Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6 è il best-buy del 2019? Si tratta in effetti di uno smartphone estremamente interessante grazie al display veramente full-screen, privo di notch. Costa 449€ per la versione da 6 + 64GB, ha una piattaforma hardware di fascia altissima e finalmente la ZenUI è concreta e funzionale senza disdegnare qualche funzionalità accessoria. Non mancano però i difetti, fra cui un display non luminosissimo.
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR
Oculus Rift S è l'evoluzione di Oculus Rift: parliamo di un visore che, tramite il collegamento al PC Desktop, offre grafica avanzata, e potenzialmente fotorealistica, in Realtà Virtuale. Ecco il nostro parere dopo averlo provato con una serie di giochi
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno trovate immagini, filmati, caratteristiche di gioco e tutto quanto è stato mostrato durante l'evento videoludico più importante dell'anno
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-05-2019, 10:26   #11901
semaforoverde
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 852
Quote:
Originariamente inviato da tyupo Guarda i messaggi
Dire conservativo è molto "sobrio" rispetto a quello che fa
Ho rinunciato a SSID unico proprio perchè è ingestibile e il band steering mi sembra molto peggio di quello che vedo fare persino nel tim hub
Buongiorno,scusate un piccolo OT,il 7581 è più recente del 7590 o viceversa?
semaforoverde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 10:28   #11902
Robydriver
Senior Member
 
L'Avatar di Robydriver
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Torino
Messaggi: 6621
Boh,sarò fortunato io ma ciò che può connettersi in AC a 5 GHz lo fa in automatico e non viene "sbolognato" a prescindere sulla 2,4 GHz.
E parliamo anche di 7/8mt dal modem e un muro di mezzo.
Il mio 7590 è posizionato in verticale,in primis per motivi di spazio sulla mensola oltre al fatto che così può raffreddare di più.Magari così il segnale viene meglio "direzionato"...
In aiuto il 7590 c'è anche un repeater 1750 a 3/4 di alloggio che aiuta per le zone più problematiche.
Ciò non toglie che chi registra problemi ad 1mt dal modem,probabilmente qualche problema ce l'ha.
O di modem o di periferica.
Non è detto che per forza sia colpa di uno o dell'altro,ma magari ci sono problemi di perfetta compatibilità tra i vari chipset/driver (di comunicazione tra loro).
Con tablet,mini pc e telefoni si adottano sempre più spesso chip a bassissimo consumo,nonchè prestazioni...
Tanto l'importante è marchiare sulla scatola "wifi AC".
__________________
Quali vga sono compatibili con Acer 5920g? CLICCA QUI ,2 parole su COPPER-MOD/PAD VRAM? QUI ,2 sulla dissipazione? QUI ,2 parole su bios mod Acer 5920g,procedura di flash al buio e crisis disk CLICCA QUI win8.1 problemi di driver/wlan? QUIpython per l'estrazione dati voip non va?PROVA QUI

Ultima modifica di Robydriver : 13-05-2019 alle 10:30.
Robydriver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 10:46   #11903
tyupo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 274
Quote:
Originariamente inviato da Robydriver Guarda i messaggi
Boh,sarò fortunato io ma ciò che può connettersi in AC a 5 GHz lo fa in automatico e non viene "sbolognato" a prescindere sulla 2,4 GHz.
Sicuramente sei molto fortunato oppure non guardi troppo spesso lo schema rete del router per vedere come sei connesso (ed effettivamente se io evitassi di guardare probabilmente mi porrei meno il problema ).
Ho provato tutte le configurazioni possibili di case e repeater, e dove tra 7590/7530 e 1750E faccio una copertura praticamente integrale di 5 ghz non vedo alcun motivo per cui ad esempio mi debba passare una periferica Apple recente alla 2.4 ghz anche solo per qualche minuto, e invece lo fa alla grande. Poi, per carità, in realtà questo non provoca alcun problema, però mi dà fastidio comunque
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 11:00   #11904
semaforoverde
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 852
Quote:
Originariamente inviato da Robydriver Guarda i messaggi
Boh,sarò fortunato io ma ciò che può connettersi in AC a 5 GHz lo fa in automatico e non viene "sbolognato" a prescindere sulla 2,4 GHz.
E parliamo anche di 7/8mt dal modem e un muro di mezzo.
Il mio 7590 è posizionato in verticale,in primis per motivi di spazio sulla mensola oltre al fatto che così può raffreddare di più.Magari così il segnale viene meglio "direzionato"...
In aiuto il 7590 c'è anche un repeater 1750 a 3/4 di alloggio che aiuta per le zone più problematiche.
Ciò non toglie che chi registra problemi ad 1mt dal modem,probabilmente qualche problema ce l'ha.
O di modem o di periferica.
Non è detto che per forza sia colpa di uno o dell'altro,ma magari ci sono problemi di perfetta compatibilità tra i vari chipset/driver (di comunicazione tra loro).
Con tablet,mini pc e telefoni si adottano sempre più spesso chip a bassissimo consumo,nonchè prestazioni...
Tanto l'importante è marchiare sulla scatola "wifi AC".
A me fa lo stesso,se metto un adattatore AC 1.900 nella Netgear A7000 Nightawak costato ben 75 euro,si aggancia solo a 1.300 in AC ,non ne vuole sapere di andare a 1.900 con la parte 2.4GHz a/b/g/n.

