Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung vuole proporre un’alternativa ai notebook direttamente dai propri smartphone top di gamma, offrendo un ambiente desktop a portata di mano a patto di avere con sé le periferiche necessarie per un’esperienza di utilizzo ottimale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-05-2019, 08:07   #12041
tododentro
Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Potenza
Messaggi: 144
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Aggiornato e...... errori e disconnessioni a manetta e piu' di prima. AVM meriterebbe una class action per i problemi che sta creando con i suoi modem sulle linee italiane
A me va alla grande. Tu conosci la situazione di tutti i modem italiani?
tododentro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 08:15   #12042
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 615
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
Secondo me occorre partire da un presupposto, e cioè che il chipset Lantiq notoriamente non è adatto per linee disturbate, disastrate, ecc... così come non lo è per quelle molto lunghe, c'è poco da dire in merito e nei casi citati il Broadcom è sicuramente molto più indicato proprio per le caratteristiche diciamo opposte al Lantiq.

Detto questo personalmente la penso come Bovirus ed altri, nel senso che generalizzare dicendo che il 7590 "si è dimostrato un disastro" a prescindere perchè su certe linee, purtroppo, funziona male mi pare un concetto certamente non condivisibile se non altro perchè invece per molti altri funziona ottimamente e senza problemi, e tra questi ci sono anch'io che per altro provengo da un HUB con chipset Broadcom...
Non è proprio così, come scritto anche altre volte e postato vari screenshot a dimostrazione, io sono dal ripartilinea circa 630/660 metri e in quarta derivata, aggancio circa 61/63 mega in download, e circa 11/13 in upload, attualmente con la 7.10 sono in uptime da 4 giorni, 0 errori 0 disconnessioni, utilizzo i driver DSL precedenti, con quelli di default aggancio poco più del TIM HUB, 57 mega circa, nella mia situazione anche 1 mega fa la differenza.
Venendo al nocciolo della questione, l'amico Carmine a mio parere a problemi sia di diafonia che di permuta, un cambio coppia o un cambio porta, sarebbe da chiedere a Telecom, come da chiedere un aggiornamento del Firmware del DSLAM, io sono "appeso" ad un Alcatel con chipset Broadcom V. 192.22, se non ricordo male Carmine è su Huawei con Firmware non aggiornato, e anche questi fa la differenza.
Saluti

Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Non volevo generalizzare, ma riportare solo la mia esperienza, comune a molti utenti. Ieri ho acquistato online un modem con chipset Broadcom compatibile con il 35b (non technicolor) che mi arrivera' nei prossimi giorni. Vi faro' sapere
Almeno dcii cosa hai acquistato!

Ultima modifica di ness.uno : 18-05-2019 alle 08:23.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 08:27   #12043
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 567
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Non è proprio così, come scritto anche altre volte e postato vari screenshot a dimostrazione, io sono dal ripartilinea circa 630/660 metri e in quarta derivata, aggancio circa 61/63 mega in download, e circa 11/13 in upload, attualmente con la 7.10 sono in uptime da 4 giorni, 0 errori 0 disconnessioni, utilizzo i driver DSL precedenti, con quelli di default aggancio poco più del TIM HUB, 57 mega circa, nella mia situazione anche 1 mega fa la differenza.
Venendo al nocciolo della questione, l'amico Carmine a mio parere a problemi sia di diafonia che di permuta, un cambio coppia o un cambio porta, sarebbe da chiedere a Telecom, come da chiedere un aggiornamento del Firmware del DSLAM, io sono "appeso" ad un Alcatel con chipset Broadcom V. 192.22, se non ricordo male Carmine è su Huawei con Firmware non aggiornato, e anche questi fa la differenza.
Saluti

Almeno dcii cosa hai acquistato!
Archer VR2800v.
P.S. sono su Broadcom 192.20

Ultima modifica di Carmine59 : 18-05-2019 alle 08:30.
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 08:28   #12044
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 533
Aggiornamento effettuato, per il momento non vedo grosse differenza vediamo nei prossimi giorni

PRIMA




DOPO


__________________
CPU: AMD Ryzen 7 1700 - Dissipatore: Noctua NH-U12S SE-AM4 - RAM: G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ 16GB - Scheda Madre: Gigabyte GA-AB350-Gaming 3 - Scheda Video: Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8GB - Monitor: AOC G2460PG - Hard Disk: Samsung SSD 850 EVO, 500 GB - Alimentatore: PS 650W Thermaltake Paris - Case: Fractal Design Define R5 Titanium - Sistema Operativo: Windows 10 Pro
fanfa è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 08:29   #12045
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 24910
@carmine59

