Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung vuole proporre un’alternativa ai notebook direttamente dai propri smartphone top di gamma, offrendo un ambiente desktop a portata di mano a patto di avere con sé le periferiche necessarie per un’esperienza di utilizzo ottimale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-04-2019, 22:40   #10961
scatolino
Senior Member
 
L'Avatar di scatolino
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Catania
Messaggi: 915
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Da 2 giorni di sera e di notte compare per 3 o quattro volte di seguito il seguente messaggio:
"Il provider non può effettuare la configurazione automatica e gli aggiornamenti per questo apparecchio: connessione al server per la configurazione automatica fallita". Fino ad oggi non era mai apparso. Il mio 7590 non e' brandizzato Tim.Sta capitando a qualcun altro?
Ciao, se ben ricordi ti avevo scritto la soluzione, tutte cavolate... era da mesi che non comparivano quei messaggi, sta capitando anche a me, più volte al giorno, secondo me è TIM che fa casini...
scatolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 01:33   #10962
marko988
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Caserta (CE)
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
ragazzi una domanda, da poco sono passato a Tim e noto nel log degli eventi questi messaggi

ma una volta che si è autoconfigurato tramite tr069 perchè continua a verificare la configurazione o a richiederla?

Ps: non ho il tim edition e per configurarlo ho caricato la config voip dal sito Avm e cambiato l'indirizzo del tr069 con quello corretto e si è autoconfigurato da solo la prima volta
Credo che il modem comunichi col server ACS di tanto in tanto, per verifiche update e cose simili!

Forse ultimamente il server tr069 di tim ha qualche problema, perché anch'io da qualche giorno noto questi errori nel log:

"No automatic configuration or updates by the service provider possible for this device: Server responds with HTTP status code 500"

Anche se ho tutto configurato, sia numeri voip che credenziali ppoe!

E ho notato che se apro l'app my tim fisso al di fuori del wifi di casa e vado sul tab "modem" e clicco su "accesso remoto" mi dice modem spento o non raggiungibile, mentre prima andava normalmente. Forse le due cose sono collegate!
__________________
VDSL TIM 100/20
VDSL TIM 200/20
marko988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 06:53   #10963
buzzlight
Member
 
L'Avatar di buzzlight
 
Iscritto dal: May 2009
Città: ancona
Messaggi: 186
x ora solo in germania.

https://avm.de/produkte/fritzos/fritzos-710/
__________________
Dell L702x - Core i7-2860QM 2.5 - 8 gb ram - Nvidia 555 3 gb - 1° HD crucial M4 128 -2° HD WD 500 - Monitor Dell SP2309
buzzlight è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 10:35   #10964
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 618
Quote:
Originariamente inviato da marko988 Guarda i messaggi
Credo che il modem comunichi col server ACS di tanto in tanto, per verifiche update e cose simili!

Forse ultimamente il server tr069 di tim ha qualche problema, perché anch'io da qualche giorno noto questi errori nel log:

"No automatic configuration or updates by the service provider possible for this device: Server responds with HTTP status code 500"

Anche se ho tutto configurato, sia numeri voip che credenziali ppoe!

E ho notato che se apro l'app my tim fisso al di fuori del wifi di casa e vado sul tab "modem" e clicco su "accesso remoto" mi dice modem spento o non raggiungibile, mentre prima andava normalmente. Forse le due cose sono collegate!
"Parlo" per mia esperienza personale, quando si modifica il tr-69, al riavvio del modem troviamo la parte VoIp autoconfigurata, se andiamo in Internet>dati di accesso, troviamo la parte dati di accesso con un id simile: V0296H830SCN-000000@00000.agcombores.unica, mentre la password rimane invariata:timadsl.
Telecom accede in parte al modem, può solo visualizzare i parametri senza poter fare altro, Noi con MyTim Fisso, se andiamo a modem, possiamo visualizzare lo stato, i parametri di connessione e possiamo riavviarlo, mentre il test di velocità non possiamo eseguirlo.
Se togliamo la scritta inserita da telecom alla riga nome utente, e inseriamo o timadsl, o il nostro numero di telefono, Telecom non potrà più vedere lo stato del modem, così come noi non possiamo verificarne la situazione in my tim fisso, altra soluzione visto che i parametri VoIp sono stati acquisiti, possiamo ripristinare il tr-69,mettendo la vecchia riga.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 10:42   #10965
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7506
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Telecom accede in parte al modem, può solo visualizzare i parametri senza poter fare altro
A me è capitato questo, attivata Tim, il 7590 era ancora configurato con Wind e navigava comunque

Tornato a casa ho seguito i passaggi, resettato a impostazioni di fabbrica, caricata la configurazione Voip Telecom dal sito AVM e poi cambiando il Tr069, dopo una mezz'oretta circa ha cominciato a funzionare anche il Voip

Cosa ho fatto poi... volevo le credenziali Voip

Sono andato sull'app mytim fisso, modem generico, richiedi configurazione Voip ... mi è arrivato l'sms ... ho visto la configurazione dalla pagina che mi hanno inviato

