Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6 è il best-buy del 2019? Si tratta in effetti di uno smartphone estremamente interessante grazie al display veramente full-screen, privo di notch. Costa 449€ per la versione da 6 + 64GB, ha una piattaforma hardware di fascia altissima e finalmente la ZenUI è concreta e funzionale senza disdegnare qualche funzionalità accessoria. Non mancano però i difetti, fra cui un display non luminosissimo.
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR
Oculus Rift S è l'evoluzione di Oculus Rift: parliamo di un visore che, tramite il collegamento al PC Desktop, offre grafica avanzata, e potenzialmente fotorealistica, in Realtà Virtuale. Ecco il nostro parere dopo averlo provato con una serie di giochi
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno trovate immagini, filmati, caratteristiche di gioco e tutto quanto è stato mostrato durante l'evento videoludico più importante dell'anno
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-05-2019, 08:33   #11881
semaforoverde
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 852
Quote:
Originariamente inviato da fanfa Guarda i messaggi
Alla faccia della diafonia, ho ripreso 30 mega in un solo colpo ��


Gli screenshot sono fatti nelle stesse condizioni, FW 7.01 senza spunta sul flag "usa driver precedente". Centralina .20, quindi Huawei

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
Con i .3 gli dovrebbe salire il max ottenibile,quoto i .51 per la stabilità non fanno per lui,leggi il mio P.S. nel mio quote,dimmi che ne pensi.
semaforoverde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 10:56   #11882
ch3ccho
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 460
Quote:
Originariamente inviato da ch3ccho Guarda i messaggi
ogni tanto mi escono questi due messaggi negli eventi

Il provider non può effettuare la configurazione automatica e gli aggiornamenti per questo apparecchio: connessione al server per la configurazione automatica fallita.

Il provider non può configurare automaticamente né aggiornare questo apparecchio: il server risponde con il codice di stato HTTP 500

Li posso ingorare è c'è qualcosa da correggere?
Ho TIM
nessuno ha un consiglio?
ch3ccho è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 11:22   #11883
semaforoverde
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 852
Quote:
Originariamente inviato da ch3ccho Guarda i messaggi
nessuno ha un consiglio?
Cos'è che non riesci a configurare?spiegati meglio:

-1 hai il tim edition o international?
-2 internet,fonia o entrambi?
-3 per internet numero di telefono o con lo 039 ( prefisso ita internazionale o senza,provali entrambi o senza 039 ) non ricordo,il mio si autoconfigura con connessione DSL ID VLAN 835> LLC 8 >VCMUX 35 ( una scritta simile ) non via cavo WAN che funge solo da router : password timadsl
4- fonia chiama l'assistenza tecnica e con un sms ti inviano i parametri per il tuo numero

Ultima modifica di semaforoverde : 12-05-2019 alle 11:54.
semaforoverde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 12:00   #11884
ch3ccho
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 460
Quote:
Originariamente inviato da semaforoverde Guarda i messaggi
Cos'è che non riesci a configurare?spiegati meglio:

-1 hai il tim edition o international?
-2 internet,fonia o entrambi?
-3 per internet numero di telefono o con lo 039 ( prefisso ita internazionale o senza,provali entrambi o senza 039 ) non ricordo,il mio si autoconfigura con connessione DSL ID VLAN 835> LLC 8 >VCMUX 35 ( una scritta simile ) non via cavo WAN che funge solo da router : password timadsl
4- fonia chiama l'assistenza tecnica e con un sms ti inviano i parametri per il tuo numero
ho tutto configurato correttamente, funziona tutto

Solo che ogni tot giorni appaiono quei due messaggi negli eventi, volevo capire cosa significano, tutto qui
ch3ccho è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 12:23   #11885
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 586
Quote:
Originariamente inviato da ch3ccho Guarda i messaggi
ho tutto configurato correttamente, funziona tutto

