Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità
Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità
Il 5G a Milano (ed altre 4 città italiane) è realtà grazie a Vodafone. Il primo operatore in Italia permette da qualche giorno di poter usare la nuova rete veloce a tutti. Lo abbiamo provato con i due smartphone disponibili e queste sono tutte le informazioni che abbiamo raccolto tra velocità, copertura e disponibilità.
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese
Dal 1 luglio 2019 parte l'obbligo per gli esercenti di emettere il cosiddetto scontrino fiscale elettronico: ecco cos'è, come funziona, quali sono gli obblighi e i possibili vantaggi per gli esercenti. Lo scontrino elettronico è una grande opportunità di digitalizzazione delle attività e di portare i nuovi strumenti anche nei negozi, con tutti i vantaggi connessi
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6 è il best-buy del 2019? Si tratta in effetti di uno smartphone estremamente interessante grazie al display veramente full-screen, privo di notch. Costa 449€ per la versione da 6 + 64GB, ha una piattaforma hardware di fascia altissima e finalmente la ZenUI è concreta e funzionale senza disdegnare qualche funzionalità accessoria. Non mancano però i difetti, fra cui un display non luminosissimo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-05-2019, 10:07   #18181
misterlooter
Senior Member
 
L'Avatar di misterlooter
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 903
Quote:
Originariamente inviato da alemax505 Guarda i messaggi
Ho capito grazie mille per la spiegazione ,

Era ovvio che volevo fare oc sia sulle memorie che sulla gpu , volevo sapere solo quale dei due dava più fps ...


Grazie per la spiegazione , ho visto che siete tutti un po' conservativi riguarda il clock della gpu e le memorie.. come mai?
Ti consiglio sinceramente oltre che impostare un oc moderato, visto che vieni da amd, di undervoltare anche su turing e godere della sua eccellente efficienza.
Oltre a scaldare meno e consumare meno....
__________________
LOL---Galax RTX 2080Ti HOF OC Lab / Rog Maximus XI APEX / 9900k dayli all cores avx offset0 5.0Ghz@1.092v o 5.2Ghz@1.181v / ddr4 Galax HOF 4133 / corsair RM1000i / 2ssd / M.2 ---LOL
misterlooter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 10:13   #18182
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 6648
riporto il post di un altro utente:
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=3585

pare che i nuovi oled con VRR di LG siano visti come schermi gsync
sarebbe una notiziona niente male
__________________
Trattative positive(30+)
mattxx88 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 10:24   #18183
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 2023
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
riporto il post di un altro utente:
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=3585

pare che i nuovi oled con VRR di LG siano visti come schermi gsync
sarebbe una notiziona niente male
a fine leggevo che dovrebbe uscire un modello OLED di LG da 49" attorno ai 1000 euro, chissà se anche quello verrà visto come GSYNC
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus
Amorph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 11:16   #18184
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 37814
Però distinguiamo Gsync e Gsync compatible, sono 2 cose differenti
Se uno deve prendere già un prodotto del genere con priorità massima alla qualità visiva(a scapito di un pò di reattività e al prezzo di eventuali soli 60fps) ed è pure gsync compatible allora è un bel plus, se vuole il gsync vero e proprio, meglio andare di gsync certificato

Pure il mio QLED in firma dovrebbe essere VRR/freesync via HDMI...appena ho tempo devo proprio provare a portare il pc in salotto

EDIT: ma se uno schermo tv è gsync compatible semplicemente apparirebbe l'opzione gsync nei drivers(come su un normale monitor gsync) collegandolo via HDMI alla RTX?
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 16GB DDR4 Ripjaws V 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 120Hz | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + 850EVO 500GB + WD vari| Corsair Gaming Strafe+Logitech G602| Soundblaster Z| Windows 10 Pro FC| Tim 200/20 Mbps

Ultima modifica di TigerTank : 24-05-2019 alle 11:21.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 11:28   #18185
GabrySP
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2948
il VRR con nvidia funziona solo su DisplayPort
GabrySP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 11:32   #18186
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 2023
Quote:
Originariamente inviato da GabrySP Guarda i messaggi
il VRR con nvidia funziona solo su DisplayPort
quell'LG ha la DisplayPort? o hanno usato tipo qualche adattatore HDMI-DP?
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus
Amorph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 11:54   #18187
GabrySP
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2948
Quote:
Originariamente inviato da Amorph Guarda i messaggi
quell'LG ha la DisplayPort? o hanno usato tipo qualche adattatore HDMI-DP?
solo HDMI e per la cronaca il VRR non funziona neanche su schede AMD (neanche forzandolo con ToastyX)

gli adattatori HDMI-DP non funzionano in VRR senza una conversione DisplayID <-> EDID + tutti i parametri freesync
GabrySP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 13:37   #18188
sertopica
Senior Member
 
