Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Un prodotto un po' particolare questo Huawei AI Cube, uno speaker audio con Intelligenza Artificiale e modem/router 4G integrato. Può essere trasportato da un appartamento all'altro e con le dovute accortezze può essere utilizzato anche in auto o in camper. Manca, però, una batteria che, insieme alla presenza del modem 4G, lo avrebbe reso un prodotto completo, versatile, e utilizzabile davvero in ogni circostanza.
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus continua a fare sul serio e, come negli anni passati, decide di presentare al pubblico una doppia versione del suo OnePlus 7 dopo appena 6 mesi. Ecco che a distanza di qualche settimana arriva sul mercato anche la versione 7T Pro che non cambia nel design ma aumenta le prestazioni. Ecco le differenze con OnePlus 7 Pro.
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione
Si candida come miglior smartphone sotto i 500€ e si confronta ad armi pari con dispositivi del calibro di ASUS Zenfone 6 in quella fascia di prezzo. Ha lo Snapdragon 855, un display di altissimo livello e una buona ottimizzazione software. Il tutto con un'ottima autonomia e diverse caratteristiche riprese dalla fascia alta del mercato. Rispetto ad altri flagship, però, costa meno della metà!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-11-2018, 14:58   #1
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25213
[Thread ufficiale] AVM FRITZ!Box 7530 - Modem/router ADSL/VDSL - Wi-Fi AC 1200

- Scopo del thread

Scopo di questo thread è quello di discutere esclusivamente del modem FRITZ!Box 7530.

Per altri modem fare riferimento agli specifici thread esistenti.

Per comparazioni tra i modem fate riferimento allo specifico thread esistente

Modem ADSL/VDSL - Guida all'acquisto e comparazioni


- Risorse supporto

Panoramica prodotto

Dettagli

Dati tecnici

Confronto prodotti DSL/VDSL AVM

Sito AVM (FTP)


- Manuali utente

Manuale utente (IT)

Guida rapida (IT)


- Firmware (stabili)

Cartella firmware (ftp AVM)

Cartella firmware per recovery (FTP AVM)

- Firmware 7.12

Firmware 7.12 - Info

Firmware 7.12 - Download


- Firmware (beta)

Via GUI del modem è possibile una volta caricato il firmware è possibile aggiornare alla versione beta più recente disponibile


- Firmware per recovery modem

Il firmware per recovery è un firmware particolare per il recupero di modem bloccati.
Il firmware per recovery azzera la configurazione del modem.
I firmware normali (non per recovery) NON azzerano la configurazione.

- Firmware recovery 7.12

Firmware (per recovery) 7.12 - Info

Firmware (per recovery) 7.12 - Download


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5
..

Ultima modifica di Bovirus : 10-08-2019 alle 08:22.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2018, 15:47   #2
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25213
- Collegamenti/impianti telefonici per connessioni ADSL-FTTC-FTTH

Collegamenti/impianti telefonici per connessioni ADSL-FTTC-FTTH


- Collegamento modem in cascata

Thread dedicato

Collegamento modem in cascata


- Uso del modem con connessione FTTH

Il modem è nativamente compatibile con per la parte teelfonica con la VDSL FTTC.

È possibile usarlo con una connesisone FTTH ma dipende da come arriva la connessione FTTH.
Se usa una terminazione mini-ONT (modulo metallico) o ONT (scatola esterna con uscita ethernet Gigabit)

Se la connessione FTTH usa un ONT esterno (con uscita ethernet gigabit) basta collegare con un cavo ethernet Gigabit l'uscita del modulo ONT alla porta WAN del modem FritzBox!.

Se la connessione FTTH usa un mini-ONT di quelli che vanno inseriti nei modem predisposti (il 7590 NOn lo è) NON si può inserirlo direttamente nel modem.
Si può però usare un media converter SFP-ethernet Gigabit come questo TP-LINK MC220L

Media converter SFP-Ethernet gigabit MC220L

e collegare l'uscita ethernet Gigabit del media converter SFP-ethernet Gigabit alla porta WAN del modem.