Solo che ogni tot giorni appaiono quei due messaggi negli eventi, volevo capire cosa significano, tutto qui
Comparivano pure a me.Forse e' il router che cerca di configurare automaticamente i parametri VOIP o la tim che invia ai modem technicolor gli aggiornamenti. Dopo alcuni giorni scompaiono

Ultima modifica di Carmine59 : 12-05-2019 alle 12:25.
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 12:35   #11886
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 535
Quote:
Originariamente inviato da semaforoverde Guarda i messaggi
Con i .3 gli dovrebbe salire il max ottenibile,quoto i .51 per la stabilità non fanno per lui,leggi il mio P.S. nel mio quote,dimmi che ne pensi.
Come driver ho i .51 e non ho mai avuto problemi di disconnessione (se non ci fosse stato un blackout avrei potuto avere l'uptime ad oltre 2 mesi). All'inizio avevo provato a spuntare il flag "usa driver precedenti" (immagino fossero i .30) ed avevo guadagnato una decina di mega in download, però ogni 2/3 giorni si disconnetteva

Ho letto il tuo P.S. ma non c'ho capito molto Mi spieghi meglio? Cosa significa che non è settata bene?
Quello che posso dire è che quando ho attivato la 200 mega (giugno 2017) avevo 216M con max ottenibile anche più alto, poi dopo circa un anno sono sceso a 160, e all'inizio del 2019 sono sceso a 130 (fino a quel momento sempre con lo "scolapasta" nero)
Poi mi sono deciso a prendere il 7590 e subito sono risalito a 140, poi negli ultimi giorni ho avuto questa bella sorpresa di risalire a 170
__________________
CPU: AMD Ryzen 7 1700 - Dissipatore: Noctua NH-U12S SE-AM4 - RAM: G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ 16GB - Scheda Madre: Gigabyte GA-AB350-Gaming 3 - Scheda Video: Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8GB - Monitor: AOC G2460PG - Hard Disk: Samsung SSD 850 EVO, 500 GB - Alimentatore: PS 650W Thermaltake Paris - Case: Fractal Design Define R5 Titanium - Sistema Operativo: Windows 10 Pro
fanfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 13:01   #11887
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 14219
Quote:
Originariamente inviato da fanfa Guarda i messaggi
poi negli ultimi giorni ho avuto questa bella sorpresa di risalire a 170
qualcuno è andato in ferie oppure ha dismesso la linea dopo aver perso ad gioco online
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 13:11   #11888
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 3820
Qualcuno mi sa dire se sia possible cambiare l'MTU dal router con il 7590?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 13:28   #11889
ch3ccho
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 460
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Comparivano pure a me.Forse e' il router che cerca di configurare automaticamente i parametri VOIP o la tim che invia ai modem technicolor gli aggiornamenti. Dopo alcuni giorni scompaiono
Ah ok, allora continuerò a ignorarli
ch3ccho è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 16:33   #11890
stranahw
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 282
wifi

Con il wifi mesh del 7590 se ho capito bene bisognerebbe mettere il nome della rete 2.4 e 5ghz uguali es. pippo per entrambe poi la periferica dovrebbe scegliere la velocità migliore.
E corretto?
stranahw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 16:54   #11891
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 668
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Qualcuno mi sa dire se sia possible cambiare l'MTU dal router con il 7590?
No non vorrei dire cazzate, ma dovrebbe essere impostato a 1492.
https://it.avm.de/assistenza/fritzbo...nnessioni-DSL/
https://en.avm.de/service/fritzbox/f...L-connections/

Ultima modifica di ness.uno : 12-05-2019 alle 16:58.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 18:16   #11892
delvo_69
Senior Member
 
L'Avatar di delvo_69
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Caserta, ma anche Capua e dintorni!
Messaggi: 1589
ma le disconnessioni dipendono dall'utilizzo?