Come è arrivato l'sms, è arrivata anche una richiesta di assistenza tecnica, una richiesta di: "configurazione modem"

mi hanno resettato il 7590 (non Tim edition) da remoto ad impostazioni di fabbrica

Sono tornato a casa e ho trovato il 7590 alla pagina di configurazione iniziale come se l'avessi appena tolto dalla scatola
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non date credito agli operatori che vi promettono risoluzioni di mese in mese, tutte palle, non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Prima di abbonarvi a Wind cercate di capire se nella vostra zona segnalano saturazioni, non fatevi abbagliare da pochi € di risparmio
@ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 10:59   #10966
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 618
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
A me è capitato questo, attivata Tim, il 7590 era ancora configurato con Wind e navigava comunque

Tornato a casa ho seguito i passaggi, resettato a impostazioni di fabbrica, caricata la configurazione Voip Telecom dal sito AVM e poi cambiando il Tr069, dopo una mezz'oretta circa ha cominciato a funzionare anche il Voip

Cosa ho fatto poi... volevo le credenziali Voip

Sono andato sull'app mytim fisso, modem generico, richiedi configurazione Voip ... mi è arrivato l'sms ... ho visto la configurazione dalla pagina che mi hanno inviato

Come è arrivato l'sms, è arrivata anche una richiesta di assistenza tecnica, una richiesta di: "configurazione modem"

mi hanno resettato il 7590 (non Tim edition) da remoto ad impostazioni di fabbrica

Sono tornato a casa e ho trovato il 7590 alla pagina di configurazione iniziale come se l'avessi appena tolto dalla scatola
Non è possibile, è accaduta qualche altra cosa, TIM non può accedere ne può aggiornarlo lato FW, l'unica cosa è la modifica che riguarda il tr-69 e può solo visualizzare i parametri.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 11:48   #10967
marko988
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Caserta (CE)
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
"Parlo" per mia esperienza personale, quando si modifica il tr-69, al riavvio del modem troviamo la parte VoIp autoconfigurata, se andiamo in Internet>dati di accesso, troviamo la parte dati di accesso con un id simile: V0296H830SCN-000000@00000.agcombores.unica, mentre la password rimane invariata:timadsl.
Telecom accede in parte al modem, può solo visualizzare i parametri senza poter fare altro, Noi con MyTim Fisso, se andiamo a modem, possiamo visualizzare lo stato, i parametri di connessione e possiamo riavviarlo, mentre il test di velocità non possiamo eseguirlo.
Se togliamo la scritta inserita da telecom alla riga nome utente, e inseriamo o timadsl, o il nostro numero di telefono, Telecom non potrà più vedere lo stato del modem, così come noi non possiamo verificarne la situazione in my tim fisso, altra soluzione visto che i parametri VoIp sono stati acquisiti, possiamo ripristinare il tr-69,mettendo la vecchia riga.
Sì sì, lo so è tutto configurato per il tr069, l'url di ACS è quella giusta (modificata manualmente da fbeditor) e i parametri ppoe li ha presi da solo dal server alla prima accensione, infatti da mytim fisso sotto wifi funziona tutto normalmente (a me test velocità wifi e test copertura funzionano, solo test velocità linea non va)

Fuori copertura wifi, andando sotto modem esce "accesso remoto" e prima andava normalmente, ora da qualche giorno esce "modem spento", non so se perché la beta ancora non viene riconosciuta dai server tim, o perché hanno qualche problema sul server ACS (che spiegherebbe anche gli errori che molti hanno nel log)!

Qualcuno che il tr069 attivo, può controllare se aprendo my tim fisso fuori dalla rete wifi e andando sul tab "modem" e cliccando su "accesso remoto" si collega normalmente al modem o esce modem spento?
__________________
VDSL TIM 100/20
VDSL TIM 200/20
marko988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 11:54   #10968
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7506
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Non è possibile, è accaduta qualche altra cosa, TIM non può accedere ne può aggiornarlo lato FW, l'unica cosa è la modifica che riguarda il tr-69 e può solo visualizzare i parametri.
Cosa vuoi che ti dica, mi sono trovato il router resettato di fabbrica, potevo accedere con la password scritta sotto al router (e l'avevo cambiata) l'unica cosa che avevo fatto è richiedere la configurazione del Voip

La sera l'ho trovato resettato e non configurato
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non date credito agli operatori che vi promettono risoluzioni di mese in mese, tutte palle, non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Prima di abbonarvi a Wind cercate di capire se nella vostra zona segnalano saturazioni, non fatevi abbagliare da pochi € di risparmio
@ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 12:36   #10969
scatolino
Senior Member
 
L'Avatar di scatolino
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Catania
Messaggi: 915
Quote:
Originariamente inviato da marko988 Guarda i messaggi
Sì sì, lo so è tutto configurato per il tr069, l'url di ACS è quella giusta (modificata manualmente da fbeditor) e i parametri ppoe li ha presi da solo dal server alla prima accensione, infatti da mytim fisso sotto wifi funziona tutto normalmente (a me test velocità wifi e test copertura funzionano, solo test velocità linea non va)

Fuori copertura wifi, andando sotto modem esce "accesso remoto" e prima andava normalmente, ora da qualche giorno esce "modem spento", non so se perché la beta ancora non viene riconosciuta dai server tim, o perché hanno qualche problema sul server ACS (che spiegherebbe anche gli errori che molti hanno nel log)!

