Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese
Dal 1 luglio 2019 parte l'obbligo per gli esercenti di emettere il cosiddetto scontrino fiscale elettronico: ecco cos'è, come funziona, quali sono gli obblighi e i possibili vantaggi per gli esercenti. Lo scontrino elettronico è una grande opportunità di digitalizzazione delle attività e di portare i nuovi strumenti anche nei negozi, con tutti i vantaggi connessi
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6 è il best-buy del 2019? Si tratta in effetti di uno smartphone estremamente interessante grazie al display veramente full-screen, privo di notch. Costa 449€ per la versione da 6 + 64GB, ha una piattaforma hardware di fascia altissima e finalmente la ZenUI è concreta e funzionale senza disdegnare qualche funzionalità accessoria. Non mancano però i difetti, fra cui un display non luminosissimo.
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR
Oculus Rift S è l'evoluzione di Oculus Rift: parliamo di un visore che, tramite il collegamento al PC Desktop, offre grafica avanzata, e potenzialmente fotorealistica, in Realtà Virtuale. Ecco il nostro parere dopo averlo provato con una serie di giochi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-03-2019, 15:09   #9961
Robydriver
Senior Member
 
L'Avatar di Robydriver
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Torino
Messaggi: 6621
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Le 6.98 erano le beta per la 7.01, mi sembra alquanto strano, a meno che non ti sia capitato un reso se l'hai preso sull'amazzone
Se il tuo si configura da solo anche senza cambiare il server potrebbe essere un brand Tim, sicuro che sia la versione Retail?
Poteva anche esserlo.L'avevo preso dalle amazzoni e tutto può capitare.
Sul fatto che fosse brandizzato,non credo:sulla scatola non c'è un riferimento a Tim da nessuna parte.
__________________
Quali vga sono compatibili con Acer 5920g? CLICCA QUI ,2 parole su COPPER-MOD/PAD VRAM? QUI ,2 sulla dissipazione? QUI ,2 parole su bios mod Acer 5920g,procedura di flash al buio e crisis disk CLICCA QUI win8.1 problemi di driver/wlan? QUIpython per l'estrazione dati voip non va?PROVA QUI
Robydriver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2019, 15:10   #9962
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7367
Quote:
Originariamente inviato da Robydriver Guarda i messaggi
Poteva anche esserlo.L'avevo preso dalle amazzoni e tutto può capitare.
Sul fatto che fosse brandizzato,non credo:sulla scatola non c'è un riferimento a Tim da nessuna parte.
Il riferimento non è sulla scatola, se c'è è sotto il 7590, nell'etichetta, se non c'è allora forse sarai giusto capitato in un momento in cui il server configurato nei 7590 era attivo e quindi ti si è autoconfigurato.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2019, 15:32   #9963
fabris66
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 571
Il mio è arrivato ora. Nessun accenno a brand Tim.
Ci aggiorno prima il firmware, poi lo collego. Per il collegamento ad internet non dovrei avere problemi, poi seguirò le indicazioni AVM per settare la fonia... speriamo...
fabris66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2019, 16:33   #9964
Semmy17
Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da fabris66 Guarda i messaggi
speriamo...
Spero con te. Facci sapere come é andata e quale metodo hai seguito.
Semmy17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2019, 17:34   #9965
Flyflot
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 935
Ciao ma la Tim lo da a rate questo modem a chi è già cliente oppure solo ai nuovi clienti?
Negozi tim dicono di chiamare il 187.
Grazie. Andrea
__________________
[color=Magenta]Iphone X 64 Gb Silver, Ipad Pro 10.5 wifi+Lte 256 Gb, Apple Watch 2, Airpods, Ipod Touch Ultima Generazione
Flyflot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2019, 18:45   #9966
topinomio
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 145
x configurare la rete mesh devo spuntare Master della rete Mesh
Le impostazioni di questo FRITZ!Box sono automaticamente valide in tutta la rete Mesh.
topinomio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2019, 19:23   #9967
B.a.d
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Angri (SA)
Messaggi: 154
ordinato questo modem mi arriva lunedì
__________________
MoBo: Asus P8P67 - CPU: Intel Core i5-2400 - RAM: 2x4gb DDR3 Corsair Vengence 1600 Mhz - GPU: ASUS ROG STRIX GeForce GTX 1060 OC 6 GB - SSD Samsung 840 Evo 250 GB - HDD: Western Digital WD Green 6 TB - Case: Haf 912 Plus - PSU: Corsair GS600W Monitor: Asus MX25AQ - NAS: Synology DS216play 1x8TB
B.a.d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2019, 20:03   #9968
fabris66
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 571
Quote:
Originariamente inviato da Semmy17 Guarda i messaggi
Spero con te. Facci sapere come é andata e quale metodo hai seguito.
Per stasera quello che ho potuto fare è stato aggiornare il firmware al 7.01 (era arrivato col 6.83) e caricare le impostazioni per la parte telefonica di Telecom, tutto effettuato offline.
Quando la truppa va a riposo, provo ad installarlo: il cavo che porta il segnale al modem posso lasciare quello che uso ora col Tim nero, giusto? Oppure meglio usare quello in dotazione? No, mi viene il dubbio perché mi è sembrato di aver letto tra le 500 pagine della discussione, che qualcuno ha avuto anche quel problema... ma forse mi sbaglio...
fabris66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2019, 21:42   #9969
Alebit
Member
 
