Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung vuole proporre un’alternativa ai notebook direttamente dai propri smartphone top di gamma, offrendo un ambiente desktop a portata di mano a patto di avere con sé le periferiche necessarie per un’esperienza di utilizzo ottimale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-05-2019, 18:07   #12021
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 567
AGGIORNATO

Aggiornato e...... errori e disconnessioni a manetta e piu' di prima. AVM meriterebbe una class action per i problemi che sta creando con i suoi modem sulle linee italiane

Ultima modifica di Carmine59 : 17-05-2019 alle 18:11.
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 18:13   #12022
Leonardello
Senior Member
 
L'Avatar di Leonardello
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 489
Scusate l'OT ma non ho trovato il Topic relativo al repeater 1160, non c'è ancora il fw 7.10 ufficiale ma solo il labor in lingua tedesca. A parte la lingua che rischi corro ad installarlo?
Leonardello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 18:33   #12023
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 537
si perde tutto il VOIP tr069 non va

Quote:
Originariamente inviato da bruced78 Guarda i messaggi
Per chi ha installato la 7.10, adesso la configurazine del VOIP Tim è automatica ? Grazie
Se si aggiorna dalla 7.01 ( con già i dati voip scaricati tramite modifica degli indirizzi del tr069 ) tutto ok restano.
Se si fa un reset di fabbrica con la 7.10 e si modifica l'indirizzo della TR069 i dati di telefonia non vengono scaricati. l'unico modo è inserirli a mano.
__________________
Evga x299 Dark
I9-7940x
Evga 1080ti FTW3 X2
64GB ram Corsair dominator
eizo 24 flexscan
Eizo foris 2421

Ultima modifica di fenice19 : 17-05-2019 alle 18:36.
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 18:38   #12024
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 537
Attenzione al VOIP

Quote:
Originariamente inviato da tyupo Guarda i messaggi
La semplicità dell'aggiornamento ti consente di procedere anche senza farti grossi problemi di reset. Salvati la configurazione per scrupolo e aggiorna. Dopo di che andrà bene senza fare nulla. Chiaro che i puristi del reset procederebbero diversamente, ma sono scrupoli che ti passano con l'età
fatti il backup. (il voip non funziona e modificare il TR069 non permette purtroppo lo scaricamento dei dati voip come invece succedeva con la 7.01) oltre all'indirizzo del Tr069 forse occorre cambiare qualcos'altro
__________________
Evga x299 Dark
I9-7940x
Evga 1080ti FTW3 X2
64GB ram Corsair dominator
eizo 24 flexscan
Eizo foris 2421
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 18:39   #12025
foxdefox
Member
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 86
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Aggiornato e...... errori e disconnessioni a manetta e piu' di prima. AVM meriterebbe una class action per i problemi che sta creando con i suoi modem sulle linee italiane
Il problema è incappare in downgrade a 12db che il dslam interpreta come linea degradata, ma tutto questo solo perché non capisco come non sia configurabile in caso di perpetrata stabilità di connessione con nessun errore, un upgrade a 6db se si è finito a 12db per inprecisati motivi.
Perché se a casa mio figlio si diverte a spegnere e riaccendere continuamente il modem, si ottiene il medesimo risultato.
Io li ho dovuti minacciare di disdetta per farmi mandare il tecnico a casa. Per le infinite disconnessioni che subivo da un paio di settimane a questa parte, fino a quando avevo messo tutto a massima stabilità perdendo pure 8mb, e con un misero 16mb in up, eppure in mezza giornata diverse disconnessioni, fino al downgrade.
Dopo essere ritornato a 6db, il sercomm non si è mai disallineato, mai.... Ed il 7590 si comporta peggio del 7490 sul.profilo 17a.