Qualcuno che il tr069 attivo, può controllare se aprendo my tim fisso fuori dalla rete wifi e andando sul tab "modem" e cliccando su "accesso remoto" si collega normalmente al modem o esce modem spento?
Io, ai tempi, ho configurato il voip modificando il famoso indirizzo, da allora non ho più toccato nulla, ho fatto la prova che hai chiesto, sotto rete 4g ho provato, tramite my tim fisso, ad entrare, tramite remoto, nel modem, funziona perfettamente, aggiungo inoltre che, da stamattina, pare, ripeto, pare, che i messaggi di mancato accesso al server TIM sono scomparsi.
scatolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 12:50   #10970
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 24913
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
Cosa vuoi che ti dica, mi sono trovato il router resettato di fabbrica, potevo accedere con la password scritta sotto al router (e l'avevo cambiata) l'unica cosa che avevo fatto è richiedere la configurazione del Voip

La sera l'ho trovato resettato e non configurato
Nell'interfaccaia UI dove cambi la password per l'accesso (da quella di default scritta sotto al router)?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 13:26   #10971
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 618
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Nell'interfaccaia UI dove cambi la password per l'accesso (da quella di default scritta sotto al router)?
Se non ricordo male, una volta entrato con la password scritta nell'eitichetta, al cambio password devi mettere solo la nuova!
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 13:32   #10972
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 618
Quote:
Originariamente inviato da marko988 Guarda i messaggi
Qualcuno che il tr069 attivo, può controllare se aprendo my tim fisso fuori dalla rete wifi e andando sul tab "modem" e cliccando su "accesso remoto" si collega normalmente al modem o esce modem spento?
Funziona
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 14:41   #10973
bruced78
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da buzzlight Guarda i messaggi
quando uscirà da noi ?
bruced78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 14:53   #10974
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7323
Quote:
Originariamente inviato da bruced78 Guarda i messaggi
quando uscirà da noi ?
Questione di giorni probabilmente, per il repeater 1750E è già uscito anche da noi.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 15:21   #10975
bruced78
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Questione di giorni probabilmente, per il repeater 1750E è già uscito anche da noi.
sul sito AVM Italia non lo trovo....
bruced78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 15:23   #10976
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7323
Quote:
Originariamente inviato da bruced78 Guarda i messaggi
sul sito AVM Italia non lo trovo....
Perché devono ancora aggiornare le pagine.
Si trova qui
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 15:32   #10977
bruced78
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Perché devono ancora aggiornare le pagine.
Si trova qui
si tratta della versione definitiva in italiano corretto ? Grazie ancora
bruced78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 15:40   #10978
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7323
Quote:
Originariamente inviato da bruced78 Guarda i messaggi
si tratta della versione definitiva in italiano corretto ? Grazie ancora
Si, per il ripetitore a differenza dei Fritzbox non esistono versioni tedesche e versioni internazionali dei firmware, ma è un unico firmware.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 16:25   #10979
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 10805
esatto, ha la variabile avme, che consente di essere installato anche sui vostri

Quote:
Product=Fritz_Box_HW206 (FRITZ!Box WLAN Repeater 1750E)
Type=Release
Releasecycle=MESH18
Version=07.10
Build=67488
OEMs=avm avme
Countries=99 0234 0255 0256 0264 027 030 031 032 033 034 0351 0352 0353 0357 0358 036 0371 0372 0376 0382 0385 0386 0387 0389 039 041 0420 0421 043 044 045 046 047 048 049 054 061 064 066 0972
Languages=en de es it fr pl
il 7.10 del 7590 tedesco ha
Quote:
Product=Fritz_Box_HW226 (FRITZ!Box 7590)
Type=Release
Releasecycle=MESH18
Version=07.10
Build=67453
OEMs=avm 1und1
Countries=049
Languages=de

Ultima modifica di strassada : 09-04-2019 alle 16:28.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 17:13   #10980
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 618
I tedeschi pare che abbiano dei problemi con la 7.10, preferiscono la beta 7.08-65152.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime due schede con GPU Navi AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime ...
TIM, Vodafone, Wind e gli altri si prepa...
FIFA: EA Sports si esprime sul Momentum ...
Il consiglio di HPE Aruba: investire sul...
Huawei perderà sino a 30 miliardi...
The Outer Worlds: 20 minuti di gameplay ...
Huawei, Sailfish OS potrebbe essere l'al...
Un anno di GDPR: i consigli di Fortinet ...
I notebook Huawei ritornano nello store ...
La prima immagine reale di Google Pixel ...
Con i nuovi driver Adrenalin 19.6.2 AMD ...
Gli sconti Amazon di oggi con le offerte...
Cyberpunk 2077: la demo E3 diventer&agra...
IBM Think Summit: IBM Studios apre a Mil...
Lenovo è leader nella Top 500 dei...
Factorial punta a rivoluzionare la gesti...
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
IsoBuster
SuperRam
Sandboxie
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
The GIMP
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v