L'Avatar di Alebit
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 125
Quote:
Originariamente inviato da fabris66 Guarda i messaggi
Per stasera quello che ho potuto fare è stato aggiornare il firmware al 7.01 (era arrivato col 6.83) e caricare le impostazioni per la parte telefonica di Telecom, tutto effettuato offline.
Quando la truppa va a riposo, provo ad installarlo: il cavo che porta il segnale al modem posso lasciare quello che uso ora col Tim nero, giusto? Oppure meglio usare quello in dotazione? No, mi viene il dubbio perché mi è sembrato di aver letto tra le 500 pagine della discussione, che qualcuno ha avuto anche quel problema... ma forse mi sbaglio...
Io ho inizialmente utilizzato quello del router precedente ed in seguito.. ne ho costruito uno da 30 cm circa ( poichè il mio 7590 è proprio sopra alle prese a muro)
Alebit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2019, 21:44   #9970
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7519
Quote:
Originariamente inviato da fabris66 Guarda i messaggi
Oppure meglio usare quello in dotazione? No, mi viene il dubbio perché mi è sembrato di aver letto tra le 500 pagine della discussione, che qualcuno ha avuto anche quel problema... ma forse mi sbaglio...
Dopo l'aggiornamento al 7.01, resettalo di fabbrica e carica il config per il voip tim d avm solo dopo

Usa il cavo che avevi già e non quello del fritz
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non date credito agli operatori che vi promettono risoluzioni di mese in mese, tutte palle, non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Prima di abbonarvi a Wind cercate di capire se nella vostra zona segnalano saturazioni, non fatevi abbagliare da pochi € di risparmio
@ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2019, 21:47   #9971
Alebit
Member
 
L'Avatar di Alebit
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 125
Quote:
Originariamente inviato da Robydriver Guarda i messaggi
Nel menù dovrebbe esserci un'opzione per accettare o meno la gestione remota da parte del provider.Ora non ti posso dire il percorso che sono fuori e non ho accesso al modem.Sul consigliarla o meno,dipende se non vuoi (almeno in modo consenziente) che qualcuno acceda al tuo modem o preferisci che in caso di problemi possano fare qualcosa dall'assistenza..
Quando hai un pò di tempo.. potresti farmi sapere il percorso per raggiungere l 'area. Io non sono riuscito a trovarla
Alebit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2019, 21:51   #9972
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7367
Quote:
Originariamente inviato da Alebit Guarda i messaggi
Quando hai un pò di tempo.. potresti farmi sapere il percorso per raggiungere l 'area. Io non sono riuscito a trovarla
Non riesci a trovarla perché con Tim quella impostazione viene resa nascosta, non si può disabilitare a meno che non si mette mano al file di configurazione con fbeditor.
Solo con Wind Infostrada l'impostazione è visibile.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2019, 23:05   #9973
Semmy17
Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
Dopo l'aggiornamento al 7.01, resettalo di fabbrica e carica il config per il voip tim d avm solo dopo

Usa il cavo che avevi già e non quello del fritz
Che problemi ci sono con quello in dotazione al 7590? Troppo lungo?
Semmy17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2019, 23:14   #9974
fabris66
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 571
Collegato. La parte internet semplicissima, non ho guadagnato nulla rispetto al Tim nero, anzi, qualche mega perso, ma ho una linea molto attenuata, le speranze erano al lumicino.
Ora vedremo come andiamo in quanto a stabilità.
La parte telefonica è stata un po’ rognosetta, pur seguendo le indicazioni Avm, ma alla fine l’ho avuta vinta. Ho collegato solo un telefono alla presa posteriore, chiama e riceve.
Altro punto che mi premeva, la portata Wi-Fi, mi riservo prove approfondite.
fabris66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2019, 23:32   #9975
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 10816
oggi sul sito tedesco uscite varie labor (tedesche), anche quella del repeater 1750E, che come indicato da Totix92 è installabile anche sulla versione internazionale del repeater

Ultima modifica di strassada : 01-03-2019 alle 23:35.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2019, 23:32   #9976
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4335
Quote:
Originariamente inviato da Vinsent Guarda i messaggi
Buonasera a tutti...