Per maggiori informazioni vedi thread dedicati

ONT (Optical Network Terminal) per fibra ottica FTTH

Media Converter SFP Ethernet Gigabit


- Impostazione modello marchiato TIM per linee TIM

Per il modem marchiato TIM, per una corretta pre-impostazione del modem con linea TIM, effettuare i collegamenti, quindi premere il reset del modem, ed attendere l'impostazione automatica del modem.


- Profili configurazione TIM

Modem AVM - Profili configurazione TIM

Pre-impostazioni per linee TIM


Configurare il FRITZ!Box per l'utilizzo su linea TIM

Punto 4.4: "Inserire avm nel campo Password.


- TIM - Server TR-069

Nel caso di non funzionamento del TR-069, verificare/modificare l'impostazione del server TR-069 di TIM.
L'indirizzo corretto è:

"https://regman-mon.interbusiness.it:10800/acs/"

L'indirizzo

"https://regman-bck.interbusiness.it:10501/acs/"

non è corretto.

- Vodafone - Impostazioni configurazione modem

Vodafone - Impostazioni configurazione modem

- Impostazione modello no-brand

Per il modem no-brand, per una corretta pre-impostazione del modem con linea TIM, effettuare i collegamenti, quindi premere il reset del modem.
Attendere un paio di minuti, accedere via browser all'interfaccia web del modem,e selezionare nell'elenco dei provider il provider della vs. linea.


- Verifica velocità porte LAN

Thanks to pietro667

Verificare in

Rete domestica -> Impostazione di rete -> Impostazioni LAN

che le varie porte siano impostate in PowerMode 1Gbps anziché GreenMode 100Mbps.


- FBEditor (FRITZ!Box Export Editor) - Gestione configurazione FRITZ!Box

FBEditor - Gestione configurazione FRITZ!Box


- Surriscaldamento chip interni

Un uso intenso del modem può portare in taluni casi, vista la mancanza di alette di raffreddamento sui chip, a instabilità di funzionamento o riavvi del mdoem.

Installazione alette raffreddamento chip interni

L'apertura e la modifica del modem comporta la perdita della garanzia sul prodotto.
Né l'autore del post né gli amministratori del forum sono responsabili di eventuali danni collegati a tale modifiche.



- Collegamento cavo telefonico con plug RJ11

Il connettore telefonico anche se è largo è compatibile con il cavo telefonico con plug RJ11.

I connettori
  • RJ11 (4 poli)
  • RJ12 (6 poli)
  • RJ45 (8 poli)
hanno la stessa altezza e diversa larghezza ma la clip è sempre centrale.

Quindi il cavo con plug RJ11 dovrebbe andare bene comunque.


- Importante - Segnalazione trucchi/suggerimenti

Se trovate trucchi/info/procedure che ritenete importanti per tutti per favore segnalatemelo e le aggiungo in questo post

Grazie.


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : 10-10-2019 alle 15:39.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2018, 16:13   #3
Skylake_
Senior Member
 
L'Avatar di Skylake_
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Milano
Messaggi: 1392
Seguo Sono in procinto di acquistare questo giocattolino, oppure il fratello maggiore 7590
Skylake_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2018, 09:41   #4
antotacito
Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 280
Sembra ancora presente il problema riscontrato anche usando il 7590.
Provato con Fastweb , sono sotto cabinet fastweb quindi no Vula e ho telefonia analogica.

Si connette solo in 17a e non in 35b , per cui download praticamente dimezzato rispetto al Fastgate.
Il problema sembra come al solito l'accoppiata con la centralina broadcom , in questo caso release 177.26.

7530 aggiornato con ultimo firmware 7.02.

Nessun problema nell'installazione ne ho dovuto clonare il MAC del Fastgate o riregistrami ... ma solo 17a.
Aperto ticket presso AVM italia , vediamo che mi rispondono ... se la solita "il provider deve aggiornare la centralina"
antotacito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2018, 11:10   #5
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7642
Lato DSL è identico al 7590, quindi... si, il provider deve aggiornare il dslam.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2018, 11:15   #6
antotacito
Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 280
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Lato DSL è identico al 7590, quindi... si, il provider deve aggiornare il dslam.
C'è anche un altra possibilità ... glielo rimando indietro
antotacito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2018, 11:15   #7
Skylake_
Senior Member
 
L'Avatar di Skylake_
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Milano
Messaggi: 1392
Ciao Bovirus, ti segnalo una problematica che a sua volta mi aveva notificato l'utente @strassada, riguardo alle componenti interne del 7530.

