Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Facebook svela i piani sulla sua criptovaluta: associazione, meccanismo di stabilità del valore e obiettivi a lungo termine. Che sono molto ambiziosi. Tra i partecipanti al progetto Visa, Mastercard, Vodafone, Spotify, Uber e molti altri
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-05-2019, 17:00   #11761
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 12370
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi

Quello era il dubbio e se non lo è ci si chiede allora perché tenerlo sul sito ed indicarlo specifico Italia quando in realtà non serve a nulla o quasi.
Serve per ripristinare la 6.84 sulle versioni retail/no brand, a quanto pare.

P.S. Il VoIP non ha niente a che vedere, tanto che il mio 7490 Wind Edition acquisiva i parametri in automatico anche dopo l'unbranding.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2019, 17:15   #11762
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3881
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
no la logica dice l'opposto perchè in quella directory c'è il file necessario per fare caricare alla versione internazionale del 7590 i parametri del voip tim, cosa che il 7590 tim edition fa in automatico perchè quella configurazione è già precaricata.
Allora non chiami la cartella Italy se è un firmware international per tutti
Di Fritz specifici per l'Italia c'è solo la Tim Edition dato che nessun altro lo ha fatto

Il fw per le ONU 35b che non andava in 35b sul Fritz non è il 6.84 mi pare ma solo il 6.90 che ti danno solo su richiesta

Quindi la logica faceva pensare che quello fosse il backup del fw di serie sui Tim Edition che guardacaso escono con il 6.84 proprio.
Poi non è così ok, ma la logica non suggeriva altre interpretazioni a mio avviso.

Come la logica suggerisce che se c'è un pulsante per il downgrade dal 7.08 al 7.01, tale pulsante dovrebbe funzionare.
Poi un gg qualcuno ci proverà (o ci hanno già provato non ho seguito tutti i post) e scopriremo che neanche quello funziona sui Tim Edition però a logica uno ci si aspetterebbe che possa funzionare invece.

Ultima modifica di Yrbaf : 06-05-2019 alle 17:20.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2019, 17:50   #11763
AndreaS54
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 89
Posso testimoniare che il mio 7590 international, comprato in gennaio, si è autoconfigurato su rete tim ed ha anche automaticamente caricato i parametri VOIP.
La prima inizializzazione, però, è durata circa 10 minuti.

Sent from my SM-N950F using Tapatalk
AndreaS54 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2019, 23:10   #11764
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 718
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Allora non chiami la cartella Italy se è un firmware international per tutti
Di Fritz specifici per l'Italia c'è solo la Tim Edition dato che nessun altro lo ha fatto

Il fw per le ONU 35b che non andava in 35b sul Fritz non è il 6.84 mi pare ma solo il 6.90 che ti danno solo su richiesta

Quindi la logica faceva pensare che quello fosse il backup del fw di serie sui Tim Edition che guardacaso escono con il 6.84 proprio.
Poi non è così ok, ma la logica non suggeriva altre interpretazioni a mio avviso.

Come la logica suggerisce che se c'è un pulsante per il downgrade dal 7.08 al 7.01, tale pulsante dovrebbe funzionare.
Poi un gg qualcuno ci proverà (o ci hanno già provato non ho seguito tutti i post) e scopriremo che neanche quello funziona sui Tim Edition però a logica uno ci si aspetterebbe che possa funzionare invece.
La vedi all'opposto di come la ha pensata AVM, sarà una logica da crucchi, ma sono loro che comandano, il prodotto è il loro
il pulsante non penso funzioni sul 7590 tim edition, come non funziona sui 7490 wind. Io nel dubbio non installo. non ho voglia di dover sbrandizzare il mio 7590 tim edition, o aspettare la 7.1 ufficiale
__________________
"" Lei no bella,lei come scocca contro albero." Cit. Markku Alen