Se inserisco una pennetta Tp-link N300 si aggancia,non si condividono insieme l'AC+N a 1.900,mentre con il TIM HUB si,e l'HUB ha due SSID diversi mi pare,fa vedere le due frequenze diverse.

Avendolo ricevuto il 30 aprile nemmeno 14 giorni ho chiesto la sostituzione,anche per motivi che mi riguardano.
semaforoverde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 11:05   #11905
tyupo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 274
Quote:
Originariamente inviato da semaforoverde Guarda i messaggi
Buongiorno,scusate un piccolo OT,il 7581 è più recente del 7590 o viceversa?
Il 7581 è uscito prima, se ne cominciava a discutere all'inizio del 2017, il 7590 è arrivato in estate
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 11:12   #11906
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 24934
Quote:
Originariamente inviato da semaforoverde Guarda i messaggi
Buongiorno,scusate un piccolo OT,il 7581 è più recente del 7590 o viceversa?
Se c'è un thread dedicato (comparazioen mdoem) perchè fare dell'OT coscentemente?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 11:39   #11907
semaforoverde
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 852
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Se c'è un thread dedicato (comparazioen mdoem) perchè fare dell'OT coscentemente?
Perchè andando nel sito AVM indica che il 7581 arriva a 600 mbps in DSL, ed ha il g.fast,a da quello che ho letto ha il bonding,utilizza due line a 200 mbps unite,quindi dalla descrizione sembrava più performante e con CPU Broadcom.

Sembrava più recente.

Comunque sono andato nel thread del 7581 e ho scritto la mia opinione,e non conosco il thread delle comparazioni,non l'ho scritto di proposito ,ma volevo una certezza,di fatti costa di più su amazon.

Scusa comunque.
Ciao.
semaforoverde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 12:48   #11908
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 24934
@semaforoverde

C'è un thread apposta per le comparazioni.

Ed è quello che andrebbe usato per comparare i modem.

Perchè i thread specifici dei prodotti NON si occupano di comparazioni tra modelli diversi di modem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 15:07   #11909
Semmy17
Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 62
Alcuni utenti in germania sembra siano convinti che a breve esca una versione 7.1x per il 7590, in quanto sembra ci siano alcuni bugs da eliminare. Si parla di un driver 1.180.131.8. Non é una notizia certa, ma potrebbe spiegare il motivo per cui l'uscita in italia si stia allungando.
Semmy17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 15:25   #11910
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7365
Quote:
Originariamente inviato da Superkey Guarda i messaggi
Confermo.
E' troppo conservativo.
Anche con dispositivi a meno di 1 metro dal modem e che potrebbero andare tranquillamente a 5 GHz, li mette TUTTI a 2.4 GHz.
E e là rimangono...
Boh....
Dipende dai dispositivi connessi... con quelli supportano i protocolli wireless 802.11v e 802.11k allora il band steering funziona molto molto meglio, si può vedere nelle proprietà di ogni singolo dispositivo connesso dall'interfaccia web.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 19:33   #11911
Venturer
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 1525
Scusate

Ho visto che é uscito il firmware 7.10 per il Fritz WLAN 1750E!

