Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità
Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità
Il 5G a Milano (ed altre 4 città italiane) è realtà grazie a Vodafone. Il primo operatore in Italia permette da qualche giorno di poter usare la nuova rete veloce a tutti. Lo abbiamo provato con i due smartphone disponibili e queste sono tutte le informazioni che abbiamo raccolto tra velocità, copertura e disponibilità.
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese
Dal 1 luglio 2019 parte l'obbligo per gli esercenti di emettere il cosiddetto scontrino fiscale elettronico: ecco cos'è, come funziona, quali sono gli obblighi e i possibili vantaggi per gli esercenti. Lo scontrino elettronico è una grande opportunità di digitalizzazione delle attività e di portare i nuovi strumenti anche nei negozi, con tutti i vantaggi connessi
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6 è il best-buy del 2019? Si tratta in effetti di uno smartphone estremamente interessante grazie al display veramente full-screen, privo di notch. Costa 449€ per la versione da 6 + 64GB, ha una piattaforma hardware di fascia altissima e finalmente la ZenUI è concreta e funzionale senza disdegnare qualche funzionalità accessoria. Non mancano però i difetti, fra cui un display non luminosissimo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-06-2019, 14:08   #2681
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 876
Quote:
Originariamente inviato da majinbu7 Guarda i messaggi
Ieri sera proprio su Deus ex MD ho malauguratamente scoperto di non essere Rock Solid con l'UV a 1040 mv e frequenza di 1800 MHz, dopo mezz'ora circa di game , Black screen e riavvio del pc con crash dei driver
occhio che windows fa brutti scherzi non dare x scontato che non sei rock solid

Ecco il test che mi hai chiesto fatti 2 con doppio buffer



e senza


Ultima modifica di Andy1111 : 19-06-2019 alle 14:22.
Andy1111 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2019, 14:49   #2682
majinbu7
Senior Member
 
L'Avatar di majinbu7
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 1509
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
occhio che windows fa brutti scherzi non dare x scontato che non sei rock solid

Ecco il test che mi hai chiesto fatti 2 con doppio buffer



e senza

Grazie Andy1111 sempre gentile e disponibile ,
mi ricordi che OC hai sulla 64?
majinbu7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2019, 14:59   #2683
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 876
Quote:
Originariamente inviato da majinbu7 Guarda i messaggi
Grazie Andy1111 sempre gentile e disponibile ,
mi ricordi che OC hai sulla 64?
ora sto così :

GPU_P0=852;800
GPU_P1=1037;900
GPU_P2=1132;950
GPU_P3=1187;1000
GPU_P4=1252;1050
GPU_P5=1462;1100
GPU_P6=1607;1150
GPU_P7=1702;1160
Mem_P0=167;800
Mem_P1=500;800
Mem_P2=800;950
Mem_P3=1100;1050
Andy1111 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2019, 15:34   #2684
majinbu7
Senior Member
 
L'Avatar di majinbu7
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 1509
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
ora sto così :

GPU_P0=852;800
GPU_P1=1037;900
GPU_P2=1132;950
GPU_P3=1187;1000
GPU_P4=1252;1050
GPU_P5=1462;1100
GPU_P6=1607;1150
GPU_P7=1702;1160
Mem_P0=167;800
Mem_P1=500;800
Mem_P2=800;950
Mem_P3=1100;1050
Praticamente la tua ha le stesse frequenze di quella che esce con l'aio giusto? Beh dalla mia R7 e la tua ci sta una differenza del 12% sulle prestazioni, almeno per quanto riguarda Dex MD, se riesci mi faresti un bench anche con The division 2 qhd DX12 e grafica su Ultra?
Grazie

Ho trovato una recensione di Techspot dove c'è anche V64 LC , e in effetti le differenze tra R7 e V64 LC vanno da un + 10a un + 28 %

https://www.techspot.com/review/1791...ega-benchmark/

Ultima modifica di majinbu7 : 19-06-2019 alle 17:24.
majinbu7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2019, 18:03   #2685
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 876
Quote:
Originariamente inviato da majinbu7 Guarda i messaggi
Praticamente la tua ha le stesse frequenze di quella che esce con l'aio giusto? Beh dalla mia R7 e la tua ci sta una differenza del 12% sulle prestazioni, almeno per quanto riguarda Dex MD, se riesci mi faresti un bench anche con The division 2 qhd DX12 e grafica su Ultra?
Grazie

Ho trovato una recensione di Techspot dove c'è anche V64 LC , e in effetti le differenze tra R7 e V64 LC vanno da un + 10a un + 28 %

https://www.techspot.com/review/1791...ega-benchmark/
Lo farei ma non ho The division 2 e il primo l'ho disinstallato
Andy1111 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2019, 18:19   #2686
majinbu7
Senior Member
 
L'Avatar di majinbu7
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 1509
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
Lo farei ma non ho The division 2 e il primo l'ho disinstallato
Quali altri giochi recenti hai sui quali possiamo confrontarci?


