Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese
Dal 1 luglio 2019 parte l'obbligo per gli esercenti di emettere il cosiddetto scontrino fiscale elettronico: ecco cos'è, come funziona, quali sono gli obblighi e i possibili vantaggi per gli esercenti. Lo scontrino elettronico è una grande opportunità di digitalizzazione delle attività e di portare i nuovi strumenti anche nei negozi, con tutti i vantaggi connessi
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6 è il best-buy del 2019? Si tratta in effetti di uno smartphone estremamente interessante grazie al display veramente full-screen, privo di notch. Costa 449€ per la versione da 6 + 64GB, ha una piattaforma hardware di fascia altissima e finalmente la ZenUI è concreta e funzionale senza disdegnare qualche funzionalità accessoria. Non mancano però i difetti, fra cui un display non luminosissimo.
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR
Oculus Rift S è l'evoluzione di Oculus Rift: parliamo di un visore che, tramite il collegamento al PC Desktop, offre grafica avanzata, e potenzialmente fotorealistica, in Realtà Virtuale. Ecco il nostro parere dopo averlo provato con una serie di giochi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-05-2019, 16:57   #11941
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3403
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Non dipende dalla tratta esterna, o meglio dipende dalla capacita' del router di agganciarsi su linee lunghe e problematiche. Guarda caso con i modem con chip Broadcom le disconnessioni non capitavano e rimanevo connesso per mesi (da luglio 2017 fino alla fine del 2018 mai avuto una disconnessione). Per altro non sono l'unico ad aver avuto problemi con il 7590, i forum sono pieni di utenti che lamentano questa problematica.
Ricordi che avevo disconnessioni , sono tornato al 7.01 però senza ripristinare il backup delle impostazioni.
Ora sono 2 giorni che sta connesso.
Ora non so se è questo, oppure magari va bene perché hanno staccato la corrente all intero comune per 5 ore e quindi si è resettato mezzo mondo


Ultima modifica di papugo1980 : 15-05-2019 alle 17:01.
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 17:19   #11942
Room2
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da ivan5150 Guarda i messaggi
Ciao, non uso la parte telefonica ma, per curiosità, sei riuscito ad impostare i parametri sul 7590?
Grazie mille
Io ho la FTTH Tim da marzo scorso. Prima di passare a Tim ero in Vodafone. Comunque sia, credo che con i dati forniti, non sia un problema configurare il Fritz. Volevo solo informare quanti usano in cascata il Fritz con la Station.
Per la cronaca io ho il 6890 LTE...
Room2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 19:51   #11943
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 586
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Ricordi che avevo disconnessioni , sono tornato al 7.01 però senza ripristinare il backup delle impostazioni.
Ora sono 2 giorni che sta connesso.
Ora non so se è questo, oppure magari va bene perché hanno staccato la corrente all intero comune per 5 ore e quindi si è resettato mezzo mondo

Io ho sempre avuto la versione 7.01. Per caso l'hai resettato?
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 19:58   #11944
UtenteMascherato
Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 141
@ElDiiki
Il valore in up è "strano", gli altri valori sembrano ok.
Hai un TimHUB da provare sulla linea?
Magari un paio di riavii e vedi a quanto si allinea.
Diversamente proverei con il 187

Inviato dal mio smart utilizzando Tapatalk
UtenteMascherato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 20:08   #11945
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3403
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Io ho sempre avuto la versione 7.01. Per caso l'hai resettato?
Si in pratica si è resettato come quando mi è arrivato
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 21:14   #11946
ElDiiki
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2019
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da UtenteMascherato Guarda i messaggi
@ElDiiki
Il valore in up è "strano", gli altri valori sembrano ok.
Hai un TimHUB da provare sulla linea?
Magari un paio di riavii e vedi a quanto si allinea.
Diversamente proverei con il 187

Inviato dal mio smart utilizzando Tapatalk
Prima di installarmi il fritz avevo un tim hub e in up raggiungeva i 17Mb ma perdeva qualcosa come 20 mega in down e nessun problema di picchi di connessione. Comunque il problema fondamentale non sono quei 5 mega in up persi (che recuperarli non sarebbe male) ma che spesso ho questi picchi di connessione dove sembra che crolli a meno di 10 mega in download. Nel caso posso postare gli screen delle impostazioni che ho settato sul modem perchè, come detto, qualcosa ho toccato e non so se ho fatto bene o male. Vorrei solo una connessione stabile anche a costo di perdere qualcosa in download (non in upload perchè già ne ho poca).
ElDiiki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 21:47   #11947
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 586
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Si in pratica si è resettato come quando mi è arrivato
Scusami ma allora hai dovuto riconfigurare tutto daccapo sia per i dati che per il Voip?
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 21:49   #11948
gattok
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 15
disabilitare ICMP