Cosa vuol dire "Archer VR2800v"?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 08:31   #12046
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 567
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@carmine59

Cosa vuol dire "Archer VR2800v"?
TPLINK
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 08:33   #12047
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 615
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@carmine59

Cosa vuol dire "Archer VR2800v"?
TP Link, Preferisco l'ASUS!
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 08:35   #12048
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 567
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
TP Link, Preferisco l'ASUS!
Provato anche il DSL AC 68U = chipset mediatek anche qui molte disconnessioni

Ultima modifica di Carmine59 : 18-05-2019 alle 08:37.
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 08:56   #12049
Leonardello
Senior Member
 
L'Avatar di Leonardello
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 489
È vero che ognuno porta le sue esperienze, ma devo dire che ora a me il 7590 va una bomba.Non era così all'inizio, ho letto molto e concordo nel dire che è un modem che ha bisogno di molta stabilità per rendere al meglio. Appena messo avevo un botto di errori anche CRC disconnessioni.Avevo una vecchia presa tripolare e il trasformatore attaccato alla powerline con passthrough. Per prima cosa ho cambiato svariati cavi rj11 e filtri ed un po' la situazione è migliorata, poi passando da Fastweb a Tiscali ho dovuto partizionare l'impianto ed allora ho deciso di fare un po'di cambiamenti ho messo una presa rj11 doppia cosi che all'ingresso dsl del 7590 arrivasse il segnale senza interferenze delle altre prese di casa,l'altra l'ho collegata alla presa fon1 a cui ho connesso uno sdoppiatore in modo di ricollegare il resto del impianto casalingo, ed in ultimo ho ricavato da una scatola di derivazione elettrica, una presa dedicata esclusivamente al Fritz in modo che la powerline non disturbasse più dato che sui log usciva sempre di problemi di connessione derivati dalla powerline. Morale saranno stati questi lavori o l'assestamento di linea ma non ho più errori.

Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
Leonardello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 09:13   #12050
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 537
Quote:
Originariamente inviato da marko988 Guarda i messaggi
In realtà a me con la 7,10 è tornata a funzionare la telegestione correttamente (accesso remoto da app mytim casa che con la beta dava sempre errore di modem spento/non raggiungibile), nonostante ci fosse l'url giusto (regman-mon)

Al primo avvio dopo l'update, nel log è uscito "il provider ha correttamente trasmesso le configurazioni" e ho notato che il voip si era riconfigurato anche se era già tutto riconfigurato (me ne sono accorto perché le configurazioni sono diventate in sola lettura, mentre prima avevo tolto il gui_readonly)

Probabilmente i sistemi TIM non riconoscono il fritz con il firmware beta e non riescono a dialogare col modem
io invece la prima volta ho fatto l'update e resettato quindi ho modificato il tr069 con l'indirizzo giusto regman-mon ma continua a non prendere i dati di telegestione come faceva prima con la 7.01
__________________
Evga x299 Dark
I9-7940x
Evga 1080ti FTW3 X2
64GB ram Corsair dominator
eizo 24 flexscan
Eizo foris 2421
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 09:41   #12051
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 24910
@Carmine59
@ness.uno

A me sembra che altre marche di modem qui non sono in relazione con lo scopo del thread.

Per i confronti tra mdoem ci sono thread dedicati.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 09:41   #12052
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 537
non non va la telegestione

confermo. appena riprovato. dalla 7.10 ho fatto il reset. poi ho modificato il Tr069 con fbeditor ( regman.mon……) niente… il tr069 non trasmette.