Ultima modifica di dmann9999 : 06-05-2019 alle 23:15.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2019, 09:08   #11765
Semmy17
Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 62
Beh sbrandizzare non sembra sia un problema insormontabile, anche se io non l'ho mai fatto. Personalmente sono sempre per prodotti senza brand ed esattamente quelli consiglio. Inizialmente ero un po' indeciso per via del VoIP, ma la versione "brandfree" si é autoconfigurata lo stesso, anche se non potevo saperlo in anticipo. Non so bene se le TIM Edition costino molto meno su ebay, considerando che il prodotto da TIM costa un bel po' di piú, ma l'idea di avere problemi a fare un recover non mi ha mai allettato. Non é che succeda spesso, per fortuna, ma nel caso sia necessario non desidero impedimenti.
Ho usato spesso le beta o le labor-versions e trovo buona la possibilitá di poter ritornare alla versione ufficiale con un solo click. In passato questo non era implementato ed era necessario utilizzare il tool di recover. Fortunatamente la AVM segue i consigli dei clienti, non sempre ma spesso. Il FritzOS era molto piú stabile in passato, almeno per i mie gusti, ma considerando che i Fritz ormai fanno quasi anche l'espresso , puó capitare che qualche cosa riesca un po' meno bene. In piú le versioni internazionali hanno ancora un po' di ritardo rispetto alle versioni "autoctone".
Semmy17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2019, 09:12   #11766
semaforoverde
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 852
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
La vedi all'opposto di come la ha pensata AVM, sarà una logica da crucchi, ma sono loro che comandano, il prodotto è il loro
il pulsante non penso funzioni sul 7590 tim edition, come non funziona sui 7490 wind. Io nel dubbio non installo. non ho voglia di dover sbrandizzare il mio 7590 tim edition, o aspettare la 7.1 ufficiale
Edit :ho premuto come singolo post ,scusate.

Ultima modifica di semaforoverde : 07-05-2019 alle 09:15.
semaforoverde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2019, 09:16   #11767
semaforoverde
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 852
Forse credo, si averlo fatto lo sbrand,ma non ho avuto il tempo per il secondo comando mi ha risposto successfully ma credo con quello errato :quote SETENV firmware_version avme al secondo me me credo al 50% della riuscita,dopo per riconfigurarsi ci è voluto molto di solito si sincronizza presto,ho provato con il check
quote GETENV firmware_version ,ma l'ho dovuto togliere l'alimentazione cinque volte,e mi sono stufato,tenterò più tardi e per vedere se ho il TR 069? Pare si sia autoconfigurato dopo un tot abbondanti di minuti ci sarà un motivo no?

Dal registro eventi sembra ci sia una schermata mai vista in diagnosi,sono scritti tutti i settings in delle caselle,e mi ha scritto due info aggiuntive,in modo testuale,quando ha eseguito la sincronizzazione.

1- L'impulso di clock del sistema è stato aggiornato dal server temporale 80.20.16.52.
2- Le impostazioni del FRITZ!Box sono state modificate attraverso l'interfaccia utente ( ma io non ho toccato nulla ).

http://it.tinypic.com/view.php?pic=2...9#.XNFEKI4zaUk > Screnshoot

Ultima modifica di semaforoverde : 07-05-2019 alle 09:40.
semaforoverde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2019, 10:12   #11768
semaforoverde
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 852
Quote:
Originariamente inviato da semaforoverde Guarda i messaggi
Forse credo, si averlo fatto lo sbrand,ma non ho avuto il tempo per il secondo comando mi ha risposto successfully ma credo con quello errato :quote SETENV firmware_version avme al secondo me me credo al 50% della riuscita,dopo per riconfigurarsi ci è voluto molto di solito si sincronizza presto,ho provato con il check
quote GETENV firmware_version ,ma l'ho dovuto togliere l'alimentazione cinque volte,e mi sono stufato,tenterò più tardi e per vedere se ho il TR 069? Pare si sia autoconfigurato dopo un tot abbondanti di minuti ci sarà un motivo no?

Dal registro eventi sembra ci sia una schermata mai vista in diagnosi,sono scritti tutti i settings in delle caselle,e mi ha scritto due info aggiuntive,in modo testuale,quando ha eseguito la sincronizzazione.

