non ha il supporto CSV!
CHE PALLE.

sapete indicarmi un modello esatto?

grazie!
Neanche io sono riuscito a trovarne 1 con CSV...ne ho presa una normale
simone929 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 17:12   #12162
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 665
Quote:
Originariamente inviato da betoone Guarda i messaggi
Ho staccato la spina, l'ho girata di 90° e l'ho inserita nella presa
Con gli alimentatori in switching, non necessita di identificare fase/neutro l'ingresso di rete viene raddrizzato!
Se girandolo nella presa al riallineamento del modem hai guadagnato qualche cosa, è normale, magari in quel momento avevi la capacità della linea superiore al normale e il modem ha agganciato la portante più alta.
ness.uno è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 17:19   #12163
thx
Senior Member
 
L'Avatar di thx
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 3373
Meglio acquistare la versione tedesca o Tim edition?
Con quest'ultima risparmierei qualcosina
__________________
Grandia GD06 l i3 6100 l Asrock H170M mini itx l 8GB DDR4 2133 l SSD Crucial M4 128GB l XXXX l Corsair HX520 l

Tomlinson Holman eXperiment

Ultima modifica di thx : 20-05-2019 alle 17:24.
thx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 17:28   #12164
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 10816
la versione tedesca lasciala ai tedeschi.

per un uso in Italia devi prendere solo versione internazionale (no brand), o la (versione internazionale) TIM Edition
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 17:36   #12165
thx
Senior Member
 
L'Avatar di thx
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 3373
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
la versione tedesca lasciala ai tedeschi.

per un uso in Italia devi prendere solo versione internazionale (no brand), o la (versione internazionale) TIM Edition
Ok, la tim edition si puo' sbrandizzare?
Conviene farlo?
__________________
Grandia GD06 l i3 6100 l Asrock H170M mini itx l 8GB DDR4 2133 l SSD Crucial M4 128GB l XXXX l Corsair HX520 l

Tomlinson Holman eXperiment
thx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 17:55   #12166
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 665
Quote:
Originariamente inviato da thx Guarda i messaggi
Ok, la tim edition si puo' sbrandizzare?
Conviene farlo?
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=4798
ness.uno è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 17:55   #12167
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 581
FILTRO

Ma p@@@ca miseria, bastava un filtro, uno schifoso FILTRO VDSL per rendere stabile la mia linea? e io che sto combattendo da mesi con questo modem
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 18:07   #12168
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 665
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Ma p@@@ca miseria, bastava un filtro, uno schifoso FILTRO VDSL per rendere stabile la mia linea? e io che sto combattendo da mesi con questo modem
Io sapevo che il filtro adsl non serve per le VDSL.
Boh!!
ness.uno è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 18:13   #12169
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 24934
@ness.uno
@Carmine59

Normalmnte il filtro/splitter non serve se si ha una VSDL e un impianto telefonico di tipo serie.

@Carmine59

O non hai un impianto di tipo serie (hai le ptese in parallelo) o hai dei falsi contatti nell'impianto che il filtro/splitter ADSL "smorza".
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 18:13   #12170
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 886
Quote:
Originariamente inviato da Zarmot Guarda i messaggi
Ciao e grazie di avermi risposto, siccome oggi sono coperto in FTTC volevo sapere se riesce ad allinearsi in tutta Italia al profilo 35b o ci sono ancora casi dove si aggancia ancora a profilo 17a.
Se consideri che, recentemente, anche TIM lo commercializza, a rigor di logica, non dovrebbero esserci più problemi.

Io ho una versione International, acquistata quando già si sapeva che non avrebbe agganciato il 35b, poi, dopo qualche mese, la pazienza e la fiducia in AVM è stata ripagata con un firmware personalizzato, la famosa versione PLUS, che mi portò a 200 Mbps, da allora, il 7590 ha sempre fatto il suo dovere e anche di più.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 18:27   #12171
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 886
Quote:
Originariamente inviato da betoone Guarda i messaggi
Non so se è stato scritto sul forum, ho cercato ma non ho trovato riscontri, ma, pensando a quanto è stato scritto sul cavo rj11 in dotazione al fritz! e visto un graduale peggioramento della line in dl anche con i vari aggiornamenti, ho provato a invertire i poli della spina dell'alimentatore, inserendola nellla presa a muro, e ...sono passato da 94 mega in dl e 443 mt con 7.10 fw, a 112 mega e 440 mt.
Se ho detto una cavolata accetto tutti i vostri insulti.
Se fosse vero quello che scrivi, allora significa che l'alimentatore in tuo possesso, ha perso l'isolamento e tu stai mandando sulla massa del router la fase del 220 Volt della rete di casa e che probabilmente disturba anche la VDSL.

Io ti consiglierei, anziché di cazzeggiare qui e fare inutili speed test, di innanzitutto metterti 2 belle scarpe di gomma dalla suola molto alta e indossare guanti isolanti quando tocchi il 7590 soprattutto nelle parti metalliche.

Inoltre, assicurati che il salva vita funzioni regolarmente, sai mai ?!?!?!?



P.S. già che ci sei, potresti vedere se in commercio esistono ancora trasformatori d'isolamento oppure quelle cassettine chiamate negli anni 50-60 stabilizzatori per TV e montarle tra la rete a 220 V e il tuo Fritz FALLATO.

DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 18:32   #12172
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 581
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@ness.uno
@Carmine59

Normalmnte il filtro/splitter non serve se si ha una VSDL e un impianto telefonico di tipo serie.