Ciao a tutti.
VI volevo chiedere una informazione. Da quando mi hanno attivato la linea FTTC 100/20, ho da subito avuto molte disconnessioni al giorno, come avevo raccontato e descritto qualche giorno fa.
Ora, mi è capitato di stare fuori per due giorni, ebbene...il modem è stato sempre connesso! senza mai perdere linea e portante!
Appena tornati a casa, con moglie e figli che si sono attaccati al pc!, ho avuto già 24 disconnessioni in due ore!
Quindi la prima domanda è per quelli esperti: è "spiegabile" questo comportamento?
E poi, stando così le cose, si può dedurre che la "colpa" è del modem o del provider?
E se del modem, c'è qualche consiglio?
Grazie

PS aggiungo che, guardando all'indietro, anche nei giorni scorsi, quando non c'era nessuno in casa, le disconnessioni quasi non c'erano. Quindi, e non capisco il perchè da quel poco che so, sembra che quando si utilizza la connessione scambiando dati allora si disconnette (e vi dico che non dipende dagli errori non correggibili CRC perchè quelli ci sono anche nei due giorni di linea connessa in continuo! con gli stessi valori!)

Ultima modifica di delvo_69 : 12-05-2019 alle 18:22.
delvo_69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 18:37   #11893
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 668
Quote:
Originariamente inviato da delvo_69 Guarda i messaggi
Ciao a tutti.
VI volevo chiedere una informazione. Da quando mi hanno attivato la linea FTTC 100/20, ho da subito avuto molte disconnessioni al giorno, come avevo raccontato e descritto qualche giorno fa.
Ora, mi è capitato di stare fuori per due giorni, ebbene...il modem è stato sempre connesso! senza mai perdere linea e portante!
Appena tornati a casa, con moglie e figli che si sono attaccati al pc!, ho avuto già 24 disconnessioni in due ore!
Quindi la prima domanda è per quelli esperti: è "spiegabile" questo comportamento?
E poi, stando così le cose, si può dedurre che la "colpa" è del modem o del provider?
E se del modem, c'è qualche consiglio?
Grazie

PS aggiungo che, guardando all'indietro, anche nei giorni scorsi, quando non c'era nessuno in casa, le disconnessioni quasi non c'erano. Quindi, e non capisco il perchè da quel poco che so, sembra che quando si utilizza la connessione scambiando dati allora si disconnette (e vi dico che non dipende dagli errori non correggibili CRC perchè quelli ci sono anche nei due giorni di linea connessa in continuo! con gli stessi valori!)
Potrebbe essere qualche disturbo elettrico? qualche apparecchiatura non adeguatamente schermata, prova ad agire su impostazioni>Riconoscimento di radiodisturbi (RFI), portalo alla massima stabilità e vedi come si comporta.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 20:01   #11894
semaforoverde
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 852
Quote:
Originariamente inviato da fanfa Guarda i messaggi
Come driver ho i .51 e non ho mai avuto problemi di disconnessione (se non ci fosse stato un blackout avrei potuto avere l'uptime ad oltre 2 mesi). All'inizio avevo provato a spuntare il flag "usa driver precedenti" (immagino fossero i .30) ed avevo guadagnato una decina di mega in download, però ogni 2/3 giorni si disconnetteva