Ps: comunque non riesco a capire questa R7...ha frequenze troppo ballerine, se la metto in oc a 2ghz , ha troppi sbalzi oscilla da 1.640mhz fino a 2010 circa durante bench e anche gameplay...secondo me wattman non va bene per l'oc, perchè non riesco a dargli le tensioni che voglio io se non alla frequanza finale....quale altro programma potrei provare?
majinbu7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2019, 18:49   #2687
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 876
Quote:
Originariamente inviato da majinbu7 Guarda i messaggi
Quali altri giochi recenti hai sui quali possiamo confrontarci?


Ps: comunque non riesco a capire questa R7...ha frequenze troppo ballerine, se la metto in oc a 2ghz , ha troppi sbalzi oscilla da 1.640mhz fino a 2010 circa durante bench e anche gameplay...secondo me wattman non va bene per l'oc, perchè non riesco a dargli le tensioni che voglio io se non alla frequanza finale....quale altro programma potrei provare?
Hai provato a vedere sul tubo, ci sono 2 canali che mettono spesso video con le VII magari puoi fare qualche confronto :

https://www.youtube.com/channel/UCQM..._3dCpB-hqrGHLQ

https://www.youtube.com/channel/UCZX...cZcr3X03zbVZDA

Ora installati c'ho :
Borderland 2 e the pre sequel doom far cry 5 killing floor 2 (ma non credo sia adatto , shadow of mordor , SOTR e wolfenstein 2

cmq anche qua https://www.youtube.com/watch?v=S0__J8qPnTI mi sembra ci siano frequenze ballerine

Ultima modifica di Andy1111 : 19-06-2019 alle 18:53.
Andy1111 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2019, 19:44   #2688
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 2473
Quote:
Originariamente inviato da majinbu7 Guarda i messaggi
Praticamente la tua ha le stesse frequenze di quella che esce con l'aio giusto? Beh dalla mia R7 e la tua ci sta una differenza del 12% sulle prestazioni, almeno per quanto riguarda Dex MD, se riesci mi faresti un bench anche con The division 2 qhd DX12 e grafica su Ultra?
Grazie


https://www.techspot.com/review/1791...ega-benchmark/
Se mi dici cosa ti serve con The Division 2,te lo faccio io domani

A stock?
__________________
Phanteks Evolv Atx TG-AF|Ryzen R7 2700X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X470 Crosshair VII Hero|32 Gb Tridentz Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Samsung 970 Evo 500Gb+Samsung 840 Pro 256Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2019, 20:11   #2689
majinbu7
Senior Member
 
L'Avatar di majinbu7
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 1509
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
Hai provato a vedere sul tubo, ci sono 2 canali che mettono spesso video con le VII magari puoi fare qualche confronto :

https://www.youtube.com/channel/UCQM..._3dCpB-hqrGHLQ

https://www.youtube.com/channel/UCZX...cZcr3X03zbVZDA

Ora installati c'ho :
Borderland 2 e the pre sequel doom far cry 5 killing floor 2 (ma non credo sia adatto , shadow of mordor , SOTR e wolfenstein 2

cmq anche qua https://www.youtube.com/watch?v=S0__J8qPnTI mi sembra ci siano frequenze ballerine
Se riesci a farmi il bench con FC5 va benone, wolfenstein ho solo New colossus e old blood , SOTR mi manca per completare la trilogia ma ancora non ce l'ho , shadow of mordor non ricordo se ha un bench, se ce l'ha fallo pure che lo riscarico

Effettivamente anche in questi video le frequenze della R7 sono ballerine, e ogni tanto hanno drop importanti di 100/150 Mhz...allora mi sa che è proprio fatta così lei Ma anche la tua V64 ha frequenze così instabili?

Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Se mi dici cosa ti serve con The Division 2,te lo faccio io domani

A stock?
Se riesci a farmi un bench a 1440p in DX12 con settaggi grafici su ultra, e poi ti chiedo se anche tu hai notato le frequenze un pò ballerine di questa VGA.
majinbu7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2019, 20:15   #2690
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 876
Quote:
Originariamente inviato da majinbu7 Guarda i messaggi
Se riesci a farmi il bench con FC5 va benone, wolfenstein ho solo New colossus e old blood , SOTR mi manca per completare la trilogia ma ancora non ce l'ho , shadow of mordor non ricordo se ha un bench, se ce l'ha fallo pure che lo riscarico

Effettivamente anche in questi video le frequenze della R7 sono ballerine, e ogni tanto hanno drop importanti di 100/150 Mhz...allora mi sa che è proprio fatta così lei Ma anche la tua V64 ha frequenze così instabili?



Se riesci a farmi un bench a 1440p in DX12 con settaggi grafici su ultra, e poi ti chiedo se anche tu hai notato le frequenze un pò ballerine di questa VGA.
Se vai nel mio canale ci sono molti video con diversi giochi, no cmq non sono così ballerine secondo me, poi comunque dipende anche dal motore che usa i giochi credo.

https://www.youtube.com/channel/UCeQ...BVIfhuKNoRFa6g
Andy1111 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 07:31   #2691
majinbu7
Senior Member
 
L'Avatar di majinbu7
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 1509
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
Se vai nel mio canale ci sono molti video con diversi giochi, no cmq non sono così ballerine secondo me, poi comunque dipende anche dal motore che usa i giochi credo.

https://www.youtube.com/channel/UCeQ...BVIfhuKNoRFa6g
Coumunque ho visto in uno di quei canali che mi hai linkato...e su wildlands la mia ha sbalzi esagerati scende anche a 1300 Mhz dai 2000Mhz .... per me c'è qualcosa che non quadra...in questi giorni mi arrivano gli ultimi pezzi per completare il custom loop con la cpu...poi formatto, perchè a me non la toglie nessuno la convinzione che quando si passa da una vga nvidia ad una Amd bisogna formattare , non c'è DDu che tenga.
Ho rimesso FC5 in DL con Texture HD, soli 67 giga per rifare il bench, il problema è che ho una velocissima ADSL 10/1 Mega
majinbu7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 08:04   #2692
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 13873
Quote:
Originariamente inviato da majinbu7 Guarda i messaggi
Coumunque ho visto in uno di quei canali che mi hai linkato...e su wildlands la mia ha sbalzi esagerati scende anche a 1300 Mhz dai 2000Mhz .... per me c'è qualcosa che non quadra...in questi giorni mi arrivano gli ultimi pezzi per completare il custom loop con la cpu...poi formatto, perchè a me non la toglie nessuno la convinzione che quando si passa da una vga nvidia ad una Amd bisogna formattare , non c'è DDu che tenga.
Ho rimesso FC5 in DL con Texture HD, soli 67 giga per rifare il bench, il problema è che ho una velocissima ADSL 10/1 Mega
io devo esser stato molto fortunato, non formatto da, boh! e nel mio case ci sono passate due intere piattaforme (asrock z77+3570k e msi z77+3770k) con schede sia amd che nvidia
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 08:33   #2693
majinbu7
Senior Member
 
L'Avatar di majinbu7
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 1509
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
io devo esser stato molto fortunato, non formatto da, boh! e nel mio case ci sono passate due intere piattaforme (asrock z77+3570k e msi z77+3770k) con schede sia amd che nvidia
Guarda anch'io da parecchio tempo ormai non formattavo, però come vga negli ultimi anni ci sono entrate solo Nvidia, voglio togliermi sto cruccio...se poi le frequenze rimangono ballerine pure dopo ...beh in quel caso

Ps: anche sto tipo ha le frequenze come capita ame...nessuno di voi ha per caso Wildlands?
https://www.youtube.com/watch?v=mqEk1fz-lwU&t=64s

Ultima modifica di majinbu7 : 20-06-2019 alle 08:42.
majinbu7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2019, 07:59   #2694
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 1091
Per le frequenze ballerine penso funzioni così la scheda e non credo ci siano problemi anche perché a livello di fps è lineare quindi boh sembrerebbe più un problema di rilevazione delle frequenze, anche l'assorbimento in watt sembra essere ballerino ma se guardo i valori dell'alimentatore corsair hx850i invece sono stabili boh non saprei.
__________________
Ryzen 7 2700x - Gigabyte X370 gaming k7 - Radeon VII OC@2000mhz - G.Skill F4-4266C19D-16GTZR - Corsair HX850i - be quiet! Dark Base pro 900 - Custom loop EKWB
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2019, 07:31   #2695
HORN
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: BRUNICO
Messaggi: 2328
La mia Seven
Radeon Sapphire VII con PCB 08
ha una Voltage Stock di altissimi 1,142 Volt
e gira solo con 1700 Mhz con 0,980 Volt.