L'Avatar di sertopica
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: In casa - Ho concluso positivamente con: Jimmy Vans, ddd, Punkarre
Messaggi: 17430
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
e T2 sia allora
Non farti spennare inutilmente…
__________________
"...Ad onta di ogni strenua decisione o voto contrario mi trovo imbarazzato sorpreso ferito per una irata sensazione di peggioramento di cui non so parlare né so fare domande..."
[HWU Screenshots Thread ★★LEGGERE IL REGOLAMENTO★★][▄■█ Watch_Dogs █■▄] / | Watch_Dogs 2 | Λ AC Odyssey |
sertopica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 14:08   #18189
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 26800
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Però distinguiamo Gsync e Gsync compatible, sono 2 cose differenti
Se uno deve prendere già un prodotto del genere con priorità massima alla qualità visiva(a scapito di un pò di reattività e al prezzo di eventuali soli 60fps) ed è pure gsync compatible allora è un bel plus, se vuole il gsync vero e proprio, meglio andare di gsync certificato

Pure il mio QLED in firma dovrebbe essere VRR/freesync via HDMI...appena ho tempo devo proprio provare a portare il pc in salotto

EDIT: ma se uno schermo tv è gsync compatible semplicemente apparirebbe l'opzione gsync nei drivers(come su un normale monitor gsync) collegandolo via HDMI alla RTX?
credo di si, i monitor fanno così
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,2080ti strix+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 14:10   #18190
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 37814
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
e T2 sia allora
1000W G2 a meno di 200€ su amazon.
Il T2 ha un prezzo fuori da ogni logica, oltre 300€ assolutamente non convenienti.

Quote:
Originariamente inviato da GabrySP Guarda i messaggi
il VRR con nvidia funziona solo su DisplayPort
peccato, grazie della risposta...almeno mi evito una fatica inutile
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 16GB DDR4 Ripjaws V 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 120Hz | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + 850EVO 500GB + WD vari| Corsair Gaming Strafe+Logitech G602| Soundblaster Z| Windows 10 Pro FC| Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 14:15   #18191
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 3275
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
1000W G2 a meno di 200&euro; su amazon.
Il T2 ha un prezzo fuori da ogni logica, oltre 300&euro; assolutamente non convenienti.



peccato, grazie della risposta...almeno mi evito una fatica inutile


il G2 1000W l’ho preso anch’io e posso confermare che è un gran prodotto


Inviato dal mio iPhone XS MAX utilizzando Tapatalk Pro
__________________
PC i7 8700K+Corsair H110i--ASRock Z370 Extreme4--Corsair LPX 32GB--Samsung Evo960 250GB(W10 Home)+Evo850 250GB(Game)+Crucial Mx300(525GB)+WD Blue 1Tb--RTX 2080Ti EVGA XcULTRA--EVGA 1000G2 --Creative SoundBlasterz--Obsidian Corsair750D AF—AOC AG352UCG6IpadP/iPhone XS MaxX
Kostanz77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 14:18   #18192
Giovamas
Senior Member
 
L'Avatar di Giovamas
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Montevarchi
Messaggi: 3250
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
1000W G2 a meno di 200€ su amazon.
Il T2 ha un prezzo fuori da ogni logica, oltre 300€ assolutamente non convenienti.

io ho l'ax1000 spezzo una lancia per corsair. gran prodotto
__________________
CM5 AX1000Pt 9900k 2080tiStrixOC AsusSoar Noctua D15 M2 970 EvoPus 500Gb + 2TBWDblack + 1TBSSDSilPow EX3501R EdifierM3600D RoccatEMP X-Fighter Diablo AsusRogFlare SonyKD65XF85 - Concluso felicemente con Gello JonIrenicus 4Sci Drakenest Loki73 xxxoc Vencienzo (utenti affidabilissimi )
Giovamas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 14:19   #18193
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4723
Aggiornamento: arrivata gpu sostitutiva da Amazon, ho avviato Windows e pensavo di aver risolto ed invece schermo nero. Ho iniziato a fare installazione pulita di Win, fa il primo reboot e poi schermo nero.