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
foxdefox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 19:03   #12026
Leonardello
Senior Member
 
L'Avatar di Leonardello
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 489
Quote:
Originariamente inviato da fenice19 Guarda i messaggi
fatti il backup. (il voip non funziona e modificare il TR069 non permette purtroppo lo scaricamento dei dati voip come invece succedeva con la 7.01) oltre all'indirizzo del Tr069 forse occorre cambiare qualcos'altro
In che senso il voip non funziona??Il backup del firmware 7.01 va comunque bene sul 7.10?
Leonardello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 19:24   #12027
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 537
Quote:
Originariamente inviato da Leonardello Guarda i messaggi
In che senso il voip non funziona??Il backup del firmware 7.01 va comunque bene sul 7.10?
Io avevo già i dati ricevuti sulla 7.01 ( dopo aver usato fbeditor).
Ho fatto update slla 7.10 e subito dopo il backup.
Poi ho resettato e da li ho visto che non funzionava più il tr069 anche modificando lo script con l'editor.
A questo punto ho caricato il backup che avevo fatto prima del reset ( ero già in 7.10)

Speriamo si capisca come mai il trucchetto della modifica del tr069 non va più con la 7.10. Altrimenti come detto l unico modo e configurare il Voip a mano
__________________
Evga x299 Dark
I9-7940x
Evga 1080ti FTW3 X2
64GB ram Corsair dominator
eizo 24 flexscan
Eizo foris 2421
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 19:38   #12028
FreddyFiX
Member
 
L'Avatar di FreddyFiX
 
Iscritto dal: May 2015
Messaggi: 71
ma esiste un changelog sugli aggiornamenti che fanno
__________________
When technology puts passion...

OnePlus™ Italy
Gruppo Telegram dedicato a OnePlus.
Never Settle!
https://t.me/OnePlusItaly

by Freddy
FreddyFiX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 20:08   #12029
Leonardello
Senior Member
 
L'Avatar di Leonardello
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 489
Il menù del TR069 non è presente sul mio fritzbox forse perché provengo al 7.01 attuale da un 6.90 labor che per caricarlo ho dovuto usare prima il recovery e poi l'aggiornamento.

Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
Leonardello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 21:08   #12030
Qarboz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 347
Quote:
Originariamente inviato da FreddyFiX Guarda i messaggi
ma esiste un changelog sugli aggiornamenti che fanno
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=11956
__________________
Trattative concluse positivamente con:
Irina, Olga, Tatiana, Erika, Samantha, Sarah, Cecilia, Rebecca, La Mulata, Ramona, Jessica
Qarboz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 22:36   #12031
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7320
Quote:
Originariamente inviato da Leonardello Guarda i messaggi
Il menù del TR069 non è presente sul mio fritzbox forse perché provengo al 7.01 attuale da un 6.90 labor che per caricarlo ho dovuto usare prima il recovery e poi l'aggiornamento.

Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
Il menù del TR069 viene visualizzato solo con Wind Infostrada
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 23:48   #12032
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 855
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Aggiornato e...... errori e disconnessioni a manetta e piu' di prima. AVM meriterebbe una class action per i problemi che sta creando con i suoi modem sulle linee italiane
Ragazzi, ma io tutti sti problemi, coni i prodotti avm, non li ho mai riscontrati.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 23:55   #12033
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 855
Quote:
Originariamente inviato da tyupo Guarda i messaggi
La semplicità dell'aggiornamento ti consente di procedere anche senza farti grossi problemi di reset. Salvati la configurazione per scrupolo e aggiorna. Dopo di che andrà bene senza fare nulla. Chiaro che i puristi del reset procederebbero diversamente, ma sono scrupoli che ti passano con l'età
Bravo, esatto, io é da sempre che gli dico aggiorna punto !