Ciao a tutti, da poco possessore del Fritz 7590 mi devo ancora abituare all'interfaccia che vorrebbe essere user friendly, in particolare non capisco come disabilitare il ping ( richieste ICMP ) sul mio ip pubblico del router.

Da guide in rete pare occorra attivare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box l'opzione "Modalità Stealth del firewall" in "Internet > Filtri > Liste" . Cosa che ho fatto subito, ma continuo a pingare bellamente il mio indirizzo dall'esterno, come mai?
Esiste la possibilità di gestire da riga di comando il tutto?

Grazie per eventuali risposte.
gattok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 05:31   #11949
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3403
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Scusami ma allora hai dovuto riconfigurare tutto daccapo sia per i dati che per il Voip?
Solo la connessione dati ho riconfigurato, il Voip non lo uso.
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 06:17   #11950
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 586
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Solo la connessione dati ho riconfigurato, il Voip non lo uso.
Ok. Grazie
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 07:22   #11951
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7519
Quote:
Originariamente inviato da gattok Guarda i messaggi
Ciao a tutti, da poco possessore del Fritz 7590 mi devo ancora abituare all'interfaccia che vorrebbe essere user friendly, in particolare non capisco come disabilitare il ping ( richieste ICMP ) sul mio ip pubblico del router.

Da guide in rete pare occorra attivare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box l'opzione "Modalità Stealth del firewall" in "Internet > Filtri > Liste" . Cosa che ho fatto subito, ma continuo a pingare bellamente il mio indirizzo dall'esterno, come mai?
Esiste la possibilità di gestire da riga di comando il tutto?

Grazie per eventuali risposte.
Prova in Internet > Filtri > Liste, in "Impostazioni filtro globali" > Modalità Stealth del firewall trovi un riferimento a ICMP
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non date credito agli operatori che vi promettono risoluzioni di mese in mese, tutte palle, non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Prima di abbonarvi a Wind cercate di capire se nella vostra zona segnalano saturazioni, non fatevi abbagliare da pochi € di risparmio
@ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 12:43   #11952
Biondo and Nero
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 629
Risolto :P
__________________
Case: Fractal Define S2 - Psu: EVGA Supernova 1000W G3 + Custom Cable by Cablemod - MB: Gigabyte Aorus Master Z390 - Cpu: Intel i9 9900k - Cooler: Thermaltake Floe Riing 360 - Ram: 32GB Corsair Vengeance RGB Pro 3000Mhz - OS HD: Samsung 970 EVO m.2 NVMe 250GB - Game HD: Samsung 970 EVO m.2 NVMe 500GB - Data HD: W.D. Red 2TB - Video: Gigabyte RTX 2070 Aorus Extreme - Monitor: LG 32GK850G G-Sync 165Hz - Speaker: Kanto SYD - Keyboard: Logitech G513 - Mouse: Steelseries Sensei 310 - Os: Windows 10

Ultima modifica di Biondo and Nero : 16-05-2019 alle 14:17.
Biondo and Nero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 13:17   #11953
truck
Senior Member
 
L'Avatar di truck
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: World Wide Web
Messaggi: 327
Nuovo FRITZ!OS: 07.10

Disponibile il Nuovo FRITZ!OS: 07.10!
__________________
Meglio stare zitti e dare l'impressione di essere stupidi,
che parlare e togliere ogni dubbio.
truck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 13:33   #11954
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7367
http://ftp.avm.de/fritzbox/fritzbox-...90-07.10.image
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 13:35   #11955
xteus
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 4
Qualcuno ha già provato il firmware 07.10?
c'è qualche controindicazione specifica ?
grazie
xteus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 13:37   #11956
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7367
Changelog: http://download.avm.de/fritzbox/frit...os/info_en.txt
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 13:44   #11957
scatolino
Senior Member
 