Rispetto al 7590, infatti, i chip sono sprovvisti di dissipatori e, quindi, per evitare surriscaldamenti, occorre moddare l'interno del modem aggiungendo dei dissipatori aftermarket:
https://www.onlinekosten.de/forum/sh...d.php?t=148816
Foto dell'interno in questo post: https://www.onlinekosten.de/forum/sh...&postcount=353

Sembra che alcuni esemplari di 7530 soffrano di surriscaldamento e riavvio improvviso, in caso di utilizzo intenso, soprattutto con il Wi-Fi. Non ho ben capito se sia dovuto solo al surriscaldamento, perchè il software all'utente segnalava una temperatura del chip di 140°C che ritengo inattendibile, oppure anche ad un bug del software.
Skylake_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2018, 17:08   #8
bacillo2006
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Genova
Messaggi: 746
Prodotto nuovissimo, fornito con l'abbonamento fibra da Ehiweb. Non esiste il manuale in italiano, ma solo quello in tedesco.
Riceverò il 7530 al omento dell'attivazione della fibra, (ora ho una 20 Mg telecom).
La mia distanza del cabinet Telecom è circa 270 mt, anche se ci sono cabinet più vicini, quindi niente 200 Mb e niente 35b solo 17.
Ho aggiornato l'impianto telefonico in casa quindi il modem sarà a un metro dall'arrivo del cavetto in rame.
Verificherò la questione surriscaldamento e nel caso fosse necessario provvederò alla modifica segnalata nel 1° post:
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...88&postcount=7

Il 7530 andrebbe a sostituire un Asus DSL AC68 U che al momento riesce a coprire in WiFi tutta la casa (dopo modifica vedi tread ufficiale), con il quale però ho parecchi problemi di linea disturbata per cui ho dovuto inserire -3db nella regolazione di stabilità ottenendo Margine SNR attuale (downstream) 17.1 db.
Appena potrò fare delle prove provvederò ad aggiornare.
__________________
Dell XPS 17 (L702X): CPU: Intel® Core™ i7-2670QM, Ram: 32Gb DDR3, KC313SD8/8 Monitor: 17.3" FHD 3D WLED TL(1920x1080) Cam 2.0 MP, Storage: Samsung SSD 850 1 Tb + Seagate 500 Gb, Scheda Grafica: GeForce® GT 555M 3Gb, Tastiera: Retroilluminata It, Batteria: 9 celle 90 Wh, Rete: Realtek + Intel® Centrino® Wireless-N 1030 + Bluetooth, NAS: Qnap TS 469L Router Asus
bacillo2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2018, 00:50   #9
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5300
Mi aggiungo alla discussione in quanto felice possessore di un 7530.

Come provider ho Tiscali e uso tranquillamente il pupo sia per navigare (100/20) che per VoIP

Inviato dal mio P10 lite utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - AMD RX 580 4GB
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti
PC3: Asus M5A97 R2.0 - AMD FX6300 - 12GB RAM Corsair - AMD RX 580 4GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2018, 10:33   #10
frankly
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 75
Configurazione 7530 + 4020 (modalità LAN -- WA)

Salve ragazzi, ieri ho comprato sti due giocattolini.
Avevo in mente di configurarli come lan(7530)-wan(4020). Ho letto che potrei usare la rete MESH, ma ancora il 4020 non la (se non con un firmware lab) supporta. Per cui volevo procedere manualmente.