Non é ancora disponibile nel canale dell'update online ma visto che la versione tedesca é la stessa di quella internazionale qualcuno ha un link diretto dove poter scaricare il firmware?

Grazie mille!
Venturer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 19:42   #11912
Venturer
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 1525
Mi rispondo da solo: giá trovato!
Venturer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 21:18   #11913
pietro667
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 551
Rete mesh wifi

Secondo voi, è possibile integrare nella rete mesh del Fritz!Box 7590 un repeater wifi non AVM?
__________________
... smanetto sui PC dal 1974 ...Mi sono venuti i calli
pietro667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 21:46   #11914
Robydriver
Senior Member
 
L'Avatar di Robydriver
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Torino
Messaggi: 6621
Quote:
Originariamente inviato da semaforoverde Guarda i messaggi
A me fa lo stesso,se metto un adattatore AC 1.900 nella Netgear A7000 Nightawak costato ben 75 euro,si aggancia solo a 1.300 in AC ,non ne vuole sapere di andare a 1.900 con la parte 2.4GHz a/b/g/n.

Se inserisco una pennetta Tp-link N300 si aggancia,non si condividono insieme l'AC+N a 1.900,mentre con il TIM HUB si,e l'HUB ha due SSID diversi mi pare,fa vedere le due frequenze diverse.

Avendolo ricevuto il 30 aprile nemmeno 14 giorni ho chiesto la sostituzione,anche per motivi che mi riguardano.
Ciao.
Guarda che è normale,il tuo repeater in questione (Netgear) è Ac1900 e,come scritto sito Netgear,"Velocità Wi-Fi AC1900 (fino a 600 Mbps su 2,4 GHz e 1300 Mbps su 5 GHz) " ma nel funzionamento normale aggancia L'UNA o L'ALTRA frequenza,non le aggancia entrambe contemporaneamente e sopratutto non viaggia alla somma tra le due velocità. (non fa "aggregazione")
Così come il 7590 è "Wireless AC (fino a 1.733 Mbit/s lordi; 5 GHz) e N (fino a 800 Mbit/s lordi; 2,4 GHz)".
Poi ricordiamoci che come per ogni velocità dichiarata di connessione è "fino ad un massimo di",ma non che spaccano il bps.
Per lo più sono "spacconate" da venditore,che fanno tristemente tutti...
__________________
Quali vga sono compatibili con Acer 5920g? CLICCA QUI ,2 parole su COPPER-MOD/PAD VRAM? QUI ,2 sulla dissipazione? QUI ,2 parole su bios mod Acer 5920g,procedura di flash al buio e crisis disk CLICCA QUI win8.1 problemi di driver/wlan? QUIpython per l'estrazione dati voip non va?PROVA QUI

Ultima modifica di Robydriver : 13-05-2019 alle 21:50.
Robydriver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 22:06   #11915
tyupo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 274
Quote:
Originariamente inviato da pietro667 Guarda i messaggi
Secondo voi, è possibile integrare nella rete mesh del Fritz!Box 7590 un repeater wifi non AVM?
In che senso scusa? Il repeater verrà visto alla stessa stregua degli altri apparati wifi, quindi funzionerà sicuramente. Poi chiaramente non verrà visto come mesh, ma non penso che il tuo sistema ne soffrirebbe troppo...
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 06:10   #11916
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 24934
Quote:
Originariamente inviato da Venturer Guarda i messaggi
Scusate

Ho visto che é uscito il firmware 7.10 per il Fritz WLAN 1750E!

Non é ancora disponibile nel canale dell'update online ma visto che la versione tedesca é la stessa di quella internazionale qualcuno ha un link diretto dove poter scaricare il firmware?

Grazie mille!
Qui le richieste sul 1750E sono OT.

C'è un thread dedicato.