1- L'impulso di clock del sistema è stato aggiornato dal server temporale 80.20.16.52.
2- Le impostazioni del FRITZ!Box sono state modificate attraverso l'interfaccia utente ( ma io non ho toccato nulla ).

http://it.tinypic.com/view.php?pic=2...9#.XNFEKI4zaUk > Screnshoot
Mi ha aggiunto questo numero settato prima mai visto ne configurato
1- AVM voice clip (HD) 550@hd-telefonie.avm.de Lavoro **799
semaforoverde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2019, 11:51   #11769
cinemadellestelle
Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 188
Ragazzi una curiosità. Ho un notebook che ha sempre raggiunto i 250 mbps. Una volta che però ho rinominato la rete wifi del fritz, ora arriva a 150. Com'è possibile? Non mi pare una casualità. Anche con il TIM HUB andava a 250.
cinemadellestelle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2019, 13:03   #11770
semaforoverde
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 852
Quote:
Originariamente inviato da cinemadellestelle Guarda i messaggi
Ragazzi una curiosità. Ho un notebook che ha sempre raggiunto i 250 mbps. Una volta che però ho rinominato la rete wifi del fritz, ora arriva a 150. Com'è possibile? Non mi pare una casualità. Anche con il TIM HUB andava a 250.
Ti riferisci alla portante o alla velocità sugli speedtest o scaricare una distro linux?quest'ultima prova serve per testare la velocità reale per testare la velocità di abbassa di molto,tra picchi massimi e e quella più bassa per renderti conto di una media,se è quest'ultimo caso prova il download linux dal/dei loro server ultra veloci.

Si sà che il wi-fi può cambiare canale ed andare sulla 2.4GHz essendo molto meno performante a brevi distanze della 5 GHz AC ( a lunghe viceversa ) .

Se è una questione di portante dal Fritz OS devi fare un reset da GUI,prima il backup.

P.S. comunque 250.000 è il max ottenibile ,ma sei inchiodato a 216.000/21.600 anche se vedi pure oltre i 30.000,sempre a 21.600 dallo spettro 35b arrivi in upstream fino a 20.50 mbps ,o stesso in downstream 216 .000 ma arrivi max con il cavo ethernet cat5e minimo o superiore a 190 mbps di media già hai stabilità,ma sempre .

Ultima modifica di semaforoverde : 07-05-2019 alle 13:36.
semaforoverde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2019, 14:07   #11771
cinemadellestelle
Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 188
Quote:
Originariamente inviato da semaforoverde Guarda i messaggi
Ti riferisci alla portante o alla velocità sugli speedtest o scaricare una distro linux?quest'ultima prova serve per testare la velocità reale per testare la velocità di abbassa di molto,tra picchi massimi e e quella più bassa per renderti conto di una media,se è quest'ultimo caso prova il download linux dal/dei loro server ultra veloci.

Si sà che il wi-fi può cambiare canale ed andare sulla 2.4GHz essendo molto meno performante a brevi distanze della 5 GHz AC ( a lunghe viceversa ) .

Se è una questione di portante dal Fritz OS devi fare un reset da GUI,prima il backup.

P.S. comunque 250.000 è il max ottenibile ,ma sei inchiodato a 216.000/21.600 anche se vedi pure oltre i 30.000,sempre a 21.600 dallo spettro 35b arrivi in upstream fino a 20.50 mbps ,o stesso in downstream 216 .000 ma arrivi max con il cavo ethernet cat5e minimo o superiore a 190 mbps di media già hai stabilità,ma sempre .
Mi riferisco ai test con speed test.
cinemadellestelle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2019, 14:14   #11772
cinemadellestelle
Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 188
Quote:
Originariamente inviato da cinemadellestelle Guarda i messaggi
Mi riferisco ai test con speed test.
Ora ho riprovato ed è tornato a 250.
Questi comunque sono i dati che ho adesso:

cinemadellestelle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2019, 16:19   #11773
cinemadellestelle
Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 188
Ragazzi mi era stato detto che per la PS4 meglio settare 40 mhz. Io però mi trovo 80, come lo imposto manualmente? Grazie.