Di solito con altri router (tplink) avevo una sezione WAN, dove inserivo l'ip wan manualmente o facendolo dare dal router principale, e una sezione LAN del secondo router, nel quale davo un'altra classe di ip. Esempio:

router 1:
ip: 192.168.0.1
mask: 255.255.255.0
gate: 192.168.0.1

Router 2 (lan - wan)
IPWAN: 192.168.0.10 (in dhcp o manuale)
ip: 192.168.1.1
mask: 255.255.255.0
gate: 192.168.0.1

Nel fritz questo tipo di configurazione non l'ho trovata.
Diciamo che il mio obbiettivo è dare al secondo roouter (4020) una rete separata dalla prima, ma che contestualmente, dalla prima rete (ove risiede il pc principale) io riesca sia a gestire la gui del primo router (e non ci sono problemi) sia del secondo router, in maniera del tutto normale.

Qualcuno puo' aiutarmi in questo?
Grazie mille.
frankly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2018, 16:59   #11
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1758
mmmm per la storia dei condensatori non mi convince come modem
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2018, 10:11   #12
frankly
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da frankly Guarda i messaggi
Salve ragazzi, ieri ho comprato sti due giocattolini.
Avevo in mente di configurarli come lan(7530)-wan(4020). Ho letto che potrei usare la rete MESH, ma ancora il 4020 non la (se non con un firmware lab) supporta. Per cui volevo procedere manualmente.

Di solito con altri router (tplink) avevo una sezione WAN, dove inserivo l'ip wan manualmente o facendolo dare dal router principale, e una sezione LAN del secondo router, nel quale davo un'altra classe di ip. Esempio:

router 1:
ip: 192.168.0.1
mask: 255.255.255.0
gate: 192.168.0.1

Router 2 (lan - wan)
IPWAN: 192.168.0.10 (in dhcp o manuale)
ip: 192.168.1.1
mask: 255.255.255.0
gate: 192.168.0.1

Nel fritz questo tipo di configurazione non l'ho trovata.
Diciamo che il mio obbiettivo è dare al secondo roouter (4020) una rete separata dalla prima, ma che contestualmente, dalla prima rete (ove risiede il pc principale) io riesca sia a gestire la gui del primo router (e non ci sono problemi) sia del secondo router, in maniera del tutto normale.

Qualcuno puo' aiutarmi in questo?
Grazie mille.
mi rispondo da solo. Ho impostato il 4020 come ripetitore mesh, via LAN, connesso il 7530 con il 4020 tramite procedura dei tasti (connect wps 7530 + wps 4020) e la rete mesh, ha creato tutta l'architettura di rete, ho infine dato degli ip personali ai due 4020, e la rete va che è una meraviglia.
Puo'essere utile magari, per chi ha necessità di fare la stessa cosa.
frankly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2018, 10:24   #13
muffetta
Senior Member
 
L'Avatar di muffetta
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 725
Esiste un FW beta per il 7530 come esiste per il 7590 per connettersi in 35b ai dslam non aggiornati ?
muffetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2018, 11:12   #14
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11039
no, prova a chiederlo ad AVM se ne fa uno per il 7530, anche se mi pare avessero comunicato che non avrebbero rilasciato altri firmware correttivi per il 35b su certi ONU, in quanto ora sono i provider devono fare la loro parte, upgradando hardware e/o software (profili inclusi) degli ONU.

Fastweb sta comunque aggiornando, per cui è solo questione di tempo.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2018, 11:38   #15
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5300
Quote:
Originariamente inviato da frankly Guarda i messaggi
mi rispondo da solo. Ho impostato il 4020 come ripetitore mesh, via LAN, connesso il 7530 con il 4020 tramite procedura dei tasti (connect wps 7530 + wps 4020) e la rete mesh, ha creato tutta l'architettura di rete, ho infine dato degli ip personali ai due 4020, e la rete va che è una meraviglia.
Puo'essere utile magari, per chi ha necessità di fare la stessa cosa.
Che banda passante effettiva hai tra due dispositivi connessi via LAN ai due router?
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - AMD RX 580 4GB
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti
PC3: Asus M5A97 R2.0 - AMD FX6300 - 12GB RAM Corsair - AMD RX 580 4GB

Ultima modifica di erCicci : 22-11-2018 alle 13:24. Motivo: corretti orrori di sintassi
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2018, 14:18   #16
muffetta
Senior Member
 
L'Avatar di muffetta
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 725
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
no, prova a chiederlo ad AVM se ne fa uno per il 7530, anche se mi pare avessero comunicato che non avrebbero rilasciato altri firmware correttivi per il 35b su certi ONU, in quanto ora sono i provider devono fare la loro parte, upgradando hardware e/o software (profili inclusi) degli ONU.