Ho letto il tuo P.S. ma non c'ho capito molto Mi spieghi meglio? Cosa significa che non è settata bene?
Quello che posso dire è che quando ho attivato la 200 mega (giugno 2017) avevo 216M con max ottenibile anche più alto, poi dopo circa un anno sono sceso a 160, e all'inizio del 2019 sono sceso a 130 (fino a quel momento sempre con lo "scolapasta" nero)
Poi mi sono deciso a prendere il 7590 e subito sono risalito a 140, poi negli ultimi giorni ho avuto questa bella sorpresa di risalire a 170
In pratica,il max bitrate ottenibile,dovrebbe essere essere superiore a quanto agganci tu,a quanto pare il bitrate ottenibile è sotto o uguale alla tua portante,come max ottenibile dovrebbe essere superiore alla tua portante forse tu lo superi,è al contrario o uguale (ora non ricordo bene ).
semaforoverde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 20:44   #11895
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7365
Quote:
Originariamente inviato da stranahw Guarda i messaggi
Con il wifi mesh del 7590 se ho capito bene bisognerebbe mettere il nome della rete 2.4 e 5ghz uguali es. pippo per entrambe poi la periferica dovrebbe scegliere la velocità migliore.
E corretto?
Si, bisogna usare lo stesso nome per entrambe le bande, poi sarà il router insieme al dispositivo a scegliere la banda giusta in base a vari parametri se il dispositivo supporta 11v e 11k, altrimenti sarà il router a decidere autonomamente.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 22:20   #11896
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 886
Quote:
Originariamente inviato da stranahw Guarda i messaggi
Con il wifi mesh del 7590 se ho capito bene bisognerebbe mettere il nome della rete 2.4 e 5ghz uguali es. pippo per entrambe poi la periferica dovrebbe scegliere la velocità migliore.
E corretto?
No non è obbligatorio usare stessi SSID per le 2 bande di frequenza.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 22:26   #11897
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7365
Per poter usare il band steering si.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 01:52   #11898
tyupo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 274
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Per poter usare il band steering si.
Sì, ma comunque un band steering affidato molto ai capricci del caso. Peccato che non ci sia un'impostazione (che ho visto solo in qualche d-link) che forzi alcune periferiche ad andare comunque a 5 ghz anche in caso di SSID unico
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 06:05   #11899
Superkey
Member
 
L'Avatar di Superkey
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da tyupo Guarda i messaggi
Sì, ma comunque un band steering affidato molto ai capricci del caso. Peccato che non ci sia un'impostazione (che ho visto solo in qualche d-link) che forzi alcune periferiche ad andare comunque a 5 ghz anche in caso di SSID unico
Confermo.
E' troppo conservativo.
Anche con dispositivi a meno di 1 metro dal modem e che potrebbero andare tranquillamente a 5 GHz, li mette TUTTI a 2.4 GHz.
E e là rimangono...
Boh....
Superkey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 10:03   #11900
tyupo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 274
Quote:
Originariamente inviato da Superkey Guarda i messaggi
Confermo.
E' troppo conservativo.
Anche con dispositivi a meno di 1 metro dal modem e che potrebbero andare tranquillamente a 5 GHz, li mette TUTTI a 2.4 GHz.
E e là rimangono...
Boh....
Dire conservativo è molto "sobrio" rispetto a quello che fa
Ho rinunciato a SSID unico proprio perchè è ingestibile e il band steering mi sembra molto peggio di quello che vedo fare persino nel tim hub

Ultima modifica di tyupo : 13-05-2019 alle 10:13.
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un g...
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop ...
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019 I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
Leica Q2: primo contatto con la  full frame da taschino da 47,3 megapixel Leica Q2: primo contatto con la full frame da t...
Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ...
Cosa è la Missione Italiana CES p...
WhatsApp: volete inviare le immagini in ...
Come si può attivare una strategi...
Microsoft, i notebook Huawei continueran...
IBM Think Summit: inizia una nuova era p...
SilentiumPC presenta le ventole Stella H...
Huawei ufficializza EMUI 9.1 con Android...
Hacker entra nella rete della NASA sfrut...
THE C64 in arrivo una nuova versione a g...
TIM e Vodafone scommettono sul 5G con le...
Apple rilascia le prime beta pubbliche d...
Bill Gates ammette, perdere contro Andro...
HP continua a innovare nelle stampanti c...
Microsoft, il dispositivo pieghevole sup...
Metal Gear Solid in 4K e a 60fps grazie ...
SmartFTP
Process Lasso
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Dropbox
Trillian
GeForce Experience
IObit Uninstaller
OCCT
Firefox Portable
ZoneAlarm Antivirus free
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 60
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v