Ultima modifica di cinemadellestelle : 07-05-2019 alle 16:25.
cinemadellestelle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2019, 17:48   #11774
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7331
Quote:
Originariamente inviato da cinemadellestelle Guarda i messaggi
Ragazzi mi era stato detto che per la PS4 meglio settare 40 mhz. Io però mi trovo 80, come lo imposto manualmente? Grazie.
Ti conviene lascialo così, se lo setti a 40 Mhz gli altri dispositivi connessi alla 5 Ghz andranno più lenti.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2019, 17:54   #11775
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 718
Quote:
Originariamente inviato da semaforoverde Guarda i messaggi
Forse credo, si averlo fatto lo sbrand,ma non ho avuto il tempo per il secondo comando mi ha risposto successfully ma credo con quello errato :quote SETENV firmware_version avme al secondo me me credo al 50% della riuscita,dopo per riconfigurarsi ci è voluto molto di solito si sincronizza presto,ho provato con il check
quote GETENV firmware_version ,ma l'ho dovuto togliere l'alimentazione cinque volte,e mi sono stufato,tenterò più tardi e per vedere se ho il TR 069? Pare si sia autoconfigurato dopo un tot abbondanti di minuti ci sarà un motivo no?
ciao, mi daresti (anche in privato se vuoi) il link della procedura che hai eseguito?
Grazie
__________________
"" Lei no bella,lei come scocca contro albero." Cit. Markku Alen
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2019, 17:57   #11776
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 24914
@dmann9999

Per favore puoi leggere il primo post e relativo link in basso?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2019, 18:29   #11777
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 718
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@dmann9999

Per favore puoi leggere il primo post e relativo link in basso?
Ti ringrazio non avevo notato l'ottima guida presente, cambierò la variabile in caso di necessità
__________________
"" Lei no bella,lei come scocca contro albero." Cit. Markku Alen
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2019, 19:24   #11778
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 3113
per chi ha il secondo numero tim se la prima linea è impegnata, c'è modo di utilizzare il secondo numero da un telefono qualsiasi di casa o dal C5 senza dover configurare quel telefono come secondo numero in uscita? Spero di essermi spiegato.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2019, 20:19   #11779
foxdefox
Member
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 88
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
per chi ha il secondo numero tim se la prima linea è impegnata, c'è modo di utilizzare il secondo numero da un telefono qualsiasi di casa o dal C5 senza dover configurare quel telefono come secondo numero in uscita? Spero di essermi spiegato.
Io ho 2 numeri, non ho ben capito cosa intendi, in casa c'è una fibra 100 mb che fornisce a 2 nuclei familiari, sul primo e posto un fritzbox 7490 collegato in vdsl2.
Poi dalla lan 1 si collega via cavo eth su secondo 7490 collegato su lan 1 che stabilisce una connessione indipendente in pppoe con ip pubblico diverso dal primo 7490.
Sul primo ho configurato il nr base, e sul secondo il secondo numero telefonico in modo da gestirli separatamente uno per parte sui 2 nuclei familiari. Usare il lan mesh non mi piaceva perché meglio che le 2 reti siano indipendenti.
Ora cosa intendi non ho capito.

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
foxdefox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2019, 20:22   #11780
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 718
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
per chi ha il secondo numero tim se la prima linea è impegnata, c'è modo di utilizzare il secondo numero da un telefono qualsiasi di casa o dal C5 senza dover configurare quel telefono come secondo numero in uscita? Spero di essermi spiegato.
non penso proprio sia possibile, per uiscire col fritz una linea deve essere configurata
__________________
"" Lei no bella,lei come scocca contro albero." Cit. Markku Alen
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
Un pickup marchiato Tesla? ecco quello r...
Samsung Display: leader di mercato degli...
Huawei Mate 30 Pro: ecco un primo render...
Novità su tutti i fronti per HPE,...
Olixar conferma il design di Apple iPhon...
Sony potrebbe scorporare la divisione se...
SilverStone presenta il case CS381 pensa...
Volkswagen ID.3: le batterie manterranno...
Square Enix: perso il codice sorgente di...
Kena Mobile contro Iliad e gli altri ope...
Domino's Pizza insieme a Nuro per un ser...
Ulefone Power 6: eccolo in prevendita. B...
Leica M: disponibili le ottiche M 0.8 ci...
Realme 3 Pro, la versione giovanile di O...
Multa per chi pilota un drone da ubriaco...
Firefox 67
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
IsoBuster
SuperRam
Sandboxie
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
The GIMP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v