Fastweb sta comunque aggiornando, per cui è solo questione di tempo.
La mia era pura curiosità, fortunatamente non ho + vdsl quindi non ho + di questi problemi

Cmq grazie per la risposta
muffetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2018, 16:09   #17
Skylake_
Senior Member
 
L'Avatar di Skylake_
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Milano
Messaggi: 1392
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
mmmm per la storia dei condensatori non mi convince come modem
Intendi il fatto che mancano i dissipatori sopra ai chip o si tratta di un'altra questione?
Skylake_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2018, 21:07   #18
bacillo2006
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Genova
Messaggi: 746
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
mmmm per la storia dei condensatori non mi convince come modem

Dei condensatori????? Sicuro????
__________________
Dell XPS 17 (L702X): CPU: Intel® Core™ i7-2670QM, Ram: 32Gb DDR3, KC313SD8/8 Monitor: 17.3" FHD 3D WLED TL(1920x1080) Cam 2.0 MP, Storage: Samsung SSD 850 1 Tb + Seagate 500 Gb, Scheda Grafica: GeForce® GT 555M 3Gb, Tastiera: Retroilluminata It, Batteria: 9 celle 90 Wh, Rete: Realtek + Intel® Centrino® Wireless-N 1030 + Bluetooth, NAS: Qnap TS 469L Router Asus
bacillo2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2018, 16:58   #19
frankly
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da erCicci Guarda i messaggi
Che banda passante effettiva hai tra due dispositivi connessi via LAN ai due router?
7530 (lan gigabit) --> 4020 (wan): Lan 100Mbit/s
frankly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2018, 18:25   #20
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21051
Confermo alcuni problemi su questo nuovo prodotto : se faccio lavorare per più di 10/15 minuti intensamente la linea, questo perde costantemente la portante

Rimesso nel suo scatolo in attesa di qualche aggiornamento
__________________

➤ MacBook Pro 15" (Late 2013)_macOS 10.14.4| iPhone Xs Max_iOS 12.4| iPad (2018)_iOS 12.4| WATCH Series 3_watchOS 5.1.3| tv 4K_tvOS 12.2
➤ UBNT UniFi USG 3P_4.4.38| UBNT AmpliFi HD_2.9.5|UniFi Controller_5.10.20|AVM FRITZ!Box 7530_7.0.2| Planetel_FTTC 100/30
➤ Synology DS218+_DSM 6.2.1 U6 |Synology DS218_DSM 6.2.1 U6 |Synology DS218j_DSM 6.2.1 U6
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno ...
Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica,  più velocità, migliori prestazioni Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica, pi&...
Control: recensione del nuovo gioco degli autori di Max Payne Control: recensione del nuovo gioco degli autori...
Il sindaco Sala taglia il nastro inaugur...
Google Pixel 4 e 4 XL: ecco come saranno...
Samsung Galaxy A91: simile a Galaxy A90 ...
Check Point Experience, il futuro della ...
Fotografa il piatto e sai quanto mangi: ...
Xiaomi al lavoro su uno smartphone con d...
Telefonia Mobile: oltre 1200 comuni non ...
Nuovo video deepfake pubblicato online: ...
Stop da Intel a tutte le CPU Core deskto...
Solo 6,99€ per 50GB, Minuti illimitati e...
Ricoh GR III si aggiorna al firmware 1.3...
Microsoft Flight Simulator: filmato di g...
Safari su iOS invia dati verso i server ...
PlayStation 5 potrebbe funzionare con i ...
Stalker individua la vittima grazie al r...
Backup4all
OCCT
SmartFTP
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Firefox 69
Mozilla Thunderbird 68
CrystalDiskInfo
Advanced SystemCare Ultimate 12
Uranium Backup
Process Lasso
NTLite
Opera 64
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v