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2881665

Per favore fai le richeiste lì.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 11:21   #11917
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 718
Un simil ot...
Dato che a breve mi arriva la fttc tim mi si pone il problema dell'eliminazione delle prese telefoniche poste in giro per la casa, cosa alla quale voglio porre rimedio usando la base dect del 7590.
Se estendo la rete mesh del 7590 col 7490 (che ho già) si estende anche la funzionalità dect?
oppure non lo fa e devo procurarmi un altro prodotto tipo il 7390 (che si trova a pochi soldi)? e il 7390 aveva il band steering e farà parte della rete mesh?
Grazie per la pazienza
__________________
"" Lei no bella,lei come scocca contro albero." Cit. Markku Alen
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 11:47   #11918
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 669
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
Un simil ot...
Dato che a breve mi arriva la fttc tim mi si pone il problema dell'eliminazione delle prese telefoniche poste in giro per la casa, cosa alla quale voglio porre rimedio usando la base dect del 7590.
Se estendo la rete mesh del 7590 col 7490 (che ho già) si estende anche la funzionalità dect?
oppure non lo fa e devo procurarmi un altro prodotto tipo il 7390 (che si trova a pochi soldi)? e il 7390 aveva il band steering e farà parte della rete mesh?
Grazie per la pazienza
No, io ho il 7490 utilizzato come extender, vede il dect registrato nel 7590, ma non è registrato, i campi dei parametri non sono presenti, però puoi registrare un ulteriore dect nel 7490.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 13:31   #11919
Semmy17
Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
Un simil ot...
Dato che a breve mi arriva la fttc tim mi si pone il problema dell'eliminazione delle prese telefoniche poste in giro per la casa, cosa alla quale voglio porre rimedio usando la base dect del 7590.
Se estendo la rete mesh del 7590 col 7490 (che ho già) si estende anche la funzionalità dect?
oppure non lo fa e devo procurarmi un altro prodotto tipo il 7390 (che si trova a pochi soldi)? e il 7390 aveva il band steering e farà parte della rete mesh?
Grazie per la pazienza
Il 7490 (FritzOS 7 per il Mesh) dovrebbe essere in grado di fare contemporaneamente da repeater sia per il wifi che per il dect. In passato ho utilizzato un vecchio Fritzbox per farlo, ma senza mesh visto che non lo supportava, e ha funzionato. Devo peró dire che il test da mio padre, fatto con i veri repeater FRITZ!DECT 100 e FRITZ!WLAN 1750E ha dato un esito migliore. Prima di spendere ulteriormente soldi, io farei una prova, ammesso che tu abbia sia il 7590 che il 7490. Fai un backup delle configurazioni e prova. Io almeno farei cosí.
Semmy17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 14:01   #11920
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 718
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
No, io ho il 7490 utilizzato come extender, vede il dect registrato nel 7590, ma non è registrato, i campi dei parametri non sono presenti, però puoi registrare un ulteriore dect nel 7490.
il 7490 da quanto ho letto può fare da repeater per la rete mesh ma non per il dect...
chiedevo appunto se qualcuno mi consiglia il 7390, che si trova a poco so che fa da ripetitore dect, ma poi come si comporta con la rete? qualcuno lo usa come repeater?
Grazie
__________________
"" Lei no bella,lei come scocca contro albero." Cit. Markku Alen
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un g...
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop ...
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019 I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
Leica Q2: primo contatto con la  full frame da taschino da 47,3 megapixel Leica Q2: primo contatto con la full frame da t...
Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ...
Cosa è la Missione Italiana CES p...
WhatsApp: volete inviare le immagini in ...
Come si può attivare una strategi...
Microsoft, i notebook Huawei continueran...
IBM Think Summit: inizia una nuova era p...
SilentiumPC presenta le ventole Stella H...
Huawei ufficializza EMUI 9.1 con Android...
Hacker entra nella rete della NASA sfrut...
THE C64 in arrivo una nuova versione a g...
TIM e Vodafone scommettono sul 5G con le...
Apple rilascia le prime beta pubbliche d...
Bill Gates ammette, perdere contro Andro...
HP continua a innovare nelle stampanti c...
Microsoft, il dispositivo pieghevole sup...
Metal Gear Solid in 4K e a 60fps grazie ...
SmartFTP
Process Lasso
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Dropbox
Trillian
GeForce Experience
IObit Uninstaller
OCCT
Firefox Portable
ZoneAlarm Antivirus free
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 60
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v