Ho da poche ore acquistato questo piccolo gioiellino, da usare su una FTTH Vodafone da poter sostituire la vsr. collego l’ont nella porta wan, faccio tutta la configurazione con i parametri che sono stati finalmente messi online dalla stessa Vodafone, nell’interfaccia web pallino verde ed indirizzo ip, ma sui dispositivi connessi non si naviga.Dove sbaglio? Grazie per l’aiuto...

Edit: Risolto impostando i dns in manuale nelle impostazioni della scheda di rete...
Quindi se non fosse stato ancora appurato la FTTH Vodafone funziona con modem libero. A presto per i test...
Ciao, qualche test? Ho una mezza idea di sostituire il mio attuale rt-ac87u con il fritz, tanto la fonia non mi interessa
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2019, 07:29   #9977
Semmy17
Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da fabris66 Guarda i messaggi
La parte telefonica è stata un po’ rognosetta, pur seguendo le indicazioni Avm, ma alla fine l’ho avuta vinta. Ho collegato solo un telefono alla presa posteriore, chiama e riceve.
La configurazione del VoIP in sé, con i due dati TIM, é andata subito liscia?
Semmy17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2019, 08:18   #9978
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7519
Quote:
Originariamente inviato da Semmy17 Guarda i messaggi
Che problemi ci sono con quello in dotazione al 7590? Troppo lungo?
nelle pagine precedenti sembra che il cavo in dotazione non sia di qualità, prova a dare un occhiata nelle pagine precedenti
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non date credito agli operatori che vi promettono risoluzioni di mese in mese, tutte palle, non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Prima di abbonarvi a Wind cercate di capire se nella vostra zona segnalano saturazioni, non fatevi abbagliare da pochi € di risparmio
@ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2019, 08:41   #9979
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 24940
Quale è la procedura per configurare correttamente il 7590 TIM con linea TIM FTTH?

Non va collegato alla linea tramite porta wan.
Quando lo accendo dovrebbe partire il wizard. Cosa faccio? Lo ignoro.

Poi se il firmware non è aggiornato carico il firmware 7.01.

A questo punto collego il cavo ethernet che arriva dall'ONT.

Faccio il reset del modem
Attendo l'allineamento
Accedo alla gui del modem e nel wizard scelgo TIM

Così dovrebbe allinearsi e abilitare il VOIP.

Corretto?
Altri suggerimenti?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2019, 08:46   #9980
Alebit
Member
 
L'Avatar di Alebit
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 125
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Non riesci a trovarla perché con Tim quella impostazione viene resa nascosta, non si può disabilitare a meno che non si mette mano al file di configurazione con fbeditor.
Solo con Wind Infostrada l'impostazione è visibile.
Io ho Wind.. ed un 7590 acquistato personalmente.. quindi senza brand..
Ti ringrazio
Alebit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese Scontrino elettronico: un'opportunità di ...
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un g...
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop ...
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019 I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
Leica Q2: primo contatto con la  full frame da taschino da 47,3 megapixel Leica Q2: primo contatto con la full frame da t...
Netflix da vedere gratis? Possibile con ...
TIM: si potrà navigare in 5G anch...
I 13 indie all'evento Microsoft ID@Xbox
Oppo annuncia la prima fotocamera al di ...
Apple conferma l'acquisizione di Drive.a...
Fastweb e Wind Tre insieme per il 5G: ac...
Offerte Amazon: combatti il caldo con un...
Paytech presenta Nexi SmartPOS Cassa e N...
F1 2019: le novità riassunte in u...
Cosa è la Missione Italiana CES p...
WhatsApp: volete inviare le immagini in ...
Come si può attivare una strategi...
Microsoft, i notebook Huawei continueran...
IBM Think Summit: inizia una nuova era p...
SilentiumPC presenta le ventole Stella H...
K-Lite Codec Pack Basic
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Avast! Free Antivirus
SmartFTP
Process Lasso
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Dropbox
Trillian
GeForce Experience
IObit Uninstaller
OCCT
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v