sono tornato alla 7.01. fatto reset. modificato il tr069... e da quel firmware prende le configurazioni Tr069.
__________________
Evga x299 Dark
I9-7940x
Evga 1080ti FTW3 X2
64GB ram Corsair dominator
eizo 24 flexscan
Eizo foris 2421
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 09:46   #12053
dany0587
Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Non è proprio così, come scritto anche altre volte e postato vari screenshot a dimostrazione, io sono dal ripartilinea circa 630/660 metri e in quarta derivata, aggancio circa 61/63 mega in download, e circa 11/13 in upload, attualmente con la 7.10 sono in uptime da 4 giorni, 0 errori 0 disconnessioni, utilizzo i driver DSL precedenti, con quelli di default aggancio poco più del TIM HUB, 57 mega circa, nella mia situazione anche 1 mega fa la differenza.
Venendo al nocciolo della questione, l'amico Carmine a mio parere a problemi sia di diafonia che di permuta, un cambio coppia o un cambio porta, sarebbe da chiedere a Telecom, come da chiedere un aggiornamento del Firmware del DSLAM, io sono "appeso" ad un Alcatel con chipset Broadcom V. 192.22, se non ricordo male Carmine è su Huawei con Firmware non aggiornato, e anche questi fa la differenza.
Saluti

Almeno dcii cosa hai acquistato!

Buongiorno, anche io ho aggiornato al 7.10 va che è una meraviglia, il download è un po sceso 5/6 MB (prima era 63 MB) ma l'upload prima era 11/12 e adesso è tornato a 20 come era con il modem della TIM.
Con il firmware 7.10 mi rimaneva agganciato per dei giorni a volte, ma con un sacco di errori adesso sono due giorni che ho 0 errori e mi va alla grande!
quindi sono d'accordo con ness.uno con ciò che ha detto, io sono a circa 540 metri in terza derivata, secondo me con l'ultimo firmware hanno aumentato tantissimo la compatibilità con gli operatori italiani e anche con le centraline, tenete conto che ho una centralina con firmware 177.166.
Anzi vi chiedo, qualcuno è mai riuscito in qualche modo a farsi aggiornare la centralina???
dany0587 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 10:24   #12054
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 537
Adesso ho dovuto riavviare due volte sotto 7.01 x riavere i parametri. A questo punto penso sia un problema di centralina.
__________________
Evga x299 Dark
I9-7940x
Evga 1080ti FTW3 X2
64GB ram Corsair dominator
eizo 24 flexscan
Eizo foris 2421
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 10:27   #12055
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 855
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Provato anche il DSL AC 68U = chipset mediatek anche qui molte disconnessioni
Off-topic ON:

ASUS DSL AC 68U lo utilizzavo prima di passare ad AVM anni fa, se avevi disconnessioni anche con quello, mi sa che hai qualche problema dopo la 1a presa. Il Fritz, pur essendo un apparecchio a parer mio molto più valido e completo, tuttavia, non può fare certo i miracoli.

Off-topic OFF.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 10:57   #12056
marko988
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Caserta (CE)
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da fenice19 Guarda i messaggi
io invece la prima volta ho fatto l'update e resettato quindi ho modificato il tr069 con l'indirizzo giusto regman-mon ma continua a non prendere i dati di telegestione come faceva prima con la 7.01
Se già hai il voip configurato sulla 7.01 non è necessario che te li riscarichi dopo l'aggiornamento (infatti non capisco perché a me l'ha fatto )

Dopo che aggiorni prova da app my tim fisso con cellulare non connesso al wifi, vai su modem, seleziona l'accesso remoto e vedi se ti compare la pagina con i dettagli del modem! In caso positivo, il tr069 funziona e la telegestione attiva, se ti dice "modem spento/non raggiungibile" vuol dire che non riesce a comunicare col server tr069
__________________
VDSL TIM 100/20
VDSL TIM 200/20
marko988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 11:01   #12057
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 567
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Off-topic ON:

ASUS DSL AC 68U lo utilizzavo prima di passare ad AVM anni fa, se avevi disconnessioni anche con quello, mi sa che hai qualche problema dopo la 1a presa. Il Fritz, pur essendo un apparecchio a parer mio molto più valido e completo, tuttavia, non può fare certo i miracoli.