L&rsquo;alimentatore me lo hanno slittato alla prossima settimana. Ma a questo punto che diavolo può essere???

Il mio ali quando si spegne fai un bel TLIK e adesso mentre ricevo in faccia le schermate nere non sento nessun tipo di reboot da parte dell&rsquo;alimentatore.... ideee????
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 14:20   #18194
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 2023
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Aggiornamento: arrivata gpu sostitutiva da Amazon, ho avviato Windows e pensavo di aver risolto ed invece schermo nero. Ho iniziato a fare installazione pulita di Win, fa il primo reboot e poi schermo nero.

L&rsquo;alimentatore me lo hanno slittato alla prossima settimana. Ma a questo punto che diavolo può essere???

Il mio ali quando si spegne fai un bel TLIK e adesso mentre ricevo in faccia le schermate nere non sento nessun tipo di reboot da parte dell&rsquo;alimentatore.... ideee????
infatti non sembrava essere un problema tipico delle vga morte il tuo, provato con altri cavi hdmi/displayport?
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus
Amorph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 14:25   #18195
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4723
Si sia hdmi che dp si comporta sempre allo stesso modo
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 14:28   #18196
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4723
Per dire adesso sono riuscito a completare l&rsquo;installazione di windoze, si è bloccato e riavviato fisso al bios ed una sola ventola della gpu è partita a razzo!!!
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 14:30   #18197
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 11830
Hai la possibilita' di usare un altro monitor o la tv per collegare il pc??
Secondo me e' un bug due vga morte mi sa di strano e l'alimentatore se e' rotto manco parte il pc
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 14:42   #18198
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 4318
[Thread Ufficiale] nVidia Turing RTX

Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Per dire adesso sono riuscito a completare l&rsquo;installazione di windoze, si è bloccato e riavviato fisso al bios ed una sola ventola della gpu è partita a razzo!!!


Cambia slot pci. Avvia Windows.
Se parte disinstalla i driver totalmente della gpu.
Spegni e rimetti la vga nel primo slot
__________________
i7-8700k 5ghz |32gb ddr4 3200 corsair |msi z370 carbon pro gaming |Asus strix rtx2080 |psu corsair hx850i |case Thermaltake view 71 |liquid loop custom |sound blasterX ae5 |ssd 512gb samsung evo |ssd 128gb sandisk plus|wd ssd m2 500gb |hd 2tb wd 7200rpm |Acer predator xb271hu |Logitech g502 |Logitech g910 Orion spectrum
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 14:49   #18199
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 2023
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Per dire adesso sono riuscito a completare l&rsquo;installazione di windoze, si è bloccato e riavviato fisso al bios ed una sola ventola della gpu è partita a razzo!!!
hai messo tutto il pc a default per sicurezza?
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus
Amorph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 14:51   #18200
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4723
Purtroppo non posso spostare la gpu per via dei tubi... si è tutto a def.

Come ha installato i driver boom, riavvio e schermo nero.

Potrebbe essere l&rsquo;alimentazione della gpu?
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su...
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese Scontrino elettronico: un'opportunità di ...
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un g...
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop ...
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019 I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
BMW anticipa il lancio di nuove auto ele...
Vulnerabilità per Gatekeeper di m...
Google Cloud Summit 2019: il cloud di Go...
PUBG: adesso è possibile aggrappa...
Google Calendario: attenti agli appuntam...
Huawei continuerà ad aggiornare i...
Zscaler: Microsoft Office 365 riduce la ...
Vodafone Special a solo 6,99 Euro con 50...
eBay: 10% di sconto su tutti i prodotti ...
OneDrive, grosse novità annunciat...
Netflix da vedere gratis? Possibile con ...
TIM: si potrà navigare in 5G anch...
I 13 indie all'evento Microsoft ID@Xbox
Oppo annuncia la prima fotocamera al di ...
Apple conferma l'acquisizione di Drive.a...
IObit Software Updater
3DMark
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Avast! Free Antivirus
SmartFTP
Process Lasso
Chromium
Dropbox
Trillian
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v