Mai avuto problemi e anche se il mio 7590 è un international dei primi arrivati in italia, persino il VOIP oramai si configura su TIM automaticamente.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 05:21   #12034
marko988
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Caserta (CE)
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da fenice19 Guarda i messaggi
fatti il backup. (il voip non funziona e modificare il TR069 non permette purtroppo lo scaricamento dei dati voip come invece succedeva con la 7.01) oltre all'indirizzo del Tr069 forse occorre cambiare qualcos'altro
In realtà a me con la 7,10 è tornata a funzionare la telegestione correttamente (accesso remoto da app mytim casa che con la beta dava sempre errore di modem spento/non raggiungibile), nonostante ci fosse l'url giusto (regman-mon)

Al primo avvio dopo l'update, nel log è uscito "il provider ha correttamente trasmesso le configurazioni" e ho notato che il voip si era riconfigurato anche se era già tutto riconfigurato (me ne sono accorto perché le configurazioni sono diventate in sola lettura, mentre prima avevo tolto il gui_readonly)

Probabilmente i sistemi TIM non riconoscono il fritz con il firmware beta e non riescono a dialogare col modem
__________________
VDSL TIM 100/20
VDSL TIM 200/20
marko988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 06:20   #12035
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 567
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Ragazzi, ma io tutti sti problemi, coni i prodotti avm, non li ho mai riscontrati.
Cerca su questo e su altri forum.
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 07:13   #12036
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 24910
Quote:
Originariamente inviato da Leonardello Guarda i messaggi
Scusate l'OT ma non ho trovato il Topic relativo al repeater 1160, non c'è ancora il fw 7.10 ufficiale ma solo il labor in lingua tedesca. A parte la lingua che rischi corro ad installarlo?
Se il thread dell'1160 non c'è aprilo tu.

Qui la discussione e solo in relazione al prodotto indicato nel thread.

@Carmine69

Come per qualsiasi mdoem i problemi non sono generalizzati ma possono essere legati a situazioni spefiche connesse a situazioni particolari di alcuni utenti.

Io ho un 7590 collegato in azienda con TIM business (distanza armdio 80 mt) con una 50 di utenti collegati (LAN/WiFi) e non riscontro problemi.

Secondo me ciò che fa la differenza è la stabilità della linea e le condizioni esterne del Wifi.

Ultima modifica di Bovirus : 18-05-2019 alle 07:16.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 07:38   #12037
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 567
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Se il thread dell'1160 non c'è aprilo tu.

Qui la discussione e solo in relazione al prodotto indicato nel thread.

@Carmine69

Come per qualsiasi mdoem i problemi non sono generalizzati ma possono essere legati a situazioni spefiche connesse a situazioni particolari di alcuni utenti.

Io ho un 7590 collegato in azienda con TIM business (distanza armdio 80 mt) con una 50 di utenti collegati (LAN/WiFi) e non riscontro problemi.

Secondo me ciò che fa la differenza è la stabilità della linea e le condizioni esterne del Wifi.
Esattamente cio' che penso io, dipende da fattori legati alla linea. Un router che costa un botto , non puo' non fare cio' che invece fa egregiamente un technicolor qualsiasi ( con il Tim Hub e lo Smart modem plus non ho avuto mai disconnessioni e cambi di profilo automatici) . Il problema e' il chipset Lantiq, non gli aggiornamenti. Lo ripeto per l'ennesima volta, se un azienda lancia sul mercato italiano un prodotto, deve fare in modo che esso sia adeguato alle linee italiane che nella maggioranza dei casi non sono come la tua.Il 7590 e' perfetto su linee corte e senza diafonia, negli altri casi si e' dimostrato un disastro fin dalla sua uscita in commercio (vedi primi post ).

Ultima modifica di Carmine59 : 18-05-2019 alle 07:41.
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 07:39   #12038
delvo_69
Senior Member
 