Off-topic OFF.
La questione si pone in questi termini: perche' con i modem della Tim le disconnessioni non avvengono? Eppure sto sempre sulla stessa linea! Sto parlando di modem che ho gia' usato come lo Smart plus e il Tim Hub. Percio' secondo il mio modestissimo parere, è vero che la differenza la fa la linea, ma è anche vero che il tipo di chipset ha un ruolo importante (broadcom vs Lantiq). Ad esempio da ieri ho dovuto rimontare l'hub e non ho avuto problemi e sicuramente non ne avro' per mesi. Sono in Tim 200/20 centralina 192.20. Da notare il noise margin in download del Tim Hub https://ibb.co/3vhvGM0

Ultima modifica di Carmine59 : 18-05-2019 alle 11:05.
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 11:57   #12058
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7320
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
La questione si pone in questi termini: perche' con i modem della Tim le disconnessioni non avvengono? Eppure sto sempre sulla stessa linea! Sto parlando di modem che ho gia' usato come lo Smart plus e il Tim Hub. Percio' secondo il mio modestissimo parere, è vero che la differenza la fa la linea, ma è anche vero che il tipo di chipset ha un ruolo importante (broadcom vs Lantiq). Ad esempio da ieri ho dovuto rimontare l'hub e non ho avuto problemi e sicuramente non ne avro' per mesi. Sono in Tim 200/20 centralina 192.20. Da notare il noise margin in download del Tim Hub https://ibb.co/3vhvGM0
Per me il chipset c'entra relativamente, a parità di DSLAM, tra un DSLAM e l'altro spesso ci sono differenze di settaggi nel firmware dello stesso che possono influire a seconda del router usato e dal suo chipset.
Es. anch'io sono su huawei 192.20, e la linea non è proprio breve, eppure con il lantiq del 7490 vado meglio che con qualunque router con Broadcom.
Non mi sorprenderebbe che se provi il tuo 7590 su un altra linea, su un altro DSLAM, sempre 192.20 magari va meglio.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 12:07   #12059
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 615
Quote:
Originariamente inviato da Leonardello Guarda i messaggi
È vero che ognuno porta le sue esperienze, ma devo dire che ora a me il 7590 va una bomba.Non era così all'inizio, ho letto molto e concordo nel dire che è un modem che ha bisogno di molta stabilità per rendere al meglio. Appena messo avevo un botto di errori anche CRC disconnessioni.Avevo una vecchia presa tripolare e il trasformatore attaccato alla powerline con passthrough. Per prima cosa ho cambiato svariati cavi rj11 e filtri ed un po' la situazione è migliorata, poi passando da Fastweb a Tiscali ho dovuto partizionare l'impianto ed allora ho deciso di fare un po'di cambiamenti ho messo una presa rj11 doppia cosi che all'ingresso dsl del 7590 arrivasse il segnale senza interferenze delle altre prese di casa,l'altra l'ho collegata alla presa fon1 a cui ho connesso uno sdoppiatore in modo di ricollegare il resto del impianto casalingo, ed in ultimo ho ricavato da una scatola di derivazione elettrica, una presa dedicata esclusivamente al Fritz in modo che la powerline non disturbasse più dato che sui log usciva sempre di problemi di connessione derivati dalla powerline. Morale saranno stati questi lavori o l'assestamento di linea ma non ho più errori.
Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
Hai il margine di rumore in download a 14 db, come mai? se lo fai impostare a 6 db, in download guadagnerai moltissimo!

Ultima modifica di ness.uno : 18-05-2019 alle 12:14.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 12:16   #12060
tyupo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 271
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Hai il margine di rumore in download a 14 db, come mai? se lo fai impostare a 6 db, in download guadagnerai moltissimo!
Non ti esaltare troppo. Già va a 105 che è il massimo che potrà avere
Mi sembra il solito Tiscali limitato per ora..., io ce l'ho addirittura a 16

Ultima modifica di tyupo : 18-05-2019 alle 12:19.
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime due schede con GPU Navi AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime ...
Chrome 76 Beta, molte le novità i...
Oracle e Microsoft uniscono le forze e a...
Rainbow Six Siege: uno youtuber mostra c...
Honor 20 Pro è salvo. Il top di g...
Vodafone e TIM: quante promo a partire d...
Snapdragon 865: il SOC Qualcomm per gli ...
WhatsApp: ecco una nuova truffa pericolo...
Huawei Mate X rimandato a settembre. L'a...
Vodafone: ecco chi potrà attivare...
Processori AMD Ryzen Threadripper: i nuo...
Akamai Edge World, tre giorni di confere...
MSI PS63 Modern, i vantaggi per i 'creat...
Sophos acquisisce Rook Security e offre ...
Tra le offerte Amazon di oggi c'è...
Thermaltake, dissipatore UX100 ARGB: bas...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
Chromium
The GIMP
PeaZip
OCCT
Avira Free Security Suite
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v