L'Avatar di scatolino
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Catania
Messaggi: 917
Ho fatto partire l' aggiornamento, per sbaglio, dal Fritzfon, durante un mega temporale!! Immaginate la strizza... per fortuna tutto è andato bene, adesso mi ritrovo un mare di errori sulla centralina di commutazione, sarà il temporale? Boh! Comunque tutto funziona bene, per ora.
scatolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 14:19   #11958
Biondo and Nero
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 629
Domanda per esperti: prima avevo il 7590 in cascata alla VSR e usavo i DNS Google sul Fritz. Ora ho messo solo il Fritz e se setto i DNS su Win10 non accedo più al 7590 o ai siti, mentre se lo setto sul Fritz cmq non raggiungo più i siti. E' normale?
__________________
Case: Fractal Define S2 - Psu: EVGA Supernova 1000W G3 + Custom Cable by Cablemod - MB: Gigabyte Aorus Master Z390 - Cpu: Intel i9 9900k - Cooler: Thermaltake Floe Riing 360 - Ram: 32GB Corsair Vengeance RGB Pro 3000Mhz - OS HD: Samsung 970 EVO m.2 NVMe 250GB - Game HD: Samsung 970 EVO m.2 NVMe 500GB - Data HD: W.D. Red 2TB - Video: Gigabyte RTX 2070 Aorus Extreme - Monitor: LG 32GK850G G-Sync 165Hz - Speaker: Kanto SYD - Keyboard: Logitech G513 - Mouse: Steelseries Sensei 310 - Os: Windows 10
Biondo and Nero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 14:46   #11959
itsrv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 465
Quote:
Originariamente inviato da Biondo and Nero Guarda i messaggi
Domanda per esperti: prima avevo il 7590 in cascata alla VSR e usavo i DNS Google sul Fritz. Ora ho messo solo il Fritz e se setto i DNS su Win10 non accedo più al 7590 o ai siti, mentre se lo setto sul Fritz cmq non raggiungo più i siti. E' normale?
No cmq devi settare solo sul Fritz sul PC non è opportuno.

È un strano che non funzioni...
itsrv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 15:15   #11960
Parabellum
Member
 
L'Avatar di Parabellum
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Artena
Messaggi: 121
Quote:
Originariamente inviato da scatolino Guarda i messaggi
Ho fatto partire l' aggiornamento, per sbaglio, dal Fritzfon, durante un mega temporale!! Immaginate la strizza... per fortuna tutto è andato bene, adesso mi ritrovo un mare di errori sulla centralina di commutazione, sarà il temporale? Boh! Comunque tutto funziona bene, per ora.
Io l'unica volta che vedo errori sulla mia linea è proprio in presenza di temporali, quindi non mi preoccuperei per ora.


Comunque aggiornato alla 7.10. Perso 1mb in download ( potrebbe anche essere casuale ), vediamo ora come si dimostrerà a livello di stabilità .


Edit: Appena notato che il bootloader è passato dalla versione 1.3258 alla 1.3578
__________________
FTTC 100M TIM Connect

Ultima modifica di Parabellum : 16-05-2019 alle 15:23.
Parabellum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese Scontrino elettronico: un'opportunità di ...
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un g...
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop ...
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019 I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
Leica Q2: primo contatto con la  full frame da taschino da 47,3 megapixel Leica Q2: primo contatto con la full frame da t...
Netflix da vedere gratis? Possibile con ...
TIM: si potrà navigare in 5G anch...
I 13 indie all'evento Microsoft ID@Xbox
Oppo annuncia la prima fotocamera al di ...
Apple conferma l'acquisizione di Drive.a...
Fastweb e Wind Tre insieme per il 5G: ac...
Offerte Amazon: combatti il caldo con un...
Paytech presenta Nexi SmartPOS Cassa e N...
F1 2019: le novità riassunte in u...
Cosa è la Missione Italiana CES p...
WhatsApp: volete inviare le immagini in ...
Come si può attivare una strategi...
Microsoft, i notebook Huawei continueran...
IBM Think Summit: inizia una nuova era p...
SilentiumPC presenta le ventole Stella H...
K-Lite Codec Pack Basic
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Avast! Free Antivirus
SmartFTP
Process Lasso
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Dropbox
Trillian
GeForce Experience
IObit Uninstaller
OCCT
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v