L'Avatar di delvo_69
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Caserta, ma anche Capua e dintorni!
Messaggi: 1585
Anche io confermo che il modem, a me, va perfettamente. All'inizio avevo come a Carmine59, una marea di errori e molte disconnessioni al giorno, 20-30, ecc.
E non aveva fatto nulla rispetto a quando stavo con l'adsl 20/7, avevo già preso il 7590, e lo avevo già collegato alla prima presa d casa e avevo già fatto anche il ribaltamento della linea. Quindi provenivo da una linea superstabile che andata a 18-19 in download e 7 in upload.
Il problema l'ho risolto cambiando il frutto della presa telefonica (e quindi ricollegando i due fili dietro alla stessa) e mettendo come cavo telefonico tra il modem e la presa quello uscito dalla confezione più un cavo di rete prolungato con un connettore rj45 femmina-femmina.
Da allora è connesso (4 giorni!) senza nessuna disconnessione e con ZERO errori! con valori 86/21 su un massimo della linea di 87/21!
Quindi il problema era una cattiva connessione nella presa che induceva errori che inducevano le disconnessioni.
Ho studiato anche un pò, e alla fine ho facilmente capito che, poiché le "vecchie" adsl viaggiano su frequenze molte basse, ovviamente sono molto molto più tolleranti a difetti di connessioni sulle linee, invece un'onda a frequenze molte più alte come quelle usate nelle connessioni in fibra, risente molto di più delle cattive connessioni e si degrada tanto ogni volta che ne incontra una.
Il modem su una linea non degradata funziona alla perfezione, su quelle degradate ovviamente dipende da situazione a situazione. E al momento non so se fare nemmeno il passaggio dal firmware 7.01 al 7.10, visto che non ho nessunissimo problema e non vedo nel changelog del 7.10 niente che mi interesserebbe come new features o improved o fixed.
delvo_69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 07:55   #12039
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Aosta
Messaggi: 1883
Secondo me occorre partire da un presupposto, e cioè che il chipset Lantiq notoriamente non è adatto per linee disturbate, disastrate, ecc... così come non lo è per quelle molto lunghe, c'è poco da dire in merito e nei casi citati il Broadcom è sicuramente molto più indicato proprio per le caratteristiche diciamo opposte al Lantiq.

Detto questo personalmente la penso come Bovirus ed altri, nel senso che generalizzare dicendo che il 7590 "si è dimostrato un disastro" a prescindere perchè su certe linee, purtroppo, funziona male mi pare un concetto certamente non condivisibile se non altro perchè invece per molti altri funziona ottimamente e senza problemi, e tra questi ci sono anch'io che per altro provengo da un HUB con chipset Broadcom...
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 08:07   #12040
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 567
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
Secondo me occorre partire da un presupposto, e cioè che il chipset Lantiq notoriamente non è adatto per linee disturbate, disastrate, ecc... così come non lo è per quelle molto lunghe, c'è poco da dire in merito e nei casi citati il Broadcom è sicuramente molto più indicato proprio per le caratteristiche diciamo opposte al Lantiq.

Detto questo personalmente la penso come Bovirus ed altri, nel senso che generalizzare dicendo che il 7590 "si è dimostrato un disastro" a prescindere perchè su certe linee, purtroppo, funziona male mi pare un concetto certamente non condivisibile se non altro perchè invece per molti altri funziona ottimamente e senza problemi, e tra questi ci sono anch'io che per altro provengo da un HUB con chipset Broadcom...
Non volevo generalizzare, ma riportare solo la mia esperienza, comune a molti utenti. Ieri ho acquistato online un modem con chipset Broadcom compatibile con il 35b (non technicolor) che mi arrivera' nei prossimi giorni. Vi faro' sapere
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime due schede con GPU Navi AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime ...
Chrome 76 Beta, molte le novità i...
Oracle e Microsoft uniscono le forze e a...
Rainbow Six Siege: uno youtuber mostra c...
Honor 20 Pro è salvo. Il top di g...
Vodafone e TIM: quante promo a partire d...
Snapdragon 865: il SOC Qualcomm per gli ...
WhatsApp: ecco una nuova truffa pericolo...
Huawei Mate X rimandato a settembre. L'a...
Vodafone: ecco chi potrà attivare...
Processori AMD Ryzen Threadripper: i nuo...
Akamai Edge World, tre giorni di confere...
MSI PS63 Modern, i vantaggi per i 'creat...
Sophos acquisisce Rook Security e offre ...
Tra le offerte Amazon di oggi c'è...
Thermaltake, dissipatore UX100 ARGB: bas...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
Chromium
The GIMP
PeaZip
OCCT
Avira Free Security Suite
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v