HBM ² Samsung gira almeno con 1150 Mhz

Aquistata da Amazon.it (arrivata da Inghilterra)
e mandarla indietro per i voltagi altissimi ?
Diventa troppa calda e il Clock 1801 non tiene anche con UV non riesce ad arrivare...
__________________
NO
HORN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2019, 07:45   #2696
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 1091
Non ho capito molto ma 1800mhz è 1094mv sono i valori standard, è normale che se metti 1142mv sia calda ad aria, undervolt vuol dire diminuire non aumentare. La mia a liquido è a 2000mhz 1116mv e mi sembra un buon compromesso consumi (300w di picco) e prestazioni.
__________________
Ryzen 7 2700x - Gigabyte X370 gaming k7 - Radeon VII OC@2000mhz - G.Skill F4-4266C19D-16GTZR - Corsair HX850i - be quiet! Dark Base pro 900 - Custom loop EKWB
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2019, 10:39   #2697
Freisar
Senior Member
 
L'Avatar di Freisar
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 5648
Mi chiedevo cè la possibilità di downcloccarla o come si dice per farla stare un po più silenziosa, cmq aspetto se annunciano big navi vado su quella, che magari avrà pure le custom...spero!
__________________
i5-4690|Gigabyte Z97P-D3|4X4GB DDR3 1600|Msi Gaming X 1080|LG 27UD69|X-fi elite PRO|Sennhieser HD 598|Seasonic G-750
Freisar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2019, 11:34   #2698
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 2473
Quote:
Originariamente inviato da HORN Guarda i messaggi
La mia Seven
Radeon Sapphire VII con PCB 08
ha una Voltage Stock di altissimi 1,142 Volt
e gira solo con 1700 Mhz con 0,980 Volt.

HBM ² Samsung gira almeno con 1150 Mhz

Aquistata da Amazon.it (arrivata da Inghilterra)
e mandarla indietro per i voltagi altissimi ?
Diventa troppa calda e il Clock 1801 non tiene anche con UV non riesce ad arrivare...
In effetti a stock 1,14v sono un enormità,la mia era a 1,04v e regge Uv anche a 0,980

A 1,17v la tengo a 2100/1100

è sfigatella,se riesci fattela cambiare
__________________
Phanteks Evolv Atx TG-AF|Ryzen R7 2700X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X470 Crosshair VII Hero|32 Gb Tridentz Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Samsung 970 Evo 500Gb+Samsung 840 Pro 256Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2019, 13:20   #2699
HORN
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: BRUNICO
Messaggi: 2328
Cambiare tramite Amazon.it

Poi mi arriva ancora una peggiora magari
__________________
NO
HORN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2019, 13:55   #2700
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 1091
Continuo a non capire, le tre che ho montato avevano a default 1094mv perché si parla di 1.41v? Qualcuno mi spiega?
__________________
Ryzen 7 2700x - Gigabyte X370 gaming k7 - Radeon VII OC@2000mhz - G.Skill F4-4266C19D-16GTZR - Corsair HX850i - be quiet! Dark Base pro 900 - Custom loop EKWB
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su...
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese Scontrino elettronico: un'opportunità di ...
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un g...
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop ...
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019 I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
BMW anticipa il lancio di nuove auto ele...
Vulnerabilità per Gatekeeper di m...
Google Cloud Summit 2019: il cloud di Go...
PUBG: adesso è possibile aggrappa...
Google Calendario: attenti agli appuntam...
Huawei continuerà ad aggiornare i...
Zscaler: Microsoft Office 365 riduce la ...
Vodafone Special a solo 6,99 Euro con 50...
eBay: 10% di sconto su tutti i prodotti ...
OneDrive, grosse novità annunciat...
Netflix da vedere gratis? Possibile con ...
TIM: si potrà navigare in 5G anch...
I 13 indie all'evento Microsoft ID@Xbox
Oppo annuncia la prima fotocamera al di ...
Apple conferma l'acquisizione di Drive.a...
IObit Software Updater
3DMark
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Avast! Free Antivirus
SmartFTP
Process Lasso
Chromium
Dropbox
Trillian
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v