@Carmine59

O non hai un impianto di tipo serie (hai le ptese in parallelo) o hai dei falsi contatti nell'impianto che il filtro/splitter ADSL "smorza".
All'epoca dell'attivazione (2017) feci scollegare tutte le prese telefoniche e l'elettricista mi collegò direttamente il cavo proveniente dall'esterno con l'unica presa attualmente funzionante. P.S. anche io sapevo che non andava collegato un filtro, ma resta il fatto che collegandolo (filtro tim adsl/vdsl) non ci sono variazioni del SRN che rimane costantemente sui 6 db da 24 ore e non registro errori.
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 18:41   #12173
Qarboz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 356
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
All'epoca dell'attivazione (2017) feci scollegare tutte le prese telefoniche e l'elettricista mi collegò direttamente il cavo proveniente dall'esterno con l'unica presa attualmente funzionante. P.S. anche io sapevo che non andava collegato un filtro, ma resta il fatto che collegandolo (filtro tim adsl/vdsl) non ci sono variazioni del SRN che rimane costantemente sui 6 db da 24 ore e non registro errori.
Probabile che le cause delle disconnessioni fossero disturbi indotti sulla linea telefonica che il filtro che hai aggiunto attenua/elimina; probabilmente i broadcom riescono a gestire meglio queste situazioni
__________________
Trattative concluse positivamente con:
Irina, Olga, Tatiana, Erika, Samantha, Sarah, Cecilia, Rebecca, La Mulata, Ramona, Jessica
Qarboz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 19:08   #12174
thx
Senior Member
 
L'Avatar di thx
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 3373
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Ok...ma conviene sbrandizzarlo o in pratica non cambia nulla?
__________________
Grandia GD06 l i3 6100 l Asrock H170M mini itx l 8GB DDR4 2133 l SSD Crucial M4 128GB l XXXX l Corsair HX520 l

Tomlinson Holman eXperiment
thx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 19:08   #12175
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 581
Quote:
Originariamente inviato da Qarboz Guarda i messaggi
Probabile che le cause delle disconnessioni fossero disturbi indotti sulla linea telefonica che il filtro che hai aggiunto attenua/elimina; probabilmente i broadcom riescono a gestire meglio queste situazioni
Si infatti è quello che sto pensando. Anche sul tim hub,che ho dovuto rimettere per forza, notavo variazioni repentine dei valori di SNR che non e' mai risalito sopra i 6 db (variazioni da 5/5,5 db). Cosa mi conviene fare adesso cambio anche il plug rj11 a muro? quale marca e' la piu' affidabile?
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 19:46   #12176
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 665
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Si infatti è quello che sto pensando. Anche sul tim hub,che ho dovuto rimettere per forza, notavo variazioni repentine dei valori di SNR che non e' mai risalito sopra i 6 db (variazioni da 5/5,5 db). Cosa mi conviene fare adesso cambio anche il plug rj11 a muro? quale marca e' la piu' affidabile?
Carmine fai controllare la coppia fino al ripartilinea!
ness.uno è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 20:32   #12177
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 581
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Carmine fai controllare la coppia fino al ripartilinea!
Cosa devo dire al 187? mi sa che mi hanno messo in black list
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 23:19   #12178
Parabellum
Member
 
L'Avatar di Parabellum
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Artena
Messaggi: 121
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Non si evince nulla con certezza da quella dicitura, potrebbe essere comunque la sola modalità vectoring friendly, bisogna vedere altre statistiche.



Queste, come ha scritto sopra strassada (se i contatori sono tutti a zero non è attivo):
Saranno questi?

Codice:
RX PKTs: 400
RX Bytes: 71109
RX Errs: 0
RX Drops: 0

TX PKTs: 775
TX Bytes: 3711381004
TX Errs: 0
TX Drops: 0
Grazie comunque
__________________
FTTC 100M TIM Connect
Parabellum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2019, 01:16   #12179
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 3817
Quote:
Originariamente inviato da Parabellum Guarda i messaggi
Saranno questi?

Codice:
RX PKTs: 400
RX Bytes: 71109
RX Errs: 0
RX Drops: 0

TX PKTs: 775
TX Bytes: 3711381004
TX Errs: 0
TX Drops: 0
Grazie comunque
Direi attivo!

Facci vedere la linea (se è la tua).
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2019, 02:02   #12180
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3397
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Ma p@@@ca miseria, bastava un filtro, uno schifoso FILTRO VDSL per rendere stabile la mia linea? e io che sto combattendo da mesi con questo modem
Visto che il filtro aiuta?
Ora vediamo qua a me che va a finire
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop ...
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019 I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
Leica Q2: primo contatto con la  full frame da taschino da 47,3 megapixel Leica Q2: primo contatto con la full frame da t...
Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ...
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
NASA Curiosity: tracce di metano su Mart...
Google Maps, attenti alle truffe! False ...
Leica taglia 100 posti di lavoro: ma non...
Quanto ci costerà il 5G? TIM uffi...
I commercialisti sempre più digit...
Windows 10, nuovo Windows Terminal dispo...
HP rinnova il suo impegno per un'economi...
Amazon Echo Show 5: il piccolo che sa fa...
Cooler Master si veste di bianco: tre di...
Raspberry Pi 4 ufficiale a 35 dollari! C...
Leica CL Urban Jungle by Jean Pigozzi: n...
Huawei Kirin 810: nuovo SoC di fascia me...
Secondo lo studio The Connected Now gli ...
Voigtländer 75mm F1.5 Nokton per Leica M...
Xiaomi Mi Max e Mi Note: addio a due ser...
OCCT
Firefox Portable
ZoneAlarm Antivirus free
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
Dropbox
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 67
Windows 7 Manager
Iperius Backup
HWiNFO Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v